Любовники Смерти: Эпоха Перемен
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-12-01 16:03:30
Заявка от Андреаса Риделя
| |
Макс Груббер Образ: Александр Влахос ; |
Краткая справка |
Молодой человек родился в 1981 году и стал первым биологическим сыном людей, которых последователи Гюнтера Шмидта знали под именами Ллойда и Зоуи Груббер. Правда, с настоящими матерью и отцом Максу познакомиться было не суждено, поскольку он появился на свет в ходе искусственного оплодотворения и был всего лишь результатом эксперимента тезейских ученых. | Жизненные принципы |
На усмотрение игрока | Отношения |
На момент начала игры персонажи незнакомы, им только предстоит узнать друг друга. Андреас Ридель и Мойра Гилсон являются биологическими родителями Макса. | Дополнительно |
Макс не вернулся на остров, инсценировав собственную смерть в ходе выполнения задания. Теперь ему предстоит решить, что делать с полученной информацией: пытаться ли освободить тех, кто, по сути, оказался пленниками чьей-то бредовой идеи по захвату власти на территории отдельно взятой страны, а может быть даже и всего материка, или же спасать собственную жизнь, поскольку прятаться вечно он просто не сможет? Пока сотрудники проекта убеждены, что способны сами обнаружить своенравный «объект», так не вовремя сорвавшийся с поводка, но рано или поздно они сообщат о побеге Макса своим руководителям, и тогда на него начнется настоящая охота. |
Отредактировано PR (2017-12-01 16:03:47)
Поделиться42017-12-24 22:58:12
Произошли обновления в сюжетной ветке "шабаш vs охотники". Новые вакансии, еще более закрученный сюжет и активные игроки ждут вас!
Поделиться52018-01-03 21:44:34
Заявка на темного ученика Вернона Эллингтона
| |
Даррал Кеннет Образ: Анейрин Барна́рд; |
Краткая справка |
Полагаю, что детство и юность героя лучше будет продумать самому игроку, поскольку он может пожелать добавить какую-то особенную изюминку в эту историю, которую я не учел. Однако, общий концепт ученика, которого я хочу видеть в игре, у меня все-таки более-менее сложился. | Жизненные принципы |
У моего героя уже было два ученика, о чем ваш, впрочем, знать не будет, и ему с ними весьма не повезло: один сбежал при первой же опасности, а второй оказался слишком слаб и впал в кому, поэтому у него весьма скептическое отношение к своей карьере в качестве темного магистра. Ваш герой должен действительно желать получить знания и уметь убеждать, использовать хитрость, ловкость, обманывать, если понадобится или шантажировать. Иначе какой же вы ученик темного мага? | Отношения |
Отношения учитель - ученик, в которых не исключены совместные злодейские планы. Еще вы можете получив знания попробовать нейтрализовать меня. Сможет ли ученик превзойти своего учителя? Или же у него другая цель? | Дополнительно |
Очень хочется видеть активного и инициативного игрока, а от себя я обещаю интересную игру и увлекательные сюжетные повороты. |
Поделиться62018-01-21 21:56:21
Нам исполнилось 7 лет! Для авторского мира это невероятно большая цифра, поэтому мы гордимся тем, что наша ролевая существует уже столько времени. На данный момент у нас есть: смешанная система игры, активный мастеринг, рейтинг +21, два дизайна, два временных отрезка в рамках одного мира (Эпоха Перемен 2006 г.) и (Время Великих Войн 1210 г.), система поощрений и прокачки. Для наших активных героев мы создаем вдохновляющие видео и атмосферные арты. Наш коллектив рад принять всех!
Поделиться82018-03-08 13:06:54
Форум Любовники Смерти поздравляет всех дам с Международным женским днем!
И предлагает интересные акции в честь праздника по упрощенный прием.
Поделиться92018-05-19 23:11:29
LOVERS OF DEATH
Джонатан никогда не стремился стать первым, но был им. Он пошел на флот на зло отцу, хотя последний видел его в качестве своего приемника. И только после смерти членов семьи, вернувшись домой, Джонатан стал таким, каким его хотел видеть родитель.
Джеймс всегда стремился быть первым, и поэтому из кожи вон лез, чтобы угодить родственникам. Он поступил в Государственный университет управления, хотя всю жизнь мечтал служить. И только после убийства отца и матери, Джеймс стал тем, кем хотел стать.
Два брата, которые выросли вместе, и две настолько разные судьбы. Они друзья и товарищи, но один сделал нечто, что второй никогда не сможет простить. Хочешь узнать, о чем идет речь? Вперед!
Поделиться102018-05-24 21:49:55
Родители Александра развелись, когда они с сестрой были совсем маленькими. Он не знал своего отца вплоть до шестнадцати лет. Однако с того момента, как тот появился в их с сестрой жизни, Уайт начал понимать, что ему хочется, чтобы у них была полноценная семья.
В университете у него началась совсем взрослая жизнь и появились взрослые проблемы. Молодой маг продолжает поддерживать связь с сестрой, которая учится в другой стране, но не рассказывает ей о том, что у него произошло, чтобы не расстраивать.
В глубине души Александр надеется, что преодолев трудности (а на помощь ему всегда готовы прийти все близкие!) он сможет поспособствовать воссоединению семьи.
Мать, отец и сестра ждут тебя!