Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 601

1

Код:
<!--HTML-->

<div><style>
.everytthing {background-image: url(http://i.imgur.com/1Bge3Ih.png); width:550px; height:500px;}
.maintext {    font-size: 12px;
    font-family: "Consolas";
    color: #a2a4a5;
    font-weight: bold;
    line-height: 1.273;
    text-align: justify;
    position: relative;
    left: 25px;
    top: 85px;
    padding-right: 5px;
    width: 500px;
    overflow: auto;
    height: 150px;}
.colomn1     {font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: 98px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 44px;}
.colomn2 {    font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: -127px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 295px;}
</style>

<div class="everytthing">
<div class="maintext"> 
Сюжет нашего проекта повествует о жизни девяти магических кланов в далекой стране, где до недавнего времени сохранялись традиции и обычаи древности, а колдуны поклонялись могущественным языческим Богам. К 2017 году многое изменилось и кланы раскололись на желавших установить связи с внешним миром и тех, кто хотел сохранить изоляцию. Воспользовавшись расколом колдовского сообщества, голову поднял враг, доселе Исландии неизвестный: на базе лютеранской церкви появились фанатики, называющие себя « Deus Vult» и желающие уничтожения всех колдунов, с которыми многие века смертные жили в мире. Исландию ждут большие перемены, и совсем скоро колыбель древней магии окрасится кровью. <br>
</div>

<div class="colomn1"> 
<b><size=14>Женские внешности</size></b> <br>
Alice Sutherland <sup>нужные</sup><br>
Jaimie Alexander <sup>24/12</sup><br>
<br>

<b><size=14>Мужские внешности</size></b> <br>
Boyd Holbrook<sup>29/12</sup><br>
</div>

<div class="colomn2"> 
<b><size=14>Придержанные роли</size></b> <br>
Вельва Локи <sup>23/12</sup><br>

</div>
</div>

</div>

Придержать внешность/ роль для себя:

Код:
Имя на английском языке <sup>оставить пустым</sup><br>

Не забывайте вносить нужных вам героев в список персонажей!

0

211

Ingrún Gullveigsdottir, да мы бы вам при принятии поменяли)

+1

212

Вечеринка начинается.
Придержите, дорогие, на максимальный.

Код:
Brodir Lokisson <sup>оставить пустым</sup><br>  
Код:
Johnny Depp

0

213

Bróðir Lokisson, я пока держу на три дня, потом продлим
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

214

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, приглянулся клан Локи, но не могу решить в каком статусе/положении сделать там персонажа. Кто нужнее, кто кажется более подходящим? Персонаж - мужчина, старше 50 лет.

0

215

Некто
Здравствуйте)
У главы клана Локи трое сыновей. Не хотите взять одного из них, например, наследника? У клана Ньерда будет тесная личная сюжетка с кланом Локи, где последние будут свататься к моей единственной дочери, скорее всего, как раз наследником. Наследник... Специфичный. С лучшими проявлениями трикстера во всех отношениях: все ради веселья, своя внутренняя система нравов и взглядов, зачастую извращенных, необычное, не свойственное человеку мышление, себе на уме, по-своему гениален. Ему в противовес есть средний брат - куда более обстоятельный, спокойный и многие будут в перспективе борьбы за власть именно его поддерживать.
Уже ожидаем самого главу дома Локи, отца этих персонажей. Скучно быть не должно.

0

216

Можно, конечно, попробовать. А там с возрастом у среднего в 50-55 лет пройдет? Или он все же должен быть младше?
Я бы и старшего попробовал, но по характеру персонаж задумывался более спокойным, хотя с такой едкостью.

0

217

Некто написал(а):

Можно, конечно, попробовать. А там с возрастом у среднего в 50-55 лет пройдет? Или он все же должен быть младше?
Я бы и старшего попробовал, но по характеру персонаж задумывался более спокойным, хотя с такой едкостью.

Я сейчас постараюсь связаться с вашим, в перспективе, отцом, чтобы уточнить, сколько ему самому будет лет, но думаю, что возраст где-то около пятидесяти должен вполне подойти)

0

218

Некто, я уточнила – главе клана будет около 85-90 лет, его вполне устраивает для среднего сына возраст 50-55, со старшим тогда будет разница минимальная, буквально в пару лет.

0

219

Уважаетмая администрация, добрый вечер. Я заметила, что у вас заканчивается рекламная тема. Я советую вам создать новую заранее: бот сначала закончит старую, потом автоматически переключится на новую.

0

220

Scout написал(а):

Уважаетмая администрация, добрый вечер. Я заметила, что у вас заканчивается рекламная тема. Я советую вам создать новую заранее: бот сначала закончит старую, потом автоматически переключится на новую.

Спасибо, так и поступим)

0

221

Вечер добрый, придержите пожалуйста эту особу

Код:
 ELVA NJÖRÐSDOTTIR <sup>оставить пустым</sup><br>

у

0

222

Elva
С радостью держим)

0

223

Благодарю Вас за ответ. ))
Если Вы не возражаете, я дождусь анкеты отца, чтобы не было разногласий в биографии. Он как скоро планируется выкладываться?

0

224

Некто написал(а):

Благодарю Вас за ответ. ))
Если Вы не возражаете, я дождусь анкеты отца, чтобы не было разногласий в биографии. Он как скоро планируется выкладываться?

На самом деле,  отец ваш сейчас довольно занят,  поэтому дело может затянуться.   Я бы сказала,  что вам лучше обсудить важные детали,  дабы вас не задерживать)

0

225

Некто написал(а):

Он как скоро планируется выкладываться?

День добрый. Если вам не претит связаться в ВК, все детали можно было бы с легкостью обсудить там. Либо, если такой вид связи не устраивает, можете зарегистрировать профиль, свяжемся с вами через личные сообщения.

0

226

Продлите мне броньку, пожалуйста, на Тома Харди и главу клана Гулльвейг. На денек где-нибудь  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png 
Перед отпуском замотался, что чрезвычайно медленно пишу

0

227

Hávarður Gullveigson, все продлим, разумеется) Ждём вас)

+1

228

Добрый день!
У меня несколько вопросов. У вас нет списка разрешенных способностей, из которых надо выбирать? И правильно ли я понимаю, что каждый колдун обладает только одной способностью, если его род лишен благодати?

0

229

И придержите, пожалуйста, внешность.

Код:
Rebecca Ferguson <sup>оставить пустым</sup><br>

0

230

вопрос написал(а):

Добрый день!
У меня несколько вопросов. У вас нет списка разрешенных способностей, из которых надо выбирать? И правильно ли я понимаю, что каждый колдун обладает только одной способностью, если его род лишен благодати?

Нет,списка нет, но какие-то слишком необычные способности, разумеется, стоит обсудить с администрацией. Я думаю, вы сами поймете, вызовет ли дар вопросы) Способности могут повторяться, запрета на это нет, поэтому не ведется и список.
Да, каждый колдун обладает только одним даром, если благодати его род лишен.
Внешность ваша на три дня)

0

231

Freyja Njörðrsdottir
Я хотела взять целительство, но прочитала, что это редкая способность. Т. е. она не доступна в игре?

0

232

вопрос написал(а):

Я хотела взять целительство, но прочитала, что это редкая способность. Т. е. она не доступна в игре?

Доступна, но, выходит, в клане не должно быть слишком много целителей рожденных в одном поколении, вот и всё) Способность не настолько редка, например, как дар вельвы.

0

233

Отлично. Тогда проблемы нет.

0

234

вопрос написал(а):

Отлично. Тогда проблемы нет.

Рада, что смогла помочь) Ждём вас)

0

235

Доброго. А Тома Хиддлстона можно придержать (думаю над ролью)?

0

236

Арда написал(а):

Доброго. А Тома Хиддлстона можно придержать (думаю над ролью)?

Доброго вечера.
Внешность была придержана для нужного персонажа, но она более неактуальна, поэтому придерживаю Тома за вами на ближайшие три дня.
Помочь с выбором роли, может быть?)

0

237

Спасибо. Я пока пытаюсь в вашем "мире" разобраться, чтобы выбрать героя)

0

238

Арда, доброго! А вы какого плана хотите персонажа? Не хотите в клан Тюра моим дедушкой, например? Музыкант и меланхолик.

Отредактировано Jóhanna Freyjasdottir (2017-07-16 11:06:09)

0

239

Арда
Доброе утро)
Если будет нужна помощь с матчастью, или выбором героя, обращайтесь, будем рады помочь)

0

240

Здравствуйте. Ждем ответа по партнерству

0

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно