Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 601

1

Код:
<!--HTML-->

<div><style>
.everytthing {background-image: url(http://i.imgur.com/1Bge3Ih.png); width:550px; height:500px;}
.maintext {    font-size: 12px;
    font-family: "Consolas";
    color: #a2a4a5;
    font-weight: bold;
    line-height: 1.273;
    text-align: justify;
    position: relative;
    left: 25px;
    top: 85px;
    padding-right: 5px;
    width: 500px;
    overflow: auto;
    height: 150px;}
.colomn1     {font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: 98px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 44px;}
.colomn2 {    font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: -127px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 295px;}
</style>

<div class="everytthing">
<div class="maintext"> 
Сюжет нашего проекта повествует о жизни девяти магических кланов в далекой стране, где до недавнего времени сохранялись традиции и обычаи древности, а колдуны поклонялись могущественным языческим Богам. К 2017 году многое изменилось и кланы раскололись на желавших установить связи с внешним миром и тех, кто хотел сохранить изоляцию. Воспользовавшись расколом колдовского сообщества, голову поднял враг, доселе Исландии неизвестный: на базе лютеранской церкви появились фанатики, называющие себя « Deus Vult» и желающие уничтожения всех колдунов, с которыми многие века смертные жили в мире. Исландию ждут большие перемены, и совсем скоро колыбель древней магии окрасится кровью. <br>
</div>

<div class="colomn1"> 
<b><size=14>Женские внешности</size></b> <br>
Alice Sutherland <sup>нужные</sup><br>
Jaimie Alexander <sup>24/12</sup><br>
<br>

<b><size=14>Мужские внешности</size></b> <br>
Boyd Holbrook<sup>29/12</sup><br>
</div>

<div class="colomn2"> 
<b><size=14>Придержанные роли</size></b> <br>
Вельва Локи <sup>23/12</sup><br>

</div>
</div>

</div>

Придержать внешность/ роль для себя:

Код:
Имя на английском языке <sup>оставить пустым</sup><br>

Не забывайте вносить нужных вам героев в список персонажей!

0

151

Здравствуйте)
Очень рада, что приглянулась заявка. Связаться можем в скайпе, аське, или личке, если Вы зарегистрируетесь. Как Вам удобно будет?

0

152

Если не затруднит пока так, а то я тут между кабаками метро и вайфаями скачу, до нормального компьютера с регистрацией доберусь в сильно второй половине дня.

0

153

... написал(а):

Если не затруднит пока так, а то я тут между кабаками метро и вайфаями скачу, до нормального компьютера с регистрацией доберусь в сильно второй половине дня.

Да, добавилась)

0

154

доброе утро, заинтересовала последняя заявка из нужных, на Сёльвейг. возможна ли смена внешности?)

0

155

church написал(а):

доброе утро, заинтересовала последняя заявка из нужных, на Сёльвейг. возможна ли смена внешности?)

Доброе утро!
Я не возражаю против смены внешности, только хотелось бы видеть светленькую девушку с серыми/голубыми глазами)

0

156

http://se.uploads.ru/zTm7j.png

Здравствуйте! Я рекламный бот и пришел сказать, что больше не могу оставлять рекламу в вашей рекламной теме. Скорее всего, она закончилась. Если это так, пожалуйста, создайте новую тему. Я продолжу рекламировать ваш форум как только мои создатели вернутся к компьютеру и перезапустят меня.

Если я ошибся, пожалуйста, извините меня, я еще только учусь. Свяжитесь с моими создателями, чтобы они проанализировали и исправили ошибку.Сообщение отправлено автоматически рекламным ботом AdGe.

0

157

PR,
Хей, малыш.
Мы все исправили)

0

158

Очень прошу прощения и прошу продлить бронь Оддгейра до 3 числа.
Работа не дает вдумчиво закончить анкету.
Спасибо заранее.
Дочь меня пинает, если что

0

159

Oddgeir Helson,
Держим и ждем)

0

160

Код:
Cara Delevingne <sup>оставить пустым</sup><br>

Я прошу придержать на неделечку, если это возможно. Я нашёл даму сердца во всех смыслах. Ну можно меньше, чем на недельку, но чтоб не переживать.

0

161

Здравствуйте.
Вышла опечатка с ником, прошу исправить существующий на Unnur Friggsdottir.

0

162

Ottar Helson,
Доброе утро)
Держу.

Unnarr Friggdóttir,
Здравствуйте)
Готово.

0

163

Добрый вечер) Такой вопрос: хотелось бы занять роль Эйнара (для меня его вроде должны были придержать)). И есть еще один игрок, который хотел бы прийти в пару, но в качестве любовницы. Но и без жены и детей такое долгое время мужчина в самом расцвете сил быть не может. Соответственно логично предположить, что отношения с женой не совсем хорошие, она либо просто из подходящей семьи, для укрепления связей, так сказать, либо откуда-то из-за границы, вроде как пример подтверждения его убеждений. Вот мы и хотели бы узнать ваше мнение, кем могла бы быть жена, может есть кто в акциях, кого можно было бы на это роль приписать, или, идеально, может есть кто на форуме, кто хочет побывать в любовном треугольнике) Нам кажется, направление интересное, и пойти можно абсолютно в любую сторону...ждем совета..:)

0

164

Einar
Здравствуйте)
Да, Эйнар для Вас придержан.
Вы вполне можете заиметь себе любовницу. Клан либерален, как следствие, порицания за наличие связи на стороне такого явного не будет.
Что касается жены, то первую супругу Эйнара убил муж Гудрун после эпизода, когда глава дома Ньерда находилась пленницей в доме Тора, а вторая вполне может наличествовать, жить и здравствовать, так как наследники и все такое прочее. Она могла бы быть из дома Фрейра, например, если говорить о либеральных кланах (хотя сейчас дом Фрейра будет осуществлять переход обратно в консервативные устои), или же быть из консервативного клана, чистокровной ведьмой, которая будет нервировать Эйнара своими консервативными взглядами.

0

165

Добрый вечер.
Мы тут обсуждаем детали анкет. И хотели бы узнать, из какой семьи могла бы быть любовница Эйнара, учитывая тот факт, что она тоже будет относиться к магам? Все-таки быть единственным человеком на ролевой не хочется.
Ну, и еще мы тут продумывали варианты, почему Эйнар на ней не женился. И хотелось бы услышать еще от вас возможные варианты. Не потому, что мы сами придумать не можем, а потому что еще не до конца разобрались в реалиях мира.

0

166

Добрый вечер :) продлите пожалуйста бронь на Эйнара, если это возможно) ещё не обсудили до конца детали, хотелось бы все прописать в анкете, чтобы не было непонятнок)

0

167

человек с Эйнаром

Здравствуйте)
Почему не женился? Потому что идет война и ему нужны политически выгодные союзы, а это союзы с дочерьми глав каких-то домов. Например, с дочерью главы из дома Эйр, или Фригг (для жены).
Вы можете происходить из того же дома, что и Эйнар, из дома Фрейра, из дома Одина, из дома Эйр, просто НЕ принадлежать к правящей семье.
Если варианты жестче - Вы могли бы быть из клана Фрейи, а там женщины замуж НЕ выходят, иначе теряют буквально полностью связь со своим Кланом и семьей.
Еще жестче - Ваши родители изгнанники какого-то дома из-за нечистокровного брака.

Einar
Продлеваю, конечно)

0

168

Уважаемая администрация, у вас закончилась рекламная тема. Создайте, пожалуйста, новую.

0

169

Scout
Здравствуйте)
Исправили.

0

170

Доброго вечера!
Посмотрела сюжетных персонажей, но не смогла решить, кого выбрать. Собираюсь отыгрывать девушку 25-28 лет.
Может вам конкретно кто-то нужен? Буду рада отыграть)
И еще вопрос: обязательно ли выбирать имя исландского происхождения?

0

171

Здравствуйте)
Именно девушку - человека? Или колдунью? Или не принципиально?
Если что, то у нас колдуны без проблем омолаживаются при помощи зелий.
Если Вы собираетесь отыгрывать приезжего персонажа, то нет, Вы можете взять имя и фамилию не исландского происхождения.

0

172

Gudrun Njörðrsdottir
Наверное, все же хотела колдунью)

0

173

Вы с нужными уже ознакомились?
Нужные девушки
Если прямое попадание прямо в сюжет и во всяческие внутрисемейные отношения, то сразу предложу Вам Эльву Ньрдсдоттир - приходится мне родной сестрой, у нее на проекте есть очень активная дочь, очень активный внук, муж уже на подходе и оооочень много семейной сюжетки со всеми персонажами, которые происходят из дома Хель и Ньерд.
Если именно визуально помоложе, то Сигрун Торсдоттир - девушка с драматичной историей, родная сестра главы. Глава тоже на подходе.
И в этой же теме есть совсем молодые девушки под Ваш возраст. Все игроки активны и будут очень рады)
Если есть варианты авторского персонажа, то тоже готовы обсудить)

0

174

приветствую)
кроме того, что предложила Гудрун, я бы ратовала за своих дочерей х)
старшая,- моя наследница, сильная молодая колдунья, есть в нужных, будет иметь важное место в сюжетке, и младшая, которую можно обсудить и которая очень даже подходит под указанный вами возраст.
Так же наш клан будет рад юной вельве, которая однозначно всем среди нас нужна, и другим членам) здесь есть и Йоуханна, ждущая сестру, старшую и младшую дочерей

Отредактировано Eyrún Freyjasdottir (2017-07-05 20:24:08)

0

175

Gudrun Njörðrsdottir,
Да, спасибо за помощь. Я ознакомилась, все персонажи, представленные в теме, прекрасны и очень интересны, но я наверное возьму все-таки авторского персонажа)
Я рассматривала тему с сюжетными персонажами, но вот сомневалась, к какому именно клану примкнуть. Если там, по сути, никакой разницы нет, то наверное попрошу забронировать представительницу дома Фрейр.
Я так понимаю, девушка может быть членом боевой группы? Разрываюсь между членом боевой группы и вельвой.
По-моему, я сегодня вас замучаю

0

176

Да, конечно, девушка может быть представителем боевой группы и да, конечно, можно в дома Фрейра)

0

177

Eyrún Freyjasdottir благодарю за такие чудесные предложения!
Все время боюсь брать кого-то из нужных, так как сомневаюсь, что смогу, во-первых, соответствовать заявке на сто процентов, во-вторых, уделять достаточно времени соигроку, если вдруг начнутся пробелемы с реалом.)
Надеюсь, никого не обидела.)

0

178

От себя скажу, что буду рад представительнице Фрейров.  :)
Фрейры, правда, перестают быть либеральными, just in case это вам нужно, но сути радости это не меняет.

0

179

Náttfari Freyrsson оо, безмерно счастлива!
А больше рады будете члену боевой группе или вельве?)

0

180

Вопрос предпочитаю ставить иначе - что вам хочется сыграть больше, что интереснее для вас лично? =)
От того и пляшите, а там разберемся по ходу дела/в лс.

0

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно