Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 601

1

Код:
<!--HTML-->

<div><style>
.everytthing {background-image: url(http://i.imgur.com/1Bge3Ih.png); width:550px; height:500px;}
.maintext {    font-size: 12px;
    font-family: "Consolas";
    color: #a2a4a5;
    font-weight: bold;
    line-height: 1.273;
    text-align: justify;
    position: relative;
    left: 25px;
    top: 85px;
    padding-right: 5px;
    width: 500px;
    overflow: auto;
    height: 150px;}
.colomn1     {font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: 98px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 44px;}
.colomn2 {    font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: -127px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 295px;}
</style>

<div class="everytthing">
<div class="maintext"> 
Сюжет нашего проекта повествует о жизни девяти магических кланов в далекой стране, где до недавнего времени сохранялись традиции и обычаи древности, а колдуны поклонялись могущественным языческим Богам. К 2017 году многое изменилось и кланы раскололись на желавших установить связи с внешним миром и тех, кто хотел сохранить изоляцию. Воспользовавшись расколом колдовского сообщества, голову поднял враг, доселе Исландии неизвестный: на базе лютеранской церкви появились фанатики, называющие себя « Deus Vult» и желающие уничтожения всех колдунов, с которыми многие века смертные жили в мире. Исландию ждут большие перемены, и совсем скоро колыбель древней магии окрасится кровью. <br>
</div>

<div class="colomn1"> 
<b><size=14>Женские внешности</size></b> <br>
Alice Sutherland <sup>нужные</sup><br>
Jaimie Alexander <sup>24/12</sup><br>
<br>

<b><size=14>Мужские внешности</size></b> <br>
Boyd Holbrook<sup>29/12</sup><br>
</div>

<div class="colomn2"> 
<b><size=14>Придержанные роли</size></b> <br>
Вельва Локи <sup>23/12</sup><br>

</div>
</div>

</div>

Придержать внешность/ роль для себя:

Код:
Имя на английском языке <sup>оставить пустым</sup><br>

Не забывайте вносить нужных вам героев в список персонажей!

0

421

Вечер добрый. Заинтересовала роль Асгейра, но возник организационный вопрос: возможна ли смена внешности для персонажа?

0

422

макбет
Здравствуйте)
Да, конечно, внешность можете сменить.

0

423

Придержите, пожалуйста, Маркуса Локиссона ещё разооочек!

Код:
Markus Lokisson <sup> </sup><br>

0

424

Markus Lokisson
Держим и ждем)

0

425

Доброго
Присматриваюсь к вам, и есть парочка вопросов
Во-первых, мне не совсем понятна техника магии в игре. Как проходит динамическая магия? В боевых условиях? Если, скажем, персонаж собирается навредить другому, что он для этого делает? Скажем, с помощью рун? Если, предположим, маг собирается обрушить стену, что ему для этого нужно? Файрболлы там, и все такие классчические приемчики?
Во-вторых, связь с Богами. Сами Боги в игре исключительно как некие источники магической энергии? Они не проявляются в игре?
Спасибо)

0

426

airy
Здравствуйте)

airy написал(а):

Во-первых, мне не совсем понятна техника магии в игре. Как проходит динамическая магия? В боевых условиях? Если, скажем, персонаж собирается навредить другому, что он для этого делает? Скажем, с помощью рун? Если, предположим, маг собирается обрушить стену, что ему для этого нужно? Файрболлы там, и все такие классчические приемчики?

Динамическая магия это вид магии, который колдун может получить в ходе обучения ей. Традиционная для Исландии динамическая магия: эльфийская магия (общение с эльфами и использование их как фамильяров), руническая магия (получение результата при помощи использования рунических формул и ставов), гальдр (заклинательные песнопения), спа (предсказательные техники), сейд (создание иллюзий, мороков и иных воздействий на ментальный уровень).
Напрямую использовать эту магию в бою проблематично, но возможно. Например, рунические амулеты могут послужить отражению какой-либо атаки. А наведенный морок стать тактическим преимуществом, создав туман.
В бою чаще всего использую статические способности. Так, например, маг со способностью к фаерболлам может биться с их помощью. Маг с ударной волной - обрушить стену. С помощью рун может, но руны нужно начертать, в бою это не очень удобно.

airy написал(а):

Во-вторых, связь с Богами. Сами Боги в игре исключительно как некие источники магической энергии? Они не проявляются в игре?

Боги в игре не появляются. Возможно взаимодействие в экстатическом трансе, или в сакральных видениях, так как в принципе связь между Богами и их детьми достаточно близкая, но Боги - НЕ игровые персонажи.

0

427

А продлите нас с мамой немного?
Анкеты пишутся.

0

428

Adnar Friggsson
Продляем обоих и ждём)

0

429

Чудесные! Захотелось милых отношений и заявка на ребенка как никогда кстати. Придержите, пожалуйста, Сольвейг.

0

430

sunny написал(а):

Чудесные! Захотелось милых отношений и заявка на ребенка как никогда кстати. Придержите, пожалуйста, Сольвейг.

Добрый вечер!
Как замечательно. Придерживаем для вас ее на трое суток до 20-го числа включительно. Не забудьте связаться с отцом)

0

431

Как замечательно. Придерживаем для вас ее на трое суток до 20-го числа включительно. Не забудьте связаться с отцом

Спасибо, прекрасная! Не подскажите, как лучше связаться с папой? Через ЛС или, быть может, почту?

0

432

sunny написал(а):

Спасибо, прекрасная! Не подскажите, как лучше связаться с папой? Через ЛС или, быть может, почту?

Я думаю, что удобнее всего вам будет зарегистрироваться и задать этот вопрос ему в личные сообщения)

0

433

Добрый вечер. Будьте добры, придержите заявку № 2 в "нужных девушках"от Ингвара Фрейрсона. Подскажите, как связаться с супругом для уточнения всех деталей семейной жизни тет-а-тет?

0

434

Блицкриг
Здравствуйте)
Зову Ингвара, роль держим.

0

435

Господа, реал сильнее меня, но я все еще с вами. Прошу продлить Ислейв еще ненадолго  :dontknow:

0

436

Ísleif Friggsdottir
Еще три дня Ваши)

+1

437

Блицкриг, супруг в треде. Легче всего зарегистрироваться и через лс, если удобнее - выдам аську.)

0

438

Аааа, продлите Маркуса ещё чуть-чуть, пожалуйстааа

Код:

0

439

Markus Lokisson
Еще три дня)

0

440

Дорогие! Держите, пожалуйста, малютку Сольвейг ещё три дня.

0

441

sunny
Держим и очень ждем)

0

442

Суток. Это снова я. Забыл, на какую роль приглашался

0

443

Придержите, прошу, внешность и место старшей вельвы дома Ньёрда.  :flag:

Код:
Elsa Hosk <sup></sup><br>

Отредактировано Ísgerður Njörðrsdottir (2017-09-22 19:11:35)

0

444

Осхар
Здравствуйте)
На роль наследника дома Нотт

Ísgerður Njörðrsdottir
С радостью держим и очень ждем)

0

445

Снова я и снова по душу Маркуса)

Код:

0

446

Markus Lokisson
В последний раз)

0

447

Времени суток.
Ребята, влюбился в вашу матчасть, мое почтение творцам проекта)
Пришел просить придержать за мной Асгейра и заодно уточнить, как будет удобнее связаться с Гудрун, чтобы ей задать несколько вопросов о персонаже.

0

448

clarity написал(а):

Времени суток.
Ребята, влюбился в вашу матчасть, мое почтение творцам проекта)
Пришел просить придержать за мной Асгейра и заодно уточнить, как будет удобнее связаться с Гудрун, чтобы ей задать несколько вопросов о персонаже.

Мы вам безумно рады, дорогой брат! Асгейра придерживаем за вами, а связаться с мамой на первых порах вам, скорее всего, удобнее будет в ЛС, а потом обменяться подходящей связью. Впрочем, могу вам сразу дать ее скайп, например)

0

449

Freyja Njörðrsdottir
Отлично, спасибо большое)
Буду стучаться в ЛС.

+1

450

Asgeir Njörðrsson
присоединяюсь к тем, кто вас ОЧЕНЬ ждет http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

+1

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно