Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 601

1

Код:
<!--HTML-->

<div><style>
.everytthing {background-image: url(http://i.imgur.com/1Bge3Ih.png); width:550px; height:500px;}
.maintext {    font-size: 12px;
    font-family: "Consolas";
    color: #a2a4a5;
    font-weight: bold;
    line-height: 1.273;
    text-align: justify;
    position: relative;
    left: 25px;
    top: 85px;
    padding-right: 5px;
    width: 500px;
    overflow: auto;
    height: 150px;}
.colomn1     {font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: 98px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 44px;}
.colomn2 {    font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    top: -127px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    text-align: center;
    left: 295px;}
</style>

<div class="everytthing">
<div class="maintext"> 
Сюжет нашего проекта повествует о жизни девяти магических кланов в далекой стране, где до недавнего времени сохранялись традиции и обычаи древности, а колдуны поклонялись могущественным языческим Богам. К 2017 году многое изменилось и кланы раскололись на желавших установить связи с внешним миром и тех, кто хотел сохранить изоляцию. Воспользовавшись расколом колдовского сообщества, голову поднял враг, доселе Исландии неизвестный: на базе лютеранской церкви появились фанатики, называющие себя « Deus Vult» и желающие уничтожения всех колдунов, с которыми многие века смертные жили в мире. Исландию ждут большие перемены, и совсем скоро колыбель древней магии окрасится кровью. <br>
</div>

<div class="colomn1"> 
<b><size=14>Женские внешности</size></b> <br>
Alice Sutherland <sup>нужные</sup><br>
Jaimie Alexander <sup>24/12</sup><br>
<br>

<b><size=14>Мужские внешности</size></b> <br>
Boyd Holbrook<sup>29/12</sup><br>
</div>

<div class="colomn2"> 
<b><size=14>Придержанные роли</size></b> <br>
Вельва Локи <sup>23/12</sup><br>

</div>
</div>

</div>

Придержать внешность/ роль для себя:

Код:
Имя на английском языке <sup>оставить пустым</sup><br>

Не забывайте вносить нужных вам героев в список персонажей!

0

361

Gudrun Njörðrsdottir, большое спасибо за помощь. Тогда, если можно, когда для меня образ окончательно сложится, приму решение относительно четвертого вопроса. А пока могу попросить придержать роль?

Код:
Magnus Njörðrson <sup>оставить пустым</sup><br>

0

362

... написал(а):

А пока могу попросить придержать роль?

Роль ваша на трое суток, как определитесь с внешностью, приходите, добавим и ее)
Кроме этого, я бы хотела отметить, что у меня было много планов на вашего сына, Сигмара, брат, поэтому с размышлениями относительно четвертого пункта очень не хотелось бы выпиливать из истории его наличие, если вы не против)

0

363

...

Да, конечно)
Магнус Ваш на три дня, до 20.08 включительно.
Если будут какие-то вопросы, можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС, или в скайп.
Добро пожаловать)

0

364

Gudrun Njörðrsdottir, спасибо.
Freyja Njörðrsdottir, не беспокойтесь, наличие сына меня полностью устраивает.

0

365

...
Рада помочь)

0

366

Доброго времени суток с:
Вас беспокоит администрация проекта «sanguinarium». Спешим сообщить, что ролевая закрывается. В связи с этим просьба убрать наш баннер и тему.
Благодарим за сотрудничество и желаем процветания вашему форуму!

0

367

sanguinarium
Здравствуйте)
Очень жаль, удачи и вам.

0

368

добрый вечер) очень заинтересовала заявка на Бергдис. хотелось бы поинтересоваться, возможно ли смена внешности?

0

369

nocturne написал(а):

добрый вечер) очень заинтересовала заявка на Бергдис. хотелось бы поинтересоваться, возможно ли смена внешности?

Вечер добрый!
Честно говоря, нам с Тейнгиллем очень бы не хотелось менять внешность.
Но вы моежете сказать, на кого хотели бы сменить, возможно, что совпадем в ощущениях и предпочтениях. Со своей стороны мы никого больше, увы, предложить не можем.

0

370

Alda Helsdottir,
Собственно, хотела предложить Lydia Graham. Но если нет, с удовольствием заберу Бергдис и с Фреей)

0

371

nocturne написал(а):

Собственно, хотела предложить Lydia Graham. Но если нет, с удовольствием заберу Бергдис и с Фреей)

Хорошая девушка, правда по возрасту выглядит старше, чем хотелось бы.
Смотрите, либо искать какие-то очень ранние исходники, либо таки берите Фрейю)

0

372

Alda Helsdottir, хорошо, над внешностью я еще подумаю, но к анкете приступлю, думаю, в процессе определюсь (:

0

373

правильно ли я понимаю, что внешность Лиззи Олсен свободна и не привязана к существующей заявке?

0

374

winter witch

Здравствуйте)
Да, все верно.

0

375

Доброго времени суток)
Создайте тему для пиара, пожалуйста)
Заранее благодарю!)

0

376

PR,
Здравствуйте)
Есть.

0

377

Я придшёл с ЛУЛа. Давайте всё обсудим

0

378

Осхар написал(а):

Я придшёл с ЛУЛа. Давайте всё обсудим

Еще раз здравствуйте. Собственно говоря, повторюсь, предложив начать изучение ролевой с путеводителя, а дальше под ваши пожелания на игру гипотетически "темной" стороной лучше всего подходят мужчины из акции Дети Нотт, Бьорн как правая рука главы клана и  Сигурд, как наиболее близкий к тьме персонаж.

0

379

Кого подобного посоветуете?

0

380

Осхар написал(а):

Кого подобного посоветуете?

Стопроцентного попадания у нас, конечно, нет в акциях, но я бы предложила в таком случае сосредоточиться на Бьорне (кликабельно). Расскажу кратко об истории их клана, а более подробно вы сможете прочитать уже в теме. 120 лет назад клан богини Нотт потерпел поражение в небольшой войне с кланом Одина, и был вынужден бежать из своего родного города на остров Хеймаэй. Там им пришлось, буквально, с нуля выстраивать быт, восстанавливать нормальную жизнедеятельность клана, чем как раз и занимался Бьорн. В той неудачно закончившейся войне он, к слову, тоже участвовал.
Также у него есть супруга и двое детей. Они, правда, не в разводе, и дети у них не погибали, т.к всё же в то время, когда они росли, клан очень беспокоился о безопасности своих членов, но отношения с женой у Бьорна не слишком радужные, а наследником (старшим сыном) он, как вы упомянули, он мог бы быть недоволен.
Сейчас он свою задачу видит как раз в восстановлении положения своего клана, мести обидчикам, свято верит в божество, которому поклоняется его клан. В общем, пересечений с желаемой вами историей довольно много, но решать, разумеется, вам.

0

381

А какк по характеру? Мне важней всего именно характер

0

382

Осхар написал(а):

А какк по характеру? Мне важней всего именно характер

Вопреки своему статусу наследника, Бьорн никогда не был белоручкой. К моменту падения своего клана он уже был довольно опытным воином, участвовавшим не в одном сражении. После ухода на остров, он стал одним из тех, кто начал обучать молодое поколение боевым навыкам и использованию магии против врагов. В свободное время он не брезговал ни земледелием, ни изготовлением свечей вручную. Когда же Нотты выкупили порт на острове, Бьорн руководил работами по его восстановлению и не находил ничего зазорного ни в работе строителя, ни в работе плотника, ни в работе рыбака. Чувство долга, верности клану и своей семье было заложено в нем еще в ранние годы и не покидало его никогда. Ради своего дома Бьорн готов был на любую работу, на любые поступки и на любые сделки с совестью.

Разумный, серьёзный, настойчивый, довольно твёрдый, я полагаю, жесткий в суждениях. В акции не так много про характер, а ваш желаемый ей не противоречит. Но вы все же прочитайте целиком описание персонажа, я могу упускать что-то, что для вас будет важным).

0

383

Будет ли в характере достатоочно вот этого?

0

384

Осхар написал(а):

Будет ли в характере достатоочно вот этого?

Ну, скажем так, с поправками на матчасть и на описание конкретно этого персонажа, потому что, как я и говорила, некоторые биографические факты не совпадают. В любом случае, прежде чем писать анкету, вам следует поподробнее ознакомиться с самой системой организаций и кланов. В целом, как я уже сказала, особенно именно характера не противоречат акционному персонажу, но у нас, как вы понимаете, нет божества, которое надо пробудить, правое дело у Ноттов тоже весьма условное, они борятся за свой клан и свою землю, в большей степени,к тому же детей у Бьорна двое, и всё же нельзя целиком исключать родственные чувства к братьям и матери.
Вы подумайте, и если готовы внести некоторые изменения в общую концепцию героя, то я думаю, после ознакомления с матчастью, все корректировки покажутся вполне логичными) Кроме того, у нас в шаблоне анкеты вовсе нет такого отдельного пункта как характер а для Ноттов и вовсе действует упрощенный прием (детали в описании акции).

0

385

Я не говорю про био, я говорю про характер.
Т.е. я копирую всю био из акции и всё? А от меня тогда что нужно? И какой шаблон заполнять?

0

386

Осхар написал(а):

Я не говорю про био, я говорю про характер.

Ну там в характере тоже есть упоминание биографических моментов, я к этому.

Вы можете взять описание биографии вашего персонажа из акции целиком. В таком случае, ваша анкета будет состоять из развернутого описания восприятия персонажем текущей ситуации в клане, в стране, включая отношение к Богине, другим Богам и другим домам

Шаблон заполнять обычный, необходимые данные брать из акции, отдельно дополнить тем, что указано в цитате)
Про жрецов вот здесь: О колдовских кланах
Уточню только заранее, что это не раса, это, скорее, особый дар, и что жрецы не могут жениться и заводить детей, а также занимать формальных должностей при клане.

0

387

Короче дома прочту)

0

388

Осхар написал(а):

Короче дома прочту)

Хорошо. Как все прочтёте и решите, будем ждать) Не стесняйтесь задавать возникающие по ходу прочтения вопросы)

0

389

отдельно дополнить тем, что указано в цитате - вот именно это я не понял. Как это? Нет сама цитата относительно ясна..

0

390

Осхар написал(а):

отдельно дополнить тем, что указано в цитате - вот именно это я не понял. Как это? Нет сама цитата относительно ясна..

Дополнить акционное описание развернутым описанием восприятия текущей ситуации, а также отношением к другим Богам и кланам. Это можно сделать как в пункте с общим описанием, так и в дополнительной информации)

0

Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно