Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Сообщений 181 страница 210 из 347

181

если бы дед взял меня с собой к эльфам:
http://31.media.tumblr.com/98b958865aa00e54827cb296fe10c6c0/tumblr_n2uynfPoy11rrckfco1_500.gif

0

182

Ólafur Lokisson
еще бы счастья не было от гироскутера хддд

МЕНЯ КЛОНИРОВАЛИ
хдддд
но ты знай, оригинал - это я, я первый появился хдддд

0

183

блять ну какой милый у гримнира дракон

0

184

Arthur Johannson
уже успела вмахнуть в тумбочку и разбить колени, но катается мастерски, конечно хдд

конечно, ты неповторим, чувак. хддд
эрос браконьер-егерь, так что это другое, но у меня теперь только с артуром ассоциация хдд

откуда у гримнира дракон?хд

0

185

Ólafur Lokisson
бедный ребенок, пусть там не убьется только хдд

думай обо мне чаще хдддд эрос это греческий бог который?

нарисовал и оживил хд

0

186

Arthur Johannson
да уже, страдала тут лёжа на полу, со своими коленками, но на тренировку унеслась ураганом хдд
мне бы хотя бы 1/100 её энергии хд

обещаю думать ещё чаще хдддддд
ага, он самый, со стрелами и луком. с дионисом бухали и предавались оргиям, а потом пришёл прометей и все поломал, так что бедняга выживает, как может хд

о, крутая способность вообще

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-03-09 17:15:44)

0

187

татуированный тимоти шаламе
или почему я не могу оставить мальчика в покое

0

188

Ólafur Lokisson
бля, откуда эти активные люди берутся хдд мне даже дышать лень хддд

в греческой мифологии настолько много богов, да и половина из них полу люди или вообще пойми что, и я путаюсь в них конкретно хдд

жаль она жестко ограничена хд

0

189

тимоти такой котик а мой персонаж мракобес и это еле уживается в моем соображении

0

190

мне надо раскидать цветы по кланам
думаю о том что хелям можно ликорис, ньердам кувшинки, локи дурман

0

191

если сравнивать всех нас с картами, может ли артур занять место джокера? хдддд

интересно а гримнир выше двойки поднимется? хд

0

192

Arthur Johannson
мы с мамой постоянно тяжко вздыхаем, глядя как она на ушах носится после раннего подъема, школы и двух тренировок

я в детстве был огромным фанатом греческой мифологии, прямо огромным. я читал все мифы и истории богов раз на десять и мог пересказать любые, поэтому сейчас как рыба в воде хдд

насколько жестко?

Arthur Johannson написал(а):

если сравнивать всех нас с картами, может ли артур занять место джокера? хдддд

интересно а гримнир выше двойки поднимется? хд

мне кажется, артур был бы валетом пик хд

0

193

Ólafur Lokisson

копирую

1. Чтобы оживить рисунок, мне необходимо чувствовать себя спокойно, находиться не слишком подвижном положении, а желательно вообще не двигаться. Мое собственное понимание изображенного очень сильно влияет на итоговый объект. Я точно должен представлять себе, как это выглядит в пространстве со всех сторон, каким образом движется, как себя ведет и прочее. То есть, если во время материализации я испытываю страх, думаю только о еде, и не особо концентрируюсь, то в итоге появится пугливый недоработанный объект, который будет искать еду и даже не будет дышать, потому что я этого не предусмотрел.
2. Если я нарисовал овал с палочками, назвал кошкой и решил оживить – оживится овал с палочками, а не кошка. Если я нарисовал какую-то хрень и назвал ее лесом, то никакого леса не будет вовсе, потому что какая-то хрень не получит точной формы материализации.
3. Все ограничено моим воображением и моими же навыками рисования. Я не умел с самого детства рисовать неотличимо от фотографии (да и по сей день не умею), а значит и та же оживленная кошка так или иначе будет напоминать рисунок. Более того, если я собираюсь оживить ту же кошку, но понятия не имею, как она движется, то оживится бесполезное несуразное существо.
4. Все оживленное изначально имеет объемную форму. Даже если я оживил кляксу, то визуально она будет казаться плоской, однако сама по себе объемна, что будет ясно, если ее потрогать или обойти. Объект материализуется в том размере, в котором был изображен.
5. Я умею оживлять только то, что сам нарисовал. С фотографий не могу, с фотошопа не могу, с чужих рисунков не могу – только собственноручно нарисованные изображения. Но использование фотографий и прочих картинок зачастую помогает мне с визуализацией объекта в голове. К примеру, мне надо воссоздать у человека на голове кошачьи уши. Я могу нарисовать ушки на бумаге и материализовать их, думая о том, как они выглядят на этом человеке и прочих подробностях, а могу поступить намного легче: дорисовать ушки на фотографии этого человека. По крайней мере, о половине факторов беспокоиться будет не надо.
6. Оживленный объект исчезает, если уничтожить рисунок или каким-либо образом стереть его с листа. Объект портится, если помять или порвать рисунок.
7. Любая магия и физическое давление также влияют на оживленный объект. Его можно ударить, он отбрасывает тень, его можно разрезать, а также запечатать. Все это отражается на самом рисунке.
8. Мои рисунки могут обладать искусственным интеллектом. То есть, я могу оживить собаку с гордым нравом, могу даже картошку, которая будет пытаться убедить всех вокруг в том, что она королева Англии (только кто ей поверит этой картошке), но полноценного человека или полноценное животное не смогу.
Вот оживил я карманного дракончика. Но вот для того, чтобы его создать, я вероятно неделю собирал список его качеств, не единожды создавал модель его поведения, учил все эти аспекты наизусть, чтобы во время обряда материализации такого трудного объекта ничего не упустить, внимательно смотрел видео, чтобы понять, как это существо будет двигаться и прочее прочее. То есть все очень трудно, и я никогда не смогу создать какого-нибудь Фенрира, пока на меня будут нападать охотники, чтобы он их сгрыз. Мне как минимум надо его нарисовать более-менее реалистично, так еще и не мятым, при этом продумать его модель поведения – короче пиздец.
9. Опять же, я не могу просто взять, нарисовать Рагнарек и одним обрядом его осуществить: будь я даже ебаным гением, каждый аспект конца света продумать бы не смог, и нарисуй я последний день Помпеи с желанием его осуществить – попросту ничего не случится. Тем более, я умею воссоздавать только материальные объекты, а не явления.
10. Я не могу создать то, что не может быть объяснено законами этого мира. То есть я не могу, к примеру, создать портал в Асгард, даже если относительно понимаю, как это работает. Также я не могу создавать объекты, влияющие на чужие мысли/эмоции/чувства. К примеру, я могу нарисовать и материализовать меч - заебись, но вот просто взять и материализовать ружье, чтобы оно стреляло - нет. Чтобы провернуть это с огнестрельным оружием, мне необходимо четко знать, как оно работает, так еще и заряд в дополнение рисовать, он же не бесконечен.
11. Бывает такое, что я что-то материализую, но ничего не происходит. Это случается, когда я не до конца осознаю создаваемый объект.
12. Моей магии способна препятствовать другая магия.
13. Я могу создавать самоуничтожающуюся магию, если обдумаю время и способ ее уничтожения.

я к валету пик лойи соотносил хд

0

194

Arthur Johannson
черт, ну, все честно, на самом деле, и способность достаточно сильная, так что ограничено справедливо хдд

а ты значения карт читаешь, прежде чем на них кого-то ставить? я почитал значение валета, и, думаю, он в какой-то мере подошёл бы и олавюру, и артуру, но совсем не лойи хддд

0

195

хочу отыгрыш в закрытой общине с горящими кукурузными полями
прямо брежу
чтобы трагично и мрачно и жутко
но пока возможностей нет ни на одном проекте
но чееерт
у меня «ведьма» на «настоящего детектива» наложились и теперь буду зорко следить за любой возможностью такое замутить хд

0

196

Ólafur Lokisson
так потому и поставил себе ограничения, чтобы случайным образом не воссоздать сурта и тогда нам всем пизда хдд

Ólafur Lokisson написал(а):

а ты значения карт читаешь, прежде чем на них кого-то ставить? я почитал значение валета, и, думаю, он в какой-то мере подошёл бы и олавюру, и артуру, но совсем не лойи хддд

нет хдддд и какое там значение?

хочу отыгрыш в закрытой общине с горящими кукурузными полями
прямо брежу
чтобы трагично и мрачно и жутко
но пока возможностей нет ни на одном проекте
но чееерт
у меня «ведьма» на «настоящего детектива» наложились и теперь буду зорко следить за любой возможностью такое замутить хд

поиграй во вторую часть аутласта, примерно тоже самое получишь хдд

0

197

рука уже устала рисовать хд
мой гримнир похож на молодого хиддлстона зачем
нет я его конечно люблю но

0

198

забыл еще про активную зона написать
это 3-4 метра вокруг меня и в этих пределах я могу не париться по поводу контроля своего объекта, а если он покидает этот круг, то я должен концентрироваться на том, чтобы он вообще существовал

0

199

СВЕРШИЛОСЬ ЕБАТЬ

0

200

Arthur Johannson
ты все тщательно продумал, это круто.
артур для тела, грим для души хддддд

Такой валет считается показателем детскости. Под этим понятием в данном случае следует понимать несерьёзное, неответственное отношение к кому-то или чему-то, а также нежелание (или неспособность) постичь суть ситуации или явления. Конкретизируя это направление толкований карты, гадатели обычно называют эгоизм, авантюризм, лживость

я хочу текстово фенриром
там очень крутой концепт бальдра - он переродился в девушку в закрытой общине религиозной, а до этого ни раз был сожжен на костре в иных воплощениях, и в нынешнем он молится христианскому богу, чтобы освободится и иметь хотя бы нормальную человеческую жизнь, не то, чтобы былое величие, а хотя бы свободу. и вот есть все условия, и идеи тоже есть, а бальдра нет хддд

у меня комп толщиной с два моих мизинца, у него процессор никакой годноты не вывозит хдд

0

201

СВЕРШИЛОСЬ ЕБАТЬ

что свершилось?хд

0

202

Ólafur Lokisson
когда сюжет кайфовый, грех не разойтись хд

ну ладно, лойи в пролете хдд я в любом случае создал новые карты: по кланам просто распределил хдд

бальдр молится христианскому богу
один в гробу перевернулся хдд

бля проснулся а в доме ребенок лерин младший братишка о че с нами едет аааа

что свершилось?хд

я гримнира дорисовал хддд

0

203

меня наебали уже почти час а мы еще никуда не собираемся

0

204

Arthur Johannson
и как в итоге, поехали? хдд

закешь гримнира?хд

в этом и ирония, что после пропажи божественного огня жизнь всех неебически помотала хд

0

205

да, и все не так плохо, как я ожидал хдд
стою смотрю за шашлыком и нюхаю этот очаровательный запах пока все катаются хд

я себе астрид нашееел
мой братишка придет

это ты на украинском? хдд

0

206

Arthur Johannson
шашлыкиииии, черт, это круто. ты сам не катался? хдд
а мне нарисовали крутой аквагрим, отметили круто и анютка довольна очень хд
а у меня аккумулятор на машине сел, очень обидно из расчета что я посе праздника забрал страховку хдд

это не та астрид, что ещё в прошлый раз приходила?хддд

это я на русском, комментирую уверовавшего в авраамический пантеон бальдра хдд

0

207

Ólafur Lokisson
один раз прокатился, мне особо не в прикол, я в сургуте довольно часто на них катаюсь хд

ты поздравил ее от меня? хд

да я про закешь гринира говорил, я не знал что это значит хдд ну буду дома, покажу хд

да, моя прошлая астрид слишком занята в универе, а братишка с корейщины говорит, что хочет ко мне и девочкой
ну так я астрид и предложил хд

0

208

Arthur Johannson
я вообще ни разу не ездил и побаиваюсь немного таких штук хддд

да, она допытывалась, кто ее поздравляет хдддд

аааа, ну я короче жду, интересно посмотреть хдд

ну отлично, уже коллектив пополняется, и игрой ты обеспечишь подзавяз. сиршей ронан на астрид?

0

209

ебырь-террорист

объяснитесь....

0

210

Ólafur Lokisson
бля я обязательно тебя туда протащу, а ту хули все бояться - не порядок хдд
там на самом деле место такое прикольное, я бы с удовольствием туда компанией сгонял

думаю, когда нибудь я ее увижу хд

пялься хд

http://funkyimg.com/i/2DdKi.jpg

неа, выбрали холланд роден, но она тож оч прикольная

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно