анкету... на кого? хд
на фенрира хдд
подзавис на форуме с «американскими богами» в основе, с буддой киану ривзом и немейским львом томом харди хдддд
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски
анкету... на кого? хд
на фенрира хдд
подзавис на форуме с «американскими богами» в основе, с буддой киану ривзом и немейским львом томом харди хдддд
Ólafur Lokisson
ты будешь играть волком? хддд
ты будешь играть волком? хддд
я буду играть зверя в теле хофманна с сестрой-близнецом лили депп хддд
концепция такова, что существа мифические могут призываться только богами, и боги либо создают для них человеческую оболочку, либо помещают душу в тело младенца, и существо растет как обычный человек, но с течением времени вспоминает, кто оно. на истинный облик до этого времени можно не претендовать, да и после тоже затруднительно, если в тебя не верят хддд
уже есть орф и цербер, ща я закончу и у нас будет туса хороших мальчиков хдда ещё тюр кристина риттер
я буду играть зверя в теле хофманна с сестрой-близнецом лили депп хддд
концепция такова, что существа мифические могут призываться только богами, и боги либо создают для них человеческую оболочку, либо помещают душу в тело младенца, и существо растет как обычный человек, но с течением времени вспоминает, кто оно. на истинный облик до этого времени можно не претендовать, да и после тоже затруднительно, если в тебя не верят хддд
уже есть орф и цербер, ща я закончу и у нас будет туса хороших мальчиков хдд
а ещё тюр кристина риттер
ебать
весело однако хдд
не неплохо если честно, мне бы зашло хд
ебать
весело однако хдд
не неплохо если честно, мне бы зашло хд
мне заходит хдд
чуваки готовы на любые безумства, например богиня войны в теле милли бобби браун или дионис элль фанинг, и, что важно, на пантеоне уже есть сиф, тюр, и, конечно же, локи жалко что не боуи
а ещё очень крутой греческий пантеон, я сначала хотел взять фавна, но у меня в последнее время со скандинавией затяжной роман хдд
мне заходит хдд
чуваки готовы на любые безумства, например богиня войны в теле милли бобби браун или дионис элль фанинг, и, что важно, на пантеоне уже есть сиф, тюр, и, конечно же, локи жалко что не боуи
а ещё очень крутой греческий пантеон, я сначала хотел взять фавна, но у меня в последнее время со скандинавией затяжной роман хдд
а сюжет там какой? хд а то я боюсь представить какие действа там происходят с такими кадрами хдд
а сюжет там какой? хд а то я боюсь представить какие действа там происходят с такими кадрами хдд
когда-то четыре народа жили в мире, пока народ огня не развязал войну...
ну, как делишки обстоят - титаны были классными ребятами, всех любили - такие себе великие хиппи, они создали богов, но что-то херово вышло, потому что боги стали теми ещё засранцами и начали с титанами воевать за власть. практически все титаны погибли, остался только прометей. он решил, что раз боги такое говно, то лучше создать кого-нибудь ещё - создал людей. боги решили поработить людей и лишили их света и счастья, прометей же починил - отдал им искру божественного огня - артефакта, в который каждый бог вложил частицу своей силы, позволяющего богам существовать автономно. боги прометеевого поступка не оценили, приковали его к скале - ну, о дальнейших мучениях бедняги, ты, думаю, осведомлён. а после того, как прометея освободил геракл, тот украл всё божественное пламя и раздал его людям. у богов исчезла автономная подпитка, и ацтекские боги, боги майя превратились в смертных, и стали исчезать. после этого единственным топливом для богов стала людская вера, которой они добиваются как могут, но прометей планирует их уничтожить вообще, поэтому собирает дрим-тим из смертных, которым раздарил божественный огонь и сделал их равными богам.
а свистопляска с обликами идёт из-за того что после смерти в мире людей бог перерождается в теле рандомного ребёнка, поэтому решить, как будет выглядеть в той или иной жизни не может.хд
Arthur Johannson
уильям дефо... бля это шикарно хддд
а ещё круче - крестного отца - марлона брандо в его не самые лучшие годы хддд
там люди не только в гроб ложиться будут, а ещё и гробы с собой приносить хд
щас психану и гендальфа возьму нах хдд
Ólafur Lokisson
заморочились однако хдд сказал человек который не умеет не заморачиваться но круто все-таки хдд я бы себе ермунганда взял хдд
заморочились однако хдд сказал человек который не умеет не заморачиваться но круто все-таки хдд я бы себе ермунганда взял хдд
проще, чем кажется, матчасть прописали хорошо, и после "американских богов" идёт на ура. прочитал и посмотрел недавно, кстати, очень крутая вещь в обоих вариантах
я его же близняшкой прибрал, чтобы фенечке не было одиноко расти хддд
бляяя я уже вижу эти
- ну ебаный в рот я же мировой змей я опоясывал землю и теперь у меня вид малолетней стервы чувствую себя обплёванным
- зато теперь мы точно знаем кого из нас двоих папа больше любит хддд
гендальфа возьму нах
ты возьмешь магнето, и это будет очень иронично хддд
кстати, ты не видел с йеном маккеленом сериал, "грешники" что ли. на чисто английском юморе такой, очёнь крутой. он там в халате постоянно расхаживает и юморит. крутым дедом был бы хддд
хочу чтобы пришёл гарм и я мог звать его фейковым волком и вообще приёмным хд
Ólafur Lokisson
это прям идеальный форум чтобы играть там шайло нувель джоли-пит хдд
- какая милая девочка
- ты че урод я вальравн а не милая девочка, я сильный воин и еще раз назовешь меня девочкой, я украду твоего ебучего младенца!
- ой боже тебя совсем родители не воспитывают ты хоть платеце одень а то чо как мальчик тебе уже 11
- тобi п**да сука
не видел, да и сам думаю что его в мои деды просто шик но ток возьмет ли кто играть моего такого деда хддд
мир сегодня вымер по всему видимому
людей на остановке нет, один автобус в пол часа, никого на улице нет, в подземке не пахнет (слава богам) ебучими вонючими пирожками, никто не работает, скверы пусты, и только одинокие долбаебы иногда мелькают на улице, а я среди них на первую сука пару к восьми утра
зомби апокалипсис или конец ебаного мира, не иначе
Arthur Johannson
орууууу хдддд
ещё и дургу милли бобби браун туда добавить для полного комплекта, тоже та ещё хддд
читаю анкеты, бляяя, офигительно, конечно хд
я б играл за деда-маккелена, если бы мне попался или придумался хддд
но у тебя тут молодежь бы разобрали сначала хотя бы, персонажей капец много хддд
мир сегодня вымер по всему видимому
людей на остановке нет, один автобус в пол часа, никого на улице нет, в подземке не пахнет (слава богам) ебучими вонючими пирожками, никто не работает, скверы пусты, и только одинокие долбаебы иногда мелькают на улице, а я среди них на первую сука пару к восьми утразомби апокалипсис или конец ебаного мира, не иначе
это как выйти на улицу в семь утра первого января хдд
Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-03-09 08:09:24)
Ólafur Lokisson
если бы не три форума, то я точно бы туда пошел хдд они бы с милли сдружились думаю, а вместо кукол ебашили бы людей хд
свою то дописал? хд
я думаю завалить нужных выше крыши, а потом пойти пиарить ролевую хдд
1 января рано утром именно я ходил за похмелкой родителям хдд
Arthur Johannson
дописал, выложил, приняли. жду тюра, чтобы пойти мстить и пишу заявку на сеструху хддд
ну три форума это сильно, для меня два потолок, не вывезу хддд
можно рекламу на нужных сделать, напрмер хдд
решил взять всея бразды в свои руки?хдд
а я шёл пешком домой от меги хдддддд
Ólafur Lokisson
ну на одном форуме я не общаюсь и по факту там отписываю посты только одному человеку, так что это не так утомительно, а мой еще не открыт, а потому я еще вывожу хдд но когда я его открою начнется ад
можно, но надо просить разрешения хд
ну а хуле у нас тут пусто хд
делать тебе нечего больше хддд
как отделаться от мысли, что чувак, которого я нарисовал, выглядит не на 25, а на 30, забить и рисовать дальше
или почему все бородачи кроме артура выходят какими-то старыми хддд
минус мультяшной рисовки: одно и то же лицо с наличием или отсутствием бороды старше/младше на лет 10 и как объяснить читателю, что это не флешбек а мужик побрился блт
Arthur Johannson
да и тут напряга особого нет, считай, во флуде кроме нас редко кто появляется, игр тоже всего ничего
как у тебя успехи с твоим форумом? морально готов к тяготам администрирования?хдд
ну, это как вариант, если ты будешь рекламой заниматься хд
да пусто скорее всего, потому что рекламы толком нет, ещё и в шапке 3/4 персонажей ныне почили, если бы я мимоходил, то решил, что тут все движется к забросу. но милые дамы в процессе перезапуска, поэтому... ожидаем хд
это не от хорошей жизни. нас в семь выгнали, таксы заняты, ключей нет, домашние не отвечают. несчастный пошёл пешком хд
минус мультяшной рисовки: одно и то же лицо с наличием или отсутствием бороды старше/младше на лет 10 и как объяснить читателю, что это не флешбек а мужик побрился блт
в жизни почти тоже самое происходит хддд
Ólafur Lokisson
опыта администрирования у меня хоть отбавляй хд я постоянно приживался к форумам настолько что меня делали админом и я делал всю работу за всех пока форум не закрывался
поэтому я готов, но еще не все закончил хдд
вот как милые дамы поменяют дизайн и уберут из копирайта ссылки на неактуальных нужных, то я пойду пиарить ровным шагом хдд
что же вы в меге до семи утра делали? хд
ага, а еще самое стремное, что бородатый мужик с большими глазами - это или чудовище, или джаред лето хд
Arthur Johannson
я всегда тоже досиживал до конца, но админить никогда не брался после котов-воителей, ибо ну нахер, это для меня слишком ответственно, и если остынешь, уже не уйти так просто хддд
ну да, как пыль стряхнут самое то будет хдд
да я отмечал рядом с мегой в гест-хауса родителей знакомой, этаж в девять забирали другие люди, поэтому нас так рано выставили. хд
черт, ору хддддд
тяжела жизнь художника хддд
Ólafur Lokisson
потому я и говорю, что ты бы в гейм-мастерах прижился - всегда есть где поиграть, да и на случай райт-блока есть другие мастера хдд
бля не повезло хд я этот нг гулял до 8, потом меня до дома проводили и я вроде как спать лег, но ден разбудил в 10 и позвал гулять, я послал его нахуй, но обратно не лег, а пошел похмеляться к отцу, который уже не спал хддд
серьезно, чувак хдд пока не повышу скилл до полу-реализма, так и будут везде клонированные солисты марсов хдд
мне сегодня друг подарил банку сгущенки
БАНКУ СГУЩЕНКИ СУКА
какого-то нойза мс нарисовал
Arthur Johannson
ну, может быть, я правда не пробовал и знаниями о специальности, так сказать, обладаю крайне посредственными. и сам с мастерами не играл ни разу, в основном, наблюдал за игрой с мастерами хдд
помню-помню, ты мне расксказывал хд
ну, у меня просто не реализовались изначальные планы, поэтому вышло все так себе, и пока я шёл в собачий холод, думал что лучше бы я никуда не ходил вообще. я ещё смог потом таксу вызвать, и сел не в свою, сука хдддд
думаю, что постоянно практикуясь ты сможешь решить эту проблему хд
в честь чего?хддд
я очень хотел спать, поспал, а теперь хочу спать сильнее, чем тогда, когда ложился, но уже не могу уснуть хд
кажись я психанул хддд магнето в квадрате и кому же из них приебашить силу управления металлом наверное все же отцу он типа крутой тип а может обоим мол наследство все дела
Ólafur Lokisson
уж не знаю как у остальных, а у меня гейм мастер боженька хдддд он же решает что будет происходить в игре хд
а я и не помнил что рассказывал хдд
у тебя не нг а вечер несчастий был хд
это он меня так с восьмым поздравил гениально хд
Arthur Johannson
ну у тебя система регуляции такая хитрая, что без гм никуда, но в большинстве случаев, гм вызывается редко хд
оригинальный презент все таки, душевно и со вкусом хдддд
сестре на день рождения подарили гироскутер, тут счастья хддд
сейчас так орнул. дионис элль фаннинг ищет бойда холбрука эроса. хддддд
ииииии эрос тоже охотник хд
охереть артур ты везде хдддд
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски