Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Сообщений 151 страница 180 из 347

151

Arthur Johannson написал(а):

анкету... на кого? хд

на фенрира хдд 
подзавис на форуме с «американскими богами» в основе, с буддой киану ривзом и немейским львом томом харди хдддд

0

152

Ólafur Lokisson
ты будешь играть волком? хддд

0

153

ты будешь играть волком? хддд

я буду играть зверя в теле хофманна с сестрой-близнецом лили депп хддд
концепция такова, что существа мифические могут призываться только богами, и боги либо создают для них человеческую оболочку, либо помещают душу в тело младенца, и существо растет как обычный человек, но с течением времени вспоминает, кто оно. на истинный облик до этого времени можно не претендовать, да и после тоже затруднительно, если в тебя не верят хддд
уже есть орф и цербер, ща я закончу и у нас будет туса хороших мальчиков хдд
а ещё тюр кристина риттер

0

154

Ólafur Lokisson написал(а):

я буду играть зверя в теле хофманна с сестрой-близнецом лили депп хддд
концепция такова, что существа мифические могут призываться только богами, и боги либо создают для них человеческую оболочку, либо помещают душу в тело младенца, и существо растет как обычный человек, но с течением времени вспоминает, кто оно. на истинный облик до этого времени можно не претендовать, да и после тоже затруднительно, если в тебя не верят хддд
уже есть орф и цербер, ща я закончу и у нас будет туса хороших мальчиков хдд
а ещё тюр кристина риттер

ебать
весело однако хдд
не неплохо если честно, мне бы зашло хд

0

155

ебать
весело однако хдд
не неплохо если честно, мне бы зашло хд

мне заходит хдд
чуваки готовы на любые безумства, например богиня войны в теле милли бобби браун или дионис элль фанинг, и, что важно, на пантеоне уже есть сиф, тюр, и, конечно же, локи жалко что не боуи
а ещё очень крутой греческий пантеон, я сначала хотел взять фавна, но у меня в последнее время со скандинавией затяжной роман хдд

0

156

Ólafur Lokisson написал(а):

мне заходит хдд
чуваки готовы на любые безумства, например богиня войны в теле милли бобби браун или дионис элль фанинг, и, что важно, на пантеоне уже есть сиф, тюр, и, конечно же, локи жалко что не боуи
а ещё очень крутой греческий пантеон, я сначала хотел взять фавна, но у меня в последнее время со скандинавией затяжной роман хдд

а сюжет там какой? хд а то я боюсь представить какие действа там происходят с такими кадрами хдд

0

157

хм. если бы я взял на роль дедушки уильяма дефо, то от такого взгляда клиенты бы ложились в его гробы самостоятельно

https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/05/20/12/1400613122_817599726.jpeg

0

158

а сюжет там какой? хд а то я боюсь представить какие действа там происходят с такими кадрами хдд

когда-то четыре народа жили в мире, пока народ огня не развязал войну...
ну, как делишки обстоят - титаны были классными ребятами, всех любили - такие себе великие хиппи, они создали богов, но что-то херово вышло, потому что боги стали теми ещё засранцами и начали с титанами воевать за власть. практически все титаны погибли, остался только прометей. он решил, что раз боги такое говно, то лучше создать кого-нибудь ещё - создал людей. боги решили поработить людей и лишили их света и счастья, прометей же починил - отдал им искру божественного огня - артефакта, в который каждый бог вложил частицу своей силы, позволяющего богам существовать автономно. боги прометеевого поступка не оценили, приковали его к скале - ну, о дальнейших мучениях бедняги, ты, думаю, осведомлён. а после того, как прометея освободил геракл, тот украл всё божественное пламя и раздал его людям. у богов исчезла автономная подпитка, и ацтекские боги, боги майя превратились в смертных, и стали исчезать. после этого единственным топливом для богов стала людская вера, которой они добиваются как могут, но прометей планирует их уничтожить вообще, поэтому собирает дрим-тим из смертных, которым раздарил божественный огонь и сделал их равными богам.

а свистопляска с обликами идёт из-за того что после смерти в мире людей бог перерождается в теле рандомного ребёнка, поэтому решить, как будет выглядеть в той или иной жизни не может.хд

0

159

Arthur Johannson
уильям дефо... бля это шикарно хддд
а ещё круче - крестного отца - марлона брандо в его не самые лучшие годы хддд
там люди не только в гроб ложиться будут, а ещё и гробы с собой приносить хд

0

160

щас психану и гендальфа возьму нах хдд

Ólafur Lokisson
заморочились однако хдд сказал человек который не умеет не заморачиваться но круто все-таки хдд я бы себе ермунганда взял хдд

0

161

заморочились однако хдд сказал человек который не умеет не заморачиваться но круто все-таки хдд я бы себе ермунганда взял хдд

проще, чем кажется, матчасть прописали хорошо, и после "американских богов" идёт на ура. прочитал и посмотрел недавно, кстати, очень крутая вещь в обоих вариантах
я его же близняшкой прибрал, чтобы фенечке не было одиноко расти хддд
бляяя я уже вижу эти
- ну ебаный в рот я же мировой змей я опоясывал землю и теперь у меня вид малолетней стервы чувствую себя обплёванным
- зато теперь мы точно знаем кого из нас двоих папа больше любит хддд

гендальфа возьму нах

ты возьмешь магнето, и это будет очень иронично хддд
кстати, ты не видел с йеном маккеленом сериал, "грешники" что ли. на чисто английском юморе такой, очёнь крутой. он там в халате постоянно расхаживает и юморит. крутым дедом был бы хддд

0

162

хочу чтобы пришёл гарм и я мог звать его фейковым волком и вообще приёмным хд

0

163

Ólafur Lokisson
это прям идеальный форум чтобы играть там шайло нувель джоли-пит хдд

- какая милая девочка
- ты че урод я вальравн а не милая девочка, я сильный воин и еще раз назовешь меня девочкой, я украду твоего ебучего младенца!
- ой боже тебя совсем родители не воспитывают ты хоть платеце одень а то чо как мальчик тебе уже 11
- тобi п**да сука

не видел, да и сам думаю что его в мои деды просто шик но ток возьмет ли кто играть моего такого деда хддд

0

164

мир сегодня вымер по всему видимому
людей на остановке нет, один автобус в пол часа, никого на улице нет, в подземке не пахнет (слава богам) ебучими вонючими пирожками, никто не работает, скверы пусты, и только одинокие долбаебы иногда мелькают на улице, а я среди них на первую сука пару к восьми утра

зомби апокалипсис или конец ебаного мира, не иначе

0

165

Arthur Johannson

орууууу хдддд
ещё и дургу милли бобби браун туда добавить для полного комплекта, тоже та ещё хддд

читаю анкеты, бляяя, офигительно, конечно хд

я б играл за деда-маккелена, если бы мне попался или придумался хддд
но у тебя тут молодежь бы разобрали сначала хотя бы, персонажей капец много хддд

мир сегодня вымер по всему видимому
людей на остановке нет, один автобус в пол часа, никого на улице нет, в подземке не пахнет (слава богам) ебучими вонючими пирожками, никто не работает, скверы пусты, и только одинокие долбаебы иногда мелькают на улице, а я среди них на первую сука пару к восьми утра

зомби апокалипсис или конец ебаного мира, не иначе

это как выйти на улицу в семь утра первого января хдд

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-03-09 08:09:24)

0

166

Ólafur Lokisson
если бы не три форума, то я точно бы туда пошел хдд они бы с милли сдружились думаю, а вместо кукол ебашили бы людей хд
свою то дописал? хд

я думаю завалить нужных выше крыши, а потом пойти пиарить ролевую хдд

1 января рано утром именно я ходил за похмелкой родителям хдд

0

167

Arthur Johannson
дописал, выложил, приняли. жду тюра, чтобы пойти мстить и пишу заявку на сеструху хддд
ну три форума это сильно, для меня два потолок, не вывезу хддд

можно рекламу на нужных сделать, напрмер хдд
решил взять всея бразды в свои руки?хдд

а я шёл пешком домой от меги хдддддд

0

168

Ólafur Lokisson
ну на одном форуме я не общаюсь и по факту там отписываю посты только одному человеку, так что это не так утомительно, а мой еще не открыт, а потому я еще вывожу хдд но когда я его открою начнется ад

можно, но надо просить разрешения хд
ну а хуле у нас тут пусто хд

делать тебе нечего больше хддд

как отделаться от мысли, что чувак, которого я нарисовал, выглядит не на 25, а на 30, забить и рисовать дальше
или почему все бородачи кроме артура выходят какими-то старыми хддд

0

169

минус мультяшной рисовки: одно и то же лицо с наличием или отсутствием бороды старше/младше на лет 10 и как объяснить читателю, что это не флешбек а мужик побрился блт

0

170

Arthur Johannson
да и тут напряга особого нет, считай, во флуде кроме нас редко кто появляется, игр тоже всего ничего
как у тебя успехи с твоим форумом? морально готов к тяготам администрирования?хдд

ну, это как вариант, если ты будешь рекламой заниматься хд
да пусто скорее всего, потому что рекламы толком нет, ещё и в шапке 3/4 персонажей ныне почили, если бы я мимоходил, то решил, что тут все движется к забросу. но милые дамы в процессе перезапуска, поэтому... ожидаем хд

это не от хорошей жизни. нас в семь выгнали, таксы заняты, ключей нет, домашние не отвечают. несчастный пошёл пешком хд

минус мультяшной рисовки: одно и то же лицо с наличием или отсутствием бороды старше/младше на лет 10 и как объяснить читателю, что это не флешбек а мужик побрился блт

в жизни почти тоже самое происходит хддд

0

171

Ólafur Lokisson
опыта администрирования у меня хоть отбавляй хд я постоянно приживался к форумам настолько что меня делали админом и я делал всю работу за всех пока форум не закрывался
поэтому я готов, но еще не все закончил хдд

вот как милые дамы поменяют дизайн и уберут из копирайта ссылки на неактуальных нужных, то я пойду пиарить ровным шагом хдд

что же вы в меге до семи утра делали? хд

ага, а еще самое стремное, что бородатый мужик с большими глазами - это или чудовище, или джаред лето хд

0

172

Arthur Johannson
я всегда тоже досиживал до конца, но админить никогда не брался после котов-воителей, ибо ну нахер, это для меня слишком ответственно, и если остынешь, уже не уйти так просто хддд

ну да, как пыль стряхнут самое то будет хдд

да я отмечал рядом с мегой в гест-хауса родителей знакомой, этаж в девять забирали другие люди, поэтому нас так рано выставили. хд

черт, ору хддддд
тяжела жизнь художника хддд

0

173

Ólafur Lokisson
потому я и говорю, что ты бы в гейм-мастерах прижился - всегда есть где поиграть, да и на случай райт-блока есть другие мастера хдд

бля не повезло хд я этот нг гулял до 8, потом меня до дома проводили и я вроде как спать лег, но ден разбудил в 10 и позвал гулять, я послал его нахуй, но обратно не лег, а пошел похмеляться к отцу, который уже не спал хддд

серьезно, чувак хдд пока не повышу скилл до полу-реализма, так и будут везде клонированные солисты марсов хдд

мне сегодня друг подарил банку сгущенки
БАНКУ СГУЩЕНКИ СУКА

0

174

какого-то нойза мс нарисовал

0

175

Arthur Johannson
ну, может быть, я правда не пробовал и знаниями о специальности, так сказать, обладаю крайне посредственными. и сам с мастерами не играл ни разу, в основном, наблюдал за игрой с мастерами хдд

помню-помню, ты мне расксказывал хд
ну, у меня просто не реализовались изначальные планы, поэтому вышло все так себе, и пока я шёл в собачий холод, думал что лучше бы я никуда не ходил вообще. я ещё смог потом таксу вызвать, и сел не в свою, сука хдддд

думаю, что постоянно практикуясь ты сможешь решить эту проблему хд

в честь чего?хддд

0

176

я очень хотел спать, поспал, а теперь хочу спать сильнее, чем тогда, когда ложился, но уже не могу уснуть хд

0

177

кажись я психанул хддд магнето в квадрате и кому же из них приебашить силу управления металлом наверное все же отцу он типа крутой тип а может обоим мол наследство все дела
https://78.media.tumblr.com/5bbafa1feaf6b25f4c52782d8a49f5bf/tumblr_nr6tv8ya1n1rjjxbmo1_500.gif

0

178

Ólafur Lokisson
уж не знаю как у остальных, а у меня гейм мастер боженька хдддд он же решает что будет происходить в игре хд

а я и не помнил что рассказывал хдд
у тебя не нг а вечер несчастий был хд

это он меня так с восьмым поздравил гениально хд

0

179

Arthur Johannson
ну у тебя система регуляции такая хитрая, что без гм никуда, но в большинстве случаев, гм вызывается редко хд

оригинальный презент все таки, душевно и со вкусом хдддд
сестре на день рождения подарили гироскутер, тут счастья хддд

сейчас так орнул. дионис элль фаннинг ищет бойда холбрука эроса. хддддд

0

180

ииииии эрос тоже охотник хд
охереть артур ты везде хдддд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно