Ólafur Lokisson написал(а):это эль фаннинг, как я понимаю?
на гримнира ты кого выбрал?хд
что ты там толкать уже собрался? хддддд
сколько вопросов хдддд
да, сольвейг это эль, ирса это дакота, гримнир это тимоти, но вообще он себя иниром зовет, и сольвейг в принципе тоже, но когда инир злится, называет его гримом, объясняя это тем, что грим звучит как волчья кличка, а злой гримнир похож на скалящегося щенка
в общем, вроде и мило, а вроде оскорбление для 25 парня щенком звать хддд
ну
мне нужны сольвейг и орри как минимум хдд
думаю, что раз орри лаборант, то и возможности его все же ограничены, и потому на его новые идеи и опыты ему могли не дать шанса. ну орри и попросил артура притащить ему какую-нибудь ведьму, а по воле случая артур притащил ему, собственно, сольвейг (фрида общалась с артуром, деборой и ее братом в тайне от семьи, так как те охотники, и потому сольвейг и артур не знакомы), как раз в день ее отъезда на фестиваль в гриндавик. ну, так как с сольвейг на будущую неделю уже попрощалась вся ее семья, то, что она не пришла домой на следующий день, никто не спохватился, ибо все считали, что она спокойно себе кукует в гриндавике. но спохватился гримнир, потому что ему сольвейг позвонить не успела, а тот был уверен на все стопроц что она ему позвонит, они же лучшие друзья, как никак. убивать сольвейг ни орри, ни артур не собирались, орри лишь хотел использовать ее для исследований.
ну и короче панику инира выслушивать никто не захотел, особенно после того, как они позвонили ей, а она сбросила и ответила смс "тут лекция, не могу сейчас разговаривать" (ответил артур, ему в прикол хддддд артур собственно сольвейг у автобуса перехватил, а куда собиралась ехать эта компания юных пионеров был осведомлен от самого орри, который обо всех фестивалях, карнавалах и ярмарках страны все всегда знает, гребанный отаку). гримниру сказали погасить свою паранойю (а к гримниру в семье и так относятся предвзято все, кроме мамы и дедушки), и гримнир уныло не знал че делать, пока не случилось то, что я придумал, но еще не успел обговорить с лойи и фрейей, чтобы предложить им то, что я выдумал и спросить, согласны ли они
и если они будут согласны, то ты поучаствуешь в спасательной операции своей сестры и встретишь на ней меня в самом разгаре дня, а там взаимное охуевание и мне придется завалить своих же
два трупа, я швыряю рядом с ними пистолет одного из них, которым их и убил, тяжело вздыхаю и скептически смотрю на тебя
- ну, олавюр, теперь среди охотников у тебя будет прозвище "каратель" и история о непобедимом колдуне и трусливо бежавшем от него охотнике артуре, который понял, что не сможет справиться с чародеем-шварцнеггером и, поджав хвост, бросил своих товарищей, погибших как герои. допустим, я никому не скажу, что ты на самом деле тощий двадцатилетний мальчишка, а положил этих уродов я. но, еб твою мать, шкет, что ты, блять, здесь забыл?
правда не ебу где в этот момент будут лойи и фрейя хдддд но явно не там, где ты
а гримнир встретится с орри и сольвейг, ну а после я пожав плечами отдам сольвейг и скажу "ну бля, я не знал, что это твоя сестренка, ты посмотри, я ее даже не трогал, целехонькая, кого-то она мне напоминает чот вспомнить не могу ну да ладно, забирай и забудем об этом, правда если мой отец узнает, что своих положил я, то вспоминать будет не кого"