Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

Ólafur Lokisson написал(а):

а почему у них благодать утрачена?хд

без понятия, сам хотел спросить у фрейи хд

видимо, глава, вставший у штурвала, направил титаник на айсберг? хд
есть вещи, которые являются каноном, но не прописаны, или у меня глаза не в том месте, но, так или иначе, подробностей я не знал хддд
ты недооцениваешь мощь моего юношеского максимализма, дедуля! не думаю, что я отрекаюсь.  скорее, я не делю родственников на хороших и плохих, я просто нахожу причины, чтобы ненавидеть их всех, ни с кем не знаться, и жить особняком хддд
потому что я мерзкий тип и могу себе позволить хддд
а когда родственники начнут заполонять мою жизнь я буду скрипеть зубами и брюзжать как старый дед «вот понаехали здесь ждёте пока я сдохну чтобы забрать мою квартиру» хдддд

ой да кому твоя квартира нужна то хддд у тебя там коляска на заднем дворе всех отпугнет хдд
ну я надеюсь, что это факт как то отразят в хронологии или матчасти, чтобы я всем за свою семью не пояснял хд

0

272

Arthur Johannson написал(а):

ну я надеюсь, что это факт как то отразят в хронологии или матчасти, чтобы я всем за свою семью не пояснял хд

на самом деле, надеюсь, что процесс перезапуска в принципе включает в себя пополнение информационной части, потому что я довольно часто сталкиваюсь с пробелами. но мне не хочется лезть с вопросами, и я быстро забываю о том, что хотел спросить хддд
но такое почти везде есть, за всем тоже не уследишь хд

ой да кому твоя квартира нужна то хддд у тебя там коляска на заднем дворе всех отпугнет хдд

все так говорят, а потом помер и очередь из наследников до фарер бля хдддд

без понятия, сам хотел спросить у фрейи хд

ну вот, я поэтому и считал, что, видимо, всё хдд

0

273

на самом деле, надеюсь, что процесс перезапуска в принципе включает в себя пополнение информационной части, потому что я довольно часто сталкиваюсь с пробелами. но мне не хочется лезть с вопросами, и я быстро забываю о том, что хотел спросить хддд
но такое почти везде есть, за всем тоже не уследишь хд

думаю, им будет намного легче описать все эти пробелы, если мы предоставим им список вопросов
правда не так, как я, конкретно заебывая хдд

все так говорят, а потом помер и очередь из наследников до фарер бля хдддд

да расслабься, ты пока младше всех, и твое состояние тоже самое маленькое среди родни хдд

0

274

думаю, им будет намного легче описать все эти пробелы, если мы предоставим им список вопросов
правда не так, как я, конкретно заебывая хдд

надо будет их тогда куда-нибудь черкать, когда возникают
сейчас я уже и не припомню, но как к отыгрышам готовился прямо их хватало, но я подумал, что по ходу дела и раскрою, что к чему хд

да расслабься, ты пока младше всех, и твое состояние тоже самое маленькое среди родни хдд

да бля у меня даже жилья своего нет, моё состояние в принципе довольно сомнительно хдд
единственно что меня можно после смерти продать дуэс вульту чтобы изучить откуда моя способность бралась, но тут уже не обязательно быть родственником хдд

0

275

во что играют другие: драматические подробности прошлого, выяснения сложных отношений
во что играю я: бухач на дискаче с дионисом

где бы я не играл, всё всегда приходит к одному

0

276

надо будет их тогда куда-нибудь черкать, когда возникают
сейчас я уже и не припомню, но как к отыгрышам готовился прямо их хватало, но я подумал, что по ходу дела и раскрою, что к чему хд

заведи спец блокнотик хдд а то я своими напрямую фрейю доебываю, мне записывать не к чему хд

да бля у меня даже жилья своего нет, моё состояние в принципе довольно сомнительно хдд
единственно что меня можно после смерти продать дуэс вульту чтобы изучить откуда моя способность бралась, но тут уже не обязательно быть родственником хдд

ну а че ты тогда хдд не брезжи, никому ты не нужен хдддд ну по крайней мере твоя смерть хд

0

277

о

потому что так интереснее

0

278

заведи спец блокнотик хдд а то я своими напрямую фрейю доебываю, мне записывать не к чему хд

мне неудобно доёбывать, всегда кажется, что где-то это написано, и я просто не вижу, часто таким грешу, поэтому сначала параноидально перечитываю абсолютно в.с.ё., и только потом спрашиваю, как духовно настроюсь хдд

ну а че ты тогда хдд не брезжи, никому ты не нужен хдддд ну по крайней мере твоя смерть хд

не будет одного повода брюзжать, появится будет другой. суть не в поводе, а в том, что олавюр слишком привык к тому, что он ото всех отстранён и сближение осознанное для него - пять стадий принятия горя хд
наверное, он сам по себе не столько неприятен, сколько ему таковым хочется быть - он ни за кого не переживает, и некому переживать за него, он не связан обязательствами, ничья смерть не удивит его и не ранит, что открывает ему прямой билет в мир охотников как приключение, а не месть хд

0

279

вот смотрю на татуировку одного своего персонажа
а вы бы ходили с надписью "умри" на всю щеку? хддд

0

280

проебал половину пар из-за припизднутого сна

0

281

ненавижу этого кота
уронил лампу в мусорное ведро, порвал мою футболку, рассек мне руку в трех местах, поцарапал живот и все потому, что я пытался снять эту суку с моего стола

0

282

бля бро присылает фотографию раковина в крови я ору хули так неаккуратно она спрашивает не дурной ли я и это кровь из носа давление 80 на 40 СУКА ПУСТЬ ЛЯЖЕТ И ЛЕЖИТ

0

283

оливер

ну олавюр, у тебя вообще нет воображения? хдд

0

284

оливер

ну олавюр, у тебя вообще нет воображения? хдд

природа обделила хдд
на самом деле, просто очень привязался к олавюру, и если здесь все потухнет в итоге, хотел бы продолжить им играть хд
но я давно хотел имя оливер, олавюр же выбрал из-за арналдса хд
а ещё ларсен почти лароз, допер сегодня хдд

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-03-12 19:23:40)

0

285

артур, амиго, а ты как на феню-то набрел?хдд

0

286

природа обделила хдд
на самом деле, просто очень привязался к олавюру, и если здесь все потухнет в итоге, хотел бы продолжить им играть хд
но я давно хотел имя оливер, олавюр же выбрал из-за арналдса хд
а ещё ларсен почти лароз, допер сегодня хдд

я даже думать отказываюсь о таком хд
я знаю, что сейчас фрейя и гудрун заняты неделей чего-то на другом форуме, но как она кончится, то вернутся

артур, амиго, а ты как на феню-то набрел?хдд

я люблю скакать по форумам и смотреть на чужие дизайны, и и кликнув на очередной баннер забрел туда, и даже не сомневался, что это тот самый, на котором ты сидишь, но все же решил проверить, а там мало того что тот же аватар, так еще и перса оливером зовут хддд

0

287

вот смотрю на татуировку одного своего персонажа
а вы бы ходили с надписью "умри" на всю щеку? хддд

сирой?

0

288

Astrid Eirsdottir написал(а):

сирой?

именно

ты где блять была весь день я тут уже весь изнылся пока ждал хоть кого-то во флуде АААА

на почитай хддддд

Сирой Херия (на арийс. ...) — один из основных персонажей Хинноксора, пытающийся отомстить за смерть своего отца. Его отец Альгер Херия был легатом седьмого легиона разведки при министерстве Триады, но покончил жизнь самоубийством после того, как был схвачен Хектором, чтобы тот не смог присвоить себе астральную технику — родовую способность Херия. Как только Сирою стало известно, каким образом погиб его отец, он поставил перед собой цель уничтожения Хектора и всех его подчиненных, для чего совместно с Леоном Эмерисом и Мвинаем Фостером создал «Реквием по Лжи» — криминальную группировку, действующую на территории трех планет Серфера.

Очень активный и громкий юноша с белыми волосами, которые являются принадлежностью его рода. Зачастую ведет себя вызывающе, нагло и бессовестно, раздражая этим окружающих, и нередко делает это специально. Ведет себя очень свободно в любой жизненной ситуации, из-за чего регулярно попадает в неприятности из-за своевольного поведения, решать которые за него приходится его лучшему другу Леону. Однако благодаря тому же самому хамству иногда умудряется повернуть ситуацию в сою сторону и выручить товарищей. Достаточно самодоволен и терпеть не может, когда на него не обращают внимания, потому привлекает его абсолютно любым способом — от разговоров до масштабных шалостей, из-за которых несколько раз чуть не был исключен во время обучения в школе и постоянно терпел увольнения с подработки. В общении с незнакомцами груб и неприветлив, если не был заинтересован ими еще до встречи, и поэтому имеет некоторые трудности в общении в тех кругах, где о его характере всем вокруг все известно.

Друзья отмечают свойство характера Сироя переворачивать все с ног на голову там, где он оказывается, будь то министерство, семья или компания его друзей. Сирой обращает на себя внимание практически независимо от собственного желания и имеет хорошие лидерские качества, которыми может заставить других следовать за ним, даже если они его ненавидят. Он умеет менять мировоззрение людей одними словами, из-за чего Кайл говорит, что он отличный оратор, и удивляется, когда узнает, что официальным лидером «Реквиема по Лжи» является ее муж Леон, а не Сирой.

Страдает некоторыми формами психологических расстройств, которые не удавалось точно определить по причине того, что Сирой отказывается посещать клинику или психиатра. Без долгого общения становится раздражителен и уходит в себя, что допускать нельзя, так как повышается шанс приступа. Во время них Сирой говорит несуразные, часто невнятные или пугающие вещи, ведет себя нелюдимо и сторонится других, становится обидчив, но максимально активно начинает работать, писать песни и заниматься прочими хобби. Он может не выходить из комнаты сутками, работая и не испытывая чувство голода, при этом верить в собственное ничтожество, будучи развитым во всех возможных направлениях. Также подвластен паническим атакам, мании преследования и прочим безумным идеям, которые в одно мгновение могут смениться депрессией.

Страстно увлекается музыкой еще с раннего детства, в частности различными видами рока, и является неколебимым фанатом американской группы Linkin Park с 2002 года. Именно благодаря своей любви к этой группе Сирой сближается с Леоном как в восемь, так и в девятнадцать лет, а также решает начать карьеру музыканта, чему способствуют навыки пения и любовь к публике. Сам по себе достаточно артистичен, ведет себя убедительно и прекрасно умеет лгать, потому даже криминальную деятельность «Реквиема по Лжи» осуществляет в виде постановок и песен, призванных обратить внимание министерства Триады на шпионов в собственной организации.

Постоянно лезет куда не просят, встревает в чужие дела и совершает на первый взгляд рискованные вещи, но обычно позже выясняется, что все это было заранее предусмотрено. Однако вопреки образу бесстрашного глупца, донельзя боится собственной смерти и готов отступить почти сразу, если видит в задании прямую дорогу к гибели. Рисковать собственной жизнью станет только ради близких ему людей или тех, к кому проникнется симпатией, независимо от пола и возраста этого человека, и принуждает всех вокруг поступать также, так как боится их потерять. Всем своим нутром либерален, и готов защищать права меньшинств и собственные свободы чуть ли не войной против посягательств. Не переносит травли как явление и считает, что сам никогда не опускался до подобных практик, несмотря на то, что убивал людей Хектора с особой жестокостью и публичным осквернением их существа. Достаточно чтит некоторые традиции, но не обязует следовать им остальных, и становится крайне агрессивным, если его самого заставляют делать то, чего он не хочет, даже если приказ незначительный. Строгий атеист и, даже при наличии доказанного культа Игроку, не признает того Богом и отказывается принимать всякую религию, считая ее средством управления массами, в которые себя не включает.

Выглядит моложе своего возраста, чему помимо мягких черт лица способствует невысокий рост. Натуральный цвет глаз — голубой, но при использовании некоторых видов астральной техники они становятся ярко-алыми. В действительности волосы Сироя черного цвета, но, как и у любого другого носителя способности своего рода, они приобрели белый цвет (в случае, если Сироя лишить клановой силы, его волосы вновь вернут свой черный цвет). Нос и уши Сироя проколоты, а тело покрыто множеством татуировок, многие из которых ему набивала старшая сестра Амелия.

0

289

Arthur Johannson
предположительно меня трахали на работе
при этом аванс мне не дали

0

290

чо за вырезка из википедии? хдд
ща почитаю

0

291

Arthur Johannson
нуууу, уж тем более, если им есть ещё чем заняться. девчонки могут за воскрешение взяться когда угодно, потому что живых людей кроме нас не так много, дело не горит, можно неторопясь собираться с мыслями хд

я тоже набегами нашёл, только с рекламы на рекламу хд
зря кстати старался с оливером, все равно сейчас под ликом фассбендера убиваю одина в 1670-х хддд

0

292

Arthur Johannson
предположительно меня трахали на работе
при этом аванс мне не дали

сволочи дай мне их адрес я приеду и отпизжу их

чо за вырезка из википедии? хдд
ща почитаю

эта вырезка с фора, на котором я все пишу по своим историям хдд
там и правда оформлено почти как википедия хд

вот хд

http://funkyimg.com/i/2DhzD.png

0

293

Astrid Eirsdottir
не только у меня понедельник день тяжелый

0

294

сволочи дай мне их адрес я приеду и отпизжу их

я как истиная леди работаю на тверской улице. старейшей улице мск, где раньше стояли дамы для утех
так что... да, пожалуйста... УБЕЙ ИХ ВСЕХ, Артур

0

295

Ólafur Lokisson
о да, это семейное, видимо

эта вырезка с фора, на котором я все пишу по своим историям хдд
там и правда оформлено почти как википедия хд

я жду когда ты нарисуешь комикс

0

296

артур, ты мне в вк нужен. нид хэлп

0

297

нуууу, уж тем более, если им есть ещё чем заняться. девчонки могут за воскрешение взяться когда угодно, потому что живых людей кроме нас не так много, дело не горит, можно неторопясь собираться с мыслями хд

пока что я собираю себя по кусочкам и пытаюсь послать всю сою чакру на контрольную неделю хдд
только не получается и вместо этого я переписываю описание перса, который был создан еще в далеком 2009 хдд

я тоже набегами нашёл, только с рекламы на рекламу хд
зря кстати старался с оливером, все равно сейчас под ликом фассбендера убиваю одина в 1670-х хддд

всмысля ты там фассбендером одина убиваешь хд

0

298

знаете кого я люблю? людей, которые забегают в офис и такие «а у вас есть туры в киргизию?»
киргизия блять! не кипр, не греция, даже не мальдивы, а туры. в. киргизию.
ещё люблю тех, кто хочет за 100 косарей в пятером уехать в дубаи 5* + чтобы была личная веранда
может мне туда ещё тигра бенгальского по заявкам подать

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-03-12 20:08:26)

0

299

я как истиная леди работаю на тверской улице. старейшей улице мск, где раньше стояли дамы для утех
так что... да, пожалуйста... УБЕЙ ИХ ВСЕХ, Артур

/выслал наряд/

я жду когда ты нарисуешь комикс

бля я жду когда мой универ сгорит и я начну тратить время только на форумы и комиксы, тогда может быть к тридцати годам я чонить начну

артур, ты мне в вк нужен. нид хэлп

беху

0

300

знаете кого я люблю? людей, которые забегают в офис и такие «а у вас есть туры в киргизию?»
киргизия блять! не кипр, не греция, даже не мальдивы, а туры. в. киргизию.
ещё люблю тех, кто хочет за 100 косарей в пятером уехать в дубаи 5* + чтобы была личная веранда
может мне туда ещё тигра бенгальского по заявкам подать

вот, как у меня. хотят немассовый адрес, желательно с прямой арендой, чтоб проверки банковские проходили, где-то в центре мск, со стопроцентной гарантией прохождения в ифнс, с ген директором не москвичом..
с бюджетом 10 000 рубасов...

Отредактировано Astrid Eirsdottir (2018-03-12 20:12:30)

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.8 выпьем за Лебовски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно