Mýrargata 26, 101 Reykjavík
Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812018-02-18 08:57:15
Поделиться1822018-02-18 08:58:46
а вообще зачем тебе эта избушка хдд
Поделиться1832018-02-18 09:02:41
вообще я так понял что по адресу Skuggahverfi, Skúlagata 12-18, 101 Reykjavík и рядом многоквартирные дома повышенного комфорта, но ты бедный студент вряд ли такое осилишь хдд
и раз тебе нужно отдаленное место жительства тебе такое совершенно не подходит, но дома я заценил хд
Поделиться1842018-02-18 09:48:43
всегда пугал этот день
все звонят и начинают ни с того ни с сего извиняться и я постоянно спрашиваю, че случилось ваще а мне такие: прощеное воскресение!!! с ума сойти с этими православными праздниками можно
Поделиться1852018-02-18 10:21:15
вообще я так понял что по адресу Skuggahverfi, Skúlagata 12-18, 101 Reykjavík и рядом многоквартирные дома повышенного комфорта, но ты бедный студент вряд ли такое осилишь хдд
и раз тебе нужно отдаленное место жительства тебе такое совершенно не подходит, но дома я заценил хд
да бля, классная же избушка, и там какая-то стоянка катеров и стройка вот эта рядом, довольно пустынно и до универа близко хддд
я решил что мне ренту родители оплачивают лишь бы я обратно к ним не переезжал хддддд
Поделиться1862018-02-18 10:24:26
Arthur Johannson
там в лебовски, кстати, несколько уровней, типо подвальный бар и бар на первом этаже, что ли. в общем, несколько помещений хдддд
Поделиться1872018-02-18 10:31:43
ну милейшее же место просто посмотри хддд
я бы его конечно подремонтировал, но какие перспективы хдддд
Поделиться1882018-02-18 10:45:51
Arthur Johannson
там в лебовски, кстати, несколько уровней, типо подвальный бар и бар на первом этаже, что ли. в общем, несколько помещений хдддд
я видел, везде походил хд но думаю мы где-то на первом этаже
и кстати если все так прекрасно видят вход в бар со своего стола, то мы должны сидеть за диваном а не за стульями хд но мы опустим этот недочет, как и то, что напротив лебовски далеко не прачечная хд
да бля, классная же избушка, и там какая-то стоянка катеров и стройка вот эта рядом, довольно пустынно и до универа близко хддд
я решил что мне ренту родители оплачивают лишь бы я обратно к ним не переезжал хддддд
- дорогой тревога сын приближается к порогу ищи деньги и попробуй дать их ему до того как он зайдет в дом!
я бы его конечно подремонтировал, но какие перспективы хдддд
если ты там сириозли живешь то мы еще больше похожи хдд моя степная лачуга тоже где-то на отшибе зависла хдд
Поделиться1892018-02-18 10:52:11
Поделиться1902018-02-18 10:54:37
Arthur Johannson
да гугл-карты эти 13-того года, там за это время уже и прачечную открыть могли хдд
я думал что мы за мягкой зоной у стены, у окна, но ты можешь сидеть во главе стола, пододвинув стул хдддд
- ... пока он не снес нахер все защитные заклинания мы их три часа ставили ты чо забыл ему коммуналку оплатить чо он приперся
вообще бедный ребёнок, выставили из дома в какую-то избу, бросили беднягу, капец хдддд
господи нашёл в лесу какого-то деда и породнился с ним
куда смотрят мои родители хддд
Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-18 10:55:23)
Поделиться1912018-02-18 11:00:57
Arthur Johannson
может тебе сразу лесником стать?
для комплекта тебе ещё пикап нужен и идеально
Поделиться1922018-02-18 11:01:50
Ólafur Lokisson
у меня истерика, которую не глушат даже тленные песни т-феста хдд
пытаюсь петь и получается "выпей мою кровь со льдо ааааахахаха аа ору со льдом выпе о господь орууу выпей осознай"
как с тобой колдунам уживаться, ты же их регулярно поджимать своими блоками будешь хдд ток заклятие поставил, так оно все к херам исчезнет хд
особенно когда этот дед - твой двоюродный брат, это ваще вынос хдд
Поделиться1932018-02-18 11:03:30
Arthur Johannson
может тебе сразу лесником стать?
для комплекта тебе ещё пикап нужен и идеально
мне стрелять нравится больше чем пилить так что не, откажусь хд а пикап неплохая идея, но пока меня возят друзья на гелендвагене, мне и без него збс
Поделиться1942018-02-18 11:21:21
Arthur Johannson
держись там, ори потише, пока соседи не сбежались хдддд
ну теперь то ты понимаешь, почему я тот родственник, которого предпочитают видеть только по праздникам? хдд
так я мало того что сношу все заклятия ещё и не самый приятный парень на районе хдд
зато я могу быть уверен, что все мои друзья любят меня, потому что такого уебка никто терпеть не станет просто так хдд
меня откачивать придётся, когда я узнаю хдд
Поделиться1952018-02-18 11:22:22
мне стрелять нравится больше чем пилить так что не, откажусь хд а пикап неплохая идея, но пока меня возят друзья на гелендвагене, мне и без него збс
а тебя в лес привезли или ты пешком пришёл?хд
обратно на моем велике все поедем?хддддд
Поделиться1962018-02-18 11:39:48
а тебя в лес привезли или ты пешком пришёл?хд
обратно на моем велике все поедем?хддддд
ну у меня мотоцикл есть и в бар я на нем приехал хдд так что если вдруг от меня решим поехать к тебе, то я еще с полчаса буду у твоего порога ждать, пока ты там на велике доковляешь хдд
меня откачивать придётся, когда я узнаю хдд
честно скажу - меня тоже, для артура будет космическим открытием то, что у него такая огромная семья
он даже не поверит сразу и не станет принимать такую инфу всерьез, пока его что-нибудь не убедит хд
ну теперь то ты понимаешь, почему я тот родственник, которого предпочитают видеть только по праздникам? хдд
так я мало того что сношу все заклятия ещё и не самый приятный парень на районе хдд
зато я могу быть уверен, что все мои друзья любят меня, потому что такого уебка никто терпеть не станет просто так хдд
еще один способ убедиться в том, что я не собираюсь тебя убивать хд хотел бы - уже давно попытался хд
Поделиться1972018-02-18 12:10:30
Arthur Johannson
ну в любом случае нам с нашим классическим времяпрепровождением только на такси ездить, хотя зная тебя и меня мы скорее всего и на своих транспортных средствах в любых состояниях добираемся хддд
а так да, тебе меня всегда ждать на пороге будет приходится хд
кстати, как ты собираешься узнать о своей большой колдовской семье?хддд
да я догадываюсь сколько раз тебе приходилось тащить моё бухое тело до дома - шансов просто расправиться со мной у тебя уже было десятки, так что я уже после первого упущенного шанса понял че к чему. хддд
с таблеткой алкозельцера с утра
- ты понимаешь, что убить меня было бы милосерднее? хдддд
Поделиться1982018-02-18 12:18:31
ну блин пипл, я конечно идиот, но не до такой же степени, чтобы оставлять на столе папку, пока идет весь этот предварительный трындеж))
Поделиться1992018-02-18 12:27:49
ну блин пипл, я конечно идиот, но не до такой же степени, чтобы оставлять на столе папку, пока идет весь этот предварительный трындеж))
вообще, я тебе её полистать дал, а не отдал пока хддд
но теперь можешь забрать это вообще не мое в первый раз вижу хд
Поделиться2002018-02-18 12:36:22
Ólafur Lokisson
полистать так полистать, но блин вот приходит потенциальный охотник, начинает знач здороваться, трындеть, а я ее так на стол аккуратненько кладу: вдруг кому еще интересно ознакомиться?
Поделиться2012018-02-18 12:41:49
Ólafur Lokisson
полистать так полистать, но блин вот приходит потенциальный охотник, начинает знач здороваться, трындеть, а я ее так на стол аккуратненько кладу: вдруг кому еще интересно ознакомиться?
просто ты не жадный, но вообще логично конечно хд
Поделиться2022018-02-18 12:55:08
кстати, как ты собираешься узнать о своей большой колдовской семье?хддд
я же со своей сестрой регулярно провожу время
думаю, когда-нибудь она расскажет мне о том, что у нее в детстве потерялся брат, а я могу как-нибудь ляпнуть, что меня зовут файоннаган и кузены-близнецы из поворота: мы одного файоннагана в лесу уже просрали!
да я догадываюсь сколько раз тебе приходилось тащить моё бухое тело до дома - шансов просто расправиться со мной у тебя уже было десятки, так что я уже после первого упущенного шанса понял че к чему. хддд
с таблеткой алкозельцера с утра
- ты понимаешь, что убить меня было бы милосерднее? хдддд
- а ты понимаешь, что убить тебя было бы слишком скучным вариантом? хдд
Logi Helson
судя по написанным постам, ты папку еще даже в руки не взял, а олавюр ее просто положил на стол
увидев меня и в спешке пытаясь спрятать папку куда-нибудь было бы подозрительным решением, а так можно было надеяться на то, что я буду воспитанным и не полезу хатать чужие вещи со стола
но я оказался наглым хд
Поделиться2032018-02-18 13:13:42
Arthur Johannson
с того момента, как он положил ее на стол он успел договорить речь, сказать реплику эффи, фрейя тоже успела свою ввернуть, ты успел зайти (он сидит лицом к двери, то есть тебя видит), сделать заказ у бара, дойти до стола, поздороваться со мной, сказать пару реплик. И все это время папка лежала на столе? ну такое))
Поделиться2042018-02-18 13:16:06
судя по написанным постам, ты папку еще даже в руки не взял, а олавюр ее просто положил на стол
увидев меня и в спешке пытаясь спрятать папку куда-нибудь было бы подозрительным решением, а так можно было надеяться на то, что я буду воспитанным и не полезу хатать чужие вещи со стола
но я оказался наглым хд
я вообще думал что лойи её взял, но твоё появление было довольно стремительным и отвлекающим и цепанул ты её почти сразу
ну я бы растерялся, если бы она лежала рядом со мной, пока наблюдал как ты там здороваешься с присутствующими и отвешиваешь подзатыльники незнакомцам, но я в принципе безтолковый конспиратор хд
я же со своей сестрой регулярно провожу время
думаю, когда-нибудь она расскажет мне о том, что у нее в детстве потерялся брат, а я могу как-нибудь ляпнуть, что меня зовут файоннаган и кузены-близнецы из поворота: мы одного файоннагана в лесу уже просрали!
пиздец у меня родственники, просто просрали ребёнка и живут с этим
буду кричать как морская чайка и называть тебя двоюродным зятем, когда переварю это все хд
- а ты понимаешь, что убить тебя было бы слишком скучным вариантом? хдд
- говори потише пожалуйста а лучше добей меня не мучай хд
Поделиться2052018-02-18 13:29:15
пиздец у меня родственники, просто просрали ребёнка и живут с этим
буду кричать как морская чайка и называть тебя двоюродным зятем, когда переварю это все хд
вообще то я комбо - я двоюродный брат-зять хдд
- говори потише пожалуйста а лучше добей меня не мучай хд
- да ладно пускай все слышат как я тебя ценю!
с того момента, как он положил ее на стол он успел договорить речь, сказать реплику эффи, фрейя тоже успела свою ввернуть, ты успел зайти (он сидит лицом к двери, то есть тебя видит), сделать заказ у бара, дойти до стола, поздороваться со мной, сказать пару реплик. И все это время папка лежала на столе? ну такое))
я вообще думал что лойи её взял, но твоё появление было довольно стремительным и отвлекающим и цепанул ты её почти сразу
ну я бы растерялся, если бы она лежала рядом со мной, пока наблюдал как ты там здороваешься с присутствующими и отвешиваешь подзатыльники незнакомцам, но я в принципе безтолковый конспиратор хд
тут все равно никакой проблемы нет хд лойи пролистывает папку, олавюр в любом случае забирает, так как собирался отдать ее в конце вечера, а я, раз уж так, могу ее и из руки выхватить
могу хоть из рюкзакак достать, мне, если честно, воспитания, не хватает, да и с олавюром я достаточно близок, так что
то, что вы мотаете эту папку из рук в руки я бы мог заметить в любой момент пока болтал со всеми своими знакомыми, и меня бы по любому заинтересовало, что можно обсуждать в компании, в которой я стопроц лишний
более того, я упростил вам задачу вывести разговор на тему, приближенную к охотникам, иначе как бы вы долго шли к намекам на деус вульт, если бы я сейчас завел тему о том, как трудно продать норковые тапочки на местном рынке
Поделиться2062018-02-18 13:35:37
Arthur Johannson
упростил-то упростил, но не в этом дело) а в том, что мне надо сейчас себе объяснить, почему я как дурак сижу и смотрю на лежащую на столе папку, а потом как дурак сижу и смотрю, как ты ее читаешь)) В этом сложность, а не в том, что ты узнаешь, кого там наколлекционировали. насчет вытащить из рюкзака - вот тут хз, какая у тебя мотивация лезть мне или олавюру в рюкзак, но если она присутствует, то тащи. из рук - ну я вряд ли отдам, а если из его - тут уж как договоришься
Поделиться2072018-02-18 13:38:51
а в том, что мне надо сейчас себе объяснить, почему я как дурак сижу и смотрю на лежащую на столе папку
с этим разобрались: ты не смотришь на нее как дурак, а ждешь, пока олавюр ее уложит в рюкзак, а я нагло ее выхватываю
а потом как дурак сижу и смотрю, как ты ее читаешь)
ну вряд ли ты начнешь вырывать у меня ее из рук, раз уж я ее уже взял, ибо это еще более странно, чем то, что я ее забрал у олавюра
вот если бы олавюр ее выхватил обратно - другая тема, но он этого не сделает хд
так ведь, олавюр? хдд
Поделиться2082018-02-18 13:41:21
бля какой курт кобейн красивый каждый раз как заново на него смотрю и поражаюсь
Поделиться2092018-02-18 13:44:16
Arthur Johannson
если из его рук, то конечно выхватывать не буду, да)
Поделиться2102018-02-18 13:47:04
все, парни, я все исправил, расслабляемся хд