Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Arthur Johannson написал(а):

да сижу тут ору с того, как ты оправдываешь свое нежелание покидать круг хд
ну че ты, я же прикольный дедуля, ты просто еще не знаешь, сколько я пива способен тебе за свою жизнь купить, эх хд

я конечно не самый умный пацан из тех, что ты мог встретить, но я не доверяю стрёмным кровавым дедам с первой встречи хдддд
а вот если бы ты сразу с пивом пришёл то разговор бы иначе сложился хдддд

0

122

Ólafur Lokisson
- привет, я артур, а ты на бери скорее пиво и пей, а то я уже заебался искать в этом лесу того, кому можно было бы его отдать хдд

0

123

сижу минуты три уже думаю, что за стремный звук в комнате
и только сейчас понял, что это газ из минералки выходит

0

124

Ólafur Lokisson
- привет, я артур, а ты на бери скорее пиво и пей, а то я уже заебался искать в этом лесу того, кому можно было бы его отдать хдд

- вау звучит подозрительно но у тебя бесплатное пиво поэтому я не буду искать подвох в твоих словах говорят же бери от жизни чо дают вот я и беру хд

0

125

мы еще прошлый эпизод не доиграли, а я придумал нам второй хд

0

126

Arthur Johannson
что ты там надумал уже?хддд

0

127

вести.ру: в исландии запретили батончики из сверчков
господи! чем же артуру теперь завтракать?

0

128

Ólafur Lokisson написал(а):

Arthur Johannson
что ты там надумал уже?хддд

хочу взаимно спалиться
ну как бы то что ты колдун я и так знаю, но официально ты того не признавал, а вот то, что я колдун тебе неизвестно и я предлагаю тебе культурно охуеть хдд

0

129

хочу взаимно спалиться
ну как бы то что ты колдун я и так знаю, но официально ты того не признавал, а вот то, что я колдун тебе неизвестно и я предлагаю тебе культурно охуеть хдд

я некультурно охуею это точно
- типо....... все это время....... серьезно..... а я думал ты охотник
- ну я и охотник тоже
- .... так бля ....
а вообще, как ты хочешь спалиться, ты ж не особо магию?хд

0

130

Ólafur Lokisson
я просто вижу это лицо с "я думал ты охотник" хд увы, пацан, бывает такое, что и колдуны во все тяжкие уходят хдд

я думал, что у тебя найдется какой-нибудь такой артефакт, который реагирует только на колдунов, типа ну браслет там с рубином, аметистовое кольцо или что-то вроде хд по причине банального пьяного вечера я торчу на твоей хате, ты отходишь в другую комнату, а как возвращаешься, то я пялюсь на этот артефакт и спрашиваю, что это за поеботня
ну ты берешь ее такой, надеваешь на себе палец, там камушек светится, и типа
- эта хрень реагирует ток на колдунов
я такой
- да ну?
и ты
- ага, вот смотри сам
надеваешь его мне, ну и собстна привет секрет пока загадочность камушек светится я как истукан стою моргаю ты в ахуе я в ахуе кольцо в ахуе полюса местами меняются и дальше по списку катастроф на 2017 год

- а говорил ток на колдунов реагирует
- артур
- не даже не думай я не фея
- артур?
- и не эльф видишь уши короткие

0

131

http://funkyimg.com/i/2CuLF.png
даже не знаю хорошо мне или плохо с такими запросами

0

132

общаться со мной по вечерам опасно для здоровья потому что у меня начинается дикий ор по всем тупым причинам типа такого
http://funkyimg.com/i/2CuLS.png

0

133

Arthur Johannson
бляяяяяя чёт я ору как ламантин хдддддд

все отлично, на самом деле, только я ж не палюсь что я колдун хд
или я типо с перепоя решил что конспирациям в стиле «я не колдун а эти артефакты гальдастравы и магию мне подбросили» подождёт до моего протрезвления? хдддд

- да эльфы это вообще другая раса считай и ты на них не тянешь но не то чтобы я что-то знал об этом

0

134

главное, где посылка
я тупой как тапок я читал бЕлки, а не белкИ и все думал на полном ли серьезе люди гуглят где белки перевариваются и где их синтезируют хддд

0

135

будни артура в деус вульте

.

http://sd.uploads.ru/uPlT9.jpg

0

136

сестра сейчас спросила, плохое ли слово иммецит
окей что такое иммецит

0

137

В общем эпизоде не меня ведь все ждут, правда?

0

138

Logi Helson написал(а):

В общем эпизоде не меня ведь все ждут, правда?

сейчас же очередь артура?

0

139

Ólafur Lokisson
да ваще ничуть не палишься подумаешь локиссон подумаешь охотников на волшебной пентаграмме сжигаешь подумаешь блокируешь мою биолокацию подумаешь везде артефакты подумаешь пиздишь всем вокруг при мне и все тебе верят подумаешь сказал что кольцо работает только на колдунах и надел на свой палец чтобы продемонстрировать хдддд

- давай сделаем вид что никто ниче не слышал мы оба смертные и пойдем пить водку го там матч начался все идем че стоишь брось кольцо оно шпионам не подходит

0

140

будни артура в деус вульте

АААААА СУКА ОРУУ да так оно и есть хддд

сейчас же очередь артура?

всмысле нет вы че хд
олавюр - фрейя - лойи - эффи - я

до меня еще как до сессиибоже упаси

0

141

Ólafur Lokisson
да ваще ничуть не палишься подумаешь локиссон подумаешь охотников на волшебной пентаграмме сжигаешь подумаешь блокируешь мою биолокацию подумаешь везде артефакты подумаешь пиздишь всем вокруг при мне и все тебе верят подумаешь сказал что кольцо работает только на колдунах и надел на свой палец чтобы продемонстрировать хдддд

- давай сделаем вид что никто ниче не слышал мы оба смертные и пойдем пить водку го там матч начался все идем че стоишь брось кольцо оно шпионам не подходит

первый на районе конспиратор
как я ещё остаюсь жив постоянно прикапываясь к охотникам - вообще загадка 21 века
ну да знаешь в свете всех этих аргументов звучит логично хддд

а если чо я могу сказать тебе что кольцо светится только на людях, зная что оно светится на магах
вот это разъеб оно у меня светится и ты такой так что ты такое извини пожалуйста
и у тебя светится и я такой так стоп я тебя поднаебал чуть-чуть и щас очень удивлён хддд

- забудем об этом инциденте я принесу закусить делай звук погромче только как ты ладно ладно забыли

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-17 19:37:18)

0

142

АААААА СУКА ОРУУ да так оно и есть хддд

всмысле нет вы че хд

до меня еще как до сессиибоже упаси

я чёт сам в голосину хдддд

не чувак, сейчас ты, после фрейи, потом лойи, потом эффи, давай пиши хд

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-17 19:35:59)

0

143

вот я подозревал, что что-то не так. очередность ваще-то другая и очередь твоя, но ок, давай напишу я))

0

144

я чёт сам в голосину хдддд

да я тут задыхаюсь хдд меня остановить надо, потому что мой вечерний ор + то, насколько совпадает с моим отношением к коллегам, что просто бля хддд

не чувак, сейчас ты, после меня, потом лойи, потом эффи, давай пиши хд

в смысле а че мне никто не сказал хдд я и не парился хд

а если чо я могу сказать тебе что кольцо светится только на людях, зная что оно светится на магах
вот это разъеб оно у меня светится и ты такой так что ты такое извини пожалуйста
и у тебя светится и я такой так стоп я тебя поднаебал чуть-чуть и щас очень удивлён хддд

если ты так скажешь, то можешь сразу фотографировать мою рожу, потому что взломаешь артуровский мозг и тот сам запутается, колдун он или смертный ваще хдд

0

145

Logi Helson написал(а):

вот я подозревал, что что-то не так. очередность ваще-то другая и очередь твоя, но ок, давай напишу я))

да ладно, я ща напишу, я просто не знал, я думал я последний хд

0

146

Arthur Johannson
ок))

0

147

Arthur Johannson
я думал ты в курсе и читаешь посты хдддд

- артур у меня неприятные новости
- что-то не так?
- я тебя немного наебал
- ну это как обычно
- ну да, но дело не в этом оно не на людях светится а на колдунах ладно я пизжу всегда это моя природа но ты брут
- я не понял

0

148

это ведь будет неудивительно, что я наслышан о фрейе и лойи? да по любому наслышан, судя по вашей репутации среди охотников и практике взлома одной из охотничьих лабораторий

0

149

я думал ты в курсе и читаешь посты хдддд

я читаю посты, но не знал об очередности хдд
я же еще тебя тогда в лс спрашивал, мол я после эффи, логично же? и ты такой - ага хдд

- артур у меня неприятные новости
- что-то не так?
- я тебя немного наебал
- ну это как обычно
- ну да, но дело не в этом оно не на людях светится а на колдунах ладно я пизжу всегда это моя природа но ты брут
- я не понял

http://funkyimg.com/i/2CuTA.png

0

150

Arthur Johannson
да я думаю в ваших охотничьих кругах ситуация с вигдис тоже на слуху

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно