Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ólafur Lokisson
ты должен срочно выздороветь, приятель, потому что я не могу объяснить собственное состояние никак иначе, кроме как то, что мой организм тебе эмпонирует хдд
до уровня твоего заболевания он еще не дошел, но пока у меня ужасная головная боль, 37, щиплющие больные глаза и я тоже спал, но с 12 до 16 хд

на учебе нормально, сегодня одна пара была рано утром
но я сейчас должен доделать один заказ по учебе, за который мне заплатят 1,5к

что смотрел?
я вот тьму периодически смотрю, на олавюра-йонаса пялюсь хд

0

92

Arthur Johannson
бля братан, держись. старайся пить как можно больше воды, чтобы выводить инфекцию, на этом этапе это лучший выход хд
на самом деле, в городе гуляет вирус, вполне возможно, что у нас одна и та же болячка. школы, кстати, на карантин закрывать собираются, так что...
пью морс из брусники за твоё здоровье хдддд

вам за учебу платят?хдд
что за работа такая?хд
у меня за больничный вычеты идут, уже косарь, думаю не напоминать своей начальнице об этом факте просто хддд

решил пересмотреть старый твин пикс, но вырубился раньше хд
как тебе тьма?хд

0

93

я был так рад, когда увидел, что на мой др выпадают две пары декоративных материалов в интерьере

но сейчас увидел, что я ошибся, и свой др я проведу до 5 вечера в универе с пришибленным обжшником на лекции и двух лабораторных

и правда что, чтобы мне, и повезти на материалы вместо обж, да ну пффф

0

94

Ólafur Lokisson
я пью по литру в сутки хд
вирус по городу а я как обычно не в курсе
хотя у меня и среди моих знакомых ни у кого малых нет, вот мы видимо и не знаем хд

не платят, это я делаю курсачи за баблишко, я же бедный студяга, который хочет сходить в кино на черную пантеру и четвертый год пытается накопить на блохэя из икеи хдд

правильно, ей помнить не обязательно хд а чо так все плохо, больничные должны оплачиваться хд

да йонас и ульрих там одни хоть что-то нормальное делают хдд а еще какие-то депрессивные там у них в школах спектакли
но я признаться знатно охуел, когда стало ясно, что миккель батька йонаса, я же как типичный зритель мечтал, чтобы йонас его притащил обратно
а насчет остального я впринципе соображал быстрее, чем персонажи успевали об этом напрямую сказать
но с этого "значит ульрих мой деда, а марта моя тетя" и то, что ульрих изменял с матерью своего внука, меня вынесло просто хдд

0

95

Arthur Johannson
нужно ещё больше хд
я вообще от бабушки-терапевта услышал, а анютка в школу с таким завидным непостоянством ходит, что карантина мы и не заметим наступившего хддд

четыре года? он же не такой уж и дорогой хдддд

чёрная пантера же вышла, точно
совсем потерялся со своей работой хддд
а тут и до «войны бесконечности» немного осталось, вот время летит хд

а я голову несколько поломал, пока смотрел и со всего голосил «да как так то вы это видели нет видели это а»
и мне зашло крайне, я потом отходил ещё недельку, теперь второй сезон жду хддд

0

96

вообще несвоевременно
но я бы хотел покататься на велике, бля хддд

0

97

Ólafur Lokisson
она что, так сильно любит учиться? хд

он стоит 1200, а для меня игрушка за 1,2к это непозволительная роскошь хдд

вот я о том же думаю, и надеюсь что так хоп, и завтра 25 мая и премьера войны бесконечности хдд

мне тоже зашло, а еще очень странные дела и ривердейл вдобавок хд
а еще я всем сердцем люблю бесстыжих, отдаю честь во все тяжкие и хочу ебнуть нахуй того, кому в голову пришла идея убить карла из ходячих хдд

неужели я блять дописал первую часть церковной ау по nct

0

98

я ору
сестра брата приходит домой с подругами
одна из них заглядывает со мной поздороваться и спрашивает, что я делаю
отвечаю, что пишу фанфик, и она начинает читать написанный мной только что абзац
пока я нюхаю ее перегар, она читала как один перс ищет другого и рассекает себе челюсть

- это реально классно, - сказала она
хотелось ответить, что будет после того, как они найдут друг друга, но я решил опустить подробности пьяной женщине

0

99

время половина первого ночи а они орут на весь подъезд ГАЛЯ
думаю, если я решу лечь спать, они решат, что мне еще рано

0

100

блять, можно они разойдутся
они такие пьяные просто пиздец

я не представляю, как можно было накидаться так за два часа

0

101

Итак. Пришло время написать эту гребанную акцию, сменить дизайн и заново открыться. Мы справимся. Время пошло.

0

102

Проще убиться, чем прописать родню дому Ньерда.

0

103

мне иногда кажется, что в исландии каждый пятый - ньерд хд

0

104

полночи снилась какая-то жесть связанная с катерами  http://s1.uploads.ru/hpFVT.gif

0

105

Arthur Johannson написал(а):

Ólafur Lokisson
она что, так сильно любит учиться? хд

он стоит 1200, а для меня игрушка за 1,2к это непозволительная роскошь хдд

вот я о том же думаю, и надеюсь что так хоп, и завтра 25 мая и премьера войны бесконечности хдд

мне тоже зашло, а еще очень странные дела и ривердейл вдобавок хд
а еще я всем сердцем люблю бесстыжих, отдаю честь во все тяжкие и хочу ебнуть нахуй того, кому в голову пришла идея убить карла из ходячих хдд

неужели я блять дописал первую часть церковной ау по nct

у нас просто очень лояльные родители, я тоже 50% учебного времени проводил дома. правда уже в старших классах, когда сам учился, а анютке и сейчас можно, так как матушке иногда проще пройти программу с ней дома, чем отвезти х)

а не 1,5 к разве? хдддд
постоянная зарплата меня разбаловала хдддд

не, я на премьеру не пойду, я пойду 30 мая в свой день рождения хддд

странные дела я так и не посмотрел, как и бесстыжих хд
ривердейл вызывает у меня смешанные чувства. с одной стороны я кожей чувствую слабину сюжета, а с другой, как и любые подростковые сериалы, он довольно лёгкая, захватывающе-интригующая пища с хорошим актерским составом хд
а вот кстати с по поводу карла и во все тяжкие - абсолютно согласен х)
из последних посмотренных, я, кстати, заценил сериал по «войне и миру» от ббс, он шикарен просто, и «волшебников» хдддд

0

106

Ólafur Lokisson
боюсь если бы я пропускал 50 проц занятий в школе, то я был бы еще тупее, чем сейчас хдд
а вообще понимаю твою матушку, я иногда думаю, что я тоже буду таким же хд или хотя бы как мой отец - ну это тебе надо, ты и парься хд

я не помню конкретно хд скоро я в икею поеду так и уточню
ВСЕ РАВНО Я ЕЕ КУПЛЮ
а еще сейчас на ярмарке в меге продают суккуленты в бетонных авторских горшках - мне это тоже ебать как необходимо хд

в бесстыжих тоже есть карл и весьма нихуевый такой
да ривердейл норм, не напрягает, правда арчи какой-то туповатенький хд
а от очень странных дел я тащусь. может потому, что люблю пялиться на детей, а может потому что сюжет с обратным измерением ниче такой хд

надо будет как-нибудь мне их заценить
но вот сейчас мне аж больно смотреть, как ульрих бьет маленького хельге по голове камнем

0

107

Arthur Johannson
у меня у отца вообще отношение к учебе замечательное - его нет хдд
пока я был в школе, он мог подойти, спросить где дневник, узнать, что он сдан на проверку и с чистой совестью ещё на год забыть об учебе хддд
да я тоже эту политику поддерживаю - ребёнок и сам может решить, когда ему надо, когда нет, после пятого класса, по крайней мере, главное не злоупотреблять хддд
как моя классная дико бесилась, что меня мама прикрывает и вообще всегда на моей стороне, а папа трубку не берет. хддддд

оооооо, суккуленты мне тоже нужны хд
а ещё я хочу икеевскую теплицу для растений хд
но поставить мне её некуда пока я не куплю рамки для пазлов, которые сейчас на всех горизонтальных поверхностях в доме лежат хддд
а вообще со следующей зарплаты я собрался попугайку покупать хд

я про бесстыжевского карла наслышан, да, но так и не дошёл смотреть ещё хд
ну мне кажется, что ривердейл очень уж драматизирован, а ещё использование базы фроста-линча мне не нравится, но при этом сериал довольно увлекателен. в общем, мне сложно хд
артур-педобир. хдддддд
я знаю, что очень странные дела почти легенда, но как-то я все не могу добраться. я вообще сериалы набегами смотрю, что-то одно выхвачу и смотрю за несколько дней, потом вообще могу ничего не смотреть месяцами хд

войну и мир хотя бы ради балконского и эстетического кайфа стоит глянуть. хд
мне ещё мистер робот зашёл, кстати хддд

ну сцена пиздец тяжелая
да и сам сериал так снят, что в принципе очень тяжёлый сам по себе

0

108

«оказывается моя вторая бабушка - директор школы, ее муж спит с моей мамой и ищет сына, который был моим отцом!»
ой йонас не еби мозг я и так запарился с водопроводом хдд

0

109

Ólafur Lokisson написал(а):

у меня у отца вообще отношение к учебе замечательное - его нет хдд
пока я был в школе, он мог подойти, спросить где дневник, узнать, что он сдан на проверку и с чистой совестью ещё на год забыть об учебе хддд

мои стали так относиться после 11 класса, когда поняли, что мне ничего не поможет, а до этого хоть и никогда не помогали и не сидели со мной, но трепетно ждали хороших оценок, которые мне было лень получать
а теперь они меня иногда даже заставляют НЕ учиться хдд

да я тоже эту политику поддерживаю - ребёнок и сам может решить, когда ему надо, когда нет, после пятого класса, по крайней мере, главное не злоупотреблять хддд
как моя классная дико бесилась, что меня мама прикрывает и вообще всегда на моей стороне, а папа трубку не берет. хддддд

респект твоей маме хдд

оооооо, суккуленты мне тоже нужны хд
а ещё я хочу икеевскую теплицу для растений хд
но поставить мне её некуда пока я не куплю рамки для пазлов, которые сейчас на всех горизонтальных поверхностях в доме лежат хддд
а вообще со следующей зарплаты я собрался попугайку покупать хд

а твой попугай свиней не распугает? хд

я про бесстыжевского карла наслышан, да, но так и не дошёл смотреть ещё хд
ну мне кажется, что ривердейл очень уж драматизирован, а ещё использование базы фроста-линча мне не нравится, но при этом сериал довольно увлекателен. в общем, мне сложно хд
артур-педобир. хдддддд
я знаю, что очень странные дела почти легенда, но как-то я все не могу добраться. я вообще сериалы набегами смотрю, что-то одно выхвачу и смотрю за несколько дней, потом вообще могу ничего не смотреть месяцами хд

войну и мир хотя бы ради балконского и эстетического кайфа стоит глянуть. хд
мне ещё мистер робот зашёл, кстати хддд

да, есть у меня склонность к детям, не отрицаю хддд
ну легенда это громко сказано, но на мне лично отразился просмотр, да и трудно не смотреть то, что все вокруг пиарят хд

а особенно меня перекосило с серии, где эллиот узнает, что дарлин его сестра, и с серии, где целый день гуляет со своим отцом, а потом узнает, что он плод его фантазии
я помню как тогда выл "кааак да чооо ну вы бляя да нууу" хдд

0

110

"пару дней назад я целовал свою тетю!"
блять я должен сопереживать но я как урод крякаю сижу

0

111

э бля йонаса не трогайте

последняя серия это вынос мозга

0

112

Arthur Johannson
да, поучится ты, гляжу, любитель тот ещё хддддд
от меня ждали хороших оценок только по гуманитарным предметам, потому что знали, что мне это вообще не трудно, и если у меня по гумам плохие отметки, то я просто охуел в край. хдд
мама правда очень крутая.хд
но и я никогда не пользовался её доверием и все что требовалось от меня делал, так что у нас союз.хд

они в разных комнатах будут тусить, но я попробую их познакомить с глухим зайкой, например. он вообще ничего в этой жизни не боится хд
уже очень давно хочу кореллу прямо не могу хдддд

ну я как из всего этого пиара понял, странные дела это историческая хуйня
но этого мало чтобы меня сманить хд

я ещё охерел когда шейлу убили в первом сезоне
и мне крайне доставила арка с тайреллом которая «где тайрелл блэт» и крайне охеревал с личности тайрелла в принципе
и очень жаль элиота в принципе, потому что он в большинстве случаев вообще не в курсе, что происходит, что он делал и что происходит в его жизни

0

113

я так и знал, что этот странник это йонас
как я рад что оказался прав хд

0

114

"пару дней назад я целовал свою тетю!"
блять я должен сопереживать но я как урод крякаю сижу

да хуле тут половина исландии таким балуется  http://funkyimg.com/i/2yPVa.gif 
но я если честно в кокорев словил на этом монологе
и вообще блять бедный йонас он не заслуживает этой хуйни он заслуживает лучшего

0

115

я так и знал, что этот странник это йонас
как я рад что оказался прав хд

а вот кто ноа я так и не понял и это меня волнует

0

116

а вот кто ноа я так и не понял и это меня волнует

вообще мы знаем почти всех персонажей в детстве, молодости и в возрасте, ну и точно можем сказать, что ноа среди них нет
но раз в конце йонас переносится в 2052 и у нас получается 4 ветка времени, то ноа может быть любым оттуда, в том числе и кем-то из тех, кто подросток в 2019
но я думаю, что вряд ли ноа это магнус или бартош хдд
хотя последний оказался мутным пацыком, да и ноа его словил и в тачке тому зубы заговаривает, так что мало ли хд

они в разных комнатах будут тусить, но я попробую их познакомить с глухим зайкой, например. он вообще ничего в этой жизни не боится хд
уже очень давно хочу кореллу прямо не могу хдддд

у тебя еще и заяц есть?...

0

117

вообще мы знаем почти всех персонажей в детстве, молодости и в возрасте, ну и точно можем сказать, что ноа среди них нет
но раз в конце йонас переносится в 2052 и у нас получается 4 ветка времени, то ноа может быть любым оттуда, в том числе и кем-то из тех, кто подросток в 2019
но я думаю, что вряд ли ноа это магнус или бартош хдд
хотя последний оказался мутным пацыком, да и ноа его словил и в тачке тому зубы заговаривает, так что мало ли хд

у тебя еще и заяц есть?...

я уже столько теорий начитался на тамблере, что просто не знаю что и думать, но ставлю на бартоша. магнус как-то совсем не тянет такое хдддд
это такой майндфак, наверное, проще ждать

у меня три свинки - лола, пушинка и зайка. зайка не слышит и не видит, поэтому он по жизни прэтти охуевший и бесстрашный. и удивительно, что он хоть и не видит и не слышит, но понимает, когда включён свет или шуршит пакет, но не ощущает рядом с собой пылесоса.хд

0

118

олавюр бля хд

0

119

Arthur Johannson
чо? хд

0

120

Arthur Johannson
чо? хд

да сижу тут ору с того, как ты оправдываешь свое нежелание покидать круг хд
ну че ты, я же прикольный дедуля, ты просто еще не знаешь, сколько я пива способен тебе за свою жизнь купить, эх хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно