Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Arthur Johannson
ты до конца ничего не поймёшь, а потом стукнешь кулаком по столу и скажешь «это было охуенно» хддд

поздравляю! это круто. может, кактус зацветёт к июню даже, у меня два цвели маленьких очень долго и круто.хдд
теперь тебе нужна теплица из икеи хдд

0

932

Ólafur Lokisson
у меня так со многими комиксами хдд но чувствую сердца пандоры что-то особенное хд

бля тепличка хд теперь хочу хдд

0

933

Arthur Johannson написал(а):

чувствую сердца пандоры что-то особенное хд

это очень, очень круто хд
ещё рисовка будет с каждой аркой улучшаться и улучшаться, в конце она настолько крута, что фреймами можно обмазываться хдд

бля тепличка хд теперь хочу хдд

знаешь, что просить на следующий праздник хдд

0

934

жалко ты не попал на то время, когда пандора ещё только выходила, потому что там был такой бешенный фандом теоретиков, которые по деревцу на заднем фоне пытались вычислить то, что произойдёт в следующей главе, а они выходили раз в месяц, а ещё и задерживались иногда и наблюдать за тем, как вместо главы в дату выходит оф. арт и все такие "так это подсказка срочно нужно её разобрать" было прикольно хдд
главное ни в коем случае не заходи на вики сердец и вообще избегай любых спойлеров, потому что это в разы снизит удовольствие от прочтения хдд

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-03-01 12:27:02)

0

935

то чувство, когда люди приходят купить билеты в германию, а уходят выбирать отель в турцию
я бы озолотился если бы дальше продолжил работать у брокеров с моим даром убеждения

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-03-01 15:24:42)

0

936

Ólafur Lokisson
не буду, не переживай хд я редко интересуюсь спойлерами, и обычно узнаю их только если они сами меня находят
люблю эти теоретические фандомы хдд ваще обожаю наблюдать за их ходом в мыслей хд
я своим суккулентам имена дал

дети артура

слева направо: молчун, грут, агата, себастьян и громобой хддддд
http://funkyimg.com/i/2CTTv.jpg

брат сегодня такой милый, он принес мне хавчик из кфс
учитывая что я сегодня уже завтракал в кфс
он еще говорит чтобы я сам все это ел
пздц тут еще на ужин и на завтра на весь день хдд

0

937

бля себасу тесно
быстрее бы мои соседи уже съели этот торт и я забрал пластиковую хуйню под детей

0

938

коту не разрешили доебаться но он все равно это сделал

http://funkyimg.com/i/2CTTZ.jpg

0

939

не буду, не переживай хд я редко интересуюсь спойлерами, и обычно узнаю их только если они сами меня находят
люблю эти теоретические фандомы хдд ваще обожаю наблюдать за их ходом в мыслей хд

да, это круто, особенно после перечитывать все эти теории, и выяснять, кто же всё таки попал в точку хд

я своим суккулентам имена дал

мне больше всех нравится громобой хдд
можешь пересадить их в клёвые горшочки, кстати хдд
я бы не доверял коту на твоём месте хдд

0

940

надо было сразу писать посты, я теперь не могу собраться с мыслями хд

0

941

мне нравится, как меня тетя поздравила
- привет, с днем рождения, лера дома?
- спасибо неа в 8 20 придет
- ну я тогда в половину 9 приду, давай
- ну давай

все бы так хдд

0

942

Ólafur Lokisson
я ему и так никогда не доверяю хдд
мне больше всех нравятся громобой и грут хдд но я им об этом не скажу хдд

0

943

четвертый год учимся вместе и каждый раз макс считает что младше всех в группе, но тут прихожу я и говорю что младше его на месяц
и он четвертый год восклицает "че??? как это??"
да вот так блять твой январь не последний месяц года, чувак

0

944

мне больше всех нравятся громобой и грут хдд но я им об этом не скажу хдд

нельзя делить детей на любимых и не любимых, так что да, не стоит говорить хдд

0

945

вау уже домой можно идти
ухухух

0

946

все бы так хдд

семь миллиардов людей тебя вообще не поздравили, так что мир не безнадеежн))

0

947

у сестры скоро день рождения, и на свой праздник она решила пригласить черепашек-ниндзя и делать всем гостям аквагрим, а в качестве одного из гостей позвала моего бро - позвонила ему лично, пригласила, и он не смог отказаться хд
я обожаю этого ребёнка хддд

0

948

Ólafur Lokisson написал(а):

нельзя делить детей на любимых и не любимых, так что да, не стоит говорить хдд

вот я тоже так думаю хд

Logi Helson написал(а):

семь миллиардов людей тебя вообще не поздравили, так что мир не безнадеежн))

в том и смысл, что я действительно люблю, когда люди поздравляют коротко. а не когда начинается это "желаю счастья любви детей ипотеки огорода своих огурцов и далее по списку"
И БЛАГО СЕМЬ МИЛЛИАРДОВ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЛО иначе бы мой энергетический шарик вокруг меня истратился за половину дня и я бы уже спал и сил завтра поехать в универ не нашел хддд

0

949

у сестры скоро день рождения, и на свой праздник она решила пригласить черепашек-ниндзя и делать всем гостям аквагрим, а в качестве одного из гостей позвала моего бро - позвонила ему лично, пригласила, и он не смог отказаться хд
я обожаю этого ребёнка хддд

очаровательно хд

0

950

хм друг из москвы позвонил и поздравил еще утром А БРО ВЕСЬ ДЕНЬ В ОНЛАЙНЕ И НЕ ПОЗДРАВЛЯЕТ ХМХМХМХМХ походу опять мутит что-то вроде видео со всеми барсовскими пацанами где они будут говорить что любят меня и ждут а потом я приеду и меня снова никуда не позовут люблю их хдддддд

в прошлом году бро поздравил меня в 12:30 второго марта хддд

0

951

впервые сейчас попробовал манго
нектарин с ароматом елки и послевкусием хурмы

0

952

впервые сейчас попробовал манго
нектарин с ароматом елки и послевкусием хурмы

хурмы? хурма вяжет, мне кажется, манго это что-то отдельное, хвоей пахнет, это да хдд

0

953

привезли мою машину, так что с воскресения я за рулём
хотел назвать её абрахам но назову пиздец
потому что пока я её открыл она меня нахер послала три раза
чувствую скоро на районе у меня репутация угонщика авто будет

0

954

хурмы? хурма вяжет, мне кажется, манго это что-то отдельное, хвоей пахнет, это да хдд

там ближе к шкурке как раз и вязало, потому и хурма хд

вообще я хотел весь вечер писать пост но в итоге я пьян весел и наелся зарубежных фруктов
потому пост у меня будет припизднутый хддд
хотя
неудивительно

привезли мою машину, так что с воскресения я за рулём
хотел назвать её абрахам но назову пиздец
потому что пока я её открыл она меня нахер послала три раза
чувствую скоро на районе у меня репутация угонщика авто будет

мм я знаю кто будет тебя заправлять чтобы ты покатал его хддд
у меня тоже есть права но я ими не пользуюсь хд

0

955

вообще я хотел весь вечер писать пост но в итоге я пьян весел и наелся зарубежных фруктов

так и должно быть в праздник! хд
фрукты это кайф, очень люблю драконий фрукт и манго хддд

мм я знаю кто будет тебя заправлять чтобы ты покатал его хддд
у меня тоже есть права но я ими не пользуюсь хд

без проблем, я с удовольствием тебя покатаю хдд
я ждал 12 лет в азкабане чтобы включать свою музыку в машине и комментировать происходящее на дороге хддд

0

956

так и должно быть в праздник! хд
фрукты это кайф, очень люблю драконий фрукт и манго хддд

драконий я пробовал, мне тоже очень понравилось хдд

без проблем, я с удовольствием тебя покатаю хдд
я ждал 12 лет в азкабане чтобы включать свою музыку в машине и комментировать происходящее на дороге хддд

в сургуте бро на машине и я так привыкаю к таким вечерним вылазкам, что трудно от них вообще отказываться в принципе хдд

мама звонит и спрашивает что с моей головой а папа поздравляет с тем что теперь мне можно покупать крепкий алкоголь что происходит в этой семье

0

957

в сургуте бро на машине и я так привыкаю к таким вечерним вылазкам, что трудно от них вообще отказываться в принципе хдд

пока что мне сложно отказываться от пеших вечерних прогулок, я вообще на транспорте не езжу и хожу домой пешком, теперь буду привыкать к другому хд

мама звонит и спрашивает что с моей головой а папа поздравляет с тем что теперь мне можно покупать крепкий алкоголь что происходит в этой семье

а нельзя раньше было? о.о

0

958

пока что мне сложно отказываться от пеших вечерних прогулок, я вообще на транспорте не езжу и хожу домой пешком, теперь буду привыкать к другому хд

я тоже люблю ходить пешком, просто в омске это круто, а в сургуте в лесу и с фактом, что между моим домом и городом 11 км, не очень получается ходить хдд

а нельзя раньше было? о.о

ну типа в россии ведь официально пиво и слабый алкоголь можно с 18, а крепкие напитки и водку - ток с 21
я всегда покупал водку спокойно, но по факту имею право только с сегодняшнего дня хдд

0

959

я тоже люблю ходить пешком, просто в омске это круто, а в сургуте в лесу и с фактом, что между моим домом и городом 11 км, не очень получается ходить хдд

зато поди как спится и дышится в 11 км от города хдд
красота, почти как санаторий, только дом хдд
а живность есть?хд

ну типа в россии ведь официально пиво и слабый алкоголь можно с 18, а крепкие напитки и водку - ток с 21
я всегда покупал водку спокойно, но по факту имею право только с сегодняшнего дня хдд

черт, я не знал, нам вообще всё продавали всегда хд
в наполеоне даже мне танцующему под киркорова без документов в час ночи армянский коньяк продавали хддд

0

960

зато поди как спится и дышится в 11 км от города хдд
красота, почти как санаторий, только дом хдд
а живность есть?хд

в 10 метрах железная дорога - так что не так уж и тихо хдд
да и грязина такая, что любая свинобойня позавидует, зато грязевые ванны устраивать можно - почти как в санатории хдд

если кошка по имени кошка считается, то да хд ну еще домашнего паука я назвал тузиком и иногда встречаются его дети хд а в ванне, из которой мама сделала маленький прудик, часто живут лягушки хд
я лично хочу себе добермана и сфинкса хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно