Arthur Johannson написал(а):бля)))))))
сейчас подходит мама
смотрит на обложку
потом на первые 10 трэков
- у него все очень плохо?
- он поклоняется дэвиду боуи у него все более менее
Arthur Johannson написал(а):ну так этож пятидесятилетний мужик полустарой закалки и, несмотря на то, что он реально клевый отец, понять то, что комиксы - не тупые детские книжки, и с помощью них можно тоже зарабатывать, ему пока что не дано
маму я убедил в этом и она все понимает, а папа еще нет
ну и еще ему трудно принять, что я после стольких потраченных на мое обучение денег я могу быть не архитектором, и я его понимаю. но это не было впустую, ведь с этим образованием я могу пойти и на архитектуру, и на дизайн, и на иные художественные профессии, а выучись я на дизайнера в колледже - как минимум шанса стать архитектором не было бы
в общем, мама в курсе, что я отрешился от желания быть архом. а вот отец - нет, хотя я говорил об этом, но видимо он пока не позволяет себе это осознать, и боюсь представить его обиду
чувак, ну ты ведь не жалеешь? хдд а значит все збс хдд жаль родители этого не понимают
думаю, ему нужно время, чтобы с этой мыслью свыкнутся, но, думаю, если ты будешь успешен в том, что тебе нравится, душа у него болеть не будет, просто перестроиться с одного на другое тоже сложно, но от этого никуда не деться теперь хд
главное, что ты не бестолковка и имеешь какой-то свой план, свои стремления
я не жалею что не обслуживаю нефтепроводы в месте, где зима 11 месяцев в году, я бы помер, в первую очередь, от скуки хд
мы с мамой вместе решили что пойдём на гостиничное, а папа в середине 11-того класса выдал, что надо на нефтяной идти, когда я уже полгода готовился к истории, и не в химии, не в матане не бу-бу хдддд
Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-28 18:31:17)