Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ólafur Lokisson написал(а):

мюзикл шёл один день, после уехал в новосибирск, теперь только в ноябре приедет. я не знал, что ты интересуешься, так бы позвал тебя. в следующий раз буду иметь ввиду хд

да ладно тебе хдд будто ты обязан был меня приглашать хд

вообще-то торт должны покупать тебе, а не ты.)
и в принципе никто не может тебя обязать, твой праздник - твои правила, так что с чистой совестью можешь покупать пятый том ходячих и требовать с наглецов альтернативу торту в качестве поздравления.хд

лично я такого же мнения, но моя мать нет
я вообще желаю, чтобы в мой др за меня убрались и больше со мной не разговаривали, а я запрусь в комнате, буду хавать чипсы, сидеть с вами на форуме и читать мертвецов - прекрасно хддд
я потому что в кино не хочу на бар денег нет домой звать толпу себе дороже в моей дыре с истеричкой по соседству я предпочитаю водить к себе людей по одному, максимум - двум хд кафе тоже дорого я бедный студент и пусть мама говорит "не неси ерунду мы дадим тебе денег" еврей во мне шепчет "сохрани бабло и купи себе маркер/артбук dishonored/икеевскую акулу" хдддддд

0

872

Arthur Johannson
ну я бы позвал просто. компания это всегда хорошо хд

вообще, только тебе решать, как пройдёт твой праздник. если ты не хочешь отмечать, то это твоё дело, пусть подарят тебе деньжат и ты порадуешь себя другим способом. с друзьями в случае чего и по одному отметить можно в более простых настроениях. а ты на день рождения домой поедешь, что ли, или твоя мама желает дистанционный торт?хдд

0

873

блять быть рисовальщиком (потому что до художника еще не дорос) это так трудно
знали бы вы, какая у меня внутренняя борьба между "о боже это восхитительно!" и "да ебаный в рот хули все так дорого кто вообще способен это приобрести где все эти мажоры почему среди моих друзей их нет", когда я захожу в лавку художника/бабочку/леонардо вижу один маркер за 200р, линер за 170р, акварель за 1,5к, набор карандашей за 12000, холст ценой с кусочек моей печени

0

874

артур, на те же материалы цены в оптовых магазинах ниже в половину, а то и больше хд
покупал себе всё там всегда раньше хд

0

875

ребята на что-то скидываться будут
сегодня оч "беспалевно" обсуждали когда встретиться хд надеюсь они помнят что я просил не дарить мне скетчбуки - я среди нас всех самый часторисующий, и теперь мне их дарят с такой частотой, что я просто не успеваю их зарисовывать
мне даже из москвы форумный друг целых два прислал, я уже не знаю куда их девать ебать

нет, дом родной я увижу ток в июне хдд
она говорит чтобы я купил торт сюда, на хату брата, ибо мое др и я должен обеспечить домашних тортом
но честно скажу, что хер я куплю этот торт
максимум - муравейников каждому по два в магните хд

я вообще не уверен, что эти двое вспомнят про мое др без напоминания в вк или моей тети
с одной стороны даже хочу чтобы так оно и было - проблем меньше хдд

0

876

артур, на те же материалы цены в оптовых магазинах ниже в половину, а то и больше хд
покупал себе всё там всегда раньше хд

это вот в каких оптовых? хд в окее и ашане? там промаркеров и профессиональной акварели нет хддд

0

877

внезапно захотел оливье

0

878

Arthur Johannson
это же здорово, немного отметишь
скетчбук всегда самый универсальный подарок - им приятно обладать и он никогда не разочарует. сам дарил форумным на нг скетчбуки и книги раскраски по климту и ван гогу хд
во избежание всегда можно заранее призрачно обозначить, что же тебе нужно хд

пусть сами покупают хдд
ещё этой неуравновешенной даме торты носить хд
заговорили про торты, теперь хочу прагу аааа

в мой др меня забыл поздравить отец, до сих пор обидно хддддд

0

879

Arthur Johannson написал(а):

это вот в каких оптовых? хд в окее и ашане? там промаркеров и профессиональной акварели нет хддд

я че тупой совсем что ли по твоему хд
в оптовых канцеляриях, я там покупал даже акварельные маркеры и кисти на левую руку для таких тупиц как я хд

0

880

меня нуарный бог рисунка юрий леонтьевич пять лет по пальцам указкой пиздил не для того, чтобы я в окее краски покупал хд

0

881

в мой др меня забыл поздравить отец, до сих пор обидно хддддд

вот мне тоже теперь за тебя обидно хддд это как то совсем не очень, ладно все остальные, но родители - для меня их поздравление почти единственное, которое я жду

заговорили про торты, теперь хочу прагу аааа

прага и трюфельный - единственные торты, что я ем
ну еще тирамису, но далеко не всякий, есть очень сухие тирамису, и там я и мелкого куска съесть не способен
вообще обожаю шоколадные торты с шоколадным кремом, залитые шоколадом и с шоколадной крошкой сверху хддддд

0

882

Arthur Johannson
это было пару лет назад, они тогда уехали, и мне позвонили все, кроме отца и деда, я был довольно таки удручён и до сих пор помню об этом хдддд
а в прошлом году про мамин др забыл, я его вызванивал с работы, чтобы он поехал и поздравил. ладно, тогда он работал, а в мой-то он в турции был хд

а ещё чизкейк. самый лучший чизкейк на свете в сбарро, господи, как я его люблю, и как несвоевременно я вспомнил об этом. надо на обеде завтра купить хд
терамису да, но я редко где пробовал хороший терамису. как и хороший чизкейк, собственно хд
а сладости с большим количеством хорошего шоколада сложно испортить хд

0

883

я че тупой совсем что ли по твоему хд
в оптовых канцеляриях, я там покупал даже акварельные маркеры и кисти на левую руку для таких тупиц как я хд

нет олавюр
тупой тут я
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ОПТОВАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ И ГДЕ ОНА В ОМСКЕ

меня нуарный бог рисунка юрий леонтьевич пять лет по пальцам указкой пиздил не для того, чтобы я в окее краски покупал хд

вот между прочим моя преподша иногда рисует медовыми красками и охуенна получается хддд

когда я пытался поступить в художку, меня послали со словами, что я бездомный и не могу поступить, поэтому я до сих пор в своей группе полный кретин, который задает вопросы в стиле "что такое декупаж?", "а что такое рапидограф?", " тени? ммм не, не слышали", "а в чем разница между графикой и рисунком?"
преподаватели иногда даже спрашивают, как я вообще поступил то хдд

0

884

это было пару лет назад, они тогда уехали, и мне позвонили все, кроме отца и деда, я был довольно таки удручён и до сих пор помню об этом хдддд
а в прошлом году про мамин др забыл, я его вызванивал с работы, чтобы он поехал и поздравил. ладно, тогда он работал, а в мой-то он в турции был хд

турция заставила его позабыть о тебе хддд

а ещё чизкейк. самый лучший чизкейк на свете в сбарро, господи, как я его люблю, и как несвоевременно я вспомнил об этом. надо на обеде завтра купить хд
терамису да, но я редко где пробовал хороший терамису. как и хороший чизкейк, собственно хд
а сладости с большим количеством хорошего шоколада сложно испортить хд

ну хорошо, еще чизкейк
но сбарровский я не пробовал
блять нахрена мы про еду заговорили, я же голодный хдд

0

885

вспомнил как я рассек себе ногу на мамином др, меня свозили в травму, зашили, привезли обратно, а мой бухой отец заставлял меня хромая убегать от него по всему участку, пока он орал "да это просто царапина артур че ты ноешь"
а я между прочим уже не ныл - я просто хотел не ходить с только что зашитой ногой хдддд

0

886

Arthur Johannson
одна возле моей работы, на яковлева, но я честно говоря не знаю, что у них по ассортименту сейчас, давно очень ничего не покупал для рисования, но раньше там было очень даже хорошо всё. оптовики всегда можно обзвонить, если ищешь что-то конкретное, мне доставляло глазеть и выбирать хд
ещё где-то за центрами в сторону жд была, побольше, но не знаю, есть ли сейчас хд

в хороших руках любые краски идут хд
я был в художке четыре года, потом перевёлся в школу с художественным уклоном в соответственный класс, а там нас особо не мучали теорией, были только практические часы, в ходе которых нас разъясняли азы, поэтому я далеко от твоего не ушёл и почти ничего не помню хд
к одиннадцатому классу вообще только из любви к юрию леонтьевичу появлялся, попиздеть с ним за жизнь хдд

0

887

когда коллега из деус вульт попросил посмотреть, что там с его компьютером

http://funkyimg.com/i/2CNKF.jpg

Отредактировано Arthur Johannson (2018-02-26 21:17:12)

0

888

Arthur Johannson
ты не должен, ты обязан попробовать этот чизкейк
это лучший чизкейк на земле, суше и вообще где бы то ни было
л у ч ш и й  н а  с в е т е

0

889

чёт орнул с этого компа хдддд

0

890

одна возле моей работы, на яковлева, но я честно говоря не знаю, что у них по ассортименту сейчас, давно очень ничего не покупал для рисования, но раньше там было очень даже хорошо всё. оптовики всегда можно обзвонить, если ищешь что-то конкретное, мне доставляло глазеть и выбирать хд
ещё где-то за центрами в сторону жд была, побольше, но не знаю, есть ли сейчас хд

мне в кайф ходить и слюни пускать - так что я схожу как-нибудь хдд

в хороших руках любые краски идут хд
я был в художке четыре года, потом перевёлся в школу с художественным уклоном в соответственный класс, а там нас особо не мучали теорией, были только практические часы, в ходе которых нас разъясняли азы, поэтому я далеко от твоего не ушёл и почти ничего не помню хд
к одиннадцатому классу вообще только из любви к юрию леонтьевичу появлялся, попиздеть с ним за жизнь хдд

вот читаю и не могу избавиться от образа валерия леонтьева в голове хддддд
прикольные преподы это хорошо, особенно если они на одной волне с тобой хд

Arthur Johannson
ты не должен, ты обязан попробовать этот чизкейк
это лучший чизкейк на земле, суше и вообще где бы то ни было
л у ч ш и й  н а  с в е т е

вот когда-нибудь с тобой и попробую хдд

чёт орнул с этого компа хдддд

а я уже представил как артур ржет и чинит хдд трудно наверное придется хдд

0

891

Arthur Johannson
юрий леонтьевич был похож на пропитого хабенского. постоянно гонял в вельветовых рубашках и пальто, как у джона константина. ненавидел все, что движется, нещадно пиздил указкой, мог стереть почти готовую работу карандашную ластиком и заставить переделывать. курил в кабинете, из-за чего срабатывала пожарная сигнашка, ему запретили, он начал на улице, там тоже запретили, но он все равно ходил. как-то раз засёк нас съебывающими через забор в магазин, пока курил, после чего заключил с нами пакт о неразглашении - он покрывал нас, а мы его. задания, которые он давал, выглядели так - влетает юрий леонтьевич, хватает стул, ставит его на помост, сверху бросает простынь, включает лампу и падая в кресло говорит чтобы мы ловили тень хдд
я только двух учителей так любил за всю жизнь включая его хддд

если че у меня сбарро в семи минутах от офиса хддд

я тоже постоянно слюни пускал, особенно когда бабла не было, приходил и палил на всё, тяжко вздыхая. хдд
там, конечно, скромнее, чем в леонардо, но и цены очень демократичные хд
а ещё я постоянно хожу глазеть на книги и комиксы хддд
у меня на накопительной карте книжного магазина скидка больше чем где либо хддддд

0

892

бляяя помню он нас как-то пораньше отпустил, класс выходит, навстречу завуч, все разворачиваются и так суетливо идут обратно в кабинет, и юрий леонтьевич на весь этаж так громогласно - вы не дети, вы трусы, если идёте, идите до конца, и завуч - ну юра ну че опять ты их с пары отпустил зачем хддд

0

893

маскировка: притвориться что спишь, но не снять очки
уровень: олавюр

0

894

посмотреть новый релиз nct u
@
орать чтобы детей одели на украине не лето
@
вспомнить что эти дети старше тебя

вообще ору с последних клипов
почему бы не постоять на фоне ленинградок или не потанцевать на фоне автобусов, ну а почему нет

как чувствовали себя украинцы когда под их окнами стояли двенадцать раскрашенных во все цвета радуги пацанов готовых вот-вот отжимать твой айфон со словами "ай эм босс"

0

895

Ólafur Lokisson
бля он у вас конечно препод на миллион, а с вашего побега с пары я крякаю нахуй хддд охуенный мужик, че сказать хдд меня указкой ток биолог в школе лупил за то, что я рисовал на уроках, а потом вызвал меня к доске и устроил со мной баттл по рисованию, в котором выиграл хдддд он ходил в художку, а был начинающем чмом коим и остался, но с тех пор мне пришлось рисовать краааайне бепалевно, я же продул биологу хд
а в универе у меня много классных преподов, лентольна вон меня и на машине возила, и в магазин я с ней ходил, и в ленту возле континента хддд сейчас пар вместе с ней нет, но бля как я скучаю по вечному пиздежу на такие темы, на которые ни с кем больше не поговориь хд
но юрий леонтьевич конечно шикоз просто хдддд

вот и будет где пожрать когда в канцелярию тебя потащу хддд

если кто-то увидит меня спящего в очках, то это норма хдд

0

896

- мы конечно же не видели как он берет его, но, черт возьми, это же локи, ну конечно он его спер

я хочу чтобы локи был счастлив а он роет себе могилу, ну локи, братан, ты чо ебать

0

897

Arthur Johannson
у нас просто на выход окна класс рука выходили, а дпи такой предмет, что на нем грех в магазин не сгонять. хдд
ой орууу. баттл по рисованию это жоска, какой у вас оригинальный был преподаватель, все таки хддд
я в универе никого не помню, кроме математички, которой распиарил услуги нашего агентства. но заочка в принципе не предполагает особой дружбы с преподами. хддд
какая крутая твоя лентольна, классно, когда такие по человечески хорошие отношения с преподом, и учиться приятно и есть, с кем за жизнь поболтать хд

главное свистни мне, чтобы я булки есть не ушёл хддд

не, я в очках не сплю, поэтому это просто супер-палево хддд

0

898

не знаю, почему, но мне не везёт с ж/д билетами
и каждый раз покупка билетов превращается в обезвреживание атомной бомбы, после того как я неизвестно каким образом написал туристу не то отчество.....  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

899

"Я хотел бы снова быть студентом, а не дипломатом" – от создателей "Я хотел бы ездить на жигули, но как жаль, что у меня Феррари".
Милый, я помню, кем и в какой стране ты сейчас работаешь, уточнять было не обязательно!

0

900

Ólafur Lokisson
а вдруг я хочу эффект неожиданности? хдд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно