Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ólafur Lokisson написал(а):

так это там парковка на сто машин должна быть
че за жесть это же нереально хд

это ответственный по хоз части сибади - у него парковка на 100 машин в 150 кв метрах реальна, а квадратная клумба - нет

пошел он нахуй не буду я ему парковку на 100 машин делать хд

0

842

Arthur Johannson
бляяяя артур я устал хочу домой а тут сидит парень 23 года женат и звонит маме и жене чтобы уточнить у них как покупать тур по курсу а мне нельзя уходить домой пока сидят клиенты ааааа

0

843

Arthur Johannson написал(а):

это ответственный по хоз части сибади - у него парковка на 100 машин в 150 кв метрах реальна, а квадратная клумба - нет

пошел он нахуй не буду я ему парковку на 100 машин делать хд

а это курсовая, получается, у вас такая?хд

0

844

Arthur Johannson
бляяяя артур я устал хочу домой а тут сидит парень 23 года женат и звонит маме и жене чтобы уточнить у них как покупать тур по курсу а мне нельзя уходить домой пока сидят клиенты ааааа

скажи чтобы завтра пришел хддд

0

845

скажи чтобы завтра пришел хддд

это не мой клиент, но даже если не мой мне все равно уходить нельзя хдд
спасибо локи он подписывает договор все сейчас уйдёт и я пойду хдддд

0

846

давай съебывай что ты тут болтаешь оранж хабар ты уже забронился всем похуй где ты будешь веселиться давай уходи уходи уже

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-26 15:56:50)

0

847

это не мой клиент, но даже если не мой мне все равно уходить нельзя хдд
спасибо локи он подписывает договор все сейчас уйдёт и я пойду хдддд

напизди ему что он уже все оформил хдд

0

848

напизди ему что он уже все оформил хдд

ВСЁ
ГОСПОДИ СПАСИБО

0

849

мне иногда бывает в ломы уходить с работы, но тут что-то прямо не сидится

0

850

олавюр, ты смотришь аниме?

0

851

че я нашел

0

852

олавюр, ты смотришь аниме?

без фанатизма, но если заинтересуюсь то смотрю, но я больше по манге хд
последним я видел «атаку титанов» пару месяцев назад хдд

0

853

че я нашел

у меня сестра с этой игры прётся хдд

0

854

без фанатизма, но если заинтересуюсь то смотрю, но я больше по манге хд
последним я видел «атаку титанов» пару месяцев назад хдд

ну фанатизмом я тоже благо не страдаю хд да и последний раз аниме смотрел еще летом ваще хдд
че любишь? хд

0

855

у меня сестра с этой игры прётся хдд

это игра? хдд не знал хд

0

856

как же я перся с «сердец пандоры» это себе нельзя представить
шедевральная манга, поражающая воображение мозголомка, каждой главы ждал как второго происшествия 
нереальная штука

0

857

ну фанатизмом я тоже благо не страдаю хд да и последний раз аниме смотрел еще летом ваще хдд
че любишь? хд

ну мне так сложно ответить хддд
это как спросить, какая моя любимая книга - пока к книжной полке не подойду не отвечу хддд
«евангелион» смотрел с большим удовольствием, а «сердца пандоры» и «реборн» - читал. смотрел и играл в «корону вины», заходило «кьёкай но каната», «истории монстров», «адская девочка». так, память заработала, пора остановиться хддд
ты че любишь?хддд

0

858

это игра? хдд не знал хд

это игра, да.хдд
я так ору всегда, когда она играет и вопит, когда что-то страшное происходит хддд

0

859

Более того, многие люди считают, что искусственный глаз лучше настоящего - он же видит дальше и фокусироваться умеет, отчего бы не приобрести? Та же самая история с механическими руками, ногами и прочими конечностями. Лень каждый раз вставать с дивана и идти на кухню, чтобы открыть пиво? Встройте в правую кисть руки мультитул с открывашкой - вам никто не запрещает. Только помните о том, что металл - инородный материал, к нему нелегко привыкнуть и регулярно необходимо обрабатывать - а это стоит денег, как, собственно, и сам мультитул вживить в руку. А на форуме за это тоже платить придется - на деньгах мир держится, понимаете.

......
мне кажется, я очень странно описываю матчасть

0

860

ну мне так сложно ответить хддд
это как спросить, какая моя любимая книга - пока к книжной полке не подойду не отвечу хддд
«евангелион» смотрел с большим удовольствием, а «сердца пандоры» и «реборн» - читал. смотрел и играл в «корону вины», заходило «кьёкай но каната», «истории монстров», «адская девочка». так, память заработала, пора остановиться хддд
ты че любишь?хддд

бля, почему все не дохожу до евангелиона - не знаю хддд
наруто хддддддд
ну эхо террора, мангу токийского гуля ибо аниме уебищное днище, атаку титанов, последнего серафима, мастеров меча онлайн, синего экзорциста, геройскую академию, на бличе я вырос, без блича не было бы меня, код гиасс, дневник будущего, охотник х охотник (мой пост для гудрун прямо вдохновлен этим аниме хдд), шаман кинг, короче я не оригинальный, но придирчивый дохуя просто хдд
вообще я наверное еще что-то люблю но не помню

алдноа.зеро глянуть можно но вообще он мне на 4 из 10 зашел

корону грешника начинал смотреть, но не смог - потому что там просто два типа моих нелюбимых видов персонажей в главных ролях - вот это комбо было хддд
а сердце пандоры хочу посмотреть - я ваще забыл про его существование хд

0

861

Arthur Johannson
половину из твоих тоже видел.хддд
в «евангелионе» синдзи бесячий нытик, не могу с него, такая сопля, но я не ради него смотрел.хдд
вообще, бесит больше всего когда идёт важный динамичный момент, а персонаж начинает рассуждать о жизни, пока антагонист убивает всё, что главный герой любит, тот стоит и тормозит со своими тупыми рассуждениями капитана очевидности и флэшбэками: «что я........ должен..... сделать..... сейчас???» и я просто вничто хдддд
«токийский гуль» крутая штука, ничего не скажешь, мне тоже зашло. но я и аниме смотрел, и, пока не прочитал мангу, был без притензий хддд
«сердца пандоры» не нужно смотреть, их нужно читать, чувак. потому что эта манга шедевр, а аниме оскорбительная пародия, но я начал с него и оно перевернуло мою жизнь, но это было много лет назад, и сейчас бы я не был впечатлён. это как «блич» у тебя, только «пандоры» у меня хдддд

0

862

Более того, многие люди считают, что искусственный глаз лучше настоящего - он же видит дальше и фокусироваться умеет, отчего бы не приобрести? Та же самая история с механическими руками, ногами и прочими конечностями. Лень каждый раз вставать с дивана и идти на кухню, чтобы открыть пиво? Встройте в правую кисть руки мультитул с открывашкой - вам никто не запрещает. Только помните о том, что металл - инородный материал, к нему нелегко привыкнуть и регулярно необходимо обрабатывать - а это стоит денег, как, собственно, и сам мультитул вживить в руку. А на форуме за это тоже платить придется - на деньгах мир держится, понимаете.

......
мне кажется, я очень странно описываю матчасть

это как будто реклама на телике хддд

0

863

я и аниме смотрел, и, пока не прочитал мангу, был без притензий хддд

я сначала посмотрел 1 сезон, а 2 на тот момент еще не вышел
впечатлился анимехой и опенингом, а потом решил почитать мангу. прочел ее за один день, потому что больше ничем не занимался, закончил к 9 утра, пытаясь светлым экраном не разбудить тетю, был в ахуе с концовки, так жалел канеки, а при выходе 2 сезона решил его посмотреть и чуть не разъебал экран хддд особенно с последней серии, в которой канеки тащит труп хиде ВСЮ НАХУЙ СЕРИЮ
ебануться хдд

флэшбэками: «что я........ должен..... сделать..... сейчас???» и я просто вничто хдддд

я в такие моменты матерюсь как папа карло на происходящее ибо ну тоже терпеть не могу просто хдд

«сердца пандоры» не нужно смотреть, их нужно читать, чувак. потому что эта манга шедевр, а аниме оскорбительная пародия, но я начал с него и оно перевернуло мою жизнь, но это было много лет назад, и сейчас бы я не был впечатлён. это как «блич» у тебя, только «пандоры» у меня хдддд

уговорил, я прочту, а не посмотрю хдд будет чем занимать ближайшую неделю на парах хд

хочу прочесть еще бездомного бога и сесть за вторую часть манги гуля, где из канеки сделали недообесцвеченного голубя-сепаратиста

0

864

это как будто реклама на телике хддд

у меня даже идея была оформить таблицу как рекламы в моей стране - но я передумал хдд

0

865

Стоит ли вообще механизировать вашего персонажа? Смотря, каким образом и по какой причине вы будете это делать. Если захотели механический глаз, потому что считаете, что так прикольненько - не советую, а если ваш персонаж, к примеру, террорист-сталкер, то такая фишка ему пригодится на ура. Но с анкеты механизировать персонажа нельзя - сначала заработайте на такую услугу, а потом хоть почки позолотой покрывайте.

какой-то я грубый хддддд

0

866

Arthur Johannson
кстати да, то, как он нёс его целую серию я хорошо помню. я тогда один жил, и на телике все смотрел. и пока он его нес, я успел сделать себе бутеры, полить цветы, угостить рамиреса огурцами, а после воскликнуть «и это что последняя серия?» хддд
а мангу я читал долго, но тоже под впечатлением остался надолго. но до второй части тоже не дошёл, потерялся по пути.хд
тяжело читалось, мрачный сюжет долго переваривать приходилось.хд

и я такого больше нигде никогда не встречал, кром как в аниме хддд

прочти, я уверяю, ты не будешь разочарован. и потом обязательно поделись впечатлениями!хдд
кстати да, бездомного бога я бы тоже прочёл. я его смотрел, но не до конца. но я сейчас обмазываюсь «северным сиянием» с ног до головы. хддд

0

867

Стоит ли вообще механизировать вашего персонажа? Смотря, каким образом и по какой причине вы будете это делать. Если захотели механический глаз, потому что считаете, что так прикольненько - не советую, а если ваш персонаж, к примеру, террорист-сталкер, то такая фишка ему пригодится на ура. Но с анкеты механизировать персонажа нельзя - сначала заработайте на такую услугу, а потом хоть почки позолотой покрывайте.

какой-то я грубый хддддд

да все гармонично. механизация это же не поэтический вечер аристократических барышень, нечего нежничать.хдддд

0

868

тяжело читалось, мрачный сюжет долго переваривать приходилось.хд

так я как дочитал, еще прошептал "да ну нахуй" и лежал так с пять минут просто пытаясь понять че произошло хдд

и я такого больше нигде никогда не встречал, кром как в аниме хддд

ага, а еще эту фишку, к примеру: наруто, ты... и замолчать хдд всегда на этом моменте рычу или спрашиваю, да что там наруто то блять а

прочти, я уверяю, ты не будешь разочарован. и потом обязательно поделись впечатлениями!хдд
кстати да, бездомного бога я бы тоже прочёл. я его смотрел, но не до конца. но я сейчас обмазываюсь «северным сиянием» с ног до головы. хддд

обещаю, что поделюсь хдд
кстати про мюзикл властелина кольца - до какого он там будет или я уже проебал? хд

да все гармонично. механизация это же не поэтический вечер аристократических барышень, нечего нежничать.хдддд

убедил хд

0

869

вот зачем заставлять меня праздновать если я не хочу - никогда не пойму
как и то, почему я должен покупать торт людям, чтобы они выпили за меня чай, хотя им в общем то похуй ваще
я конечно понимаю, что так принято, но лично я бы лучше купил пятый том ходячих мертвецов, чем ебаный торт
вообще не люблю торты между прочим

0

870

Arthur Johannson
мюзикл шёл один день, после уехал в новосибирск, теперь только в ноябре приедет. я не знал, что ты интересуешься, так бы позвал тебя. в следующий раз буду иметь ввиду хд

вот зачем заставлять меня праздновать если я не хочу - никогда не пойму
как и то, почему я должен покупать торт людям, чтобы они выпили за меня чай, хотя им в общем то похуй ваще
я конечно понимаю, что так принято, но лично я бы лучше купил пятый том ходячих мертвецов, чем ебаный торт
вообще не люблю торты между прочим

вообще-то торт должны покупать тебе, а не ты.)
и в принципе никто не может тебя обязать, твой праздник - твои правила, так что с чистой совестью можешь покупать пятый том ходячих и требовать с наглецов альтернативу торту в качестве поздравления.хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно