Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

все я ухожу спать
я не ел четырнадцать часов и не спал почти 24 часа, с ума сойти можно, мой желудок меня посылает нахуй, а глаза сушатся как мята под солнцем хдд

0

752

Arthur Johannson написал(а):

ЗАТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИЗДИЛИ ЗА ТО ЧТО ПО ВИНЕ КУЗЕНОВ ОН ПРОЕБАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ хддд

Не, я б тебя пожалела, ты че хд

0

753

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

Не, я б тебя пожалела, ты че хд

вот так и надо было, а то сразу в подземелье посажу оттуда никто живым не выходит хдд

0

754

вот так и надо было, а то сразу в подземелье посажу оттуда никто живым не выходит хдд

Ну, так ты ж не из Ньерда, я бы пожалела, будь ты из Ньерда. Да и мне доложили, что ты собираешься навредить моим детям, а их там сразу трое хд

0

755

вчера заговорил за деймонов и «северное сияние», а сейчас вспомнил, что ведьму играла ева грин
мыслительный процесс запущен и че мне с ним делать

.

http://sg.uploads.ru/t/jbMLK.jpg

0

756

Ведьмы имеют человеческую внешность, но, в отличие от людей, могут жить многие столетия (в первой части трилогии Серафина Пеккала упоминала, что самой старой матери-ведьме около тысячи лет), а также летать. Ведьма использует для полета ветку облачной сосны, будучи вооруженной луком и ножом. Не боятся холода и облачены в черно-синий шелк. Между ведьмами нет единства и они живут кланами, во главе которых стоят ведьмы-королевы

я вот очень хорошо представляю гудрун в таких реалиях
и вообще, видимо пора перечитать пулмана хд

0

757

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

Ну, так ты ж не из Ньерда, я бы пожалела, будь ты из Ньерда. Да и мне доложили, что ты собираешься навредить моим детям, а их там сразу трое хд

кто тебе такую ерунду сказал? хд я во всех постах упоминаю, что таких, как фрейя и лойи не трогал и не собираюсь из собственной безопасности, ибо если их я может и смогу убить, да вот выжить после того, как ты меня найдешь - нет хд я не трону их даже если они официально на всю страну признают, что я охотник
и такая же ситуация с любыми колдунами, приближенными к главам кланов

я буду пытаться их убить только в одном случае - если они убьют дорогого мне человека, но это уж вряд ли хд

0

758

ребёнок на городских занял второе место, а не первое
тут столько слез, аж сердце разрывается
мы ещё и поспорили, что ей лимон за второе есть  http://funkyimg.com/i/2yPUV.gif

0

759

Ólafur Lokisson написал(а):

ребёнок на городских занял второе место, а не первое
тут столько слез, аж сердце разрывается
мы ещё и поспорили, что ей лимон за второе есть

твоя младшая?

0

760

твоя младшая?

ага. причём как-то беспонтово продула финал, до этого и сильнее соперницы были. а тут и сама понимает, что выиграть могла, от этого ей ещё обиднее.

0

761

ага. причём как-то беспонтово продула финал, до этого и сильнее соперницы были. а тут и сама понимает, что выиграть могла, от этого ей ещё обиднее.

что за соревнование?
ну что ж, со всеми бывает, пускай не отчаивается, в следующий раз выложится по полной и заберет свое первое место. погладь ребенка чтобы не плакал

0

762

что за соревнование?
ну что ж, со всеми бывает, пускай не отчаивается, в следующий раз выложится по полной и заберет свое первое место. погладь ребенка чтобы не плакал

да я тут уже загладил, вся в слезах, мне больно это видеть, убивается просто страшно.
каратэ, городские. она на клубных золото взяла, поэтому сегодня воодушевлённая была. и все шло замечательно.
да я ей так же говорю, тем более, ошибки она свои поняла, но ребёнок безутешен и собирается есть целый лимон. не очищая.

0

763

да я тут уже загладил, вся в слезах, мне больно это видеть, убивается просто страшно.
каратэ, городские. она на клубных золото взяла, поэтому сегодня воодушевлённая была. и все шло замечательно.
да я ей так же говорю, тем более, ошибки она свои поняла, но ребёнок безутешен и собирается есть целый лимон. не очищая.

бедный ребенок, заберите у нее лимон, или хотя бы почистите, а то с ума сойдет пока жевать будет

0

764

бедный ребенок, заберите у нее лимон, или хотя бы почистите, а то с ума сойдет пока жевать будет

это решимость настоящего спортсмена, артур. я тут уже отменить спор пытаюсь, минут десять, но анна алексеевна железная леди и непреклонна в своём решении.
правда уже идёт навстречу и готова принять от меня в дар чипсы, колу и просмотр «золотого компаса».

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-25 10:48:36)

0

765

все, проблема решена, правда у меня такое ощущение, будто меня развели.

0

766

Может мы и акции голосовыми запишем, а? Мне кажется, так выходит понятнее и веселее хд

0

767

это решимость настоящего спортсмена, артур. я тут уже отменить спор пытаюсь, минут десять, но анна алексеевна железная леди и непреклонна в своём решении.
правда уже идёт навстречу и готова принять от меня в дар чипсы, колу и просмотр «золотого компаса».

Отредактировано Ólafur Lokisson (Сегодня 13:48:36)

мне бы ее решимости в учебе
ну тогда может быть это и хорошо
сейчас то она успокоилась?

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Может мы и акции голосовыми запишем, а? Мне кажется, так выходит понятнее и веселее хд

ну а чо я не против
главное там не скажи "блять сейчас я научусь делать это так чтобы не заканчивалась сука запись" хддд

0

768

ну а чо я не против
главное там не скажи "блять сейчас я научусь делать это так чтобы не заканчивалась сука запись" хддд

Ну блин))
Я так и не смогла сделать так, чтобы она не заканчивалась!

0

769

Ну блин))
Я так и не смогла сделать так, чтобы она не заканчивалась!

я сам никогда не записывал потому я не смогу тебя научить хд

0

770

я сам никогда не записывал потому я не смогу тебя научить хд

у меня иногда получается вот прямо даже что палец на кнопочке не нужно держать.
но вообще я всегда предпочитаю голосовые, когда текста много, а я с телефона)

0

771

мне легче с этим, на телефоне почти нет сети и если я не дома то обычно в интернете не сижу
отсюда и вывод - я целыми днями дома ибо на форуме я круглые сутки

0

772

пытаюсь делать функциональную схему рыбопромышленного комплекса но ржу постоянно когда смотрю на зарисовку этой схемы на бумаге ибо там рядом с рыбокомбинатом на меня пялится довольная рожа артура

0

773

хочу чипсов
и наверное на неделе в честь праздника позволю себе потратить лишнюю сотку на них

0

774

нужно когда удерживаешь на кнопочке пальцем вверх проводить, тогда можно хоть пять минут записывать хдд

0

775

мне бы ее решимости в учебе
ну тогда может быть это и хорошо
сейчас то она успокоилась?

обещание принести вкусняшки её успокоило в два счета, я стричься ушёл, она меня с окна караулила с едой хддд

0

776

я начал читать «северное сияние» сегодня, и бля, как же интересно. вроде бы детская книга, но все так круто продумано, и этот стимпанковский мир с его теологией, и само устройство оксфорда в этом мире, и деймоны.
я в детстве трилогию купил случайно, думал это гп, и если первую книгу прочитал целиком, то вторую-третью читал выборочно, потому что там научная составляющая книг становилась слишком сложной для меня. сейчас жду их с нетерпением, так как вообще не помню хд

0

777

я начал читать «северное сияние» сегодня, и бля, как же интересно. вроде бы детская книга, но все так круто продумано, и этот стимпанковский мир с его теологией, и само устройство оксфорда в этом мире, и деймоны.
я в детстве трилогию купил случайно, думал это гп, и если первую книгу прочитал целиком, то вторую-третью читал выборочно, потому что там научная составляющая книг становилась слишком сложной для меня. сейчас жду их с нетерпением, так как вообще не помню хд

я по золотому компасу только в игру играл хд

0

778

я по золотому компасу только в игру играл хд

а я не играл, только читал, и фильмец видел.хд
но филипп пулман наикрутейший мужик, у него все книги классные и все продуманы так, что пробелов или недочетов нет. я фанател с его творчества лет пять назад.хдд

0

779

ай в пизду эти рыбокоптильные цеха

0

780

гудрун покрась волосы в рыжий и подстриги каре тебе так прикольно

а я не играл, только читал, и фильмец видел.хд
но филипп пулман наикрутейший мужик, у него все книги классные и все продуманы так, что пробелов или недочетов нет. я фанател с его творчества лет пять назад.хдд

думаю я смог бы фанатеть тоже, читай я книги вообще хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно