все я ухожу спать
я не ел четырнадцать часов и не спал почти 24 часа, с ума сойти можно, мой желудок меня посылает нахуй, а глаза сушатся как мята под солнцем хдд
Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512018-02-25 03:30:09
Поделиться7522018-02-25 03:39:17
ЗАТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИЗДИЛИ ЗА ТО ЧТО ПО ВИНЕ КУЗЕНОВ ОН ПРОЕБАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ хддд
Не, я б тебя пожалела, ты че хд
Поделиться7532018-02-25 03:44:39
Не, я б тебя пожалела, ты че хд
вот так и надо было, а то сразу в подземелье посажу оттуда никто живым не выходит хдд
Поделиться7542018-02-25 03:50:22
вот так и надо было, а то сразу в подземелье посажу оттуда никто живым не выходит хдд
Ну, так ты ж не из Ньерда, я бы пожалела, будь ты из Ньерда. Да и мне доложили, что ты собираешься навредить моим детям, а их там сразу трое хд
Поделиться7562018-02-25 07:10:36
Ведьмы имеют человеческую внешность, но, в отличие от людей, могут жить многие столетия (в первой части трилогии Серафина Пеккала упоминала, что самой старой матери-ведьме около тысячи лет), а также летать. Ведьма использует для полета ветку облачной сосны, будучи вооруженной луком и ножом. Не боятся холода и облачены в черно-синий шелк. Между ведьмами нет единства и они живут кланами, во главе которых стоят ведьмы-королевы
я вот очень хорошо представляю гудрун в таких реалиях
и вообще, видимо пора перечитать пулмана хд
Поделиться7572018-02-25 09:15:42
Ну, так ты ж не из Ньерда, я бы пожалела, будь ты из Ньерда. Да и мне доложили, что ты собираешься навредить моим детям, а их там сразу трое хд
кто тебе такую ерунду сказал? хд я во всех постах упоминаю, что таких, как фрейя и лойи не трогал и не собираюсь из собственной безопасности, ибо если их я может и смогу убить, да вот выжить после того, как ты меня найдешь - нет хд я не трону их даже если они официально на всю страну признают, что я охотник
и такая же ситуация с любыми колдунами, приближенными к главам кланов
я буду пытаться их убить только в одном случае - если они убьют дорогого мне человека, но это уж вряд ли хд
Поделиться7582018-02-25 10:34:06
ребёнок на городских занял второе место, а не первое
тут столько слез, аж сердце разрывается
мы ещё и поспорили, что ей лимон за второе есть
Поделиться7592018-02-25 10:35:23
ребёнок на городских занял второе место, а не первое
тут столько слез, аж сердце разрывается
мы ещё и поспорили, что ей лимон за второе есть
твоя младшая?
Поделиться7602018-02-25 10:37:06
твоя младшая?
ага. причём как-то беспонтово продула финал, до этого и сильнее соперницы были. а тут и сама понимает, что выиграть могла, от этого ей ещё обиднее.
Поделиться7612018-02-25 10:38:53
ага. причём как-то беспонтово продула финал, до этого и сильнее соперницы были. а тут и сама понимает, что выиграть могла, от этого ей ещё обиднее.
что за соревнование?
ну что ж, со всеми бывает, пускай не отчаивается, в следующий раз выложится по полной и заберет свое первое место. погладь ребенка чтобы не плакал
Поделиться7622018-02-25 10:42:42
что за соревнование?
ну что ж, со всеми бывает, пускай не отчаивается, в следующий раз выложится по полной и заберет свое первое место. погладь ребенка чтобы не плакал
да я тут уже загладил, вся в слезах, мне больно это видеть, убивается просто страшно.
каратэ, городские. она на клубных золото взяла, поэтому сегодня воодушевлённая была. и все шло замечательно.
да я ей так же говорю, тем более, ошибки она свои поняла, но ребёнок безутешен и собирается есть целый лимон. не очищая.
Поделиться7632018-02-25 10:45:33
да я тут уже загладил, вся в слезах, мне больно это видеть, убивается просто страшно.
каратэ, городские. она на клубных золото взяла, поэтому сегодня воодушевлённая была. и все шло замечательно.
да я ей так же говорю, тем более, ошибки она свои поняла, но ребёнок безутешен и собирается есть целый лимон. не очищая.
бедный ребенок, заберите у нее лимон, или хотя бы почистите, а то с ума сойдет пока жевать будет
Поделиться7642018-02-25 10:48:03
бедный ребенок, заберите у нее лимон, или хотя бы почистите, а то с ума сойдет пока жевать будет
это решимость настоящего спортсмена, артур. я тут уже отменить спор пытаюсь, минут десять, но анна алексеевна железная леди и непреклонна в своём решении.
правда уже идёт навстречу и готова принять от меня в дар чипсы, колу и просмотр «золотого компаса».
Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-25 10:48:36)
Поделиться7652018-02-25 10:56:14
все, проблема решена, правда у меня такое ощущение, будто меня развели.
Поделиться7662018-02-25 12:00:40
Может мы и акции голосовыми запишем, а? Мне кажется, так выходит понятнее и веселее хд
Поделиться7672018-02-25 13:02:36
это решимость настоящего спортсмена, артур. я тут уже отменить спор пытаюсь, минут десять, но анна алексеевна железная леди и непреклонна в своём решении.
правда уже идёт навстречу и готова принять от меня в дар чипсы, колу и просмотр «золотого компаса».Отредактировано Ólafur Lokisson (Сегодня 13:48:36)
мне бы ее решимости в учебе
ну тогда может быть это и хорошо
сейчас то она успокоилась?
Может мы и акции голосовыми запишем, а? Мне кажется, так выходит понятнее и веселее хд
ну а чо я не против
главное там не скажи "блять сейчас я научусь делать это так чтобы не заканчивалась сука запись" хддд
Поделиться7682018-02-25 13:10:57
ну а чо я не против
главное там не скажи "блять сейчас я научусь делать это так чтобы не заканчивалась сука запись" хддд
Ну блин))
Я так и не смогла сделать так, чтобы она не заканчивалась!
Поделиться7692018-02-25 13:12:18
Ну блин))
Я так и не смогла сделать так, чтобы она не заканчивалась!
я сам никогда не записывал потому я не смогу тебя научить хд
Поделиться7702018-02-25 13:19:01
я сам никогда не записывал потому я не смогу тебя научить хд
у меня иногда получается вот прямо даже что палец на кнопочке не нужно держать.
но вообще я всегда предпочитаю голосовые, когда текста много, а я с телефона)
Поделиться7712018-02-25 13:20:43
мне легче с этим, на телефоне почти нет сети и если я не дома то обычно в интернете не сижу
отсюда и вывод - я целыми днями дома ибо на форуме я круглые сутки
Поделиться7722018-02-25 13:28:03
пытаюсь делать функциональную схему рыбопромышленного комплекса но ржу постоянно когда смотрю на зарисовку этой схемы на бумаге ибо там рядом с рыбокомбинатом на меня пялится довольная рожа артура
Поделиться7732018-02-25 13:53:14
хочу чипсов
и наверное на неделе в честь праздника позволю себе потратить лишнюю сотку на них
Поделиться7742018-02-25 13:58:20
нужно когда удерживаешь на кнопочке пальцем вверх проводить, тогда можно хоть пять минут записывать хдд
Поделиться7752018-02-25 13:59:34
мне бы ее решимости в учебе
ну тогда может быть это и хорошо
сейчас то она успокоилась?
обещание принести вкусняшки её успокоило в два счета, я стричься ушёл, она меня с окна караулила с едой хддд
Поделиться7762018-02-25 14:02:33
я начал читать «северное сияние» сегодня, и бля, как же интересно. вроде бы детская книга, но все так круто продумано, и этот стимпанковский мир с его теологией, и само устройство оксфорда в этом мире, и деймоны.
я в детстве трилогию купил случайно, думал это гп, и если первую книгу прочитал целиком, то вторую-третью читал выборочно, потому что там научная составляющая книг становилась слишком сложной для меня. сейчас жду их с нетерпением, так как вообще не помню хд
Поделиться7772018-02-25 14:05:54
я начал читать «северное сияние» сегодня, и бля, как же интересно. вроде бы детская книга, но все так круто продумано, и этот стимпанковский мир с его теологией, и само устройство оксфорда в этом мире, и деймоны.
я в детстве трилогию купил случайно, думал это гп, и если первую книгу прочитал целиком, то вторую-третью читал выборочно, потому что там научная составляющая книг становилась слишком сложной для меня. сейчас жду их с нетерпением, так как вообще не помню хд
я по золотому компасу только в игру играл хд
Поделиться7782018-02-25 14:18:56
я по золотому компасу только в игру играл хд
а я не играл, только читал, и фильмец видел.хд
но филипп пулман наикрутейший мужик, у него все книги классные и все продуманы так, что пробелов или недочетов нет. я фанател с его творчества лет пять назад.хдд
Поделиться7792018-02-25 14:38:51
ай в пизду эти рыбокоптильные цеха
Поделиться7802018-02-25 14:47:02
гудрун покрась волосы в рыжий и подстриги каре тебе так прикольно
а я не играл, только читал, и фильмец видел.хд
но филипп пулман наикрутейший мужик, у него все книги классные и все продуманы так, что пробелов или недочетов нет. я фанател с его творчества лет пять назад.хдд
думаю я смог бы фанатеть тоже, читай я книги вообще хд