Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

что делают люди, когда создают социальную сеть для персонажа: отводят под нее подфорум
что делаю я: СОЗДАЮ НОВЫЙ САЙТ

Отредактировано Arthur Johannson (2018-02-24 22:50:40)

0

722

Arthur Johannson
Что за социальная сеть для персонажа? Оо

0

723

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

Arthur Johannson
Что за социальная сеть для персонажа? Оо

ну знаешь иногда на форумах делают аналоги твиттеров или инсты, на которых сидят персонажи
вот такая штука

0

724

ЕБАТЬ КАК Я ЧИТАЛ МАТЧАСТЬ Я ДУМАЛ ЧТО ЭЙРЫ КОНСЕРВАТИВНЫЕ
а потому что там написано "консервативный клан который входит в состав либерального союза" это как ваще хдд

ну, я могу себя поздравить - мало того, что я в своей семье и так гадкий утенок, так я еще и консерватор среди своих либеральных родственников

я кстати все хотел спросить, а благодать утрачивается всем кланом или только теми либералами, которые используют пришлую магию?

0

725

Arthur Johannson
Артур, мы же обновляем матчасть хд Погоди пока  со своими консервативными и либеральными хд

всем кланом

0

726

Arthur Johannson написал(а):

ну знаешь иногда на форумах делают аналоги твиттеров или инсты, на которых сидят персонажи
вот такая штука

Ааааа. Я на реале когда играла, там так было хд

ну, я могу себя поздравить - мало того, что я в своей семье и так гадкий утенок, так я еще и консерватор среди своих либеральных родственников

Че? Ты ж охотник, как ты можешь быть консерватором? хд

0

727

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Arthur Johannson
Артур, мы же обновляем матчасть хд Погоди пока  со своими консервативными и либеральными хд

всем кланом

да емае хд сделайте Эйров консервативными, пжлст хддд

Че? Ты ж охотник, как ты можешь быть консерватором? хд

ты еще спроси, как я могу дружить с колдуном, я же охотник, я должен их убивать хдд

я охотник не потому, что ненавижу колдунов, а потому, что так захотел мой отец, а я сказал "да ну и ладно, я не против, пока весело" хд я даже в иисуса не верю, он для меня нестриженый монах из недетской книжки
я же не могу ненавидеть самого себя
сказав, что я консерватор, я имел в виду то, что взгляды либералов я тоже не разделяю, и будь я в составе клана, то ни за что бы не променял своего бога на каких-то иностранцев и пришлую магию, а влюбиться в смертную я бы себе не позволил

да будучи даже охотником, я все равно влюбился в колдунью, так еще и даже не из чужого клана - вот он дух консерватизма хдддд

0

728

ты еще спроси, как я могу дружить с колдуном, я же охотник, я должен их убивать хдд

Так че, как? хд

0

729

Так че, как? хд

если захочется, то могу и с пятилетней девочкой затусить хддд меня не держат там всякие принципы "охотникам с охотниками, а колдунам с колдунами, если ты конечно не либерал, конченный уебок" хдд

0

730

если захочется, то могу и с пятилетней девочкой затусить хддд меня не держат там всякие принципы "охотникам с охотниками, а колдунам с колдунами, если ты конечно не либерал, конченный уебок" хдд

А ты не либерал? хд

0

731

А ты не либерал? хд

Я ДЛЯ КОГО ПОЯСНЯЛ ЗА СВОЙ ДУХ КОНСЕРВАТИЗМА хддд
проще говоря, если бы я продолжал жить в колдовской семье - я бы был упорным консерватором, но меня вытащили из гнезда и пнули под задницу резать чужие горла, правда на мои взгляды это никак не повлияло, однако кого это вообще ебет

0

732

Я ДЛЯ КОГО ПОЯСНЯЛ ЗА СВОЙ ДУХ КОНСЕРВАТИЗМА хддд
проще говоря, если бы я продолжал жить в колдовской семье - я бы был упорным консерватором, но меня вытащили из гнезда и пнули под задницу резать чужие горла, правда на мои взгляды это никак не повлияло, однако кого это вообще ебет

Да че ты орешь-то? Я просто уточняю. Вот по мне сразу понятно, кто я, а по тебе - нет хд

0

733

Да че ты орешь-то? Я просто уточняю. Вот по мне сразу понятно, кто я, а по тебе - нет хд

а я и не орал хд капс не крик, а заглавные буквы хддд
у тебя еще будет время со мной познакомиться во второй раз - вдруг я все-таки решу сдать всех своих с потрохами, а я могу, учитывая мои планы по принятию стороны колдунов хд

0

734

у тебя еще будет время со мной познакомиться во второй раз - вдруг я все-таки решу сдать всех своих с потрохами, а я могу, учитывая мои планы по принятию стороны колдунов хд

Думаю, что небезопасно нам во второй раз знакомиться. Небезопасно для тебя хд

0

735

Думаю, что небезопасно нам во второй раз знакомиться. Небезопасно для тебя хд

да не, если я вдруг решу помочь всей исландии, ты разве станешь метать в меня ножи? хд я же и охотников кромсать по выходным могу - мне не трудно, я ток за, знала бы ты, какие они надоедливые хдд

0

736

блять время шесть утра ну хули я не сплю, вы мне скажите

0

737

ОЛАВЮР ТЫ ЧЕ ПРОСНУЛСЯ СПАТЬ ИДИ БЫСТРО

0

738

Сыны (дочери) Эйр – традиционно носят фамилию, которая в исландском языке по факту является отчеством по имени матери (матронимом) – Эйрсон и Эйрсдоуттир. Консервативный клан, свободно заключающий союзы с другими исландскими кланами. Имеют внушительные наработки по целительству и нередко помогают смертным. Входят в организацию за сохранение традиционных ценностей – «Земля Богов». Цвет клана - белый. Владеют городом Вогар. Благодать: ускоренная регенерация.

ВОТ! ВОТ ЭТО Я И ЧИТАЛ
так что все, верните мне мой консервативный клан, уже поздно что-то менять, я уже зарегистрировался файоннаганом эйрсоном под личиной артура, так что поздняки метаться хддд

0

739

да не, если я вдруг решу помочь всей исландии, ты разве станешь метать в меня ножи? хд я же и охотников кромсать по выходным могу - мне не трудно, я ток за, знала бы ты, какие они надоедливые хдд

Понимаешь, у меня многолетний военный опыт, который говорит мне, что перебесчики редко бывают потом верными и послушными сторонниками хд

0

740

Понимаешь, у меня многолетний военный опыт, который говорит мне, что перебесчики редко бывают потом верными и послушными сторонниками хд

и твой опыт верно говорит любовь делает чудеса, мать, я влюбился в ведьму, я теперь горы ради ее счастья сверну хддд

0

741

любовь делает чудеса, мать, я влюбился в ведьму, я теперь горы ради ее счастья сверну хддд

Знаешь, где-то я это уже слышала хд
Ах, да. От каждого из своих детей, кроме Асгейра хд

0

742

Знаешь, где-то я это уже слышала хд
Ах, да. От каждого из своих детей, кроме Асгейра хд

ну так главное чтобы моя ведьма поддерживала твои взгляды и тогда я стану вторым асгейром, правда держаться от тебя буду на расстоянии и вряд ли когда-нибудь посмею приравнить себя к нему влух хд

0

743

ну так главное чтобы моя ведьма поддерживала твои взгляды и тогда я стану вторым асгейром, правда держаться от тебя буду на расстоянии и вряд ли когда-нибудь посмею приравнить себя к нему влух хд

Твоя ведьма - Ньерд? хд

0

744

Твоя ведьма - Ньерд? хд

нет, но разве твоих взглядов могут придерживаться только ньердовские ведьмы? хдд

0

745

нет, но разве твоих взглядов могут придерживаться только ньердовские ведьмы? хдд

Надо, чтобы была Ньерд хд
Иначе, как ты приравняешь себя к Асгейру, если я не знаю, что ты есть? хд

0

746

Надо, чтобы была Ньерд хд
Иначе, как ты приравняешь себя к Асгейру, если я не знаю, что ты есть? хд

думаю, узнать, что я есть, ты и без моей принадлежности к ньердам сможешь хд моя ведьма моя родная сестра, а я увы не из ньердов, и если бы я вдруг им оказался - меня бы уж точно порешили, как и моих кузенов, что меня просрали хдд

0

747

думаю, узнать, что я есть, ты и без моей принадлежности к ньердам сможешь хд моя ведьма моя родная сестра, а я увы не из ньердов, и если бы я вдруг им оказался - меня бы уж точно порешили, как и моих кузенов, что меня просрали хдд

Какая-то сложная у тебя схема. И фамилия совсем не Эйровская. Че-то ты мне пиздишь хд

0

748

Какая-то сложная у тебя схема. И фамилия совсем не Эйровская. Че-то ты мне пиздишь хд

вот так тебя послушаешь, и такое чувство, будто не ты проверяла мою анкету или после "ебал я этот иггдрасиль" к черту ее вырубила хдд отец из локи, а мать из эйров, я рожден в доме эйров, но в 4 года по вине двух кузенов-близнецов был утерян во время пожара в одном из прилежащих к вогану сел
мой приемный отец по имени йохан в ту ночь потерял жену и дочь, но нашел меня в состоянии коматоза и шока
я был в очень тяжелом состоянии и после поправки имени и фамилии так и не вспомнил, от чего получил имя артур йохансон
чуть позже я смог вспомнить имя, но не фамилию, которую не знаю по сей день
моя статическая способность пассивна и не может быть замечена простым смертным, да и я особо магией не увлекаюсь, ибо окружение моего отца-охотника может меня за такое сжечь на христианском костре, и от отца я скрываю свою принадлежность к колдунам
вот и все, ниче я тебе не пиздел хдд

0

749

вот так тебя послушаешь, и такое чувство, будто не ты проверяла мою анкету или после "ебал я этот иггдрасиль" к черту ее вырубила хдд

Да это еще че. Сегодня мне Фрейя че-то там в контакте щебечет, я читаю, вроде, все норм, она пишет дальше. И тут я ей такая: "это все зашибись, но я понятия не имею, о ком ты говоришь, поэтому хоть че с ним делай, мне без разницы". И тут она такая: "Мам. Сигмар - это твой внук" хд

вот и все, ниче я тебе не пиздел хдд

Как это ниче не пиздел? Еще как. Потому что НИКТО БЫ НЕ ЗАПИЗДИЛ ТВОИХ КУЗЕНОВ НОГАМИ В ДОМЕ НЬЕРДА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИ РЕБЕНКА хд

0

750

Да это еще че. Сегодня мне Фрейя че-то там в контакте щебечет, я читаю, вроде, все норм, она пишет дальше. И тут я ей такая: "это все зашибись, но я понятия не имею, о ком ты говоришь, поэтому хоть че с ним делай, мне без разницы". И тут она такая: "Мам. Сигмар - это твой внук" хд

ну вот я так и понял хдд

Как это ниче не пиздел? Еще как. Потому что НИКТО БЫ НЕ ЗАПИЗДИЛ ТВОИХ КУЗЕНОВ НОГАМИ В ДОМЕ НЬЕРДА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИ РЕБЕНКА хд

ЗАТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИЗДИЛИ ЗА ТО ЧТО ПО ВИНЕ КУЗЕНОВ ОН ПРОЕБАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ хддд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно