что делают люди, когда создают социальную сеть для персонажа: отводят под нее подфорум
что делаю я: СОЗДАЮ НОВЫЙ САЙТ
Отредактировано Arthur Johannson (2018-02-24 22:50:40)
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД
что делают люди, когда создают социальную сеть для персонажа: отводят под нее подфорум
что делаю я: СОЗДАЮ НОВЫЙ САЙТ
Отредактировано Arthur Johannson (2018-02-24 22:50:40)
Arthur Johannson
Что за социальная сеть для персонажа? Оо
Arthur Johannson
Что за социальная сеть для персонажа? Оо
ну знаешь иногда на форумах делают аналоги твиттеров или инсты, на которых сидят персонажи
вот такая штука
ЕБАТЬ КАК Я ЧИТАЛ МАТЧАСТЬ Я ДУМАЛ ЧТО ЭЙРЫ КОНСЕРВАТИВНЫЕ
а потому что там написано "консервативный клан который входит в состав либерального союза" это как ваще хдд
ну, я могу себя поздравить - мало того, что я в своей семье и так гадкий утенок, так я еще и консерватор среди своих либеральных родственников
я кстати все хотел спросить, а благодать утрачивается всем кланом или только теми либералами, которые используют пришлую магию?
Arthur Johannson
Артур, мы же обновляем матчасть хд Погоди пока со своими консервативными и либеральными хд
всем кланом
ну знаешь иногда на форумах делают аналоги твиттеров или инсты, на которых сидят персонажи
вот такая штука
Ааааа. Я на реале когда играла, там так было хд
ну, я могу себя поздравить - мало того, что я в своей семье и так гадкий утенок, так я еще и консерватор среди своих либеральных родственников
Че? Ты ж охотник, как ты можешь быть консерватором? хд
Arthur Johannson
Артур, мы же обновляем матчасть хд Погоди пока со своими консервативными и либеральными хдвсем кланом
да емае хд сделайте Эйров консервативными, пжлст хддд
Че? Ты ж охотник, как ты можешь быть консерватором? хд
ты еще спроси, как я могу дружить с колдуном, я же охотник, я должен их убивать хдд
я охотник не потому, что ненавижу колдунов, а потому, что так захотел мой отец, а я сказал "да ну и ладно, я не против, пока весело" хд я даже в иисуса не верю, он для меня нестриженый монах из недетской книжки
я же не могу ненавидеть самого себя
сказав, что я консерватор, я имел в виду то, что взгляды либералов я тоже не разделяю, и будь я в составе клана, то ни за что бы не променял своего бога на каких-то иностранцев и пришлую магию, а влюбиться в смертную я бы себе не позволил
да будучи даже охотником, я все равно влюбился в колдунью, так еще и даже не из чужого клана - вот он дух консерватизма хдддд
ты еще спроси, как я могу дружить с колдуном, я же охотник, я должен их убивать хдд
Так че, как? хд
Так че, как? хд
если захочется, то могу и с пятилетней девочкой затусить хддд меня не держат там всякие принципы "охотникам с охотниками, а колдунам с колдунами, если ты конечно не либерал, конченный уебок" хдд
если захочется, то могу и с пятилетней девочкой затусить хддд меня не держат там всякие принципы "охотникам с охотниками, а колдунам с колдунами, если ты конечно не либерал, конченный уебок" хдд
А ты не либерал? хд
А ты не либерал? хд
Я ДЛЯ КОГО ПОЯСНЯЛ ЗА СВОЙ ДУХ КОНСЕРВАТИЗМА хддд
проще говоря, если бы я продолжал жить в колдовской семье - я бы был упорным консерватором, но меня вытащили из гнезда и пнули под задницу резать чужие горла, правда на мои взгляды это никак не повлияло, однако кого это вообще ебет
Я ДЛЯ КОГО ПОЯСНЯЛ ЗА СВОЙ ДУХ КОНСЕРВАТИЗМА хддд
проще говоря, если бы я продолжал жить в колдовской семье - я бы был упорным консерватором, но меня вытащили из гнезда и пнули под задницу резать чужие горла, правда на мои взгляды это никак не повлияло, однако кого это вообще ебет
Да че ты орешь-то? Я просто уточняю. Вот по мне сразу понятно, кто я, а по тебе - нет хд
Да че ты орешь-то? Я просто уточняю. Вот по мне сразу понятно, кто я, а по тебе - нет хд
а я и не орал хд капс не крик, а заглавные буквы хддд
у тебя еще будет время со мной познакомиться во второй раз - вдруг я все-таки решу сдать всех своих с потрохами, а я могу, учитывая мои планы по принятию стороны колдунов хд
у тебя еще будет время со мной познакомиться во второй раз - вдруг я все-таки решу сдать всех своих с потрохами, а я могу, учитывая мои планы по принятию стороны колдунов хд
Думаю, что небезопасно нам во второй раз знакомиться. Небезопасно для тебя хд
Думаю, что небезопасно нам во второй раз знакомиться. Небезопасно для тебя хд
да не, если я вдруг решу помочь всей исландии, ты разве станешь метать в меня ножи? хд я же и охотников кромсать по выходным могу - мне не трудно, я ток за, знала бы ты, какие они надоедливые хдд
блять время шесть утра ну хули я не сплю, вы мне скажите
ОЛАВЮР ТЫ ЧЕ ПРОСНУЛСЯ СПАТЬ ИДИ БЫСТРО
Сыны (дочери) Эйр – традиционно носят фамилию, которая в исландском языке по факту является отчеством по имени матери (матронимом) – Эйрсон и Эйрсдоуттир. Консервативный клан, свободно заключающий союзы с другими исландскими кланами. Имеют внушительные наработки по целительству и нередко помогают смертным. Входят в организацию за сохранение традиционных ценностей – «Земля Богов». Цвет клана - белый. Владеют городом Вогар. Благодать: ускоренная регенерация.
ВОТ! ВОТ ЭТО Я И ЧИТАЛ
так что все, верните мне мой консервативный клан, уже поздно что-то менять, я уже зарегистрировался файоннаганом эйрсоном под личиной артура, так что поздняки метаться хддд
да не, если я вдруг решу помочь всей исландии, ты разве станешь метать в меня ножи? хд я же и охотников кромсать по выходным могу - мне не трудно, я ток за, знала бы ты, какие они надоедливые хдд
Понимаешь, у меня многолетний военный опыт, который говорит мне, что перебесчики редко бывают потом верными и послушными сторонниками хд
Понимаешь, у меня многолетний военный опыт, который говорит мне, что перебесчики редко бывают потом верными и послушными сторонниками хд
и твой опыт верно говорит любовь делает чудеса, мать, я влюбился в ведьму, я теперь горы ради ее счастья сверну хддд
любовь делает чудеса, мать, я влюбился в ведьму, я теперь горы ради ее счастья сверну хддд
Знаешь, где-то я это уже слышала хд
Ах, да. От каждого из своих детей, кроме Асгейра хд
Знаешь, где-то я это уже слышала хд
Ах, да. От каждого из своих детей, кроме Асгейра хд
ну так главное чтобы моя ведьма поддерживала твои взгляды и тогда я стану вторым асгейром, правда держаться от тебя буду на расстоянии и вряд ли когда-нибудь посмею приравнить себя к нему влух хд
ну так главное чтобы моя ведьма поддерживала твои взгляды и тогда я стану вторым асгейром, правда держаться от тебя буду на расстоянии и вряд ли когда-нибудь посмею приравнить себя к нему влух хд
Твоя ведьма - Ньерд? хд
Твоя ведьма - Ньерд? хд
нет, но разве твоих взглядов могут придерживаться только ньердовские ведьмы? хдд
нет, но разве твоих взглядов могут придерживаться только ньердовские ведьмы? хдд
Надо, чтобы была Ньерд хд
Иначе, как ты приравняешь себя к Асгейру, если я не знаю, что ты есть? хд
Надо, чтобы была Ньерд хд
Иначе, как ты приравняешь себя к Асгейру, если я не знаю, что ты есть? хд
думаю, узнать, что я есть, ты и без моей принадлежности к ньердам сможешь хд моя ведьма моя родная сестра, а я увы не из ньердов, и если бы я вдруг им оказался - меня бы уж точно порешили, как и моих кузенов, что меня просрали хдд
думаю, узнать, что я есть, ты и без моей принадлежности к ньердам сможешь хд моя ведьма моя родная сестра, а я увы не из ньердов, и если бы я вдруг им оказался - меня бы уж точно порешили, как и моих кузенов, что меня просрали хдд
Какая-то сложная у тебя схема. И фамилия совсем не Эйровская. Че-то ты мне пиздишь хд
Какая-то сложная у тебя схема. И фамилия совсем не Эйровская. Че-то ты мне пиздишь хд
вот так тебя послушаешь, и такое чувство, будто не ты проверяла мою анкету или после "ебал я этот иггдрасиль" к черту ее вырубила хдд отец из локи, а мать из эйров, я рожден в доме эйров, но в 4 года по вине двух кузенов-близнецов был утерян во время пожара в одном из прилежащих к вогану сел
мой приемный отец по имени йохан в ту ночь потерял жену и дочь, но нашел меня в состоянии коматоза и шока
я был в очень тяжелом состоянии и после поправки имени и фамилии так и не вспомнил, от чего получил имя артур йохансон
чуть позже я смог вспомнить имя, но не фамилию, которую не знаю по сей день
моя статическая способность пассивна и не может быть замечена простым смертным, да и я особо магией не увлекаюсь, ибо окружение моего отца-охотника может меня за такое сжечь на христианском костре, и от отца я скрываю свою принадлежность к колдунам
вот и все, ниче я тебе не пиздел хдд
вот так тебя послушаешь, и такое чувство, будто не ты проверяла мою анкету или после "ебал я этот иггдрасиль" к черту ее вырубила хдд
Да это еще че. Сегодня мне Фрейя че-то там в контакте щебечет, я читаю, вроде, все норм, она пишет дальше. И тут я ей такая: "это все зашибись, но я понятия не имею, о ком ты говоришь, поэтому хоть че с ним делай, мне без разницы". И тут она такая: "Мам. Сигмар - это твой внук" хд
вот и все, ниче я тебе не пиздел хдд
Как это ниче не пиздел? Еще как. Потому что НИКТО БЫ НЕ ЗАПИЗДИЛ ТВОИХ КУЗЕНОВ НОГАМИ В ДОМЕ НЬЕРДА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИ РЕБЕНКА хд
Да это еще че. Сегодня мне Фрейя че-то там в контакте щебечет, я читаю, вроде, все норм, она пишет дальше. И тут я ей такая: "это все зашибись, но я понятия не имею, о ком ты говоришь, поэтому хоть че с ним делай, мне без разницы". И тут она такая: "Мам. Сигмар - это твой внук" хд
ну вот я так и понял хдд
Как это ниче не пиздел? Еще как. Потому что НИКТО БЫ НЕ ЗАПИЗДИЛ ТВОИХ КУЗЕНОВ НОГАМИ В ДОМЕ НЬЕРДА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПРОЕБАЛИ РЕБЕНКА хд
ЗАТО РЕБЕНКА БЫ ЗАПИЗДИЛИ ЗА ТО ЧТО ПО ВИНЕ КУЗЕНОВ ОН ПРОЕБАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ хддд
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД