ну первый шаг для этого мы уже сделали - ты в скором времени узнаешь, что я колдун хдд
работаем над проблемой как можем хддд
я уже начал пост, а потом подумал что могу себе позволить написать его и завтра хддд
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД
ну первый шаг для этого мы уже сделали - ты в скором времени узнаешь, что я колдун хдд
я уже начал пост, а потом подумал что могу себе позволить написать его и завтра хддд
Где же мне найти эту хуилу пиздоглазую?..
Хотя, наверное, если я не перестану называть Свейна хуилой пиздоглазой, я никогда его не найду хд
Капец, вот это вас иногда пробивает на пофлудить...
За последние два месяца это первый раз вообще.
Олавюр хочет себе рыжих языческих крестников, я сказала, что не буду ниче решать, если он к тебе дойдет - можешь послать его к Гудрун хд
я итак не жалуюсь, но опыта понабраться никогда не откажусь, тем более у леди вернувшейся от эльфов хддд
Можно подумать в этом есть что-то необычное хд Ну ушла, ну вернулась, с кем не бывает хд
но я уже тут и с тобой терки тру хддддд
Не-не-не, дорогой, все не по адресу, не по адресу. Вообще, я считаю, что в семье все должен решать мужчина. Так что всё, отстань хд
ну я это и имел в виду, я попутал хдд
Больше не путай, я расстраиваюсь.
я же следил за тобой еще с той ямы ты чо не замечала? хд
Следил из ямы за моей личной жизнью? Но она ведь происходит не в саду вокруг дома хд
да, поэтому у меня такой уебищный стиль в одежде - я считаю его авторским хдд
Ах вот оно что. А я думала у охотников просто бабло отбирают в этой вашей секте, вот ты и ходишь в обносках хд
Конечно, это уж больно тупо. Было же очевидно, что я натяну ему глаз на жопу хд
Вообще тупое было решение хд
ну вы какие-то агрессивные че шуток не понимаете
вот человек пошутил неудачно, а вы его уже в жертву ньёрду, нездоровая хуйня какая-то хдддд
Я может тоже пошутила про жертву Ньерду. Мама его просто так убьет, Ньерду не очень нравится кровь хд
Вот и утешишь его заодно хд
А у меня получится? хд
Вообще тупое было решение хд
Это у него от отца хд
А у меня получится? хд
Конечно! Я в тебя так верю!
За последние два месяца это первый раз вообще.
Олавюр хочет себе рыжих языческих крестников, я сказала, что не буду ниче решать, если он к тебе дойдет - можешь послать его к Гудрун хд
!!!фрейя уже согласилась а теперь отнекивается!!!
Можно подумать в этом есть что-то необычное хд Ну ушла, ну вернулась, с кем не бывает хд
ну так-то не все возвращаются хд
Не-не-не, дорогой, все не по адресу, не по адресу. Вообще, я считаю, что в семье все должен решать мужчина. Так что всё, отстань хд
поздно уже всё. потом если не сделаете меня феей-крёстной, я явлюсь к вам в наряде малифисенты хддддд
Я может тоже пошутила про жертву Ньерду. Мама его просто так убьет, Ньерду не очень нравится кровь хд
ну бляяяя хдд
а можно не умирать? хдддд
бля напиши его в конце недели чувак хдддд
Больше не путай, я расстраиваюсь.
чему расстраиваешься-то? хд я же на вашу сторону переходить собрался, вот гляди - и олавюр крестный, а я с детьми нянчусь хддд
Следил из ямы за моей личной жизнью? Но она ведь происходит не в саду вокруг дома хд
не из ямы а с того времени хд
Ах вот оно что. А я думала у охотников просто бабло отбирают в этой вашей секте, вот ты и ходишь в обносках хд
не знаю как у остальных - я обчищаю карманы других охотников как могу хд
вот так помогай вам и где ваша благодарность хдддд
Конечно! Я в тебя так верю!
/растрогалась/
Впервые в жизни ты мне говоришь такие слова!
!!!фрейя уже согласилась а теперь отнекивается!!!
Я женщина, я передумала хд
ну так-то не все возвращаются хд
Да это те лошары, которых не звали хд
поздно уже всё. потом если не сделаете меня феей-крёстной, я явлюсь к вам в наряде малифисенты хддддд
Ну, если честно, то ты не тянешь на фею, Олли. И вообще я же сказала, есть шансы не дожить вообще хд
Freyja Njörðrsdottir
о, отлично, краткий пересказ.
А зачем мне слать его к гудрун? Сойдемся в цене и ок. Потом еще продадим билетов и попкорна на шоу "ритуалы хель и неокрепшая детская психика локи". И все в дом, все в семью
бля напиши его в конце недели чувак хдддд
воскресение - конец этой недели хдддд
а целую неделю я не смогу тянуть, мне некомфортно хдд
я лучше подожду, чем меня будут ждать хд
вот гляди - и олавюр крестный, а я с детьми нянчусь хддд
к двенадцати годам они точно будут уметь открывать пивные бутылки глазами в такой компании хдддд
ну бляяяя хдд
а можно не умирать? хдддд
Ну, можно, конечно, есть и такие варианты. Но часики тикают, а он еще не раскаялся...
чему расстраиваешься-то? хд я же на вашу сторону переходить собрался, вот гляди - и олавюр крестный, а я с детьми нянчусь хддд
Отличные перспективы.
Не так уж сильно я и хочу детей вообще, зачем они мне?
не из ямы а с того времени хд
Да врешь ты все, врёшь хд
не знаю как у остальных - я обчищаю карманы других охотников как могу хд
Противный ты чувак Артур, но у охотников можно, ладно хд
вот так помогай вам и где ваша благодарность хдддд
Где ты мне помог то? Когда поможешь поговорим хд
Вообще, я считаю, что в семье все должен решать мужчина. Так что всё, отстань хд
можешь послать его к Гудрун хд
я понял - это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела...
о, отлично, краткий пересказ.
А зачем мне слать его к гудрун? Сойдемся в цене и ок. Потом еще продадим билетов и попкорна на шоу "ритуалы хель и неокрепшая детская психика локи". И все в дом, все в семью
Ну там еще было много всего грустного, например, меня обидел Артур и теперь почему-то не хочет умирать в подземелье.
А вот те штанишки интересные ты ему тоже демонстрировать собрался? Он же потом спать не будет. Вообще никогда хд
да всё нармально у меня с детства нездоровый круг общения, я ещё сам попкорн есть буду наблюдая за этими чудесными зрелищами хдддд
Ну, если честно, то ты не тянешь на фею, Олли. И вообще я же сказала, есть шансы не дожить вообще хд
почему, я такой же хороший и могу дарить дары хддддд
теперь после того как лойи дал сомнительное согласие, вам придётся дожить до этого светлого дня хддд
я понял - это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела...
Ну, в нашем случае - послать к Гудрун это послать куда подальше. Считай это метафорой хд
Отличные перспективы.
на самом деле, у этих перспектив очень много плюсов.
во-первых - вам никогда не будет скучно хдддд
я ещё сам попкорн есть буду наблюдая за этими чудесными зрелищами
В смысле наблюдая? Ты участвовать будешь. У Хель только иммерсивные представления, я на себе проверила.
почему, я такой же хороший и могу дарить дары хддддд
Какие дары? Пивные крышечки? Папки с досье на сомнительных чуваков?
на самом деле, у этих перспектив очень много плюсов.
во-первых - вам никогда не будет скучно хдддд
А так мы по жизни с Лойи вообще очень скучаем. Ничего интересного у нас не происходит.
Ну, в нашем случае - послать к Гудрун это послать куда подальше. Считай это метафорой хд
уже позднооооо хддд
к двенадцати годам они точно будут уметь открывать пивные бутылки глазами в такой компании хдддд
да еще раньше, не недооценивай нас хдд я научу их взламывать окна шампурами - мне вот отлично в жизни пригодилось, и им понадобится, когда лойи уснет в своем кабинете, а фрейя уйдет по магазинам и забудет оставить ключи хдд
воскресение - конец этой недели хдддд
а целую неделю я не смогу тянуть, мне некомфортно хдд
я лучше подожду, чем меня будут ждать хд
а знаешь как мне некомфортно, но я просто не успеваю все сделать хдд
Ну, можно, конечно, есть и такие варианты. Но часики тикают, а он еще не раскаялся...
я скорее сдохну, чем раскаюсь хддд олавюр, копай могилу короче хд
Отличные перспективы.
ну я в принципе так же думаю, а то у вас опасно, подземелья всякие, бабушка-палач, благо отец в психиатрии работает - сэкономите знатно хд
Да врешь ты все, врёшь хд
фоточки показать? хд
Противный ты чувак Артур, но у охотников можно, ладно хд
это я-то противный? хд да я ваще легкий на подъем человек, который почти всегда на позитиве хд
Где ты мне помог то? Когда поможешь поговорим хд
ну пока еще нет, но потом то всей исландии как возьму и помогу хдд
Олли
когда ты так говоришь, я чот вспоминаю джона сноу, и мне как-то не по себе
А вот те штанишки интересные ты ему тоже демонстрировать собрался?
папа еще не согласился
я ещё сам попкорн есть буду наблюдая за этими чудесными зрелищами
ты не сможешь, у тебя руки в кровищи по локоть будут.
лойи дал сомнительное согласие
а? Чо? Где? Я еще не видел твоего коммерческого предложения
Какие дары? Пивные крышечки? Папки с досье на сомнительных чуваков?
а ещё винные пробки!
а так досье сомнительных чуваков не плохой подарок, фрейя, он точно будет знать, с какими людьми точно никогда не нужно общаться. а ещё я довольно увлечённый маг, и могу надарить им кучи артефактов, правда не уверен, что все из них будут светлыми хддд
В смысле наблюдая? Ты участвовать будешь. У Хель только иммерсивные представления, я на себе проверила.
ну в любом случае, меня сложно будет удивить хддд
А так мы по жизни с Лойи вообще очень скучаем. Ничего интересного у нас не происходит.
а так станет ещё веселее хддд
лойи уснет в своем кабинете,
у меня нет кабинета...
У меня даже нет! Долбаного! Кабинета!111
он точно будет знать, с какими людьми точно никогда не нужно общаться.
не, не так.
Мы точно будем знать, в компании каких людей мы его всегда сможем найти
у меня нет кабинета...
что-то жизнь тебя совсем стороной обошла хдд
а? Чо? Где? Я еще не видел твоего коммерческого предложения
просто назови цену хддд
ты не сможешь, у тебя руки в кровищи по локоть будут.
ну ладно, все мы иногда попадаем в такую ситуацию, не в первой
да еще раньше, не недооценивай нас хдд я научу их взламывать окна шампурами - мне вот отлично в жизни пригодилось, и им понадобится, когда лойи уснет в своем кабинете, а фрейя уйдет по магазинам и забудет оставить ключи хдд
да мы их на самом деле очень многим полезным для жизни вещам научить можем
я вот могу научить врать и воровать достойно благословенного локи, например хддд
а знаешь как мне некомфортно, но я просто не успеваю все сделать хдд
да делай всё, как успеваешь, я же даже ни разу тебя не пнул хдд
у меня нет кабинета...
всё будет, лойи, всё будет
жизнь быстро идёт, моргнёшь глазом, а тут ты уже спишь в своём кабинете и твой старший сын взламывает окно шампуром хддд
не, не так.
в моей и артура разумеется!
и вам не нужно будет переживать, что вы не можете их найти хддд
я скорее сдохну, чем раскаюсь хддд олавюр, копай могилу короче хд
Ну я подумаю, смогу ли я тебя простить без раскаяния хд
ну я в принципе так же думаю, а то у вас опасно, подземелья всякие, бабушка-палач, благо отец в психиатрии работает - сэкономите знатно хд
Да не сэкономим. У всех моих родственников есть свойство отказываться от квалифицированной врачебной помощи, даже когда прям видно, что уже пора хд
фоточки показать? хд
Показывай, может чо новое увижу хд
ну пока еще нет, но потом то всей исландии как возьму и помогу хдд
Не верю я в пустые обещания. Факты мне, факты хд
когда ты так говоришь, я чот вспоминаю джона сноу, и мне как-то не по себе
Я ж не досмотрела ИП. Это вроде тот парень, который рыжую застрелил или нет?
папа еще не согласился
Он должен. В счет содеянного в качестве раскаяния.
и могу надарить им кучи артефактов, правда не уверен, что все из них будут светлыми хддд
Светлых и тёмных артефактов не бывает. Бывают просто артефакты хд Главное не проклятые и норм хд
У тебя весь дом потому что вместо кабинета хд
Учитывая наследственность – это куда более вероятный вариант, да.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД