Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ólafur Lokisson написал(а):

да тут в принципе все условия для развития санта-барбары развиты хддд

в принципе да, если каждый второй встречается с родственником, а каждый четвертый - с сестрой или братом, вообще удивительно, почему у нас до сих пор нет поколения волшебников с третьим глазом хддд

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

Ну, вот что-то типа того

а где начинается охранная магия?

0

542

Про презумпцию невиновности вы че-нибудь слышали вообще? хд

буду оправдываться ей, когда ты пойдешь в мою сторону, блистая ремнем хдд

0

543

Arthur Johannson написал(а):

а где начинается охранная магия?

Территория на километр огорожена забором. Вот оттуда и начинается.

буду оправдываться ей, когда ты пойдешь в мою сторону, блистая ремнем хдд

Да я тебя умоляю. Что я, ребенка обижу, что ли? хд

0

544

Ну, ВОТ КОГДА ДОРЕЖУТ, тогда и разговор будет. Про презумпцию невиновности вы че-нибудь слышали вообще? хд

а ты вот меня без всяких доказательств вины порешать была готова, а тут раз и презумпция у нас оказывается действует хдддд

0

545

а ты вот меня без всяких доказательств вины порешать была готова, а тут раз и презумпция у нас оказывается действует хдддд

Так я и не правосудие вершила, а самосуд. Я всегда так делаю хд

0

546

Территория на километр огорожена забором. Вот оттуда и начинается.

так это значит, что я особняк не смогу увидеть как ты поймешь, что я там? я хоть дойти до него успею? хд

Да я тебя умоляю. Что я, ребенка обижу, что ли? хд

ДА КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ ТО А

0

547

в принципе да, если каждый второй встречается с родственником, а каждый четвертый - с сестрой или братом, вообще удивительно, почему у нас до сих пор нет поколения волшебников с третьим глазом хддд

не, я как понял, в кланах типо только охереть каких консервативных близкородственные связи считаются нормой. норма - связи между кузенами/кузинами. кое-где у консерваторов даже браки с иностранцами легализованы, молчу уже о либералах, у которых вообще гуляй рванина.хддд
но да, например, почему в клане одина нет волшебников с третьим глазом - это действительно вопрос.хдд

0

548

так это значит, что я особняк не смогу увидеть как ты поймешь, что я там? я хоть дойти до него успею? хд

Ты как только через забор махнешь, сработает охранная магия и с тобой случится какая-нибудь страшная фигня, я тут же узнаю хд

ДА КТО ТЕБЯ ЗНАЕТ ТО А

КАК ПО-ТВОЕМУ МОИ ЧЕТВЕРО ДОЖИЛИ ДО СОЗНАТЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ТОГДА?

0

549

Так я и не правосудие вершила, а самосуд. Я всегда так делаю хд

ну тоже логично. в общем, мои дети могут, в принципе, жить в этом клане и дальше, но отношение к ним ну такое будет, как я понимаю?хддд

0

550

но да, например, почему в клане одина нет волшебников с третьим глазом - это действительно вопрос.хдд

Когда Раннвейг выйдет замуж за своего брата - у них точно родится трехглазый. Ведь она жрица и Один ей не разрешал хд

0

551

ну тоже логично. в общем, мои дети могут, в принципе, жить в этом клане и дальше, но отношение к ним ну такое будет, как я понимаю?хддд

Да нормальное отношение к ним будет. Не они же завалили чувака хд

0

552

Ты как только через забор махнешь, сработает охранная магия и с тобой случится какая-нибудь страшная фигня, я тут же узнаю хд

давай поподробнее, а лучше скажи, каким образом эту магию можно обойти, ведь играть эпизод, в котором я на втором абзаце потеряю сознание или того хуже руку - не очень хдд

КАК ПО-ТВОЕМУ МОИ ЧЕТВЕРО ДОЖИЛИ ДО СОЗНАТЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ТОГДА?

ОНИ РОДНЫЕ А Я НЕТ ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА?

0

553

Да нормальное отношение к ним будет. Не они же завалили чувака хд

ну тогда вообще замечательно, но я бы просто с сомнением относился к чувакам, живущим по соседству, если бы их мать забила человек пять-шесть хдддд

Когда Раннвейг выйдет замуж за своего брата - у них точно родится трехглазый. Ведь она жрица и Один ей не разрешал хд

ууууу, ну это вообще мясо хддд
то есть "когда" а не "если бы"?хддд
у тебя большие планы?хдд

0

554

ебать холбрук высокий пиздец выглядит на 176 а в реале дядя степа нахуй олсен ему в пупок дышит

0

555

ну тогда вообще замечательно, но я бы просто с сомнением относился к чувакам, живущим по соседству, если бы их мать забила человек пять-шесть хдддд

А ЧЕГО Ж ТЫ ТОГДА СО МНОЙ ПИВО ТО ПЬЕШЬ А у меня то не мать забила а я сам хдд

0

556

давай поподробнее, а лучше скажи, каким образом эту магию можно обойти, ведь играть эпизод, в котором я на втором абзаце потеряю сознание или того хуже руку - не очень хдд

Ну, например, ты махнул через забор, должен был приземлиться на землю, а приземлился в нее и стоишь такой по пояс закопанный, пытаешься раскопаться, орешь, материшься. Время ночь, я тоже ору и матерюсь, потому что, блять, какие-то пиздюки не дают мне поспать нормально хд

ОНИ РОДНЫЕ А Я НЕТ ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ РАЗНИЦА?

ТЫ ЧЕ ОСКОРБЛЯЕШЬ-ТО МЕНЯ? КАКОЙ СВЕЙН МНЕ РОДНОЙ?

Ну, не знаю, вон Фрейю, Лойи и Эффи же ты в кафе пригласил хд

ууууу, ну это вообще мясо хддд
то есть "когда" а не "если бы"?хддд
у тебя большие планы?хдд

Как Гудрун, я всегда говорю детям, что клан Одина, после смерти Бальдра, перейдет к ним хд
Как Раннвейг я говорю, что клан Одина только выиграет, если она станет женой брата и родит ему детей хд

0

557

А ЧЕГО Ж ТЫ ТОГДА СО МНОЙ ПИВО ТО ПЬЕШЬ А у меня то не мать забила а я сам хдд

ну мы же не в одном клане, заподло резать членов своего клана, как мне кажется хдд
поэтому я и дружу с ребятками - их маман не членов моего клана забила же, значит всё ок хдд
блять что за общество нездоровое вокруг
у одних мать маньячка, второй сам маньяк пиздец
че дальше-то?

0

558

Ну, не знаю, вон Фрейю, Лойи и Эффи же ты в кафе пригласил хд

ну они мне не родные, мы не из одного клана хддд

Как Гудрун, я всегда говорю детям, что клан Одина, после смерти Бальдра, перейдет к ним хд
Как Раннвейг я говорю, что клан Одина только выиграет, если она станет женой брата и родит ему детей хд

там один в асгарде не перевернулся от таких мыслей случайно?хддд

0

559

ну мы же не в одном клане, заподло резать членов своего клана, как мне кажется хдд
поэтому я и дружу с ребятками - их маман не членов моего клана забила же, значит всё ок хдд
блять что за общество нездоровое вокруг
у одних мать маньячка, второй сам маньяк пиздец
че дальше-то?

а дальше ты пытался подкатить к красивой девушке а она оказалась сто двадцати летней женщиной с четырьмя детьми и большими принципами, которые явно стальнее твоих яиц хддд
и - исландия

Ну, например, ты махнул через забор, должен был приземлиться на землю, а приземлился в нее и стоишь такой по пояс закопанный, пытаешься раскопаться, орешь, материшься. Время ночь, я тоже ору и матерюсь, потому что, блять, какие-то пиздюки не дают мне поспать нормально хд

окей, а иллюзионное что-нибудь может быть?
раз ты так хочешь, я буду много материться, чтобы тебя разбудить, хотя это как орать надо, чтобы за километр слышно было хддд

ТЫ ЧЕ ОСКОРБЛЯЕШЬ-ТО МЕНЯ? КАКОЙ СВЕЙН МНЕ РОДНОЙ?

БЛЯ НУ ИЗВИНИ ТРОЕ ДЕТЕЙ РОДНЫХ У ТЕБЯ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ?? а жизни свейна я бы не позавидовал хдд

0

560

ну они мне не родные, мы не из одного клана хддд

Ну, и что? Их мать и тетка убила не шесть человек и, скорее всего, даже не шесть десятков хд

там один в асгарде не перевернулся от таких мыслей случайно?хддд

Ну, если такое произойдет, Раннвейг сразу об этом узнает хд

0

561

окей, а иллюзионное что-нибудь может быть?
раз ты так хочешь, я буду много материться, чтобы тебя разбудить, хотя это как орать надо, чтобы за километр слышно было хддд

Да, например стая бешеных волков.
Да я проснусь от того, что охранка сработает. Типа сигнализации.

БЛЯ НУ ИЗВИНИ ТРОЕ ДЕТЕЙ РОДНЫХ У ТЕБЯ, ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ?? а жизни свейна я бы не позавидовал хдд

Родной у меня только Асгейрушка, мой сладенький, свет моей жизни хд
Жизни Свейна никто не завидует хд

0

562

Да, например стая бешеных волков.
Да я проснусь от того, что охранка сработает. Типа сигнализации.

отлична
когда я придумаю детали и у меня будет время, я создам эпизод

Родной у меня только Асгейрушка, мой сладенький, свет моей жизни хд
Жизни Свейна никто не завидует хд

хорошо быть асгейром хдд
это был камень во фрейен огород хд

0

563

У меня там сад камней, забей, я привыкла хд

0

564

хорошо быть асгейром хдд

Думаю, что Асгейр тоже так считает хд

0

565

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

У меня там сад камней, забей, я привыкла хд

я вот думаю, может мне с тобой на такой ноте в детстве познакомиться хддд

- о так это тебя мама выкопала из земли 11 лет назад когда ты в три горла орал чтобы волки перестали грызть твою ногу ибо там уже тебе самому ничего не осталось?
- ...
- ну ты еще потом попросил у мамы новые штаны потому что твои съели
- так это ты та рыжая девка которая надорвала живот пока ржала с того как я не понимал, что штаны на самом деле на мне? а ну иди сюда так давно не виделись че как мама поживает слышал хорошо на войну собираетесь

0

566

я вот думаю, может мне с тобой на такой ноте в детстве познакомиться хддд

- о так это тебя мама выкопала из земли 11 лет назад когда ты в три горла орал чтобы волки перестали грызть твою ногу ибо там уже тебе самому ничего не осталось?
- ...
- ну ты еще потом попросил у мамы новые штаны потому что твои съели
- так это ты та рыжая девка которая надорвала живот пока ржала с того как я не понимал, что штаны на самом деле на мне? а ну иди сюда так давно не виделись че как мама поживает слышал хорошо на войну собираетесь

Артур, я на тебя эльфов натравлю, если ты назовешь меня "та рыжая девка", вот чо я хочу сказать хд

0

567

– Где-то я видела эту рожу. Только в прошлой раз он был без щетины и плакал. Упс...

0

568

Артур, я на тебя эльфов натравлю, если ты назовешь меня "та рыжая девка", вот чо я хочу сказать хд

давно хотел познакомиться с эльфами хддд

а что, тебя кто-то этим обижал? хд

0

569

Arthur Johannson
я предпочту никогда лично с гудрун не видеться, просто быть о ней наслышаным и поражаться ей со стороны. господи, так странно быть самым молодым из всех тут вообще хдддд
а вообще если подумать о моей жизни то я просто движусь к какому-то пиздецу, мне очень интересно посмотреть на себя в свои 100 чтобы поразиться, как я до них дожил с таким херовым инстинктом самосохранения хддд

Ну, и что? Их мать и тетка убила не шесть человек и, скорее всего, даже не шесть десятков хд

меня смерти чужих людей не очень трогают, если бы трогали, то у меня бы вообще друзей не было. вот если бы, например, их тетка и мать устроили резню в моем клане я бы вообще с ними никак не связался, а в чужих - это где-то там, не касается меня.хдддд

0

570

– Где-то я видела эту рожу. Только в прошлой раз он был без щетины и плакал. Упс...

я буду говорить что переродился и давно не тот кем был раньше хдд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно