Если я услышу об этой великолепной истории хоть краем уха, тебе даже не обязательно будет приходить к нам. Я тебя сама найду хд
я надеюсь, что ты ничего не узнаешь, но в случае чего буду всё отрицать. хдддд
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД
Если я услышу об этой великолепной истории хоть краем уха, тебе даже не обязательно будет приходить к нам. Я тебя сама найду хд
я уже сказал! черт, это работает только в случаях с тостами или повсеместно?хддд
Это как с Волдемортом. Еще и возможности аппарировать лишает)
я просто очень романтичный хдддд
Очень глубоко в душе хд
лишать тебя шанса воскреснуть ещё раз? какая жестокость хддд
Куда мне ещё раз? Одного и так было много, Бальдр там в Хель плевался, стопудово хд
В смысле ОТРИЦАТЬ? Ты не успеешь хд
Чтобы распечатать - нужно ее иметь. А у меня нет таких смелых фанатов, которые могли бы подобраться так близко, чтобы можно было сделать мою фотку хд
А ты еще и ядом плюешься? Вся в отца хд
Мам, есть такая штука, называется телескопический объектив. Они могли быть ваще далеко и все равно сфоткать твой портрет себе на память хд
Так вот почему у меня это выходит, это всё папа...
Мам, есть такая штука, называется телескопический объектив. Они могли быть ваще далеко и все равно сфоткать твой портрет себе на память хд
Я даже не знаю, мне беспокоиться теперь о том, что у кого-то есть мои фоточки, или прельститься тем, что мои фанаты на мне не экономят хд
Ага. И кровь пить у меня тоже у тебя от него.
Я даже не знаю, мне беспокоиться теперь о том, что у кого-то есть мои фоточки, или прельститься тем, что мои фанаты на мне не экономят хд
Ага. И кровь пить у меня тоже у тебя от него.
Может быть, у тебя даже есть фан-страничка в инстаграме или на фейсбуке, которую ведет Олавюр хд
Если ты будешь держать в узде свою статичную магию и она меня так и не тронет, я может быть позову тебя на свадьбу. Будешь рыдать от счастья при виде Гудрун)
если дальше всё будет безопасно, то тебе не придется встречаться с этим не самым приятным явлением хдд
ты там главное о моих похождениях не рассказывай, а то меня после твоей свадьбы не найдут хдд
В смысле ОТРИЦАТЬ? Ты не успеешь хд
разница в сто лет лишает меня всех шансов преимуществ, так что я надеюсь у меня будет хотя бы последнее слово?хддд
Это как с Волдемортом. Еще и возможности аппарировать лишает)
черт! это всё эффи начала хдддд
Очень глубоко в душе хд
ну да, где-то там в недрах есть капелька романтичности хдд
Куда мне ещё раз? Одного и так было много, Бальдр там в Хель плевался, стопудово хд
ну может лойи бы тебя призвал?хдд
что же так избавляться от тела резко хддд
так, гудрун, то есть, у тебя нет твитера? а я то уже надеялся читать по утрам блог матери исландии хддд
я тут на каждого третьего охотника инфу накопал и фотки наделал, могу и тебя в объектив брать между делом, хоть глаза порадовать, а то одни психопаты да психопаты хдд
Может быть, у тебя даже есть фан-страничка в инстаграме или на фейсбуке, которую ведет Олавюр хд
Не хочу знать хд
разница в сто лет лишает меня всех шансов преимуществ, так что я надеюсь у меня будет хотя бы последнее слово?хддд
Вот ты, вроде, претендуешь на мою фоточку в сердечке, а недооцениваешь меня до неприличия просто хд
так, гудрун, то есть, у тебя нет твитера? а я то уже надеялся читать по утрам блог матери исландии хддд
Еще скажи, что сторис в инсте хочешь посмотреть хд
Не хочу знать хд
/закрывает вкладку с сообществом на фейсбуке/
да думаю тебе стоит об этом узнавать постепенно а не так неожиданно хдд
Вот ты, вроде, претендуешь на мою фоточку в сердечке, а недооцениваешь меня до неприличия просто хд
как и все фанаты, я необъективен и рассчитываю на снисхождение! хддд
Еще скажи, что сторис в инсте хочешь посмотреть хд
конечно! но лучше твиты, я уверен, они были бы шикарны хддд
если дальше всё будет безопасно, то тебе не придется встречаться с этим не самым приятным явлением хдд
ты там главное о моих похождениях не рассказывай, а то меня после твоей свадьбы не найдут хдд
Ну, я вот о твоих похождениях вообще не очень много знаю. Нет, меня, конечно, очень смущает, что ты дружишь с охотником, но я считаю, что можно его просто посадить в клетку - и дружи, сколько влезет, только в нашем подземелье хд
черт! это всё эффи начала хдддд
Ну вот она теперь первая и не сбежит. У нас еще есть шанс!
ну может лойи бы тебя призвал?хдд
что же так избавляться от тела резко хддд
Хорошо, второй раз Лойи. А третий кто, скажи мне? Мне кажется, если я к Ньерду еще раз в таком состоянии приду, даже мой добрым божественный папашка подумает о том, что пора всыпать мне РЕМНЯ.
Ничего у нее нет. Она безнадежно устарела!
Не хочу знать хд
Погоди! Я хотела туда её смешные цитаты записывать!
Ну, я вот о твоих похождениях вообще не очень много знаю. Нет, меня, конечно, очень смущает, что ты дружишь с охотником, но я считаю, что можно его просто посадить в клетку - и дружи, сколько влезет, только в нашем подземелье хд
а мне тоже придётся в подземелье сидеть?хддд
Ну вот она теперь первая и не сбежит. У нас еще есть шанс!
просто переберёмся в соседний бар?хддд
Хорошо, второй раз Лойи. А третий кто, скажи мне? Мне кажется, если я к Ньерду еще раз в таком состоянии приду, даже мой добрым божественный папашка подумает о том, что пора всыпать мне РЕМНЯ.
ну ты-то не виновата, не ты же себя воскрешаешь постоянно, это близкие твои лезут, ты умерла себе и умерла, а они все никак успокоиться не могут хдд
Ничего у нее нет. Она безнадежно устарела!
нужно это срочно исправлять, чтобы от моего фанатского сообщества не попахивало сталкингом хддд
Мне вообще не нужна эта информация хд
как и все фанаты, я необъективен и рассчитываю на снисхождение! хддд
Ты мою дочь втянул в опасную ситуацию. Какое снисхождение еще? хд
конечно! но лучше твиты, я уверен, они были бы шикарны хддд
/столетний юбилей свадьбы Гудрун и Рагнара/
Семь утра. Твит: "Все девочки мечтают о пони, а я всегда мечтала быть вдовой".
Рагнар будет счастлив моему твиттеру больше всех хд
Погоди! Я хотела туда её смешные цитаты записывать!
можешь бросать в предложку хдддд
а мне тоже придётся в подземелье сидеть?хддд
Если будешь себя хорошо вести, то нет, ты будешь приходить туда его навещать хд
просто переберёмся в соседний бар?хддд
Если мы оставим Эффи одну, она меня точно возненавидит. Если ещё не)
ну ты-то не виновата, не ты же себя воскрешаешь постоянно, это близкие твои лезут, ты умерла себе и умерла, а они все никак успокоиться не могут хдд
Я виновата, что умираю постоянно. Ньерду это не понравится хд
нужно это срочно исправлять, чтобы от моего фанатского сообщества не попахивало сталкингом хддд
А это разве не сталкинг? хд
можешь бросать в предложку хдддд
А на фейсбуке есть предложка, кстати? хд Я даже и не знаю хд
Ты мою дочь втянул в опасную ситуацию. Какое снисхождение еще? хд
это не я, я втянул лойи, а лойи втянул фрейю, я вообще не рад, что она пришла, честно хддд
/столетний юбилей свадьбы Гудрун и Рагнара/
Семь утра. Твит: "Все девочки мечтают о пони, а я всегда мечтала быть вдовой".
Рагнар будет счастлив моему твиттеру больше всех хд
подумай над тем, чтобы его завести, он осчастливил бы очень многих людей хддд
Мне вообще не нужна эта информация хд
у тебя не получиться избегать её вечно хд
это не я, я втянул лойи, а лойи втянул фрейю, я вообще не рад, что она пришла, честно хддд
Им уже не помочь, но ты еще можешь спастись. Одна смска сохранит тебе жизнь хд
подумай над тем, чтобы его завести, он осчастливил бы очень многих людей хддд
Из главы воинственного клана в медийную персону - сомнительный карьерный рост хд
у тебя не получиться избегать её вечно хд
Я постараюсь хд
я вообще не рад, что она пришла, честно хддд
Так стоп. С тобой в бар пошла красивая девушка. А ТЫ НЕ РАД, ТО ЕСТЬ?
Олли, ну ты чо ваще....
Если будешь себя хорошо вести, то нет, ты будешь приходить туда его навещать хд
хорошо, буду приносить ему пиво и надеяться, что он не очень сильно злиться на меня за это недоразумение хдд
Если мы оставим Эффи одну, она меня точно возненавидит. Если ещё не)
да она чёт слишком кипятиться, пока ничего не произошло даже опасного для вас хотя бы в теории. тут только я на 1/10 прокололся с папкой хддд
Я виновата, что умираю постоянно. Ньерду это не понравится хд
ну ты же не сама умираешь, тебя убивают хдддд
А это разве не сталкинг? хд
так, фрейя, нет, если кто-то до меня выложил, даже сама гудрун, это уже не сталкинг хддд
Им уже не помочь, но ты еще можешь спастись. Одна смска сохранит тебе жизнь хд
у меня не твоего номера хдддд
Из главы воинственного клана в медийную персону - сомнительный карьерный рост хд
а ты будешь совмещать, одно другому не мешает хддд
Так стоп. С тобой в бар пошла красивая девушка. А ТЫ НЕ РАД, ТО ЕСТЬ?
Олли, ну ты чо ваще....
я был бы рад не зря твоё фото в сердечке буду носить, но не в таких обстоятельствах! хдд
хорошо, буду приносить ему пиво и надеяться, что он не очень сильно злиться на меня за это недоразумение хдд
Вот с этого надо было начинать. А то заладил "Уточним охотник он или нет, бла-бла-бла". Решение лежало на поверхности, план предельно прост хд
да она чёт слишком кипятиться, пока ничего не произошло даже опасного для вас хотя бы в теории. тут только я на 1/10 прокололся с папкой хддд
Нет, ну а вдруг он и его друзья нас потом найдут и нам отомстят? Или не нас, а Эффи?
ну ты же не сама умираешь, тебя убивают хдддд
Так и буду говорить, короче, ты прав хд
так, фрейя, нет, если кто-то до меня выложил, даже сама гудрун, это уже не сталкинг хддд
Ну да, ну да, верю-верю хд
я был бы рад не зря твоё фото в сердечке буду носить, но не в таких обстоятельствах! хдд
А чем тебе не нравятся обстоятельства, я не понимаю? хд Бар в центре города, приглушенный свет, пиво, друг твой шутки шутит и про спизженных белок рассказывает хд
у меня не твоего номера хдддд
У Эффи спроси. Она будет даже рада хд
а ты будешь совмещать, одно другому не мешает хддд
/Вот здесь мы с сыночкой на фоне кишков людей, которые некогда были домом Торссона/
/А это муж выложил мне из вырванных сердец наших врагов валентинку. Люблю его/
/Это мы на ритуале по воскрешению моей дочери. Тушь потекла, когда Ньерд дал мне леща волной за то, что плохо слежу за нашими детьми/
/Семейный ужин. Тарелка Свейна пустая, а сам он сидит за другим столом, потому что плохо себя ведет и бесит меня/
Вот с этого надо было начинать. А то заладил "Уточним охотник он или нет, бла-бла-бла". Решение лежало на поверхности, план предельно прост хд
да мне и убедится надо только что бы сказать "так ты охотник ха я всегда знал это" и продолжить жить как прежде хдд
Нет, ну а вдруг он и его друзья нас потом найдут и нам отомстят? Или не нас, а Эффи?
за что мстить, он же жив, я жив, вы живы, у всех всё хорошо хдд
тут пока не за что мстить хд
Так и буду говорить, короче, ты прав хд
я локисон, я знаю, что говорю хд
У Эффи спроси. Она будет даже рада хд
я боюсь, что она продиктует с заиканием и я ошибусь номером хдд
/Вот здесь мы с сыночкой на фоне кишков людей, которые некогда были домом Торссона/
/А это муж выложил мне из вырванных сердец наших врагов валентинку. Люблю его/
/Это мы на ритуале по воскрешению моей дочери. Тушь потекла, когда Ньерд дал мне леща волной за то, что плохо слежу за нашими детьми/
/Семейный ужин. Тарелка Свейна пустая, а сам он сидит за другим столом, потому что плохо себя ведет и бесит меня/
а у вас свейн всё ещё за столом ест, а не с полу? хддд
/олавюр дома за чашкой кофе рассматривая кишки в инсте гудрун/
господи, какая чудесная женщина, только восхищаться и остаётся, это же надо так эстетично людей покромсать хдд
я боюсь, что она продиктует с заиканием и я ошибусь номером хдд
Да я не отвечаю на звонки абы кого. Бери ее телефон и сразу звони с него хд
а у вас свейн всё ещё за столом ест, а не с полу? хддд
Думаю, что когда ужин семейный проходит без меня, он ест с полу, потому что отец со старшим братом его не особо любят хд
/олавюр дома за чашкой кофе рассматривая кишки в инсте гудрун/
господи, какая чудесная женщина, только восхищаться и остаётся, это же надо так эстетично людей покромсать хдд
Я художник, я так вижу хд
да мне и убедится надо только что бы сказать "так ты охотник ха я всегда знал это" и продолжить жить как прежде хдд
Ну, правильно, ты продолжить жить как прежде, а я найду всех вот тех уродов, которые меня обижали, возможно, еще того, который мучил мою подружку.... И тоже буду жить счастливо. А они будут жить у нас в подвале. С Артуром вместе! хд
за что мстить, он же жив, я жив, вы живы, у всех всё хорошо хдд
тут пока не за что мстить хд
Прост за то, что мы колдуны. Не всем там нужна особенная мотивация хд
я локисон, я знаю, что говорю хд
Все время забываю, что с тобой лучше переписываться, а не говорить хд
Да я не отвечаю на звонки абы кого. Бери ее телефон и сразу звони с него хд
отлично, как что-то пойдёт не так, но в этом буду виноват не я, - жди звонка хдд
Думаю, что когда ужин семейный проходит без меня, он ест с полу, потому что отец со старшим братом его не особо любят хд
не удивлён, что они его не любят, я бы и на твоём месте его не любил, он тот ещё... кадр хд
Я художник, я так вижу хд
будешь делиться с поклонниками своими работами хддд
отлично, как что-то пойдёт не так, но в этом буду виноват не я, - жди звонка хдд
Если ты, то тоже звони, сознавайся лучше сам, чем мне тебя кто-нибудь сдаст. А кто-нибудь обязательно сдаст хд
не удивлён, что они его не любят, я бы и на твоём месте его не любил, он тот ещё... кадр хд
Как ни прискорбно, но он же мой сын хд
будешь делиться с поклонниками своими работами хддд
Ага. Счастью поклонников предела не будет хд
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД