Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ólafur Lokisson
Можешь даже поучаствовать в культе, если Эффи ей позвонит - бросишься в ноги, заорешь, что бесы попутали придумать все это хд

0

452

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Ólafur Lokisson
Можешь даже поучаствовать в культе, если Эффи ей позвонит - бросишься в ноги, заорешь, что бесы попутали придумать все это хд

чето я ору, как представляю хдддд
не, хочу и дальше оставаться тем, о ком она никогда не слышала и потенциально не услышит хддд
буду любить и бояться на расстоянии, желательно, с другой стороны исландии хдддд

0

453

Ólafur Lokisson написал(а):

просто когда охотники становятся приглашёнными гостями, сразу становится ясно, что причина встречи не день рождения и не день независимости.))

ну артуру сарказм можно, а мне-то чо нельзя)

Все так боятся Гудрун. Это почти мило хд

та не, не все) эффи вон наоборот обрела родственную душу)

0

454

заорешь, что бесы попутали придумать все это хд

да ты чо! Не признаваться надо, а на нас все валить.

0

455

Logi Helson написал(а):

ну артуру сарказм можно, а мне-то чо нельзя)

конечно можно, правда он не оставил мне шансов сказать "смари какую штуку оставили те, кто до нас сидели, занятно правда, интересно, что это за люди"))

Logi Helson написал(а):

эффи вон наоборот обрела родственную душу

сейчас так орнул с этого хддд
я надеюсь, вы не дадите ей там воззвать к своему соулмэйту на правах родственников хдддд

0

456

Ólafur Lokisson
оставил) потому что у тебя вранье козырное, перекрывает любое мое на раз))

0

457

Logi Helson написал(а):

оставил) потому что у тебя вранье козырное, перекрывает любое мое на раз))

это да, но я все же за логичность лжи, потому что иначе через какое-то время он переварит и поймёт, что это было враньё хддд
так что я жду момента чтобы перехватить линию повествования хддд

0

458

Ólafur Lokisson
но ведь я даже не пытаюсь быть убедительным) артур несет чушь про белок, я про списки гостей, может сейчас фрейя подключится к театру абсурда)

0

459

Logi Helson написал(а):

но ведь я даже не пытаюсь быть убедительным) артур несет чушь про белок, я про списки гостей, может сейчас фрейя подключится к театру абсурда)

мне кажется, ты очень убедителен сам по себе)
в следующем посте мне тоже нужно будет присоединиться к этому флэшмобу хд

0

460

винник - в исландском фольклоре, достаточно популярный призрак-драуг, после смерти не покинувший мир живых из-за страстной любви к спиртному

я знаю, что ожидает меня после смерти

0

461

Logi Helson написал(а):

артур несет чушь про белок

дык а я и не врал хдддд
я не единственный профессиональный охотник по всей исландии и при охоте на норок собака другана моего бати стащила добычу, которую я заметил хд собственно про спущенные колеса и моряка я тоже не пиздел - у меня жизнь насыщенная, друзей с неприятностями много, а я не один такой оригинальный охотник в квадрате хд охотиться меня отец научил, а у него там своя коалиция лесничих психопатов
но допустим что кольцо загудело, не признав в норке белку хддд

0

462

судя по шуму с верхних этажей, соседи двигают шкафы с самого утра

0

463

когда обучаюсь чему-то новому в ксс или решаю задачу которая еще в прошлый раз была неразрешима, на секунду чувствую себя ебучим гением, но сразу же прихожу к обратному мнению

0

464

сел читать исландскую мифологию
дошёл до животной фюльгьи, уже присвистнул, решил, что это что-то наподобие деймонов в "северном сиянии", а потом оказалось что они невидимы

0

465

чето я ору, как представляю хдддд
не, хочу и дальше оставаться тем, о ком она никогда не слышала и потенциально не услышит хддд
буду любить и бояться на расстоянии, желательно, с другой стороны исландии хдддд

Ладно, тогда я подарю тебе мамину фотку хд Могу и свою подарить, хочешь? хд

Logi Helson написал(а):

да ты чо! Не признаваться надо, а на нас все валить.

А чо ты ему вот все рассказываешь? Меня так из клана выгонят раньше, чем примут в ваш!

Logi Helson написал(а):

может сейчас фрейя подключится к театру абсурда)

Не, ну если вы настаиваете хд

0

466

Ладно, тогда я подарю тебе мамину фотку хд Могу и свою подарить, хочешь? хд

давай, буду носить их в двух рамочках-сердечках как у хельги из "эй, арнольда", доставать и любоваться периодически хддд

А чо ты ему вот все рассказываешь? Меня так из клана выгонят раньше, чем примут в ваш!

зато как красиво ты уйдёшь из своего клана, с шумом, огнём, криками, ух, прямо чтобы никто не забыл хддд

0

467

давай, буду носить их в двух рамочках-сердечках как у хельги из "эй, арнольда", доставать и любоваться периодически хддд

Забились, ты мне только расскажи, в каком ты в восторге от моей мамы, и тогда у меня будет повод хд

зато как красиво ты уйдёшь из своего клана, с шумом, огнём, криками, ух, прямо чтобы никто не забыл хддд

Главное, чтобы не вперед ногами, Олавюр. Вот это важно хд

0

468

Вы можете просто молиться на меня в храме. Не обязательно носить с собой мою фоточку, честно хд

0

469

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

Не обязательно носить с собой мою фоточку, честно хд

Да ладно, ма, мне не жалко распечатать для него твою фотку.  Это сейчас не так уж дорого выходит!

0

470

давай, буду носить их в двух рамочках-сердечках как у хельги из "эй, арнольда", доставать и любоваться периодически хдд

ты сначала добейся алтарь из жвачки слепи

0

471

Вы можете просто молиться на меня в храме. Не обязательно носить с собой мою фоточку, честно хд

я предпочитаю аудиенцию при общении с богами или их невестами xDD

Забились, ты мне только расскажи, в каком ты в восторге от моей мамы, и тогда у меня будет повод хд

в следующем посте толкну фанатичный тост за здравие главы ньёрдов хддддд

Главное, чтобы не вперед ногами, Олавюр. Вот это важно хд

да, иначе в клан хель ты попадёшь сразу через последнюю инстанцию, ту, которая морг хддд

0

472

Да ладно, ма, мне не жалко распечатать для него твою фотку.  Это сейчас не так уж дорого выходит!

Ну, ты ведьма, или где? Ты не понимаешь, что ли, значения фотки в колдовстве? Давай, дай ему еще клок моих волос, или крови, которую вы с Лойи у меня выпили хд

я предпочитаю аудиенцию при общении с богами или их невестами xDD

Тогда, тебе нужно к нам в гости, а не фоточку мою хд

0

473

Logi Helson написал(а):

ты сначала добейся алтарь из жвачки слепи

в моём случае он скорее будет из винных пробок или пивных крышек, но ты подкинул мне хорошую идею хддд

0

474

Logi Helson написал(а):

ты сначала добейся

Нет, а вот у тебя есть моя фотка в сердечке? А у него будет!

в следующем посте толкну фанатичный тост за здравие главы ньёрдов хддддд

Ну, ты это, на поворотах поаккуратнее. Скажешь "Гудрун" – и она раз, и решила выпить в баре. Вместе с Рагнаром.

да, иначе в клан хель ты попадёшь сразу через последнюю инстанцию, ту, которая морг хддд

Да нет же, тогда меня сожгут на драккаре. Мама не даст меня закопать хд

0

475

Тогда, тебе нужно к нам в гости, а не фоточку мою хд

я не настолько охеревший смелый чтобы сначала подбивать твоего потенциального зятя на встречу с охотником, на которую он приходит с твоей дочерью, а потом приходить к вам в гости хдд
мне ещё очень много нужно пережить в этой жизни, а не умирать так сразу, так что я предпочитаю аудиенцию с фоточкой хддд

0

476

я не настолько охеревший смелый чтобы сначала подбивать твоего потенциального зятя на встречу с охотником, на которую он приходит с твоей дочерью, а потом приходить к вам в гости хдд
мне ещё очень много нужно пережить в этой жизни, а не умирать так сразу, так что я предпочитаю аудиенцию с фоточкой хддд

Если я услышу об этой великолепной истории хоть краем уха, тебе даже не обязательно будет приходить к нам. Я тебя сама найду хд

0

477

Ну, ты ведьма, или где? Ты не понимаешь, что ли, значения фотки в колдовстве? Давай, дай ему еще клок моих волос, или крови, которую вы с Лойи у меня выпили хд

Я просто любопытствую, а кровь мне твою сплюнуть, как яд? хд Да ладно, чо тебе сделает Локи-малолетка хд Он бы и сам распечатал, в наш век высоких технологий и дешевых принтеров хд

0

478

Ну, ты это, на поворотах поаккуратнее. Скажешь "Гудрун" – и она раз, и решила выпить в баре. Вместе с Рагнаром.

я уже сказал! черт, это работает только в случаях с тостами или повсеместно?хддд

Нет, а вот у тебя есть моя фотка в сердечке? А у него будет!

я просто очень романтичный хдддд

Да нет же, тогда меня сожгут на драккаре. Мама не даст меня закопать хд

лишать тебя шанса воскреснуть ещё раз? какая жестокость хддд

0

479

а потом приходить к вам в гости хдд

Если ты будешь держать в узде свою статичную магию и она меня так и не тронет, я может быть позову тебя на свадьбу. Будешь рыдать от счастья при виде Гудрун)

0

480

Я просто любопытствую, а кровь мне твою сплюнуть, как яд? хд Да ладно, чо тебе сделает Локи-малолетка хд Он бы и сам распечатал, в наш век высоких технологий и дешевых принтеров хд

Чтобы распечатать - нужно ее иметь. А у меня нет таких смелых фанатов, которые могли бы подобраться так близко, чтобы можно было сделать мою фотку хд
А ты еще и ядом плюешься? Вся в отца хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно