Ólafur Lokisson
Можешь даже поучаствовать в культе, если Эффи ей позвонит - бросишься в ноги, заорешь, что бесы попутали придумать все это хд
Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512018-02-24 12:49:05
Поделиться4522018-02-24 12:53:40
Ólafur Lokisson
Можешь даже поучаствовать в культе, если Эффи ей позвонит - бросишься в ноги, заорешь, что бесы попутали придумать все это хд
чето я ору, как представляю хдддд
не, хочу и дальше оставаться тем, о ком она никогда не слышала и потенциально не услышит хддд
буду любить и бояться на расстоянии, желательно, с другой стороны исландии хдддд
Поделиться4532018-02-24 13:12:04
просто когда охотники становятся приглашёнными гостями, сразу становится ясно, что причина встречи не день рождения и не день независимости.))
ну артуру сарказм можно, а мне-то чо нельзя)
Все так боятся Гудрун. Это почти мило хд
та не, не все) эффи вон наоборот обрела родственную душу)
Поделиться4542018-02-24 13:13:25
заорешь, что бесы попутали придумать все это хд
да ты чо! Не признаваться надо, а на нас все валить.
Поделиться4552018-02-24 13:19:29
ну артуру сарказм можно, а мне-то чо нельзя)
конечно можно, правда он не оставил мне шансов сказать "смари какую штуку оставили те, кто до нас сидели, занятно правда, интересно, что это за люди"))
эффи вон наоборот обрела родственную душу
сейчас так орнул с этого хддд
я надеюсь, вы не дадите ей там воззвать к своему соулмэйту на правах родственников хдддд
Поделиться4562018-02-24 13:28:01
Ólafur Lokisson
оставил) потому что у тебя вранье козырное, перекрывает любое мое на раз))
Поделиться4572018-02-24 13:35:30
оставил) потому что у тебя вранье козырное, перекрывает любое мое на раз))
это да, но я все же за логичность лжи, потому что иначе через какое-то время он переварит и поймёт, что это было враньё хддд
так что я жду момента чтобы перехватить линию повествования хддд
Поделиться4582018-02-24 13:39:13
Ólafur Lokisson
но ведь я даже не пытаюсь быть убедительным) артур несет чушь про белок, я про списки гостей, может сейчас фрейя подключится к театру абсурда)
Поделиться4592018-02-24 13:49:33
но ведь я даже не пытаюсь быть убедительным) артур несет чушь про белок, я про списки гостей, может сейчас фрейя подключится к театру абсурда)
мне кажется, ты очень убедителен сам по себе)
в следующем посте мне тоже нужно будет присоединиться к этому флэшмобу хд
Поделиться4602018-02-24 13:51:12
винник - в исландском фольклоре, достаточно популярный призрак-драуг, после смерти не покинувший мир живых из-за страстной любви к спиртному
я знаю, что ожидает меня после смерти
Поделиться4612018-02-24 13:53:27
артур несет чушь про белок
дык а я и не врал хдддд
я не единственный профессиональный охотник по всей исландии и при охоте на норок собака другана моего бати стащила добычу, которую я заметил хд собственно про спущенные колеса и моряка я тоже не пиздел - у меня жизнь насыщенная, друзей с неприятностями много, а я не один такой оригинальный охотник в квадрате хд охотиться меня отец научил, а у него там своя коалиция лесничих психопатов
но допустим что кольцо загудело, не признав в норке белку хддд
Поделиться4622018-02-24 13:54:56
судя по шуму с верхних этажей, соседи двигают шкафы с самого утра
Поделиться4632018-02-24 14:01:11
когда обучаюсь чему-то новому в ксс или решаю задачу которая еще в прошлый раз была неразрешима, на секунду чувствую себя ебучим гением, но сразу же прихожу к обратному мнению
Поделиться4642018-02-24 14:15:40
сел читать исландскую мифологию
дошёл до животной фюльгьи, уже присвистнул, решил, что это что-то наподобие деймонов в "северном сиянии", а потом оказалось что они невидимы
Поделиться4652018-02-24 14:54:44
чето я ору, как представляю хдддд
не, хочу и дальше оставаться тем, о ком она никогда не слышала и потенциально не услышит хддд
буду любить и бояться на расстоянии, желательно, с другой стороны исландии хдддд
Ладно, тогда я подарю тебе мамину фотку хд Могу и свою подарить, хочешь? хд
да ты чо! Не признаваться надо, а на нас все валить.
А чо ты ему вот все рассказываешь? Меня так из клана выгонят раньше, чем примут в ваш!
может сейчас фрейя подключится к театру абсурда)
Не, ну если вы настаиваете хд
Поделиться4662018-02-24 14:59:52
Ладно, тогда я подарю тебе мамину фотку хд Могу и свою подарить, хочешь? хд
давай, буду носить их в двух рамочках-сердечках как у хельги из "эй, арнольда", доставать и любоваться периодически хддд
А чо ты ему вот все рассказываешь? Меня так из клана выгонят раньше, чем примут в ваш!
зато как красиво ты уйдёшь из своего клана, с шумом, огнём, криками, ух, прямо чтобы никто не забыл хддд
Поделиться4672018-02-24 15:03:00
давай, буду носить их в двух рамочках-сердечках как у хельги из "эй, арнольда", доставать и любоваться периодически хддд
Забились, ты мне только расскажи, в каком ты в восторге от моей мамы, и тогда у меня будет повод хд
зато как красиво ты уйдёшь из своего клана, с шумом, огнём, криками, ух, прямо чтобы никто не забыл хддд
Главное, чтобы не вперед ногами, Олавюр. Вот это важно хд
Поделиться4682018-02-24 15:04:52
Вы можете просто молиться на меня в храме. Не обязательно носить с собой мою фоточку, честно хд
Поделиться4692018-02-24 15:05:57
Не обязательно носить с собой мою фоточку, честно хд
Да ладно, ма, мне не жалко распечатать для него твою фотку. Это сейчас не так уж дорого выходит!
Поделиться4702018-02-24 15:07:20
давай, буду носить их в двух рамочках-сердечках как у хельги из "эй, арнольда", доставать и любоваться периодически хдд
ты сначала добейся алтарь из жвачки слепи
Поделиться4712018-02-24 15:07:57
Вы можете просто молиться на меня в храме. Не обязательно носить с собой мою фоточку, честно хд
я предпочитаю аудиенцию при общении с богами или их невестами xDD
Забились, ты мне только расскажи, в каком ты в восторге от моей мамы, и тогда у меня будет повод хд
в следующем посте толкну фанатичный тост за здравие главы ньёрдов хддддд
Главное, чтобы не вперед ногами, Олавюр. Вот это важно хд
да, иначе в клан хель ты попадёшь сразу через последнюю инстанцию, ту, которая морг хддд
Поделиться4722018-02-24 15:09:41
Да ладно, ма, мне не жалко распечатать для него твою фотку. Это сейчас не так уж дорого выходит!
Ну, ты ведьма, или где? Ты не понимаешь, что ли, значения фотки в колдовстве? Давай, дай ему еще клок моих волос, или крови, которую вы с Лойи у меня выпили хд
я предпочитаю аудиенцию при общении с богами или их невестами xDD
Тогда, тебе нужно к нам в гости, а не фоточку мою хд
Поделиться4732018-02-24 15:09:51
ты сначала
добейсяалтарь из жвачки слепи
в моём случае он скорее будет из винных пробок или пивных крышек, но ты подкинул мне хорошую идею хддд
Поделиться4742018-02-24 15:11:03
ты сначала добейся
Нет, а вот у тебя есть моя фотка в сердечке? А у него будет!
в следующем посте толкну фанатичный тост за здравие главы ньёрдов хддддд
Ну, ты это, на поворотах поаккуратнее. Скажешь "Гудрун" – и она раз, и решила выпить в баре. Вместе с Рагнаром.
да, иначе в клан хель ты попадёшь сразу через последнюю инстанцию, ту, которая морг хддд
Да нет же, тогда меня сожгут на драккаре. Мама не даст меня закопать хд
Поделиться4752018-02-24 15:12:22
Тогда, тебе нужно к нам в гости, а не фоточку мою хд
я не настолько охеревший смелый чтобы сначала подбивать твоего потенциального зятя на встречу с охотником, на которую он приходит с твоей дочерью, а потом приходить к вам в гости хдд
мне ещё очень много нужно пережить в этой жизни, а не умирать так сразу, так что я предпочитаю аудиенцию с фоточкой хддд
Поделиться4762018-02-24 15:14:08
я не настолько охеревший смелый чтобы сначала подбивать твоего потенциального зятя на встречу с охотником, на которую он приходит с твоей дочерью, а потом приходить к вам в гости хдд
мне ещё очень много нужно пережить в этой жизни, а не умирать так сразу, так что я предпочитаю аудиенцию с фоточкой хддд
Если я услышу об этой великолепной истории хоть краем уха, тебе даже не обязательно будет приходить к нам. Я тебя сама найду хд
Поделиться4772018-02-24 15:14:45
Ну, ты ведьма, или где? Ты не понимаешь, что ли, значения фотки в колдовстве? Давай, дай ему еще клок моих волос, или крови, которую вы с Лойи у меня выпили хд
Я просто любопытствую, а кровь мне твою сплюнуть, как яд? хд Да ладно, чо тебе сделает Локи-малолетка хд Он бы и сам распечатал, в наш век высоких технологий и дешевых принтеров хд
Поделиться4782018-02-24 15:15:21
Ну, ты это, на поворотах поаккуратнее. Скажешь "Гудрун" – и она раз, и решила выпить в баре. Вместе с Рагнаром.
я уже сказал! черт, это работает только в случаях с тостами или повсеместно?хддд
Нет, а вот у тебя есть моя фотка в сердечке? А у него будет!
я просто очень романтичный хдддд
Да нет же, тогда меня сожгут на драккаре. Мама не даст меня закопать хд
лишать тебя шанса воскреснуть ещё раз? какая жестокость хддд
Поделиться4792018-02-24 15:16:52
а потом приходить к вам в гости хдд
Если ты будешь держать в узде свою статичную магию и она меня так и не тронет, я может быть позову тебя на свадьбу. Будешь рыдать от счастья при виде Гудрун)
Поделиться4802018-02-24 15:17:31
Я просто любопытствую, а кровь мне твою сплюнуть, как яд? хд Да ладно, чо тебе сделает Локи-малолетка хд Он бы и сам распечатал, в наш век высоких технологий и дешевых принтеров хд
Чтобы распечатать - нужно ее иметь. А у меня нет таких смелых фанатов, которые могли бы подобраться так близко, чтобы можно было сделать мою фотку хд
А ты еще и ядом плюешься? Вся в отца хд