Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ólafur Lokisson написал(а):

уже достаю свои ритуальные принадлежности и готовлюсь хдддд

готовься, потому что с моей учебой еще не такое может случиться хдд

сможешь с чистой совестью зачитать отрезок из дневника роршарха перел уходом - «... а я прошепчу нет» хд

да на самом деле я только рад свалить и наблюдать как эта тварина тут гниет хдддд может оставит моего брата в покое и уйдет к себе хд

короче я не знаю, почему ты задержался на кухне, но ты там задержался хд

0

422

Arthur Johannson
да учеба штука такая, непредсказуемая, всяко бывает хд

а брат с вами живет, или нет? хдддд

сжираю что-нибудь без тебя или ингредиенты зелий подозрительные по ящикам распихиваю хдддд

0

423

ну бля мам у меня такая классная сумма на карте была 666 рублей зачем ты кинула еще 800 теперь число не очень

0

424

Ólafur Lokisson
конечно с нами, я же к нему переехал, а не к ней хдд вообще хата наполовину моя, имею право хд

мне не страшно, я чипсами закусываю пока ношусь по гостиной хд

0

425

Arthur Johannson
а то он просто вообще редко упоминается как действующее лицо, вот я и поинтересовался хдддд

бля вот жизнь учит меня учит не оставлять тебя одного рядом с вещами имеющими хоть какую-то минимальную важность но нет я глух к её учениям хд

0

426

вот я читаю наши диалоги и думаю, а мы с тобой вообще когда-нибудь общаемся нормально вообще? хддд

0

427

а то он просто вообще редко упоминается как действующее лицо, вот я и поинтересовался хдддд

бля вот жизнь учит меня учит не оставлять тебя одного рядом с вещами имеющими хоть какую-то минимальную важность но нет я глух к её учениям хд

потому что он в действительности принимает мало участия в жизни этой квартиры хдд

вот ты какой-то необучаемый совсем хд

0

428

лучше бы я писал почаще и покороче, нежели так как сейчас хд

0

429

Arthur Johannson
эпизодически появляется, в общем хд

логика артура: это не я трогаю все, что плохо лежит, это ты никак не можешь понять, что оставлять не надо хдддд

0

430

логика артура: это не я трогаю все, что плохо лежит, это ты никак не можешь понять, что оставлять не надо хдддд

ну я как сорока, что блестит, то и подберу хд

0

431

Ólafur Lokisson
да какое там классическое, просто профукал детство на всякую фигню, так и скажи)))
да, в севастопольском направлении самые прикольные дикие пляжи. Жаль, что их там большинство захватили. Но есть и открытые приятные)
Про дядю сэма. 4 июля у нас внезапно датой же стоит, день независимости штатов)) блин, чот я реально перемудрил с фразой и теперь как-то странно чувствую себя, объясняя)))
а что очевидно? Что ты колдун? Так если ты и правда полным именем представился с первой встречи, то это точно не новость))

0

432

мне вообще кажется что я такой безобидный а все вокруг парятся эффи вон даже понять не может злится она или боится гудрун хочет позвонить да я от вида гудрун там первый помру вы чо ребят я добрый самаритянин

0

433

Logi Helson
как человек прорисовавший семь лет бутылки и кувшины вообще не скажу что ты детство на фигню профукал хддд
съездил бы как-нибудь посмотреть. у меня чем дальше, тем планов выше крыши хддд
а я читал до этого про праздники и день независимости, но решил, что мы же в исландии и не празднуем, а потом просто не выкупил.))
неее, просто когда охотники становятся приглашёнными гостями, сразу становится ясно, что причина встречи не день рождения и не день независимости.))
да я даже не парюсь по поводу того, что я колдун, че уже парится хддддд
а с фамилией я отмазался тем, что у меня оригинальная бабуля хд

0

434

Arthur Johannson написал(а):

мне вообще кажется что я такой безобидный а все вокруг парятся эффи вон даже понять не может злится она или боится гудрун хочет позвонить да я от вида гудрун там первый помру вы чо ребят я добрый самаритянин

всего лишь режешь колдунов и ведьм на право и налево, присыпав конечностями смертных для остринки хддд
не звонить гудрун это жоска, нам там вообще нихуя не поможет, а мы слишком мало прожили чтобы закончить вот так хдд
ладно ты уже старик, а я молод и глуп, у меня все впереди хддд

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-24 11:41:32)

0

435

артур, думаю, после встречи с твоим батей меня пришлось отпаивать самогоном из телогрейки хдддд
боюсь представить, каков будет пиздец, когда он узнает все правды хдд

0

436

всего лишь режешь колдунов и ведьм на право и налево, присыпав конечностями смертных для остринки хддд
не звонить гудрун это жоска, нам там вообще нихуя не поможет, а мы слишком мало прожили чтобы закончить вот так хдд
ладно ты уже старик, а я молод и глуп, у меня все впереди хддд

НУ БЛЯ НУ ПОДУМАЕШЬ С ДЕСЯТОК РАЗ БЫЛО МОЖЕТ И БОЛЬШЕ
ты там один молодой и глупый, остальные ребята из моего поколения, а лойи всего то на год младше хдд

0

437

артур, думаю, после встречи с твоим батей меня пришлось отпаивать самогоном из телогрейки хдддд
боюсь представить, каков будет пиздец, когда он узнает все правды хдд

я сам боюсь, ебнут если чо в первую очередь меня хддд
хотя если ты будешь в этот момент рядом, против моего отца тебе ни один артефакт не поможет и мы вдвоем умрем смертью не_героев хд

0

438

НУ БЛЯ НУ ПОДУМАЕШЬ С ДЕСЯТОК РАЗ БЫЛО МОЖЕТ И БОЛЬШЕ
ты там один молодой и глупый, остальные ребята из моего поколения, а лойи всего то на год младше хдд

ДА ДА Я УЖЕ СЛЫШАЛ ЧТО РУКА ДРОГНУЛА НА КУРКЕ
вот именно, так что ладно вы, а я-то совсем не пожил на этом свете, мне ещё рано встречаться с гудрун хдддд

0

439

я сам боюсь, ебнут если чо в первую очередь меня хддд
хотя если ты будешь в этот момент рядом, против моего отца тебе ни один артефакт не поможет и мы вдвоем умрем смертью не_героев хд

ну в случае чего у вас же там нет никаких штук, которые подавляют влияние магии на вас? хдд
я все ещё могу врать хддд
и вот опять ситуация в которой мне рано умирать хд

0

440

ДА ДА Я УЖЕ СЛЫШАЛ ЧТО РУКА ДРОГНУЛА НА КУРКЕ
вот именно, так что ладно вы, а я-то совсем не пожил на этом свете, мне ещё рано встречаться с гудрун хдддд

вообще это жоска гудрун может просто ходить и разрывать нахуй людей своим телекинезом так раз и за столиком уже кровяной стейк из охотника доча приятного аппетита

0

441

ну в случае чего у вас же там нет никаких штук, которые подавляют влияние магии на вас? хдд
я все ещё могу врать хддд
и вот опять ситуация в которой мне рано умирать хд

да в такой ситуации даже мне рано умирать да еще и от руки собственного отца хдд

0

442

олавюр ну ты понял да что в следующем посте ты должен надеть мне кольцо на палец хдддд

0

443

вообще это жоска гудрун может просто ходить и разрывать нахуй людей своим телекинезом так раз и за столиком уже кровяной стейк из охотника доча приятного аппетита

ну не, перед тем как она разорвёт тебя ей придётся потратить небольшое время на то, чтобы разорвать мой блок, думаю, для гудрун это не составит большого труда, но у тебя все же будет фора добежать до двери хотя бы хдддд
но нам в любом случае пиздос, даже без магии хдддд

да в такой ситуации даже мне рано умирать да еще и от руки собственного отца хдд

это как тарас бульба будет, только он тебя не породил. ну может твою духовную составляющую только если своим ебнутым воспитанием хдддд

олавюр ну ты понял да что в следующем посте ты должен надеть мне кольцо на палец хдддд

артур, ты конечно классный парень, но мы не слишком торопим наши отношения? кольцо и вот так сразу, даже не знаю, что и думать хддддддд

0

444

кстати, а я знаю, что ты приемный? хд
даже не знаю, о чем первом я подумаю - о том, что твой батя тебя наебал и ты не родной, о том, что ты можешь быть христианским магом и когда-нибудь сошлёшь меня в геену огненную, или о том, что ты сволочь и не рассказал мне, что ты на самом деле колдун хддд

0

445

Все так боятся Гудрун. Это почти мило хд

0

446

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Все так боятся Гудрун. Это почти мило хд

запугала пол исландии и рада хдддд
не я как отыгрыши с гудрун читаю всегда радуюсь, что она не моя мать и я вообще в другом клане хддд
а то я бы таким охеревшим рядом с ней не вырос хд

0

447

Ólafur Lokisson
Зря ты так. У нее все дети выросли вполне охреневшими)

0

448

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Ólafur Lokisson
Зря ты так. У нее все дети выросли вполне охреневшими)

у меня другой сорт охеревшести хддд
в вашем случае это вообще вопрос генетики, если бы у гудрун были безвольные дети, не способные на поступки, это было бы как минимум очень странно хддд
а так теперь у меня ощущение, что у гудрун свой культ личности есть хдддд

0

449

Ólafur Lokisson
А она была бы рада хд Ведь тогда нас всех нельзя было бы назвать малолетними идиотами хд
Мне вот тоже кажется,  что у мамы есть культ личности. Но я не разделяю) Мама это просто мама хд

0

450

Freyja Njörðrsdottir
кстати да, называть вас так было бы сродни оскорблению, если бы был кто-то вроде меня хд
после перезапуска хотелось бы понаблюдать за культом гудрун на свежак хд
ну конечно, это для всех детей нормально, так относится к родителям)

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно