Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Arthur Johannson
/погладила/
Сходи, чайку попей, конфетку съешь, все пройдет хд Отступ не пройдет, но нервы отступят хд

уже все нормально, я же убрал его хд
я и так с горя поллитра воды ебанул хдд

зато я научился менять фон под датой и номером поста, тем самым разделяя сообщения в теме ПРОГРЕСС НЕУЖЕЛИ ОН ЕСТЬ

0

392

Arthur Johannson написал(а):

представляю, как басит гендальф, а рядом низкими голосками подсаживаются по очереди хоббиты и подпевают

не, там по толкиену было, но я под впечатлением, очень круто, голоса мощные. труппа в гастролях, заезжие
ещё по скайриму было хд

0

393

он типа крутой же хд гифы в шапку лепит хд

все лепят гифы в шапку, Артур, это же легко хд
Но Макс их ещё и делает аккуратно, надо отдать ему должное хд

http://funkyimg.com/i/2CEjd.jpg

Очень красиво. Больше всего мне нравится полосочка под аватаром хд Там, где ВВ одобряет хд Только "messege" на "message" поменяй, пока не поздно хд

0

394

уже все нормально, я же убрал его хд
я и так с горя поллитра воды ебанул хдд

Воды с горя? ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД хд

зато я научился менять фон под датой и номером поста, тем самым разделяя сообщения в теме ПРОГРЕСС НЕУЖЕЛИ ОН ЕСТЬ

А я наоборот всегда 15 раз прошу дизайнеров, чтобы не резали диз вот этими вот полосками хд

0

395

Ólafur Lokisson написал(а):

не, там по толкиену было, но я под впечатлением, очень круто, голоса мощные. труппа в гастролях, заезжие
ещё по скайриму было хд

это ты куда ходил? я тоже хочу хд

все лепят гифы в шапку, Артур, это же легко хд
Но Макс их ещё и делает аккуратно, надо отдать ему должное хд

я знаю как их лепить в шапку, мне скорее труднее их мутить в фотошопе хд

Только "messege" на "message" поменяй, пока не поздно хд

спасибо хд

Воды с горя? ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД хд

СИБИРСКИЙ БОР МНЕ В ПОМОЩЬ или как еще оставаться трезвым работая с ксс

А я наоборот всегда 15 раз прошу дизайнеров, чтобы не резали диз вот этими вот полосками хд

не порти мое счастье хдд
http://funkyimg.com/i/2CEmd.png

0

396

СИБИРСКИЙ БОР МНЕ В ПОМОЩЬ или как еще оставаться трезвым работая с ксс

Зачем быть трезвым?

http://funkyimg.com/i/2CEmd.png

ОПЯТЬ PNG /ждёт, пока оно откроется/

0

397

/ждёт, пока оно откроется/

открылось.
НУ ЛАДНО ВОТ ТАК ЕЩЕ НОРМАЛЬНО, НЕ МЕШАЕТ хд
Главное, что это не толстенная темная полоса хд

0

398

Arthur Johannson
в рок бар на лермонтова хд
меня самого позвали по пригласительному, но в следующий раз буду в курсе, что ты тоже не прочь сходить хд
не могу уехать теперь хд

0

399

ну ладно, хоть сесть смог
город такой пустой хд

0

400

Ólafur Lokisson написал(а):

там по толкиену было,

неужто финродзонг?))

0

401

Logi Helson написал(а):

неужто финродзонг?))

да, он самый и был.))
правда поставлен довольно скромно, но голоса потрясающие были. а «поединок финрода и саурона» вообще шикарен.)

0

402

Ólafur Lokisson
йеее)) финродзонг прекрасен) ну, если отвлечься от специфических текстов)) а кто пел?

0

403

Logi Helson
мне и тексты тоже понравились. раньше никогда в живую не слышал мьюзиклы в принципе, тем более, на такую тематику.))
ставил театр этериус, проездом у нас, исполнителей поимённо я не знаю, к сожалению.)

0

404

Ólafur Lokisson
ну хотя да, с первого раза меня тексты тоже не насторожили)) так просто получилось, что финродзонг это моя ролевая юность, и заслушивал я его до дыр. Начинал еще на кассетах) ну и когда в энный раз слышишь "кровью свинец в жилах прольется", то начинаешь задумываться, как это вообще)) ну или там сауроновское "упс" посреди пафосной арии главного вселенскогт зла) не говоря уже о тинголе, но ладно, ему можно)))

0

405

Logi Helson
ничего себе, ещё и на кассетах! здорово!)
с первого раза на такое точно внимание не обратишь.))
ставили это дело в рок-баре, а акустика там, сам догадываешься, какая, поэтому я был очень сконцентрирован на разборе текста, но чтобы уловить смысл, а не чтобы расслышать сами выражения.))
думаю, надо ещё раз прослушать.)

0

406

у нас отыгрыш уже на третий круг пошёл. здорово. с:

0

407

отец моей бро сказал что я последняя надежда на образованного человека в нашем узком кругу двух улиц дачного кооператива
нервно смеюс и проебываю свои шансы стать архитектором

0

408

Ólafur Lokisson
да, его полно в сети. Поищи там где финрода поет роман сусалев)
а "тампль" не слышал? Тоже забавная штука)

0

409

Logi Helson
взял на заметку.)
"тампль" не слышал, но слышал о нём. как твои впечатления?)
ты сам поёшь, занимался где-то?)

0

410

Ólafur Lokisson
ну как впечатления... Он по стилю на финродзонг смахивает) мне нравится, но моя объективность на нуле, у меня чисто ассоциативно с тем временем, когда трава была зеленее)
я нет, с чего мне) ну если не считать пением подвывание под три гитарных аккорда, а занятием - музыкалку в детстве)) я просто среди толкиенистов долго крутился, ну и сам в некотором роде такой) ну или был, пока пенсия на горизонте не замаячила) с деревянным мечом, да в занавеске по лесу бегать - лучший отдых))) надеюсь, тебя  это пройессионально не обижает))

0

411

Logi Helson
надо будет тоже послушать.)
я с оперой знаком преимущественно благодаря "иисусу христу рок-звезде" и "моцарту. рок-опере", а вот с таким эпосом я познакомился вчера в первые, теперь буду продолжать хддд
ты на гитару заканчивал музыкалку?)
прямо таки - пенсия, бегал бы и дальше, у моего препода по истории друг вообще чуть ли не жить ушёл с ролевиками в лес и рад жизни, так что рано снял простыню.))
отдых каждому свой, я вот любитель палаточного или морского, а лучше, всё вместе, например.)

0

412

Ólafur Lokisson
ну, до веберовских рок-опер я прямо скажу, не дотягивает. Вебера я и сам нежно люблю) ну если и тампль понравится, то есть еще очень известное "последнее испытание". Там хелависа поет и антон круглов, и некоторые вещи ооочень толковые.
Нет, музыкалка у меня по двум классам и ни одной гитары) это оно само уже потом)
ну... Была бы возможность, бегал бы)) но сначала не было, а потом я осознал, что "ролевые уж не те", а это, согласись, верный признак пенсии))
нда, палаточный и морской вместе - это тема) я бы тебя пригласил на палаточно-морской в гости в крым, но хз, когда я сам теперь туда буду))

0

413

Ólafur Lokisson
и кстати я не про твой день рождения говорил, да)

0

414

сегодня я во флуде солирую внезапно. покидаю арии из "последнего испытания")))

+2

415

еще немного и олавюр меня проклянет за такое неспешное написание постов

0

416

сильвестр сталлоне и жан-клод ван дамм или с кого я начал выбор внешности для своего отца хддд

0

417

мне очень интересно, как мой брат и его женщина будут жить, когда я уеду
это же представляете, никто не будет платить за интернет, платить треть бабла за квартиру, убираться и мыть посуду каждый день, приносить иногда продукты в дом, покупать дополнительный хавчик котам
они сейчас ноют за то, что у них нет денег, а что потом
при этом меня еще из дома выгоняют, да вы тут сдохните если не от голода, то он вони и грязи

Отредактировано Arthur Johannson (2018-02-24 09:33:49)

0

418

Logi Helson
ну вебер да, это мощно. я «иисуса суперзвезду» увидел и услышал лет в двенадцать, потом ещё нагруженный такой был, под впечатлением хддд
а «жанну д’арк» ты не слышал?)
я послушал то, что ты сбросил из «последнего испытания», и «армия чародея» мне больше всего понравилась. хд
ничего себе, прямо классическое образование. у тебя по каким классам?)
ну, тогда да, если уже у самого как-то душа перестала лежать, то, конечно, лучше оставить хорошие у себя хорошие воспоминания и уйти.))
в последнее время смотрю на фото с севастополя - красивое море очень, где пляжи малолюдны.) ну если вдруг соберёшься, знаешь, кого привлечь.)))

Logi Helson написал(а):

Ólafur Lokisson
и кстати я не про твой день рождения говорил, да)

а про день рождения действительно дяди?хддддд
просто после второй части тобою сказанного уже не важно, что было в первой, все становится очевидно как белый день.хддд

0

419

еще немного и олавюр меня проклянет за такое неспешное написание постов

уже достаю свои ритуальные принадлежности и готовлюсь хдддд

0

420

мне очень интересно, как мой брат и его женщина будут жить, когда я уеду
это же представляете, никто не будет платить за интернет, платить треть бабла за квартиру, убираться и мыть посуду каждый день, приносить иногда продукты в дом, покупать дополнительный хавчик котам
они сейчас ноют за то, что у них нет денег, а что потом
при этом меня еще из дома выгоняют, да вы тут сдохните если не от голода, то он вони и грязи

сможешь с чистой совестью зачитать отрезок из дневника роршарха перел уходом - «... а я прошепчу нет» хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно