Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Arthur Johannson написал(а):

кажется на этом форуме есть еще кто-то из омска о ком мы не знаем

Я ЕГО НАКОНЕЦ ДОДЕЛАЛ
http://funkyimg.com/i/2CCgP.png

правда теперь еще из фотошопа переносит в сам форум пздц

ох ты! вышло очень круто!
в годы своей юности я делал всё в ксс и не парился, но с тех лет техническая сторона дизайна усложнилась, и мои скудные знания стали бесполезны хддд
ты делаешь дизайн на заказ, или взял на себя такую тяжелую работу, как администрирование чего-то?хдд

0

362

Ólafur Lokisson написал(а):

не вредный, просто в первый раз собираются на отдых и вообще ничего не знают
рассказывал обо всех турецких туристических посёлках по отдельности в подробностях
в итоге остановились на бельдиби и они вроде как очень довольны остались, потому что до этого они ходили в два других агенства и им что-то там не понравилось
но это подруга бабули, так что я смогу завтра у неё спросить, поедут они с нами или нет хдддд

с вами? ты куда собрался? хд
или я заморосил хдд

ох ты! вышло очень круто!
в годы своей юности я делал всё в ксс и не парился, но с тех лет техническая сторона дизайна усложнилась, и мои скудные знания стали бесполезны хддд
ты делаешь дизайн на заказ, или взял на себя такую тяжелую работу, как администрирование чего-то?хдд

бля я в такой ор когда вспоминаю свои первые работы по дизайну в далекой школе и по котам воителям хддд
в годы своей юности хддддд
это я на свой сделал
кого-то кроме себя админить я не стану больше, это не окупается хд
если я иду к кому-то в админы, то почему то получается что делаю все я - стиль, оформление ксс и таблицы, матчасть, квесты, акции хуякции
когда делаешь себе хотя бы понимаешь что для себя стараешься и никто тебе не скажет "а нам надоело спасибо что старался мы закрываемся пиздуй" хд

0

363

Arthur Johannson
с нашим агентством, имею в виду хдд
я толковал два часа не для того, чтобы они пошли и купили у соседей хддд

к тому моменту, когда я стал выдавать неплохие штуки мой запал пропал и я бросил хддд
но по котам это святое было хдд
бляя счастья здоровья удачи побольше времени свободного хддд
никогда бы не рискнул ничего админить, я такой безответственный что не дай боже хд
с закрытиями что-то с чем-то, конечно хд
ну и нахер начинать было чтобы все бросать хд

0

364

вот же меня приперало пару лет назад по нарнии
очень нравилась эта серия книг
и я всегда думал - вот это реально жесть, живёшь себе обычной жизнью, играешь в прятки, а тут херакс и ты в магическом мире избранный твой брат предатель ты вынужден стать воином вникать в традиции побеждать армию злой ведьмы потому что так решил лев с которого все в этом зоопарке тащатся включаю твоих сестёр и тебя а вы даже его не видели
а потом ты становишься королем, доживаешь до таких нормальных лет в магическом клевом мире где тебя поклоняются
чтобы через долбанный шкаф снова попасть домой в своё детское тело стремный мир
а через пару лет узнать что обратно тебе путь заказан
ну и жесть

0

365

я сегодня косплеил доктора кларка на подработке у поволжских бурлаков или коротко о том, как я все утро в белом медицинском халате шкурил деревянные паллеты на паре декоративных материалов в интерьере

0

366

надо было назвать артура хантером вот это было бы ебаное комбо

0

367

Ólafur Lokisson
мне кажется что ты был бы отличным гейм мастером
ты любишь играть, ты делаешь это быстро, тебя интересует твоя игра, и ты читаешь чужие эпизоды - да ты им рожден, чувак хддд

вот же меня приперало пару лет назад по нарнии
очень нравилась эта серия книг
и я всегда думал - вот это реально жесть, живёшь себе обычной жизнью, играешь в прятки, а тут херакс и ты в магическом мире избранный твой брат предатель ты вынужден стать воином вникать в традиции побеждать армию злой ведьмы потому что так решил лев с которого все в этом зоопарке тащатся включаю твоих сестёр и тебя а вы даже его не видели
а потом ты становишься королем, доживаешь до таких нормальных лет в магическом клевом мире где тебя поклоняются
чтобы через долбанный шкаф снова попасть домой в своё детское тело стремный мир
а через пару лет узнать что обратно тебе путь заказан
ну и жесть

не видел нарнию хддд

0

368

сидел на работе, и тут неожиданно приходит бро. налил ему чаю, болтаем за жизнь, и тут заходит лена
до обеда ещё далеко было, поэтому мы начали активно делать вид, будто бро едет в питер и настолько увлеклись, что он реально собрался в питер, выбрал экскурсионный тур, билеты, гостиницу, уже начал интересоваться дешевле ли с другом и уговаривать ехать меня

походу я умею включать олавюра, потому что через десять минут после ухода он позвонил мне и сказал
- ты чо охуел манагер бля я же летом в болгарию собирался

0

369

Arthur Johannson
это интересно, я бы попробовал когда-нибудь, на самом деле хд
но мне нужно действительно увлечься, чтобы проявлять такое рвение, как увидеть в четыре утра пост от лойи и сесть писать ответку хддд

у нарнии фанон мощнее канона хддд

0

370

вот другим людям бы мои проблемы
персонажу больше всего подходит имя кристофер но я не могу его так назвать потому что у меня уже есть кристофер
подумаешь он на другой планете в другом времени но он же есть в этой же вселенной хдд

кристиана не хочу
кристофер прямо как мальчик из приключенческой сказки

кристофер брагин всяко лучше чем хиро брагин

0

371

походу я умею включать олавюра, потому что через десять минут после ухода он позвонил мне и сказал
- ты чо охуел манагер бля я же летом в болгарию собирался

ору хдд включи олавюра и убеди меня что я должен работать по профессии

это интересно, я бы попробовал когда-нибудь, на самом деле хд
но мне нужно действительно увлечься, чтобы проявлять такое рвение, как увидеть в четыре утра пост от лойи и сесть писать ответку хддд

ну когда-нибудь когда я допишу всю матчасть, я тебя приглашу хдд

у нарнии фанон мощнее канона хддд

но ни с одним я не знаком хд

0

372

Arthur Johannson
кристоф уже не кристофер хддд

0

373

Arthur Johannson
приезжай, будем убеждать, заодно тур подберем хдддд

ну да, свистнешь меня, если что хд

стоит посмотреть или почитать на досуге, легкие сказки, здорово, на самом деле. очень интересная мифологическая база в книгах мне заходила. фанон не такой весёленький, больше в сторону темной магии смотрит хд

0

374

when тебя в первый раз за 15 лет позвали на семейную пати но ты вчера кутил с охотником и сегодня можешь пить только минералочку но пришёл потому что мать заставила

http://sf.uploads.ru/t/AQu0T.png

0

375

иду сегодня на пьесу по "властелину колец"
даже не думал, что у нас что-то такое бывает Оо

0

376

совершенно случайно попал на тестовик супернатурала и увидел дизайн этого форума хдддддд
я аж испугался если честно
я было подумал что за хуета почему названия одинаковые, почему гудрун и фрейя в шапке это же не тот форум
прикольный, зелененький такой хд

Отредактировано Arthur Johannson (2018-02-22 18:33:14)

0

377

Arthur Johannson
совершенно случайно попасть на тестовик Макса ЭТО НАДО ЕЩЕ СУМЕТЬ хд

0

378

Freyja Njörðrsdottir
да пиздец ты хоть знаешь как я сам охуел хдд

0

379

Arthur Johannson
Я бы, наверное,  долго думала где подвох ваще хд

0

380

Arthur Johannson
Теперь ты можешь пойти..... и сделать мне аватарку в цвет нового дизайна, например хд

0

381

Freyja Njörðrsdottir
не, там же сразу видно что тестовик, инфа какая-то левая, смайлики, квантовая механика хд
вы у него заказывали или связи?

0

382

Arthur Johannson
Заказывали) Мастер, который нам делал "по связям" нынешний дизайн – в графическом глубоком лоу просто хд

0

383

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Arthur Johannson
Теперь ты можешь пойти..... и сделать мне аватарку в цвет нового дизайна, например хд

о как хдддд я пока себе дизайн делаю, попозже сделаю хд
между прочим именно из-за того, что я затрабил с панелью, я и попал на тестовик хд

0

384

пьеса оказалась мьюзиклом, но это все равно очень круто

0

385

о как хдддд я пока себе дизайн делаю, попозже сделаю хд
между прочим именно из-за того, что я затрабил с панелью, я и попал на тестовик хд

Я видела выше ссылку на макет, но мой интернет загрузил шапку и сказал, чтобы шла я куда подальше, ему слишком тяжко хд

0

386

Freyja Njörðrsdottir
за сколько заказали? он вроде популярен, не мало взял наверное

пьеса оказалась мьюзиклом, но это все равно очень круто

представляю, как басит гендальф, а рядом низкими голосками подсаживаются по очереди хоббиты и подпевают

Я видела выше ссылку на макет, но мой интернет загрузил шапку и сказал, чтобы шла я куда подальше, ему слишком тяжко хд

потому что я картинку как пнг сохранил, она дико тяжелая хд

0

387

за сколько заказали? он вроде популярен, не мало взял наверное

Не знаю, насколько он популярен сейчас, но цена вышла.... несколько выше рыночной, короче хд

потому что я картинку как пнг сохранил, она дико тяжелая хд

Вот если ты сохранишь мне в гифе или джипеге, то я смогу полюбоваться, да хд

0

388

знаете я вроде бы обожаю ксс а вроде бы ДА ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДСКИЙ PADDING Я СУКА ПОЛЧАСА ПОТЕРЯЛ НА ТО ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ХУЛИ ПАНЕЛЬ ВЫСКАКИВАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ А ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕБАНЫЙ ОТСТУП ПИЗДЕЦ МЕНЯ БОМБИТ все-таки очаровательное это занятие, веб-дизайн, люблю его)

0

389

Arthur Johannson
/погладила/
Сходи, чайку попей, конфетку съешь, все пройдет хд Отступ не пройдет, но нервы отступят хд

0

390

Не знаю, насколько он популярен сейчас, но цена вышла.... несколько выше рыночной, короче хд

он типа крутой же хд гифы в шапку лепит хд

Вот если ты сохранишь мне в гифе или джипеге, то я смогу полюбоваться, да хд

http://funkyimg.com/i/2CEjd.jpg

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно