Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

дома лазарет, все болеют
мама обнимается со свинкой
я: а ты точно не заразишь лолу
ма: нет конечно ну ты и мракобес

0

332

в доме напротив офиса на балконе стоит ёлка
мне интересно, как долго ещё она будет там стоять

0

333

Ólafur Lokisson написал(а):

в доме напротив офиса на балконе стоит ёлка
мне интересно, как долго ещё она будет там стоять

мои ток позавчера убрали

0

334

Arthur Johannson написал(а):

мои ток позавчера убрали

мы ещё в январе увезли хд
там елка зелёная просто, как будто свежея
может быть, она у них там растёт вообще 🤔

0

335

я вот конечно понимаю что ты меня терпеть не можешь но писать на стекле моего балкона "едь к себе домой" да иди ты нахуй квартира наполовину моя наполовину брата шкура ты неуравновешенная и так каждый ебаный день за тобой свиньей убираюсь а ты еще хрякаешь здесь

0

336

мы ещё в январе увезли хд
там елка зелёная просто, как будто свежея
может быть, она у них там растёт вообще 🤔

вполне может быть
у моих просто времени не было, ну и лень хд

0

337

препод уезжал на 2 недели
я думал успею доделать учебку
что сделал я? поиграл на форуме, да фанфик начал хд

препод приезжает послезавтра
теперь важный вопрос
как выучить 60 билетов, сделать курсовой и выполнить функциональную схему промышленной зоны за 2 дня

0

338

я вот конечно понимаю что ты меня терпеть не можешь но писать на стекле моего балкона "едь к себе домой" да иди ты нахуй квартира наполовину моя наполовину брата шкура ты неуравновешенная и так каждый ебаный день за тобой свиньей убираюсь а ты еще хрякаешь здесь

ебать, нихера у тебя соседка неадекватная, жуть
ну таким людям помогают только старые-добрые пиздюли, на самом деле. если человек так делает, то в следующий раз его остановит только мысль, что он отхватит

препод уезжал на 2 недели
я думал успею доделать учебку
что сделал я? поиграл на форуме, да фанфик начал хд

препод приезжает послезавтра
теперь важный вопрос
как выучить 60 билетов, сделать курсовой и выполнить функциональную схему промышленной зоны за 2 дня

можешь начинать варить феликс фелицис, потому что кроме удачи тебе ничего не поможет
вы курсовые в феврале уже сдаёте? Оо

0

339

ну таким людям помогают только старые-добрые пиздюли, на самом деле. если человек так делает, то в следующий раз его остановит только мысль, что он отхватит

можешь начинать варить феликс фелицис, потому что кроме удачи тебе ничего не поможет
вы курсовые в феврале уже сдаёте? Оо

да не ты чо это долги хдд
ну функциональная схема не долг, а как раз одно из заданий нынешнего курсача
а вот экзамен и курсач это долг
еще у меня есть долг по водоотведению но все вокруг все равно считают меня да отличника, жуть хд

пффф она ебанутая по всем параметрам, ей ниче не поможет
сейчас она еще просто идеальная в сравнении с той, которой была до этого учебного года
раньше мы с ней срались ток как могли, а сейчас она и слова мне не говорит, только так, посредственно проявляет недовольство
которое по сути должен проявлять я, но я очень спокойный и нескандальный человек

брат несколько раз пытался ее бросить, но она рыдала в пороге, говорила что не уйдет, а один раз заперлась в туалете и угрожала что порежет себе вены ножницами
ебанашка короче хдд

я люблю когда начинается подобный зоопарк с участием шимпанзе и бегемота, а я спокойно сижу в своей комнате и под аккомпанемент рыданий, матов и диких криков рисую, делаю уроки или смотрю мультики

0

340

зашел на кухню и на секунду показалась словно я фермер и развожу свиней

0

341

да не ты чо это долги хдд
ну функциональная схема не долг, а как раз одно из заданий нынешнего курсача
а вот экзамен и курсач это долг
еще у меня есть долг по водоотведению но все вокруг все равно считают меня да отличника, жуть хд

да ты что-то учишься постоянно, а долги у тебя так и есть хддд
у нас уже люди начали писать рефераты и курсач, я убедился что те, с кем общаюсь я, ниче не делают и с чистой совестью продолжаю дальше радоваться жизни хд

пффф она ебанутая по всем параметрам, ей ниче не поможет
сейчас она еще просто идеальная в сравнении с той, которой была до этого учебного года
раньше мы с ней срались ток как могли, а сейчас она и слова мне не говорит, только так, посредственно проявляет недовольство
которое по сути должен проявлять я, но я очень спокойный и нескандальный человек

а ебни её головой об стол разок, сопроводив лёгкими угрозами, и вообще тише воды ниже травы будет хдд
а чем ты ей так не угодил?

брат несколько раз пытался ее бросить, но она рыдала в пороге, говорила что не уйдет, а один раз заперлась в туалете и угрожала что порежет себе вены ножницами
ебанашка короче хдд

да она бы нихера не сделала, это такииие манипуляторы, что пиздец, но максимальное что вероятнее всего произошло, это какая-нибудь царапина
очень многих людей встречал, которые с такими ебанько связываются, а потом не могут скинуть их с хвоста - вешаются в ванных тоже, под дверями валяются, а потом - это ты мне жизнь портишь хдд

я люблю когда начинается подобный зоопарк с участием шимпанзе и бегемота, а я спокойно сижу в своей комнате и под аккомпанемент рыданий, матов и диких криков рисую, делаю уроки или смотрю мультики

у тебя там свой личный деус вульт с нездоровой атмосферой хддд

0

342

моя бабуля пиарит меня среди своих подружек, это так мило
завтра придёт одна, в первый раз полетит
подбираю варианты и чувствую себя туристическим гуру хд

0

343

да ты что-то учишься постоянно, а долги у тебя так и есть хддд
у нас уже люди начали писать рефераты и курсач, я убедился что те, с кем общаюсь я, ниче не делают и с чистой совестью продолжаю дальше радоваться жизни хд

иногда я делаю также а потом жалею хдд

а ебни её головой об стол разок, сопроводив лёгкими угрозами, и вообще тише воды ниже травы будет хдд
а чем ты ей так не угодил?

в душе не ебу хдд помню на первом курсе выложил в инсту фото, где я сидел в кафе, так она мне сразу написала в комментариях, хули я посуду дома не помыл. я тогда прихуел и сказал, что с какой стати я после универа буду бежать домой чтобы помыть посуду а потом ехать обратно в центр чтобы погулять с друзьями у нее что своих рук нет
так она потом мне целое письмо с извинениями накатала хдд
или помню ее заебы по поводу воды в графине, я короче с восьми до шести в универе был, а как пришел домой, так мне предьявили, почему я воду в графин не налил, и ей теперь пить нечего. я в тот момент вот не понял, я должен отпрашиваться среди дня из универа, чтобы приехать домой и налить лере водички? хдд

или я только пришел домой, только успел переодеться, она заходит следом и
- че трудно было посуду помыть?
- я при
- я пришел
- я пришел пять ми
- я спрашиваю, посуду помыть было трудно?
- я пришел домой пять минут назад сука
- пиздец в этом доме ваще никто ниче не делает заебали все бесит /хлопает дверью/

вот такое было раньше по раза два в неделю хдд

я понимаю, что когда-то там 4 года назад она попала в аварию и чуть не погибла, я рад, что она осталась жива, и я дико извиняюсь, но мне кажется часть мозгов она забыла на том столбе, в который впечаталась

да она бы нихера не сделала, это такииие манипуляторы, что пиздец, но максимальное что вероятнее всего произошло, это какая-нибудь царапина

я говорил это брату
но брат у меня тоже как оказалось туповат хдд
он слишком мягкотелый, ниче толком решить не может

у тебя там свой личный деус вульт с нездоровой атмосферой хддд

НЕ ЗРЯ Я АРТУР

0

344

моя бабуля пиарит меня среди своих подружек, это так мило
завтра придёт одна, в первый раз полетит
подбираю варианты и чувствую себя туристическим гуру хд

ближе к лету подбери мне туры в питер плез хдд

0

345

ближе к лету подбери мне туры в питер плез хдд

буду палить до лета, пока что перелёт-трансфер-проживание, то бишь полноценный пакет стоит как-то очень стремно хддд
хотя у нас недавно по горячей на 6 дней кажись улетел турист в красную поляну за 16 к
но в случае чего всегда можно купить отдельно проживание и отдельно туроператорские билеты, они дешевле в разы чем билеты на рейсы самостоятельных авиакомпаний, но их продажа открывается за 2-3 дня до вылета.хдд
если готов будешь посидеть на чемоданах, то можно сыкономить хд
и ещё лучше ищи компанию, туры на двоих идут выгоднее хддд
тур-гуру ебать хдд

0

346

иногда я делаю также а потом жалею хдд

я тоже)00)

пиздос, походу эту дамочку действительно хорошо так тряхнуло, потому что загоняет она знатно, если люди с такими заёбами преимущественно они в своём глазу бревна не видят от слова "совсем", как и твоя очаровательная соседка и это ужасно, тяжко представляю, как ты её ещё во сне лицом в подушку ещё не развернул хддд

я говорил это брату
но брат у меня тоже как оказалось туповат хдд
он слишком мягкотелый, ниче толком решить не может

а что делать, жить с психопаткой всю жизнь теперь
тут хочется не хочется а придётся как-то определять ситуацию, потому что сомневаюсь, что если у девчонки сейчас такой характер и такая модель поведения, в дальнейшем что-то изменится, а себя самого мучить не гуд

0

347

буду палить до лета, пока что перелёт-трансфер-проживание, то бишь полноценный пакет стоит как-то очень стремно хддд
хотя у нас недавно по горячей на 6 дней кажись улетел турист в красную поляну за 16 к
но в случае чего всегда можно купить отдельно проживание и отдельно туроператорские билеты, они дешевле в разы чем билеты на рейсы самостоятельных авиакомпаний, но их продажа открывается за 2-3 дня до вылета.хдд
если готов будешь посидеть на чемоданах, то можно сыкономить хд
и ещё лучше ищи компанию, туры на двоих идут выгоднее хддд
тур-гуру ебать хдд

я, мать, отец, и может бро, четверо короче где-то хд
и есть где жить

0

348

я, мать, отец, и может бро, четверо короче где-то хд
и есть где жить

а зачем тогда тур? билеты же тогда по идее только нужны, если вы без проживания хд

0

349

а зачем тогда тур? билеты же тогда по идее только нужны, если вы без проживания хд

а вдруг так дешевле выйдет хдд

а что делать, жить с психопаткой всю жизнь теперь
тут хочется не хочется а придётся как-то определять ситуацию, потому что сомневаюсь, что если у девчонки сейчас такой характер и такая модель поведения, в дальнейшем что-то изменится, а себя самого мучить не гуд

пусть сам разбирается хдд мне осталось потерпеть полтора года и я эту шваль не увижу больше)))))))))

0

350

вот олавюр скажи че мне с собой делать

0

351

Arthur Johannson
возможно, но я щас у лены спрошу, как лучше сделать, я просто покопался и чёт не нашёл ни у кого из наших туроператоров с билетами питера хд
короче, пробью эту тему хд

пусть сам разбирается хдд мне осталось потерпеть полтора года и я эту шваль не увижу больше)))))))))

хоть плюнь в неё там потом на последок хдддд

вот олавюр скажи че мне с собой делать

беречь любить заботиться  хддддддд

0

352

возможно, но я щас у лены спрошу, как лучше сделать, я просто покопался и чёт не нашёл ни у кого из наших туроператоров с билетами питера хд
короче, пробью эту тему хд

ты там так сильно не парься ток хд

хоть плюнь в неё там потом на последок хдддд

у меня уже такой список в кого надо плюнуть перед отъездом хдд

беречь любить заботиться  хддддддд

я не могу так к себе хд
помоги мне хд

че лучше

http://funkyimg.com/i/2CBTj.png
http://funkyimg.com/i/2CBTk.png
http://funkyimg.com/i/2CBTm.gif

0

353

если надо выбрать подарок гею на 23 февраля почему бы не купить ему голубой шоколад?

0

354

Arthur Johannson
я два часа говорил, артур
два
часа
у меня в горле пустыня сахара

0

355

а нравится мне первый вариант больше

0

356

но я помог пределиться хотя бы с курортом и чего они хотят
очень рад что смог сделать то, чего не сделали мои коллеги хд

0

357

удивительно и это даже не я

http://sg.uploads.ru/G7h8U.jpg

0

358

Arthur Johannson
я два часа говорил, артур
два
часа
у меня в горле пустыня сахара

что за вредный клиент такой?

0

359

удивительно и это даже не я

кажется на этом форуме есть еще кто-то из омска о ком мы не знаем

Я ЕГО НАКОНЕЦ ДОДЕЛАЛ
http://funkyimg.com/i/2CCgP.png

правда теперь еще из фотошопа переносит в сам форум пздц

0

360

что за вредный клиент такой?

не вредный, просто в первый раз собираются на отдых и вообще ничего не знают
рассказывал обо всех турецких туристических посёлках по отдельности в подробностях
в итоге остановились на бельдиби и они вроде как очень довольны остались, потому что до этого они ходили в два других агенства и им что-то там не понравилось
но это подруга бабули, так что я смогу завтра у неё спросить, поедут они с нами или нет хдддд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно