Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ólafur Lokisson написал(а):

Arthur Johannson
блЯЯяяяЯяяя хддддддд
это не мое мне подкинули хдддд

да ладно не пизди кого ты там катаешь? теодора в кружке? хдд

кажется, мы стали забывать, как выглядит настоящий иисус

вот ты сейчас как енота ракету котеночком назвал хдд лойи явно не понравится приравнивание его к господу нашему иисусу христу хдддд

0

302

я уверен что если в шапке появятся "кретины месяца" или "долбаебы недели" то мы с олавюром оттуда вылезать просто не будем
мне иногда кажется, что мы всех так заебали, что они предпочитают аккуратно заглядывать во флуд и уходить обратно хд

0

303

Arthur Johannson написал(а):

лойи явно не понравится приравнивание его к господу нашему иисусу христу

если без вот этих бдсм-приколов с гвоздями, колючками на колове и плетками на площади, то я чо, я потерплю

0

304

я уверен что если в шапке появятся "кретины месяца" или "долбаебы недели" то мы с олавюром оттуда вылезать просто не будем
мне иногда кажется, что мы всех так заебали, что они предпочитают аккуратно заглядывать во флуд и уходить обратно хд

там будут «пожизненные долбоебы» и нас просто не будут убирать и все хддд
зато мы даже в период затишья поддерживаем постоянный движ хдддд

0

305

да ладно не пизди кого ты там катаешь? теодора в кружке? хдд

бухого тебя до дома хддддд

вот ты сейчас как енота ракету котеночком назвал хдд лойи явно не понравится приравнивание его к господу нашему иисусу христу хдддд

Logi Helson написал(а):

если без вот этих бдсм-приколов с гвоздями, колючками на колове и плетками на площади, то я чо, я потерплю

видишь, лойи не против исцелять прикосновением, превращать воду в вино и воскрешать мертвых, все нормально хдд

0

306

бухого тебя до дома хддддд

да туда даже моя задница не залезет, и уж тем более целый я хдд

видишь, лойи не против исцелять прикосновением, превращать воду в вино и воскрешать мертвых, все нормально хдд

между прочим, превращать воду в вино это нихуевая способность, я хоть и атеист, но ради такого могу на минутку и в иисуса поверить хддд

Logi Helson написал(а):

ну ты че, как ты мог, хель за тобой наблюдает хдд

0

307

дома опять нет воды
как пить чай
как почистить зубы
ну ебаный в рот

0

308

да туда даже моя задница не залезет, и уж тем более целый я хдд

я тебя сверху кидаю хдд
уж давно, конечно, пора приобрести тележку, но всё руки никак не дойдут хддд

между прочим, превращать воду в вино это нихуевая способность, я хоть и атеист, но ради такого могу на минутку и в иисуса поверить хддд

ладно в вино, а если в пиво? вот это действительно было бы охуеть как круто хддд

дома опять нет воды

на этот случай всегда нужно иметь про запас несколько пятилитровых бутылей
недальновидный ты человек хдддд

0

309

как же бесит, когда ты вымоешь пол до блеска, а приходят клиенты и следят
для кого коврик у дверей лежит мне очень интересно

0

310

как же круто было дома
выходишь ночью на балкон, а с гор пахнет свежестью, хвоей, травами, с моря - солью http://s3.uploads.ru/KlJyv.gif

0

311

я тебя сверху кидаю хдд
уж давно, конечно, пора приобрести тележку, но всё руки никак не дойдут хддд

я предполагаю, что с ростом 1,88 и своей натренированностью я буду весить около 90 кг, если не больше
твоя коляска развалится за первым поворотом и только попробуй меня там оставить хдд

на этот случай всегда нужно иметь про запас несколько пятилитровых бутылей
недальновидный ты человек хдддд

не моя хата, буду я еще для них полторашками запасаться хдд
пошел я значит в магазин, ебану энергетика, колбасы и сяду уроки делать хд

0

312

я предполагаю, что с ростом 1,88 и своей натренированностью я буду весить около 90 кг, если не больше
твоя коляска развалится за первым поворотом и только попробуй меня там оставить хдд

тогда в ней можно возить пиво из магазина или меня с моими 170-65 хддддд
- так блять почему я проснулся за углом в обломках коляски
- ну я пытался отвезти тебя домой, а потом всё как в тумане хддд

не моя хата, буду я еще для них полторашками запасаться хдд
пошел я значит в магазин, ебану энергетика, колбасы и сяду уроки делать хд

ну тоже логично, но сейчас же ты там живешь хд
пиздос у тебя питание, конечно хдд

0

313

в итоге на колбасу я денег зажал хд
хожу в этот магазин через день в течении 4 лет продавцы те же самые а до сих пор спрашивают есть ли мне 18 лет НЕТУ Я АЛКАШКУ ВСЕГДА ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА БЕРУ ну блять че нельзя запомнить меня за 4 года хд

0

314

ХОЧУ В АМСТЕРДАМ И РОТТЕРДАМ НА ПРОГРАММУ ЗНАКОМСТВА С АРХИТЕКТУРОЙ ГОЛЛАНДИИ И ОБЩЕНИЮ С БАРТОМ ГОЛДХООРНОМ
в душе не ебал до прежней минуты кто это такой но ща узнал И ХОЧУ ХОЧУ ЗАЯВКУ ПОДАЛ сейчас мне скажут что это будет стоить тыщ 50 и я расстроюсь и никуда не поеду))))))))))

0

315

ХОЧУ В АМСТЕРДАМ И РОТТЕРДАМ НА ПРОГРАММУ ЗНАКОМСТВА С АРХИТЕКТУРОЙ ГОЛЛАНДИИ И ОБЩЕНИЮ С БАРТОМ ГОЛДХООРНОМ
в душе не ебал до прежней минуты кто это такой но ща узнал И ХОЧУ ХОЧУ ЗАЯВКУ ПОДАЛ сейчас мне скажут что это будет стоить тыщ 50 и я расстроюсь и никуда не поеду))))))))))

воу воу воу как круто
скорее всего, меньше, но ещё дорога, считай
а я бы хотел в исландию попасть в волонтерский фото-проект языковой или спасать китов ухаживать за ягнятами к них вариантов дохера
но я отбрасывал вариант из-за дорогих билетов
а тут смотрю из калиниграда 10 к, сам проект 20 к с проживанием
теперь тяжко мечусь

0

316

воу воу воу как круто
скорее всего, меньше, но ещё дорога, считай
а я бы хотел в исландию попасть в волонтерский фото-проект языковой или спасать китов ухаживать за ягнятами к них вариантов дохера
но я отбрасывал вариант из-за дорогих билетов
а тут смотрю из калиниграда 10 к, сам проект 20 к с проживанием
теперь тяжко мечусь

поехали со мной в нидерланды хддд
этот проект, как я понял, берет на себя проживание и стоимость перелета, так как организовываются группы и даже обещают самостоятельно взяться за проблемы с визами и прочей хренью, а у меня так виза есть и с этим проблем не будет
по утрам посещение форумов, конференций, музеев, презентаций и прочего вместе с этим крутым архитектором бартом голдхоорном, а вечера свободные и гуляй по городам скок влезет
если бы я поехал, я вы ваще не спал нихуя, а чисто по городам носился ток так
да и все эти утренние мероприятия наверняка интересные, ибо голландия - родина дизайна и двигатель интерьерной моды, там красиво просто ну вот везде, а скандинавский стиль наравне с лофтом и минимализмом мой любимый, так что я буду ходить в состоянии катарсиса просто ну вот ВЕЗДЕ

а вот волонтерство в исландии ты это где нашел?

0

317

Arthur Johannson
звучит заманчиво, но это все вопрос дат и цен хдд
у меня нет визы, но визу мне так и так придётся оформлять независимо от того, куда я махну в итоге. уже год лелею идею выбраться на какой угодно исландский волонтёрский проект, может, на полгода даже хд
в исландии это очень активно действующая тема, очень много проектов на самом деле, больше, чем где-то ещё. и языковые, и фестивали, и благотворительные
кто ищет тот всегда находит хдд

0

318

звучит заманчиво, но это все вопрос дат и цен хдд

ну даты точные есть - с 9 по 13 апреля, а вот цена мне самому интересна хд
я не знаю, когда они ответят мне, и позвонят по телефону или же напишут на почту, но меня от любопытства уже трясет
там еще разница есть между индивидуальным и коллективной поездкой, и мне интересно какая, потому что заявки были разные
я на коллективную нажал ибо в любом случае поеду не один
одного в голландию меня хер кто отпустит хдд

в исландии это очень активно действующая тема, очень много проектов на самом деле, больше, чем где-то ещё. и языковые, и фестивали, и благотворительные
кто ищет тот всегда находит хдд

я посмотрел и там вообще столько стран разных
это меня тоже заинтересовало, но много мне не узнать со своим абсолютным непониманием английского языка хд

0

319

Arthur Johannson
четыре дня это мало, конечно, я хотел бы  с концами уехать. хотя там такая стоящая программа, цену свою оправдает в любом случае даже с такими короткими сроками
индивидуальная страшных бабосов стоит поди
скорее всего на почту отпишутся, пиши сразу, как что известно будет!

а там во время программы предоставляют переводчика?хд

вообще это очень шикарно потому что набирают по несколько человек из каждой страны, чтобы была языковая интеграция, и люди в таких условиях очень быстро начинают говорить, даже если раньше имели с этим напряги
а ещё возят бесплатно по всем достопримечательностям/на природу и вообще очень интересная возможность - исландия очень дорогая страна, а деньги, которые они берут - почти копейки, я за это готов ебашить если нужно 
переводчик гугл в помощь хдддд

0

320

четыре дня это мало, конечно, я хотел бы  с концами уехать. хотя там такая стоящая программа, цену свою оправдает в любом случае даже с такими короткими сроками
индивидуальная страшных бабосов стоит поди
скорее всего на почту отпишутся, пиши сразу, как что известно будет!

я в москву на 4 дня ездил и был счастлив как незнамо что, а там вместо программы у меня был только друг с форума, а тут да, я думаю программа себя окупит

а там во время программы предоставляют переводчика?хд

а этот чувак, который проводит мероприятия только родом из голландии, но много лет уже в москве работает, в том числе со студентами, я думаю, что он на русском будет говорить
надеюсь хд

вообще это очень шикарно потому что набирают по несколько человек из каждой страны, чтобы была языковая интеграция, и люди в таких условиях очень быстро начинают говорить, даже если раньше имели с этим напряги
а ещё возят бесплатно по всем достопримечательностям/на природу и вообще очень интересная возможность - исландия очень дорогая страна, а деньги, которые они берут - почти копейки, я за это готов ебашить если нужно 
переводчик гугл в помощь хдддд

на полгода для меня надо получения диплома невыполнимо, но думаю моя мечта детсва побыть волонтером когда-нибудь сбудется хдд

0

321

с одной стороны хорошо иметь кота который бешено жрет все съедобное и не очень
вот я выронил из сковородки на плиту немного гречки, сейчас воду включили и я пошел ее убирать, да посуду мыть
а гречки то уже и нет хд

0

322

Arthur Johannson
я разбалован долгим отдыхом, мне и неделя и десять дней кажутся очень маленьким сроком хд
сук москва прямо ножом по сердцу хд

а, ну тогда вообще кайф. а программа международная или только для русских?хдд

да ты со своей учебой даже на месяц не уедешь, как я понимаю
дорога-то до туда жесть, я ещё даже не проверял, идут ли прямые поезда до калининграда, и смысл неделю ехать, чтобы неделю побыть и неделю обратно ебашить, самолёт для меня затратен будет хддд
заканчивай свою очную фигню и погнали интегрироваться в исландское общество хд

0

323

Arthur Johannson
я вспомнил, как у меня бро уронил сметану на пол, кошка мимо шла, он её посадил к сметане, она есть начала, и он так носил её по всей кухне от пятна к пятну. она разворачивается уйти, он её поворачивает пятну, и она есть продолжала хдддд
а потом легла на бок и ела лёжа хд

0

324

Arthur Johannson
я вспомнил, как у меня бро уронил сметану на пол, кошка мимо шла, он её посадил к сметане, она есть начала, и он так носил её по всей кухне от пятна к пятну. она разворачивается уйти, он её поворачивает пятну, и она есть продолжала хдддд
а потом легла на бок и ела лёжа хд

кек лол арбидол хд меня в этом доме с остатками еды пытаются точно так же использовать. но я не поддаюсь хд

я разбалован долгим отдыхом, мне и неделя и десять дней кажутся очень маленьким сроком хд
сук москва прямо ножом по сердцу хд

прости чувак, я не хотел напоминать об этом хдд
я вообще все еще мечтаю поступить на магистратуру в москву в колледж строганова на дизайн
будешь в гости приезжать хдд

а, ну тогда вообще кайф. а программа международная или только для русских?хдд

для тех, кто в россии проживает, я так понял, ибо организаторы московские

да ты со своей учебой даже на месяц не уедешь, как я понимаю
дорога-то до туда жесть, я ещё даже не проверял, идут ли прямые поезда до калининграда, и смысл неделю ехать, чтобы неделю побыть и неделю обратно ебашить, самолёт для меня затратен будет хддд
заканчивай свою очную фигню и погнали интегрироваться в исландское общество хд

окей, я припомнил хд надеюсь, у меня будет такое последипломное полугодие хдд

0

325

я понял от чего у меня регулярно болит голова
ток включил моноблок и голова мгновенно в боль
потому что он гудит как самолет

0

326

Arthur Johannson
да мне даже не город был интересен, я к москве равнодушен, у меня были крутые планы и я ещё к подруге, с которой почти три года общаюсь по интернету собирался поехать в тверь, вернуть должок после того, как она ко мне в домодедово на восемь часов приехала хд
но в случае чего смогу путешествие через тебя организовать хд

тогда точно по русски будут говорить, это хорошо

да не обязательно полугодие, месяц, два, проекты по разному длятся
я просто надеялся за это время может быть работу найти, например, в том же туризме
у меня большие планы хддддд

0

327

хочу богемский чайный сервиз с утками, у которых банты на шее страшно
а тут в низкоцене увидел с ними тарелочку
теперь у меня тарелочка с гусями с:

0

328

шикарные чашечки с гусями смотреть без смс и регистрации

http://s5.uploads.ru/t/3H2ar.jpg

Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-02-20 15:12:44)

0

329

делаю дизайн и в шапку прилепил натали портман из леона
так она у меня почему то на пацана похожа бедная натали

0

330

получил зарплату целиком и без вычисления сессионных и больничных  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.7 В честь РЖД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно