Ólafur Lokisson написал(а):а что за хрень такая?
у вас же учебный план есть, в нём не было курсовика?
самое обидное в таких ситуациях то, что пожаловаться или призвать к порядку никак. на работу можно вызвать независимую трудовую инспекцию, например, а в вузе че делать
да, в нем нет курсовика
но все вокруг решили иначе
самое интересное, что мы, как подобает нормальным архитекторам, проектировали качественное покрытие, красивые скамейки и хорошее озеленение, но хилько (блядоебучая морда которая типа за все отвечает но на деле ни разу не приезжает на объект) говорит: не проектируйте то, что невозможно сделать
простите, но если дешевая кирпичная крошка, деревянные скамейки, которые я бы сам смог сделать, и неприхотливая черемуха - это для него невыполнимо, то чего он от нас хочет
мы архитекторы, которые должны во время обучения стремиться к лучшему, а не строить сарай
поэтому я решил, что в нынешнем проекте я посажу ему травы, поставлю четыре типовые скамейки, обнесу все сплошным профлистовым забором и пускай идет в пизду этот хилько
мне сегодня еще сказали, что трава - это дорого
газон это дорого, А ТРАВА СУКА НЕТ
но если уж так хочется, то я могу и грязь оставить - мне, если честно, ваще поебать че там будет
а еще я просто под стол от того, что он просит поместить на 150 кв метров парковку на 100 машин
он там ебнулся или как
нет, конечно, если они там друг на друге стоять будут, то в принципе можно, но как бы вообще по нормам 25 кв м на машину и 150 кв м это парковка на 6 машин А ОН ХОЧЕТ СОТКУ ну ващеее че за люди у нас водятся а еще называется ответственный за хозяйственную часть хдд
Logi Helson написал(а):для начала идти в учебную часть, поинтересоваться чокак. Дальше по обстоятельствам.
учебная часть пошлет нас на мать-и-мачеху, вот чесслово хд
учебная часть ничего не сможет сделать, учитывая, что указ на эту работу поступил от друзей ректора
Ólafur Lokisson написал(а):погнали
я готов абсолютно хоть прямо сейчас хддд
а тебе зарплату отдали? хдд
Ólafur Lokisson написал(а):вот да, я уже мысленно такую тусу развязал, уже истории всем придумал, а сам ещё даже не начал писать хддд
вот я бы тоже поискал кого из своих на роль деборы, но только у меня таких нет хдд