Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Freyja Njörðrsdottir
*беспокоится в углу

0

242

Leifur Njörðrsdottir
Да не, погоди, Эф, мы же все на войне умрем хд С либералами. А значит охотников победим хд

0

243

Freyja Njörðrsdottir
это я про вас
я-то тут причем?)

0

244

Freyja Njörðrsdottir
ДА С ХРЕНА ЛИ ЭТО? Я ЖЕ ТАК ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЕЕЙ.
Или это не тот перс?..
Не понимаю...

0

245

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

А должен не любить. ДОЛЖЕН ЖЕЧЬ, понимаешь, ЖЕЧЬ? Бить ногами, ломать рёбра хд Я ж знаю, вы все охотники так делаете хд
Ну ничего, почитаешь)

кто сказал что нельзя ЛЮБИТЬ И ЖЕЧЬ ОДНОВРЕМЕННО?

к сожалению, я не магнус, если вы об этом хд и даже не маттиас шонартс

Отредактировано Arthur Johannson (2017-12-26 05:42:31)

0

246

А значит охотников победим хд

http://funkyimg.com/i/2yPVa.gif

0

247

Кто сдал научку с первого раза?
/умирает/

0

248

Arthur Johannson написал(а):

к сожалению, я не магнус, если вы об этом хд и даже не маттиас шонартс

У меня тут был один Магнус, как раз с внешностью Холбрука, поэтому я так сразу подумала хд

Кто сдал научку с первого раза?
/умирает/

Сейчас уже зачем умирать-то? Уже же сдала.

0

249

когда я тащил через три двора купленный в икее стол, то мне даже не приходилось фантазировать, чтобы чувствовать себя в составе крестового похода

0

250

я вроде как про погоду в исландии хотел почитать
так зачем я изучаю налоговую декларацию и вид системы налогообложения в исландии я ведь даже не экономист

0

251

вы такие молчаливые, мне аж не по себе

0

252

Arthur Johannson
да сейчас перед праздниками у всех напряжёнка со временем, скорее всего
сессии, работы, покупки подарков. после (пред)праздничной суеты, уверен, активность возрастёт.хдд

0

253

Ólafur Lokisson
я только что осознал что все четыре месяца сидел смирно а за неделю до нг решил регнуться на форуме скандинавской тематики
все делают наоборот

0

254

Arthur Johannson
ну я завтра вообще на работе анкету писать буду, так что... ты не одинок хдд
но скандинавская тематика это круто и пройти мимо было вообще нельзя
теперь я пытаюсь понять меры дозволенного и насколько персонаж может быть отбитым, где эта тонкая грань между «а он весёлый малый» и «уже давно пора его взорвать».хд

0

255

Самое страшное в этой ситуации, что я дико хочу писать пост от Гудрун. А когда мне все ответят, у меня уже перегорит.  http://funkyimg.com/i/2yPV8.gif

0

256

Ólafur Lokisson написал(а):

ну я завтра вообще на работе анкету писать буду, так что... ты не одинок хдд
но скандинавская тематика это круто и пройти мимо было вообще нельзя
теперь я пытаюсь понять меры дозволенного и насколько персонаж может быть отбитым, где эта тонкая грань между «а он весёлый малый» и «уже давно пора его взорвать».хд

кажется что моя грань стерлась в тот момент, когда я увидел слово "охотник" в сюжете форума хд

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

Самое страшное в этой ситуации, что я дико хочу писать пост от Гудрун. А когда мне все ответят, у меня уже перегорит

если тебя не пугает количество открытых эпизодов то у тебя все еще есть возможность написать пост до того как перегорит

0

257

Arthur Johannson
ну с охотниками проще, только мотивацию для толь чтобы вступить в клуб ведбмоубийц надо
а вот с кланами и богами немного сложнее уловить эту грань дозволенного хдд
Gudrun Njörðrsdottir
да лучше написать, если горит, потом жалко будет, если не отпишешь
а ждать
мне как-то пост пять месяцев писали, я когда его увидел чаем поперхнулся и отчаянно пытался вспомнить, что мы там за сюжет придумали и что где когда хдд

0

258

установлен общий размер аватаров? все с квадратными, а я прямоугольную гифку как дурак выбрал х)

0

259

если тебя не пугает количество открытых эпизодов то у тебя все еще есть возможность написать пост до того как перегорит

Меня вообще ничто не пугает, когда речь идет о Гудрун хд

да лучше написать, если горит, потом жалко будет, если не отпишешь
а ждать
мне как-то пост пять месяцев писали, я когда его увидел чаем поперхнулся и отчаянно пытался вспомнить, что мы там за сюжет придумали и что где когда хдд

Так я всем ответила и никому не должна)
Не. Если на пост мне не отвечают месяц, я кидаю эпизод в архив, потому что я уже никогда не смогу туда ничего ответить хд

0

260

Меня вообще ничто не пугает, когда речь идет о Гудрун хд

тогда я к вашим услугам
только анкету допишу

0

261

оказаться в списке на исключение мне было мало, видимо

0

262

Не. Если на пост мне не отвечают месяц, я кидаю эпизод в архив, потому что я уже никогда не смогу туда ничего ответить хд

у меня есть хороший принцип по жизни - я терпелив, я подожду. я могу ответить на что угодно с рвением и энтузиазмом если это не 1500 символов с пробелами на мои 8000

0

263

удивительные люди - туристы. в тайланде обещают тайфун - цены падают. они берут путёвку, а потом оттуда звонят и говорят АЛЛО ЗДРАВСТВУЙТЕ НАС ЖЕ ТУТ ВСЕХ СМОЕТ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ

0

264

Хорошо-то как,  а.  Я выспалась впервые за... Две? Три недели?

0

265

друг сказал что мне пора оформлять подарки за деньги
только кому такие услуги от меня понадобятся

хэй ребят давайте устроим на форуме какую-нибудь предновогоднюю игру

+1

266

сейчас придет тетя, а у меня на столе библия, в экране моноблока каталог огнестрельного оружия, в экране ноутбука старшая эдда, на стене висят изображения рогатых духов, из колонок играет тяжелый метал, а по полу носятся чокнутые кот и кошка, пытающиеся друг друга уничтожить

скоро сессия, это все объясняет

0

267

напомнило о том, что у меня все вкладки в браузере выглядят как "скандинавские амулеты обереги магия" и следом открывающиеся рекламные "шок гороскоп на декабрь от мэрилин керро этим знакам не повезёт..."
а вообще я почти закончил анкету
и даже не могу посмотреть как она должна выглядеть, подфурум с анкетным архивом закрыт хддд

0

268

тащусь с сессий. заочка, дали задание на сессии - окей, сделаем. присылают кейс - там совершенно другое задание, - ну ладно, активист едет в вуз узнать что же все таки делать - и получает третье, не имеющее к этому всему задание
что делать в итоге - никто не знает

0

269

тогда я к вашим услугам
только анкету допишу

Жду)

если это не 1500 символов с пробелами на мои 8000

Как же я вас ПОНИМАЮ. Но когда я пишу посты по 15 тысяч символов, дочь говорит, конечно, что она это читала, но я ей не верю, потому что важно, как она это говорит.

0

270

а вообще я почти закончил анкету
и даже не могу посмотреть как она должна выглядеть, подфурум с анкетным архивом закрыт хддд

я уже два дня пытаюсь закончить анкету
мне кажется я все пишу и пишу и пишу

и моя анкета напоминает скорее фанфик нежели анкету хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно