Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Freyja Njörðrsdottir
*гладит по голове

0

152

Freyja Njörðrsdottir
но зато скоро новый год, мандарины и все это закончится)   у меня жалеть плохо получается, особенно удаленно. Я только наливать хорошо умею. Но страдать осталось недолго, точно говорю)

0

153

Leifur Njörðrsdottir
/всхлипывает на плече/

Logi Helson
Знаешь, больше всего уже вторую неделю я хочу спать. Иногда сесть погрустить, но спать больше, конечно.
Но я тебе верю, что всё закончится хд  Просто поскорее бы хд Или выдайте мне пока маховик времени, чтобы я как Гермиона все свои проблемы решала и у меня ещё на форум время оставалось
http://funkyimg.com/i/2yPUV.gif

0

154

Freyja Njörðrsdottir
маховик времени плохая штука. Не столько из-за того, что вселенная взорвется, это все мелочи. Но как только у тебя станет вдвое больше времени, работы тоже станет вдвое больше. Ну знаешь, это как походное правило самого большого рюкзака)
насчет спать - это очень умная мысль, я считаю. По ночам же твоя лаборатория не работает. Это знак свыше о том, что надо взять и поспать.

0

155

Logi Helson
Не говори мне, что вселенная от этого взорвётся, ты рушишь мои мечты сейчас хд Ломаешь всю сказку)
Лаборатория не работает, зато работает необходимость оформить энное количество страниц технического перевода и дописать буковки в научную. Но я, наверное, оставлю это на утро, по утрам я более работоспособна, и правда пойду спать)

0

156

Freyja Njörðrsdottir
*сгреб в охапку и няшит*
Терпи, казак, конунгом атаманом будешь!
Алсо напоминай себе периодически, что все это временно.

0

157

Freyja Njörðrsdottir
ну тут как бы две основных версии: либо взорвется, либо нет)

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

и правда пойду спать)

золотые слова))

0

158

Asgeir Njörðrsson
Logi Helson
Ладно,  всё, хватит мне ныть, достаточно хд Пожаловалась, пора и спать идти.
Спасибо  :love:

0

159

Наверно, надо было ради приличия потянуть-таки с ответом.

0

160

Logi Helson
Это как в той картинке, которую Лейв скидывала, про пост через полчаса хд

0

161

С одной стороны, это плохо, что я вчера вырубилась сразу же, как зашла домой.
С другой – зато как я выспалась...

0

162

Freyja Njörðrsdottir
дом хель должен заставлять людей страдать. Я просто воплощаю.

С одной стороны, это плохо, что я вчера вырубилась сразу же, как зашла домой.
С другой – зато как я выспалась...

Не вижу ни одной стороны, с которой это может быть плохо)

0

163

Главное теперь, ответ отписать в этом году, а не в следующем
Очень актуально, учитывая как долго я тянула с этим

0

164

Logi Helson
Это где такое написано, что должен? Почему при входе в ваше это Святилище не повесили табличку, типа, "ВОРНИНГ"?)

Logi Helson написал(а):

Не вижу ни одной стороны, с которой это может быть плохо)

Я вижу, конечно, но ладно хд Будем считать, что я все равно бы не сделала вчера вечером ничего полезного)

Alda Helsdottir написал(а):

Учитвая, как немного осталось до следующего хд

0

165

Учитвая, как немного осталось до следующего хд

Лишь бы не было как в прошлый раз.

Ато получаешь сообщение от научника с ерундовыми корректировками, думаешь, ну крутяк, сейчас и постики напишу, и сделаю овер дофига. Печатаешь дисер, идешь сдавать, а тут- а давай изменим цели, и задачи, а потом выдвигаемую гипотезу, а еще третью главу перепишем, и ты такая- шта??? Может сразу тему поменяем? :canthearyou:

Отредактировано Alda Helsdottir (2017-12-20 11:14:31)

0

166

Ато получаешь сообщение от научника с ерундовыми корректировками, думаешь, ну крутяк, сейчас и постики напишу, и сделаю овер дофига. Печатаешь дисер, идешь сдавать, а тут- а давай изменим цели, и задачи, а потом выдвигаемую гипотизу, а еще третью главу перепишем, и ты такая- шта??? Может сразу тему поменяем?

У меня вчера веселее было) "Слуууууушай, я тебе три месяца назад забыл кое-что сказать, давай разобьем теперь эти образцы и все исследование сделаем заново?",  потому что в финальных измерениях очевидный косяк. Но потом он понял, кажется, что я не вдохновлена, и уточнил, что заново будем делать в следующем семестре, в а этом всем рассказывать, что исследовательская работа ведётся и наш следующий шаг определить причины, по которым измерения такие, какие есть хд

0

167

Это где такое написано, что должен? Почему при входе в ваше это Святилище не повесили табличку, типа, "ВОРНИНГ"?)

ну там написано "заходи - не бойся, выходи - не плачь". Но дверь всегда гостеприимно распахнута, так что табличку никто не видит)

всем рассказывать, что исследовательская работа ведётся и наш следующий шаг определить причины, по которым измерения такие, какие есть хд

тяжко быть технарем)) измерения...))

ну там... Можно год по-разному считать: сначала по новому стилю, потом по старому, по китайскому, славянскому календарю... Но лучше конечно в этом, да))

0

168

Logi Helson написал(а):

ну там написано "заходи - не бойся, выходи - не плачь". Но дверь всегда гостеприимно распахнута, так что табличку никто не видит)

Это очевидная подстава. Если бы Фрейя увидела табличку, она бы переживала ещё больше хд

Logi Helson написал(а):

тяжко быть технарем)) измерения...))

Ага. Измерения. Косяки. Он мне сказал – ну давай там им на листике на защите, если чо, нарисуем вид прессованного зерна циркония в объеме, они ничего не поймут, мы тоже, но будет казаться, что причина очевидна хд

0

169

Freyja Njörðrsdottir
ну что за слово такое - подстава) это неполиткорректно) просто жрецы вспомнили, что у них не только мать есть, но и дед высокопоставленный)

они ничего не поймут, мы тоже, но будет казаться, что причина очевидна хд

это вообще хороший способ защищаться. Я по тому же принципу диплом сдавал. В теме никто не был, даже мой научрук. Но звучало все довольно убедительно. Хорошо, что они не видели, как я это писал

0

170

Logi Helson написал(а):

ну что за слово такое - подстава) это неполиткорректно) просто жрецы вспомнили, что у них не только мать есть, но и дед высокопоставленный)

Вот я иногда думаю, что про деда там не забывали вообще никогда хд

Logi Helson написал(а):

это вообще хороший способ защищаться. Я по тому же принципу диплом сдавал. В теме никто не был, даже мой научрук. Но звучало все довольно убедительно. Хорошо, что они не видели, как я это писал

Прошлый диплом я сдавала, когда никто не понимал, потому что у меня была математическая статистика, а они готовились слушать о чем-то простом, в теме-то было про имидж) Но там хоть я понимала. А тут вообще никто хд Но ладно, это ж еще не финал, через годик может хоть я пойму...

0

171

Вот я иногда думаю, что про деда там не забывали вообще никогда хд

должен же его хоть кто помнить, если его собственный клан не справляется)

через годик может хоть я пойму...

ты немного втянешься, когда докторскую дописывать будешь

0

172

Logi Helson
Я уже не хочу докторскую, я передумала!хд

0

173

Freyja Njörðrsdottir
зато докторская не передумала)

0

174

Нехило меня в этот раз к ногтю прижало о.о
Ребят, мне стыдно, я соберусь скоро с мозгами.

0

175

У меня вчера веселее было)

это такая приколюшка) поздравь студента с нг называется)

Logi Helson написал(а):

ну там... Можно год по-разному считать: сначала по новому стилю, потом по старому, по китайскому, славянскому календарю... Но лучше конечно в этом, да))

по крайней мере, он когда нибудь, да настанет)
не то, что турецкая Пасха)

Logi Helson написал(а):

это вообще хороший способ защищаться.

ну с этим можно поспорить) в моем случае, от этого, только все печальнее. Вот сдавала я все эти пакеты документов к ВКР и саму ВКР, и мне такой вопрос задают - а почему межгосударственное регулирование, а не над государственное? И ты стоишь, понимаешь всю абсурдность вопроса, хочешь задать встречный - собственно а над государством, это кто? Но понимаешь, что с председателем комиссии лучше не связываться.
Вот и какие от этого человека на защите вопросы ждать, я уже даже боюсь представить

0

176

Asgeir Njörðrsson
Выбирайся, милый кузен

0

177

И ты стоишь, понимаешь всю абсурдность вопроса

так это же звездный час и подарок судьбы)) ты сначала говоришь: это очень интересный вопрос, и мало кто задумывается об этом - ну или что-то в таком роде, чтобы обозначить, что только он и ты достаточно умные для всего этого) а потом начинаешь с упоротым видом нести какую-то наукообразную ересь собственного сочинения. Вот как раз так я развлекался на защитах и госах, когда научился на них развлекаться, а не бояться)

0

178

Logi Helson написал(а):

Вот как раз так я развлекался на защитах и госах, когда научился на них развлекаться, а не бояться)

есть один маленький момент, который в корне все меняет)И называется он - откровенная неприязнь научника и председателя комиссии) они там отношения выясняют, а я между ними как мальчик для биться, и это совсем не весело((

0

179

http://s1.uploads.ru/5iNJe.gif

0

180

Когда кончается Испанский начинается налоговая, что за ересь?
Я же прогуляла весь аудит.

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно