косвенно из-за меня только что уволили четырех человек
круто, чо
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.
косвенно из-за меня только что уволили четырех человек
круто, чо
Leifur Njörðrsdottir
из-за чего так получилось?
как крыса? я тут, кстати, аватарку тебе намутил тык хдд
А что там у нас, кстати, ребята, Артур будет пропускает кружок, раз мы решили собраться на полчаса раньше, или там какая-то другая задумка?)
А что там у нас, кстати, ребята, Артур будет пропускает кружок, раз мы решили собраться на полчаса раньше, или там какая-то другая задумка?)
я думал, что время пройдёт быстрее, но пропустить вполне уместно.
мне такой ход показался логичным, потому что иначе пришлось бы объяснять артуру «зачем я вас здесь собрал», а фраза «я наконец-то нашёл тебе психиатра» вряд ли бы была хорошим объяснением, а так, с небольшой разницей во времени, присутствие лойи и вас, дамы, можно объяснить случайной встречей.)
Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-01-30 08:09:23)
артур какой-то никакой
зато во все я попал в аварию и упал в машине в воду! веселуха! зато выплыл!
так блэт где моя сестра
Ólafur Lokisson
Просто в очереди товарищ охотник у нас следующим заявлен, поэтому время быстрее уже и не пошло хд
Freyja Njörðrsdottir
да, дошло уже. тогда, может действительно пропустить?
Arthur Johannson
ты как считаешь?
Ólafur Lokisson
Можно, почему нет, если Артур не против кружок подождать)
Freyja Njörðrsdottir
что-то подсказывает мне, что артур не будет против хд
Ólafur Lokisson
Просто в очереди товарищ охотник у нас следующим заявлен, поэтому время быстрее уже и не пошло хд
а что
а где эпизод то хдд
ты как считаешь?
я только догнал, что вы уже играть начали хд ну я согласен, да хд если шо билет обратно я уже взял и 7 числа я буду свободен от дома то есть свободен для письма
Arthur Johannson
ну я так и думал, что ты пока не будешь против переноса. в "настоящем" тема "hide and seek" хддд
Arthur Johannson
ну я так и думал, что ты пока не будешь против переноса. в "настоящем" тема "hide and seek" хддд
благодарю хд
я не артур а потеряшка
вчера посидели с бро и решили, что мы не созданы для семейной жизни, но созданы друг для друга хд
это как мой бро решил съехаться со своей женщиной. узнал я от нашего общего друга, который в отчаянии позвонил мне вчера
- ты знал, что дэн съежается с настей?
- она же юля?..
- неважно. ты знал? ты сделаешь что-нибудь с этим? поговори с ним, он не должен этого делать
- не ну а почему нет, они же долго встречаются, уже с родителями знакомы
- ты что, не понимаешь? совсем ебобо? вот она сейчас заставит его с ней жить, а потом что? брак? дети? он уже не позвал нас на свой др, она запрещает ему общаться с нами. с кем мы будем бухать, долбоеб, с кем, если не с дэном?
wednesday drama
это как мой бро решил съехаться со своей женщиной. узнал я от нашего общего друга, который в отчаянии позвонил мне вчера
- ты знал, что дэн съежается с настей?
- она же юля?..
- неважно. ты знал? ты сделаешь что-нибудь с этим? поговори с ним, он не должен этого делать
- не ну а почему нет, они же долго встречаются, уже с родителями знакомы
- ты что, не понимаешь? совсем ебобо? вот она сейчас заставит его с ней жить, а потом что? брак? дети? он уже не позвал нас на свой др, она запрещает ему общаться с нами. с кем мы будем бухать, долбоеб, с кем, если не с дэном?wednesday drama
собственно
угадай почему я сижу дома хд
- блять жрать хочу до обеда час я не доживу
я: а я ем
- сука
я: огурчик жую
- ...
я: хрум-хрум
собственно
угадай почему я сижу дома хд
твой бро тоже бросил алкоголический суисайд сквад ради женщины? хдд
твой бро тоже бросил алкоголический суисайд сквад ради женщины? хдд
ради мужчины хд
а восемь сельских долбоебов, с которыми я шикарно провел нг, разошлись то по бабам, то по траве и ПРО МЕНЯ СУКИ ЗАБЫЛИ ТВАРИ ЧТОБ СКУРИЛИСЬ ТАМ НА ПАДИКЕ ЕБАНЫЙ В РОТ
ради мужчины хд
а восемь сельских долбоебов, с которыми я шикарно провел нг, разошлись то по бабам, то по траве и ПРО МЕНЯ СУКИ ЗАБЫЛИ ТВАРИ ЧТОБ СКУРИЛИСЬ ТАМ НА ПАДИКЕ ЕБАНЫЙ В РОТ
АМИНЬ
бросать братишек ради отношений это отстой
вот меня бро знает три года, а её пол
мы же познакомились когда я позвал чувака, которого видел один раз в лифте взломать заброшенную квартиру, а с ней по вк
малыш, я же лучше собаки хдд
Ólafur Lokisson
и как квартирка? хд
вот ты сказал и я вспомнил как напился, разрубил дверь соседей, зашел и порубил им проводку, закидал скважину камнями, отколол кирпичи, порезал мебель и ушел довольный спать
... БУНТАРЬ ЕПТА
а все это потому, что они собаку на улицу выкинули уроды бля
прошло дохрена лет, а когда начинаю пить, до сих пор слышу "прячь топор"
десять лет дружбы
ДЕСЯТЬ
и появляется какой-то хмырь весь на понтах аля я идеальный мужик дай гвоздь я организую сарай, который отбирает у меня человека
дай мне гвоздь и денег и я хоть весь поселок реконструирую и че теперь, у меня же таких загонов нет
почему-то вот с дэном таких проблем не было
с дэном можно и сейчас погулять после того как они расстались
а новый ебать трудный, мы с ним вообще разные
я одно он другое и я предпочитаю сидеть дома а не спорить с ним
Arthur Johannson
он пришёл, посмотрел мне в глаза и сказал «долбоеб, я тебе что, медвежатник?», затем бросил презрительный взгляд на мою подругу, колупающуюся проволокой в замочной скважине и я понял, что мы станем лучшими друзьями хдд
ну ты и огонь, чувак
все верно, нечего собак выкидывать, ублюдки
проблем хоть не было потом?хд
сколько вижу таких людей, на самом деле они ничего не могут сделать
те, кто реально готовы на поступки не трубят об этом
ну сложно со всеми сойтись по характеру, даже если ты лёгкий человек, поэтому эт неудивительно
десять лет это реально серьезно, променивать проверенного бро на кого-то левого вообще не круто
Ólafur Lokisson
а зачем взламывали? хд
почему бы и да хд
учитывая, что я это все еще на камеру заснял, другой сосед все прекрасно видел, на следующий день я выдул бутылку мартини, мать увидела все видеозаписи, и мне к слову было 15 лет - нет, соседей уговорили не вызывать полицию хд сошлись на том, что я ебанутый
не, он в действительности там уже поселился, потому что регулярно помогает ее отцу, с движками носится, дрелью машется
но я все равно не люблю все эти принципы
пускай доказывает что у него есть член где-нибудь в чужом круге общения, а я и так верю, мне пускай отдаст бро
я ему вчера уже сказал что забираю ее на выходные и не ебет, а он мне "с чего это?"
да она не то чтобы меня променяла
она с ним даже пыталась расстаться ради меня хд но он приехал к ней на хату и они помирились. пытается отвязаться от него, но когда даже собственный отец просит его ночевать там, чтобы эксплуатировать по полной - то там уже не отвяжешься
Arthur Johannson
потому что мы подозревали, что там что-то нечисто, да и никто не жил лет восемь хдд
мы тогда так и не смогли открыть, а сейчас её присвоил банк хд
зато теперь никто с тобой не рискнёт связаться и обижать зверушек не будет тоже хдд
ох уж эти понтовитые сельские крутые парни
ничего себе, серьезно у них оо
ну ты прав, в принципе, с первого раза все бы поняли, что он молодец, не обязательно на этом так зацикливаться
препятствовать общению вообще кек, что он против тебя имеет?
ну и санта барбара. неправильно зазывать парня ради какой-то выгоды, тем более, если девчонка пытается вылезти из отношений. может быть, конечно, в сёлах это норма, но все же хд
Ólafur Lokisson
а представляешь вот открыли бы квартиру а там трупак
веселухааа
да вроде ничего не имеет против, но вчера мы с ним рвали взглядами "это мое, сука"
я в любом случае победил, обнимали ночью меня хд
просто никто не в курсе что она хочет вылезти из отношений
она сама то и не хотела, но после того как сказала "я буду сегодня ночевать дома", чтобы переночевать со мной, он устроил такую истерию, что она не выдержала и добавила "все мне надоело, ты самый тупой человек на земле, я не хочу больше продолжения отношений"
с этого "самого тупого" я как хуевый друг ржал почти в припадке хд но ничего поделать не мог - как еще назвать человека, которому десять раз повторяешь "я хочу переночевать дома", а он столько же раз спрашивает "почему ты не приедешь ночевать ко мне"
и вчера она мне "блять как же я от него устала надеюсь он сегодня свалит домой"
НУ КАКИЕ ТУТ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ПЫТКА
Arthur Johannson
мы так и хотели вообще-то, но дэн не был впечатлён нашими идеями
ууу, ну ясно
довольно распространённый долбоебический диагноз
главное, что вы можете его передавить, а то дай ему повод думать, что он решает тут что, так сразу начнётся хддд
ну тогда уже наверное пора придавать огласке среди близких, что она ему тут уже не очень рада
только боюсь, что он досаждать ей может, такие супер крутые сельские пареньки не сдаются быстро
Ólafur Lokisson
вот это сейчас напряженный момент был я женя вдвоем в машине копы ночь я раздетый в -20 на улице ебануться
я такой сегодня у бро дома
я: не могли бы вы не эксплуатировать женю на выходные
ее отец: да
ее мать: так он же с субботы на работу выходит
я и бро: НЕУЖЕЛИ /даем друг другу пятюню/
сижу сейчас пьяной женщине говорю за то как ненавижу гендерные стереотипы
сидит охуевает с меня
у меня дичайшее желание войти в бар и поприветствовать барменшу, пожать руку чуваку за барной, дать подзатыльник какому-нибудь типу за столиком неподалеку от нашего и сказать тому столу "добра, пацаны", а потом сесть за стол к олавюру, лойи, эффи и фрейе, чтобы те думали, что охотники мать его везде
я просто взял и почти написал пост
нахрена спрашивается, если мне отвечать через круг
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.