Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ólafur Lokisson написал(а):

я допер, когда увидел что есть три оттенка коричневых поясов, от светлого к темному.хддддд
это хорошее бездетное время, наслаждайся им.хд

Ты раскрыл мне глаза на мир только что хд

0

842

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Ты раскрыл мне глаза на мир только что хд

через пояса?хд

0

843

через пояса?хд

Да. Теперь я знаю новый интересный факт хд

0

844

Крыса в реанимации :(

0

845

Leifur Njörðrsdottir
ооох, эффи! держись, я надеюсь, что всё будет хорошо!
что говорят ветеринары?

0

846

Ólafur Lokisson
вероятно, порвана диафрагма
по идее надо оперировать, но он пока сам не дышит, только в кислородной камере

но там вообще странно. Вчера ночью пришлось рвать когти в ближайшую ночную клинику, там сделали снимки и узнали про диафрагму (но снимки по качеству не очень), поставили пару уколов и подержали в камере и взяли целое состояние. Утром я повезла его к главному питерскому ратологу, она просто посадила его в камеру, сказала "не факт. что диафрагма, у него нос не дышит" и отправила меня восвояси, велев звонить :(

0

847

Leifur Njörðrsdottir написал(а):

Ólafur Lokisson
вероятно, порвана диафрагма
по идее надо оперировать, но он пока сам не дышит, только в кислородной камере

но там вообще странно. Вчера ночью пришлось рвать когти в ближайшую ночную клинику, там сделали снимки и узнали про диафрагму (но снимки по качеству не очень), поставили пару уколов и подержали в камере и взяли целое состояние. Утром я повезла его к главному питерскому ратологу, она просто посадила его в камеру, сказала "не факт. что диафрагма, у него нос не дышит" и отправила меня восвояси, велев звонить

охереть. бедный крыс.
ты права, подход очень странный, но, я надеюсь, что пока тебя отправили, ему проведут конкретное обследование, чтобы выявить, что действительно нужно лечить. в ночной, все таки, скорее всего, работали не ратологи, а для постановки точного диагноза важна специализация ветеринара. свинкам даже беременность не может установить кто-либо, кроме ратолога, так что с диафрагмой может быть действительно неверный диагноз. поэтому теперь нужно дождаться результатов, чтобы все было точно понятно. и если ветеринар - главный специалист, я думаю, что у него достаточно опыта для лечения крыса. не переживай, со всеми нами происходят неприятности, с питомцами тоже, но главное, что ты среагировала и крыс под наблюдением профессионала.

0

848

остался один экзамен, и тот автомат
сессия почти закрыта

0

849

Ólafur Lokisson
Пока его на кислороде держат и мне ни слова не говорят :(

0

850

люди жестокие эгоисты, которые почему-то подтверждают это, но не пытаются с этим бороться

0

851

убогий мир
убогие отношения
и убогое существование

0

852

если пьяные люди - честные люди, то я мало чего теперь хочу показывать маме
она скажет 'занимайся тем, чем хочешь', а подумает 'ради бога, пускай он повзрослеет и поумнеет'

0

853

Leifur Njörðrsdottir
черт, я не понимаю, почему они не говорят ничего. вообще никак состояние не комментируют?

0

854

Ólafur Lokisson
Засторелая бронхопневмония, по диафрагме пока диагноза нет

0

855

Leifur Njörðrsdottir
бронхопневмония лечится, иногда даже на дому, и, как я понял, почитав, это довольно распространённое заболевание у крыс. диафрагму не исключили, просто не утвердили?

0

856

Ólafur Lokisson
у него сейчас нос не дышит совсем, только стационар, только хардкор
им нужен рентген с контрастом, пока не могут его сделать

0

857

Leifur Njörðrsdottir
и когда сделают тоже не ясно пока?

0

858

время 5:30
отец просыпается на работу, а я только ложусь спать

0

859

сижу думаю
пора фигачить бизнес
мать дизайнер, отец строитель а я архитектор
мой бро менеджер по продажам и будет пиарить компанию, его мама бухгалтер, его отец фискарист и будет руководить рабочими машинами и поставлять на место стройматериалы
мамина подруга оксана будет сидеть со всеми нашими детьми, а ее муж дальнобойщик перевозить товары в другие города
друзей как бригаду строителей под руководством моего отца

а во время работы на участке будет сидеть тетя лида и продавать грибочки ягодки мази и все что можно продать

0

860

Arthur Johannson
короче, стройте и открывайте бизнес-центр, я займу там офис под турагентство хдддддд

0

861

иногда думаю бросить это все нахер и уехать работать в казахстанский отель на зиму. буду есть бишпармак и учить казахский.

0

862

Ólafur Lokisson
лучше бросай все и едь ко мне в сургут, я лагман приготовил

как дела? я тут с температурой внезапно осел

0

863

мой бро так часто говорит "я хочу как раньше"
да я бля ток за, чтобы все как раньше, это не я работаю и провожу 80% времени с мужиком

0

864

- хочу вина и жрать
- у меня дома креветки в панировке
- а вино есть?
- неть
- шли родителей за двумя бутылями

будем отмечать конец рабочей недели учитывая что рабочий день у бро был один

0

865

Arthur Johannson
лагман? выезжаю

черт, лечись там! побольше воды и сна. я закрыл сессию, наконец-то, так что можете там выпить за мои успехи хддд

0

866

Arthur Johannson
лагман? выезжаю

черт, лечись там! побольше воды и сна. я закрыл сессию, наконец-то, так что можете там выпить за мои успехи хддд

он ждет тебя на моей плите

обязательно хд
мне показали штуку, с помощью которой можно ковыряться в чужом рабочем столе онлайн

0

867

Ólafur Lokisson
попросили завтра подъехать, поговорить с врачом
видимо, будем прощаться

0

868

Arthur Johannson
не съешьте весь до моего приезда хдддд
а ещё я только что во время уборки нашёл 10 тенге, и думаю, не знак ли это хддд

воувоу
и как же это работает?хдд

кстати, мы играть-то будем с тобой?хдд

0

869

не съешьте весь до моего приезда хдддд
а ещё я только что во время уборки нашёл 10 тенге, и думаю, не знак ли это хддд

если бы я хотя бы жил в казахстане хдд

воувоу
и как же это работает?хдд

там приложение anydesk и просто вводишь координаты нужного монитора, там если тебя приняли, то ковыряешься
все просто хд

кстати, мы играть-то будем с тобой?хдд

будем, чувак хд я даже картинку в шапку эпизода сделал и две строчки поста написал хд просто я сейчас то гуляю, то матери помогаю, то учебу делаю
я вот ванную вчера в 3д максе херанул, мама плитку менять хочет хд

0

870

Arthur Johannson написал(а):

если бы я хотя бы жил в казахстане хдд

время переезжать в кокчетав!хддд

там приложение anydesk и просто вводишь координаты нужного монитора, там если тебя приняли, то ковыряешься
все просто хд

понял, у нас такая штука на офисных компах есть, чтобы сисадмин не ездил при каждой беде.хддд

будем, чувак хд я даже картинку в шапку эпизода сделал и две строчки поста написал хд просто я сейчас то гуляю, то матери помогаю, то учебу делаю
я вот ванную вчера в 3д максе херанул, мама плитку менять хочет хд

отлично, я в ожидании хдддд
удобно, когда в семье есть архитектор. не нужно нанимать кого-то при ремонте хдддд

турагент в семье это когда каждая тётя надя из магадана считает своим долгом узнать цены на шенген и исчезнуть в небытие хдддд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно