я допер, когда увидел что есть три оттенка коричневых поясов, от светлого к темному.хддддд
это хорошее бездетное время, наслаждайся им.хд
Ты раскрыл мне глаза на мир только что хд
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.
я допер, когда увидел что есть три оттенка коричневых поясов, от светлого к темному.хддддд
это хорошее бездетное время, наслаждайся им.хд
через пояса?хд
через пояса?хд
Да. Теперь я знаю новый интересный факт хд
Крыса в реанимации
Leifur Njörðrsdottir
ооох, эффи! держись, я надеюсь, что всё будет хорошо!
что говорят ветеринары?
Ólafur Lokisson
вероятно, порвана диафрагма
по идее надо оперировать, но он пока сам не дышит, только в кислородной камере
но там вообще странно. Вчера ночью пришлось рвать когти в ближайшую ночную клинику, там сделали снимки и узнали про диафрагму (но снимки по качеству не очень), поставили пару уколов и подержали в камере и взяли целое состояние. Утром я повезла его к главному питерскому ратологу, она просто посадила его в камеру, сказала "не факт. что диафрагма, у него нос не дышит" и отправила меня восвояси, велев звонить
Ólafur Lokisson
вероятно, порвана диафрагма
по идее надо оперировать, но он пока сам не дышит, только в кислородной камерено там вообще странно. Вчера ночью пришлось рвать когти в ближайшую ночную клинику, там сделали снимки и узнали про диафрагму (но снимки по качеству не очень), поставили пару уколов и подержали в камере и взяли целое состояние. Утром я повезла его к главному питерскому ратологу, она просто посадила его в камеру, сказала "не факт. что диафрагма, у него нос не дышит" и отправила меня восвояси, велев звонить
охереть. бедный крыс.
ты права, подход очень странный, но, я надеюсь, что пока тебя отправили, ему проведут конкретное обследование, чтобы выявить, что действительно нужно лечить. в ночной, все таки, скорее всего, работали не ратологи, а для постановки точного диагноза важна специализация ветеринара. свинкам даже беременность не может установить кто-либо, кроме ратолога, так что с диафрагмой может быть действительно неверный диагноз. поэтому теперь нужно дождаться результатов, чтобы все было точно понятно. и если ветеринар - главный специалист, я думаю, что у него достаточно опыта для лечения крыса. не переживай, со всеми нами происходят неприятности, с питомцами тоже, но главное, что ты среагировала и крыс под наблюдением профессионала.
остался один экзамен, и тот автомат
сессия почти закрыта
Ólafur Lokisson
Пока его на кислороде держат и мне ни слова не говорят
люди жестокие эгоисты, которые почему-то подтверждают это, но не пытаются с этим бороться
убогий мир
убогие отношения
и убогое существование
если пьяные люди - честные люди, то я мало чего теперь хочу показывать маме
она скажет 'занимайся тем, чем хочешь', а подумает 'ради бога, пускай он повзрослеет и поумнеет'
Leifur Njörðrsdottir
черт, я не понимаю, почему они не говорят ничего. вообще никак состояние не комментируют?
Ólafur Lokisson
Засторелая бронхопневмония, по диафрагме пока диагноза нет
Leifur Njörðrsdottir
бронхопневмония лечится, иногда даже на дому, и, как я понял, почитав, это довольно распространённое заболевание у крыс. диафрагму не исключили, просто не утвердили?
Ólafur Lokisson
у него сейчас нос не дышит совсем, только стационар, только хардкор
им нужен рентген с контрастом, пока не могут его сделать
Leifur Njörðrsdottir
и когда сделают тоже не ясно пока?
время 5:30
отец просыпается на работу, а я только ложусь спать
сижу думаю
пора фигачить бизнес
мать дизайнер, отец строитель а я архитектор
мой бро менеджер по продажам и будет пиарить компанию, его мама бухгалтер, его отец фискарист и будет руководить рабочими машинами и поставлять на место стройматериалы
мамина подруга оксана будет сидеть со всеми нашими детьми, а ее муж дальнобойщик перевозить товары в другие города
друзей как бригаду строителей под руководством моего отца
а во время работы на участке будет сидеть тетя лида и продавать грибочки ягодки мази и все что можно продать
Arthur Johannson
короче, стройте и открывайте бизнес-центр, я займу там офис под турагентство хдддддд
иногда думаю бросить это все нахер и уехать работать в казахстанский отель на зиму. буду есть бишпармак и учить казахский.
Ólafur Lokisson
лучше бросай все и едь ко мне в сургут, я лагман приготовил
как дела? я тут с температурой внезапно осел
мой бро так часто говорит "я хочу как раньше"
да я бля ток за, чтобы все как раньше, это не я работаю и провожу 80% времени с мужиком
- хочу вина и жрать
- у меня дома креветки в панировке
- а вино есть?
- неть
- шли родителей за двумя бутылями
будем отмечать конец рабочей недели учитывая что рабочий день у бро был один
Arthur Johannson
лагман? выезжаю
черт, лечись там! побольше воды и сна. я закрыл сессию, наконец-то, так что можете там выпить за мои успехи хддд
Arthur Johannson
лагман? выезжаючерт, лечись там! побольше воды и сна. я закрыл сессию, наконец-то, так что можете там выпить за мои успехи хддд
он ждет тебя на моей плите
обязательно хд
мне показали штуку, с помощью которой можно ковыряться в чужом рабочем столе онлайн
Ólafur Lokisson
попросили завтра подъехать, поговорить с врачом
видимо, будем прощаться
Arthur Johannson
не съешьте весь до моего приезда хдддд
а ещё я только что во время уборки нашёл 10 тенге, и думаю, не знак ли это хддд
воувоу
и как же это работает?хдд
кстати, мы играть-то будем с тобой?хдд
не съешьте весь до моего приезда хдддд
а ещё я только что во время уборки нашёл 10 тенге, и думаю, не знак ли это хддд
если бы я хотя бы жил в казахстане хдд
воувоу
и как же это работает?хдд
там приложение anydesk и просто вводишь координаты нужного монитора, там если тебя приняли, то ковыряешься
все просто хд
кстати, мы играть-то будем с тобой?хдд
будем, чувак хд я даже картинку в шапку эпизода сделал и две строчки поста написал хд просто я сейчас то гуляю, то матери помогаю, то учебу делаю
я вот ванную вчера в 3д максе херанул, мама плитку менять хочет хд
если бы я хотя бы жил в казахстане хдд
время переезжать в кокчетав!хддд
там приложение anydesk и просто вводишь координаты нужного монитора, там если тебя приняли, то ковыряешься
все просто хд
понял, у нас такая штука на офисных компах есть, чтобы сисадмин не ездил при каждой беде.хддд
будем, чувак хд я даже картинку в шапку эпизода сделал и две строчки поста написал хд просто я сейчас то гуляю, то матери помогаю, то учебу делаю
я вот ванную вчера в 3д максе херанул, мама плитку менять хочет хд
отлично, я в ожидании хдддд
удобно, когда в семье есть архитектор. не нужно нанимать кого-то при ремонте хдддд
турагент в семье это когда каждая тётя надя из магадана считает своим долгом узнать цены на шенген и исчезнуть в небытие хдддд
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.