Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ólafur Lokisson написал(а):

я прочитал перевод и целиком, надеясь на что-то, но это так меня разочаровало.
как можно было так своих же родных персонажей уделать, не понимаю до сих пор.хд

Так не она же писала, а два мужика, которых она просто одобрила. Ей уже все равно было хд

0

812

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Так не она же писала, а два мужика, которых она просто одобрила. Ей уже все равно было хд

ну чёрт. ну даже если так, то что ж совсем не следить за тем, во что превращают твоё детище, надо же хотя бы достойно такие штучки проворачивать, в рамках логики и собственно вселенной гп.хд
хотя логика во вселенной гп в принципе немного прихрамывает.хдд

0

813

Ólafur Lokisson
У нее просто гонорары с ГП начали заканчиваться – надо было зарабатывать еще. Каждый крутится, как может хд

0

814

Freyja Njörðrsdottir
это-то ясно, не просто же так четыре части "фантастических тварей" планируется, но, зарабатывание деньжат и качество можно совмещать, как мне кажется.хд

0

815

Logi Helson
как видишь. тоже можешь поделиться страстями артура, родившегося в один день с бибером, правда, будет трудно переплюнуть

не, плеваться в артуров чревато последствиями)
я даже не знаю, в чем бы признаться. я так почитал флуд под новый год в особенности и понял, что у меня скучная жизнь)) так что могу разве что примазаться, что айфонов я тоже не хочу, а на море прожил всю жизнь, но взял и уехал))
про гп тоже мне не в чем признаваться. я плакал разве что на четвертой части. кровавыми слезами над тем, как можно так испоганить книгу.
а! во! я был на полигонке по гп)

0

816

Ólafur Lokisson
Ну, может там срочно надо было, откуда мы знаем хд А твари по-моему очень даже ничего вышли. Хотя Депп в роли Гриндевальда меня слегка и смущает хд

Logi Helson написал(а):

про гп тоже мне не в чем признаваться. я плакал разве что на четвертой части. кровавыми слезами над тем, как можно так испоганить книгу.

Но как же... тебе не было жалко Добби, когда он умер? Как ты мог!

0

817

Freyja Njörðrsdottir
ну,  был немного подготовлен книгами))
но добби меня всегда немного бесил

0

818

Logi Helson
Но вообще на фильмах я тоже не плакала хд Я плакала над книгами, трижды за всю серию – когда умерли Сириус, Фред и Снейп.
На Фреде меня вообще было очень трудно успокоить хд

0

819

Freyja Njörðrsdottir
да, Уизли жаль) Блэк мне никогда не нравился, а Снейп - я хз, мне уже сложно отделить то, что было в книге и фильмах от того, что игралось на форумах, так что я уже и не помню, нравился ли мне он в каноне)

0

820

Logi Helson
Я хорошо помню только то, что из Уизли мне нравились исключительно близнецы, а все остальные вообще так себе. А все вокруг жутко любили Рона хд

0

821

Logi Helson написал(а):

я даже не знаю, в чем бы признаться. я так почитал флуд под новый год в особенности и понял, что у меня скучная жизнь)) так что могу разве что примазаться, что айфонов я тоже не хочу, а на море прожил всю жизнь, но взял и уехал))

ну вот, скучная жизнь, называется хдд
почему уехал?

Logi Helson написал(а):

я еще был слишком мал чтобы анализировать то, как книга написана, поэтому я переживал пока читал страшно за всех, во всех частях. хдд

Logi Helson написал(а):

а! во! я был на полигонке по гп)

ооооо, и как впечатления?))

0

822

почему уехал?

заснул в одной стране, проснулся в другой. И ладно бы в Швейцарии...

я еще был слишком мал чтобы анализировать

Ну вот а я - слишком взрослым, чтобы не анализировать))

как впечатления?)

ну поржал, чо))

0

823

Logi Helson написал(а):

заснул в одной стране, проснулся в другой. И ладно бы в Швейцарии...

вот так вот, а ещё говоришь что жизнь скучная, не каждый такие скоростные переезды совершает.хдд

Logi Helson написал(а):

Ну вот а я - слишком взрослым, чтобы не анализировать))

чуть-чуть запоздал с прочтением, по всей видимости.хдд
я по этой причине в более взрослом возрасте её не перечитывал, а то так всё детское впечатление перепортить недолго. х)

0

824

не каждый такие скоростные переезды совершает

не, знаешь, вот такого веселья я никому не пожелаю) пришлось слезать с поезда, потому что обратно он почему-то никак не едет))

чуть-чуть запоздал с прочтением, по всей видимости.

ну нет, это ро чуть-чуть запоздала с написанием, а издатели - с изданием)) ну или просто я слишком рано родился))
Вообще, во взрослом возрасте всю эту ерунду уже сильно по-другому воспринимаешь. не обязательно хуже, просто по-другому. У тебя же сестра есть, почитай с ней вместе. заодно будет, с кем обсудить)

0

825

Logi Helson написал(а):

не, знаешь, вот такого веселья я никому не пожелаю) пришлось слезать с поезда, потому что обратно он почему-то никак не едет))

это же надо так.хддд
я разок чуть не проспал свою остановку, потому что не перевёл часы, и чуть не уехал в анапу, благо меня сонного вытряхнул друг с поездка, но чтоб в другую страну - это мощно.хддд

Logi Helson написал(а):

ну нет, это ро чуть-чуть запоздала с написанием, а издатели - с изданием)) ну или просто я слишком рано родился))
Вообще, во взрослом возрасте всю эту ерунду уже сильно по-другому воспринимаешь. не обязательно хуже, просто по-другому. У тебя же сестра есть, почитай с ней вместе. заодно будет, с кем обсудить)

ну тоже вполне логично, во всяком случае, заценить книгу в возрасте, на который она рассчитана, тебе не удалось.))
мы с ней начинали читать "философский камень", но дело вообще не пошло. как и с  мумми-троллями, что разбило мне сердце, очень здоровское произведение, жаль, что она не заинтересовалась тоже.)
а сейчас я заразил её котеями, так что, может быть, до гарри поттера она уже сама как-нибудь дойдет. хотя, фильмы ей понравились.)

0

826

может быть, до гарри поттера она уже сама как-нибудь дойдет. хотя, фильмы ей понравились.)

ну, если с фильмов начинать, то вполне возможно и не дойдет) смотреть-то проще, чем читать.
Так что все, забивай на гп и подсовывай "Властелина колец", но кино не показывай, пока не прочтет))

0

827

Logi Helson написал(а):

ну, если с фильмов начинать, то вполне возможно и не дойдет) смотреть-то проще, чем читать.
Так что все, забивай на гп и подсовывай "Властелина колец", но кино не показывай, пока не прочтет))

нееее, мы начали с чтения, ей не зашло, и потом уже решили фильмы посмотреть хотя бы.хдд
«властелин колец» это дело. кстати, даже не подумал попробовать почитать его. спасибо за идею.))

0

828

сестра вернулась с первого занятия в модельной школе
теперь заставляет меня брать у неё интервью о её пути к славе
http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

829

теперь заставляет меня брать у неё интервью о её пути к славе

Ну тебе что, жалко? хд

0

830

Ну тебе что, жалко? хд

а я что, я взял
теперь знаю, что моя сестра летела в омск из лос-анджелеса и увидела вывеску "стань моделью", пришла в модельное агентство, долго боролась за свой успех, ставила на место конкурентов, придумала свою собственную походку, а теперь она королева стиля и знает всё о моде хдддд

0

831

а я что, я взял
теперь знаю, что моя сестра летела в омск из лос-анджелеса и увидела вывеску "стань моделью", пришла в модельное агентство, долго боролась за свой успех, ставила на место конкурентов, придумала свою собственную походку, а теперь она королева стиля и знает всё о моде хдддд

Блин, это потрясающе. Я завидую фантазии детей хд Сколько ей?)

0

832

Блин, это потрясающе. Я завидую фантазии детей хд Сколько ей?)

ей почти девять хддд
так она ещё обладательница жёлтого пояса по каратэ и занимается мма хддд

0

833

ей почти девять хддд
так она ещё обладательница жёлтого пояса по каратэ и занимается мма хддд

Если бы я ещё шарила в поясах по каратэ, конечно хд

0

834

Если бы я ещё шарила в поясах по каратэ, конечно хд

это второй с конца, начало пути, считай.хддд

0

835

это второй с конца, начало пути, считай.хддд

А первый белый, да? Я могла бы погулить, но спрашивать всегда веселее хд

0

836

А первый белый, да? Я могла бы погулить, но спрашивать всегда веселее хд

да, первый белый, а самый топовый чёрный. а перед ним ещё тьма поясов, коричневых вообще три.хдддд

0

837

да, первый белый, а самый топовый чёрный. а перед ним ещё тьма поясов, коричневых вообще три.хдддд

Блин, это все слишком сложно. Пояса ещё. Но ладно, яжедевочка, у меня есть прекрасная качественная отмазка от всего, что связано с видами спорта, где люди друг друга бьют хд

0

838

Блин, это все слишком сложно. Пояса ещё. Но ладно, яжедевочка, у меня есть прекрасная качественная отмазка от всего, что связано с видами спорта, где люди друг друга бьют хд

короче, если просто - всего существует девять поясов, самый первый - белый, начальный, а последний - чёрный, финальный, между ними пояса разных цветов, но цветовая гамма стремится к чёрному.хддд
удобненькая отмазка, удобненькая. я не очень близок к боевым искусствам, но когда ребёнок ходит на секции, все равно с тренерами общаешься, на соревки возишь и включаешься постепенно.хддд

0

839

короче, если просто - всего существует девять поясов, самый первый - белый, начальный, а последний - чёрный, финальный, между ними пояса разных цветов, но цветовая гамма стремится к чёрному.хддд
удобненькая отмазка, удобненькая. я не очень близок к боевым искусствам, но когда ребёнок ходит на секции, все равно с тренерами общаешься, на соревки возишь и включаешься постепенно.хддд

Я кстати никогда не задумывалась о том, что логика заключается в потемнении оттенка. Это прикольно хд
У меня просто родных братьев-сестёр нет, двоюродная сестрёнка ничем не занимается, а дети друзей пока все маленькие совсем хд

0

840

Я кстати никогда не задумывалась о том, что логика заключается в потемнении оттенка. Это прикольно хд
У меня просто родных братьев-сестёр нет, двоюродная сестрёнка ничем не занимается, а дети друзей пока все маленькие совсем хд

я допер, когда увидел что есть три оттенка коричневых поясов, от светлого к темному.хддддд
это хорошее бездетное время, наслаждайся им.хд

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно