я прочитал перевод и целиком, надеясь на что-то, но это так меня разочаровало.
как можно было так своих же родных персонажей уделать, не понимаю до сих пор.хд
Так не она же писала, а два мужика, которых она просто одобрила. Ей уже все равно было хд
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.
я прочитал перевод и целиком, надеясь на что-то, но это так меня разочаровало.
как можно было так своих же родных персонажей уделать, не понимаю до сих пор.хд
Так не она же писала, а два мужика, которых она просто одобрила. Ей уже все равно было хд
ну чёрт. ну даже если так, то что ж совсем не следить за тем, во что превращают твоё детище, надо же хотя бы достойно такие штучки проворачивать, в рамках логики и собственно вселенной гп.хд
хотя логика во вселенной гп в принципе немного прихрамывает.хдд
Ólafur Lokisson
У нее просто гонорары с ГП начали заканчиваться – надо было зарабатывать еще. Каждый крутится, как может хд
Freyja Njörðrsdottir
это-то ясно, не просто же так четыре части "фантастических тварей" планируется, но, зарабатывание деньжат и качество можно совмещать, как мне кажется.хд
Logi Helson
как видишь. тоже можешь поделиться страстями артура, родившегося в один день с бибером, правда, будет трудно переплюнуть
не, плеваться в артуров чревато последствиями)
я даже не знаю, в чем бы признаться. я так почитал флуд под новый год в особенности и понял, что у меня скучная жизнь)) так что могу разве что примазаться, что айфонов я тоже не хочу, а на море прожил всю жизнь, но взял и уехал))
про гп тоже мне не в чем признаваться. я плакал разве что на четвертой части. кровавыми слезами над тем, как можно так испоганить книгу.
а! во! я был на полигонке по гп)
Ólafur Lokisson
Ну, может там срочно надо было, откуда мы знаем хд А твари по-моему очень даже ничего вышли. Хотя Депп в роли Гриндевальда меня слегка и смущает хд
про гп тоже мне не в чем признаваться. я плакал разве что на четвертой части. кровавыми слезами над тем, как можно так испоганить книгу.
Но как же... тебе не было жалко Добби, когда он умер? Как ты мог!
Freyja Njörðrsdottir
ну, был немного подготовлен книгами))
но добби меня всегда немного бесил
Logi Helson
Но вообще на фильмах я тоже не плакала хд Я плакала над книгами, трижды за всю серию – когда умерли Сириус, Фред и Снейп.
На Фреде меня вообще было очень трудно успокоить хд
Freyja Njörðrsdottir
да, Уизли жаль) Блэк мне никогда не нравился, а Снейп - я хз, мне уже сложно отделить то, что было в книге и фильмах от того, что игралось на форумах, так что я уже и не помню, нравился ли мне он в каноне)
Logi Helson
Я хорошо помню только то, что из Уизли мне нравились исключительно близнецы, а все остальные вообще так себе. А все вокруг жутко любили Рона хд
я даже не знаю, в чем бы признаться. я так почитал флуд под новый год в особенности и понял, что у меня скучная жизнь)) так что могу разве что примазаться, что айфонов я тоже не хочу, а на море прожил всю жизнь, но взял и уехал))
ну вот, скучная жизнь, называется хдд
почему уехал?
я еще был слишком мал чтобы анализировать то, как книга написана, поэтому я переживал пока читал страшно за всех, во всех частях. хдд
а! во! я был на полигонке по гп)
ооооо, и как впечатления?))
почему уехал?
заснул в одной стране, проснулся в другой. И ладно бы в Швейцарии...
я еще был слишком мал чтобы анализировать
Ну вот а я - слишком взрослым, чтобы не анализировать))
как впечатления?)
ну поржал, чо))
заснул в одной стране, проснулся в другой. И ладно бы в Швейцарии...
вот так вот, а ещё говоришь что жизнь скучная, не каждый такие скоростные переезды совершает.хдд
Ну вот а я - слишком взрослым, чтобы не анализировать))
чуть-чуть запоздал с прочтением, по всей видимости.хдд
я по этой причине в более взрослом возрасте её не перечитывал, а то так всё детское впечатление перепортить недолго. х)
не каждый такие скоростные переезды совершает
не, знаешь, вот такого веселья я никому не пожелаю) пришлось слезать с поезда, потому что обратно он почему-то никак не едет))
чуть-чуть запоздал с прочтением, по всей видимости.
ну нет, это ро чуть-чуть запоздала с написанием, а издатели - с изданием)) ну или просто я слишком рано родился))
Вообще, во взрослом возрасте всю эту ерунду уже сильно по-другому воспринимаешь. не обязательно хуже, просто по-другому. У тебя же сестра есть, почитай с ней вместе. заодно будет, с кем обсудить)
не, знаешь, вот такого веселья я никому не пожелаю) пришлось слезать с поезда, потому что обратно он почему-то никак не едет))
это же надо так.хддд
я разок чуть не проспал свою остановку, потому что не перевёл часы, и чуть не уехал в анапу, благо меня сонного вытряхнул друг с поездка, но чтоб в другую страну - это мощно.хддд
ну нет, это ро чуть-чуть запоздала с написанием, а издатели - с изданием)) ну или просто я слишком рано родился))
Вообще, во взрослом возрасте всю эту ерунду уже сильно по-другому воспринимаешь. не обязательно хуже, просто по-другому. У тебя же сестра есть, почитай с ней вместе. заодно будет, с кем обсудить)
ну тоже вполне логично, во всяком случае, заценить книгу в возрасте, на который она рассчитана, тебе не удалось.))
мы с ней начинали читать "философский камень", но дело вообще не пошло. как и с мумми-троллями, что разбило мне сердце, очень здоровское произведение, жаль, что она не заинтересовалась тоже.)
а сейчас я заразил её котеями, так что, может быть, до гарри поттера она уже сама как-нибудь дойдет. хотя, фильмы ей понравились.)
может быть, до гарри поттера она уже сама как-нибудь дойдет. хотя, фильмы ей понравились.)
ну, если с фильмов начинать, то вполне возможно и не дойдет) смотреть-то проще, чем читать.
Так что все, забивай на гп и подсовывай "Властелина колец", но кино не показывай, пока не прочтет))
ну, если с фильмов начинать, то вполне возможно и не дойдет) смотреть-то проще, чем читать.
Так что все, забивай на гп и подсовывай "Властелина колец", но кино не показывай, пока не прочтет))
нееее, мы начали с чтения, ей не зашло, и потом уже решили фильмы посмотреть хотя бы.хдд
«властелин колец» это дело. кстати, даже не подумал попробовать почитать его. спасибо за идею.))
сестра вернулась с первого занятия в модельной школе
теперь заставляет меня брать у неё интервью о её пути к славе
теперь заставляет меня брать у неё интервью о её пути к славе
Ну тебе что, жалко? хд
Ну тебе что, жалко? хд
а я что, я взял
теперь знаю, что моя сестра летела в омск из лос-анджелеса и увидела вывеску "стань моделью", пришла в модельное агентство, долго боролась за свой успех, ставила на место конкурентов, придумала свою собственную походку, а теперь она королева стиля и знает всё о моде хдддд
а я что, я взял
теперь знаю, что моя сестра летела в омск из лос-анджелеса и увидела вывеску "стань моделью", пришла в модельное агентство, долго боролась за свой успех, ставила на место конкурентов, придумала свою собственную походку, а теперь она королева стиля и знает всё о моде хдддд
Блин, это потрясающе. Я завидую фантазии детей хд Сколько ей?)
Блин, это потрясающе. Я завидую фантазии детей хд Сколько ей?)
ей почти девять хддд
так она ещё обладательница жёлтого пояса по каратэ и занимается мма хддд
ей почти девять хддд
так она ещё обладательница жёлтого пояса по каратэ и занимается мма хддд
Если бы я ещё шарила в поясах по каратэ, конечно хд
Если бы я ещё шарила в поясах по каратэ, конечно хд
это второй с конца, начало пути, считай.хддд
это второй с конца, начало пути, считай.хддд
А первый белый, да? Я могла бы погулить, но спрашивать всегда веселее хд
А первый белый, да? Я могла бы погулить, но спрашивать всегда веселее хд
да, первый белый, а самый топовый чёрный. а перед ним ещё тьма поясов, коричневых вообще три.хдддд
да, первый белый, а самый топовый чёрный. а перед ним ещё тьма поясов, коричневых вообще три.хдддд
Блин, это все слишком сложно. Пояса ещё. Но ладно, яжедевочка, у меня есть прекрасная качественная отмазка от всего, что связано с видами спорта, где люди друг друга бьют хд
Блин, это все слишком сложно. Пояса ещё. Но ладно, яжедевочка, у меня есть прекрасная качественная отмазка от всего, что связано с видами спорта, где люди друг друга бьют хд
короче, если просто - всего существует девять поясов, самый первый - белый, начальный, а последний - чёрный, финальный, между ними пояса разных цветов, но цветовая гамма стремится к чёрному.хддд
удобненькая отмазка, удобненькая. я не очень близок к боевым искусствам, но когда ребёнок ходит на секции, все равно с тренерами общаешься, на соревки возишь и включаешься постепенно.хддд
короче, если просто - всего существует девять поясов, самый первый - белый, начальный, а последний - чёрный, финальный, между ними пояса разных цветов, но цветовая гамма стремится к чёрному.хддд
удобненькая отмазка, удобненькая. я не очень близок к боевым искусствам, но когда ребёнок ходит на секции, все равно с тренерами общаешься, на соревки возишь и включаешься постепенно.хддд
Я кстати никогда не задумывалась о том, что логика заключается в потемнении оттенка. Это прикольно хд
У меня просто родных братьев-сестёр нет, двоюродная сестрёнка ничем не занимается, а дети друзей пока все маленькие совсем хд
Я кстати никогда не задумывалась о том, что логика заключается в потемнении оттенка. Это прикольно хд
У меня просто родных братьев-сестёр нет, двоюродная сестрёнка ничем не занимается, а дети друзей пока все маленькие совсем хд
я допер, когда увидел что есть три оттенка коричневых поясов, от светлого к темному.хддддд
это хорошее бездетное время, наслаждайся им.хд
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.