сейчас пришла сестра и выпросила у меня все книги про котов-воителей
сидит, читает путеводитель
Я ГОРД ПРИВИЛ ДЕТСКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВКУС ТЕПЕРЬ И НА ПОКОЙ МОЖНО
Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812018-01-21 11:19:50
Поделиться7822018-01-21 12:33:10
сейчас пришла сестра и выпросила у меня все книги про котов-воителей
сидит, читает путеводитель
Я ГОРД ПРИВИЛ ДЕТСКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВКУС ТЕПЕРЬ И НА ПОКОЙ МОЖНО
/смотрит на свою полку с книгами о котах-воителях и горько вздыхает, ностальгируя/
Поделиться7832018-01-21 12:35:58
/смотрит на свою полку с книгами о котах-воителях и горько вздыхает, ностальгируя/
ай ноу вэт фил бро
правда не уверен, что восьмилетний ребёнок не офигеет от постоянных кошачьих смертей
Поделиться7842018-01-21 12:38:20
прямой репортаж - заходит батя и говорит: я скрутил ключ от офиса с твоей связки и выкинул его в мусоропровод, решил что это наш старый от квартиры
зачем
для чего
теперь думаю, как сообщить руководству 👌🏼
Поделиться7852018-01-21 20:04:43
идти ли завтра на консультацию по информатике хмммммм
Поделиться7862018-01-21 22:35:50
ай ноу вэт фил бро
правда не уверен, что восьмилетний ребёнок не офигеет от постоянных кошачьих смертей
на каких форумах по кв сидел?
Поделиться7872018-01-21 23:18:12
Я правда сейчас полежу еще полчасика, пострадаю, а потом отпишу сразу два поста.
Поделиться7882018-01-22 00:44:05
Arthur Johannson
я уже и не вспомню, но лучше и не вспоминать.хдддд
я лет в десять начал, моя грамотность была на уровне ослика.
ляяяя, что я там писал...точно не помню, но что-то до ужаса смешное.хддддд
Поделиться7892018-01-22 07:46:26
Arthur Johannson
я уже и не вспомню, но лучше и не вспоминать.хдддд
я лет в десять начал, моя грамотность была на уровне ослика.
ляяяя, что я там писал...точно не помню, но что-то до ужаса смешное.хддддд
ну так я сам с седьмого класса сижу на форумах, а первые форумы были по кв и там.. ваще пиздец хд
мне 12 было в 7, недалеко я от тебя ушел
я позавчера залез в рпг форум
мне надо было найти один квшный
и пока искал, я наткнулся на кучу тех, на которых сидел
И НА САМЫЙ ПЕРВЫЙ
а там еще админ главный была из моего города
ИЗ СУРГУТА НАХУЙ
Я ЖЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЮ ЛЮДЕЙ ИЗ СУРГУТА
особенно на самом первом форуме в своей жизни
на самом деле так люблю форумы
они мне полжизни подарили и замечательных людей
в реале же найти общения проблема хд
Поделиться7902018-01-22 08:19:37
ну так я сам с седьмого класса сижу на форумах, а первые форумы были по кв и там.. ваще пиздец хд
мне 12 было в 7, недалеко я от тебя ушеля позавчера залез в рпг форум
мне надо было найти один квшный
и пока искал, я наткнулся на кучу тех, на которых сидел
И НА САМЫЙ ПЕРВЫЙ
а там еще админ главный была из моего города
ИЗ СУРГУТА НАХУЙ
Я ЖЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЮ ЛЮДЕЙ ИЗ СУРГУТА
особенно на самом первом форуме в своей жизнина самом деле так люблю форумы
они мне полжизни подарили и замечательных людей
в реале же найти общения проблема хд
а я, кстати, свои найти уже не смог.
поди вообще ностальгия одолела?хдд
теперь нужно начать играть на кв - вернуться к праотцам
слушай, а админ остался тот же, что и в начале?
а я последнее время к ним вернулся. я после квшных лет пять минимум нигде не сидел, и этим летом подруга попросила чтобы я составил ей компанию, а то она сама не сможет. в итоге я так завис, что собирался к ребятам даже на нг в мск лететь, и улетел бы, если бы самолёт не сломался. потом они закрылись, а до нового проекта я уже месяц добраться не могу.
я тоже очень много людей на форуме встречал, с которыми общался годами, так что во всем связанном с форумами с тобой солидарен.хдд
Поделиться7912018-01-22 08:46:09
предложил двум однокурсникам в сентябре махнуть на отдых в турцию
теперь едет 11 считая меня. конечно, вероятно к самому сентябрю часть отпадёт
но вот она сила сарафанного радио
Поделиться7922018-01-22 09:24:48
а я, кстати, свои найти уже не смог.
поди вообще ностальгия одолела?хдд
теперь нужно начать играть на кв - вернуться к праотцам
слушай, а админ остался тот же, что и в начале?
форум умер в конце 8 - начале 9 класса
если бы форум жил, я бы до сих пор оттуда не ушел хд
а я последнее время к ним вернулся. я после квшных лет пять минимум нигде не сидел, и этим летом подруга попросила чтобы я составил ей компанию, а то она сама не сможет. в итоге я так завис, что собирался к ребятам даже на нг в мск лететь, и улетел бы, если бы самолёт не сломался. потом они закрылись, а до нового проекта я уже месяц добраться не могу.
я тоже очень много людей на форуме встречал, с которыми общался годами, так что во всем связанном с форумами с тобой солидарен.хдд
да, бывает меня накрывает и хочется на кв податься как раньше хд но с тех пор как я разок отыграл кота-гея, я понял, что с моей психикой уже все пока ариведерчи сайонара ола пизда поровозику
хотя помню был момент когда открылся кв форум с нестандартными внешностями и прочей херотенью
ебать как я повис
до сих пор появляется желание намутить что-нибудь жесткое
Поделиться7932018-01-22 10:58:59
Arthur Johannson
кот-гей. чувак, это просто разъеб хддддд
я как-то пытался на кв форум зарегаться, но я уже ничего не помню за кошачью жизнь, и на племенах всех этих воображаемых не имеющих отношение к книге притомился
припоминаю, ещё за волка на кв играл как-то хдд
Поделиться7952018-01-22 11:13:11
Arthur Johannson
кот-гей. чувак, это просто разъеб хддддд
я как-то пытался на кв форум зарегаться, но я уже ничего не помню за кошачью жизнь, и на племенах всех этих воображаемых не имеющих отношение к книге притомился
припоминаю, ещё за волка на кв играл как-то хдд
я просто сейчас представить пытаюсь, какого было детям наблюдать за моими кошачьими извращениями хд
особенно когда тренд на всякие перестройки пошел, и стали появляться там племена пепла и моря
а я всегда хотел в племя теней, но почему-то играл то в грозе, то в ветре, то в реке хдд
хотя я всегда так
если я вдруг захотел бы на гп, то конечно желал бы регнуться на слизерин, но все равно пошел бы в рейвенкло или пуффендуй хд
Поделиться7962018-01-22 11:34:17
я просто сейчас представить пытаюсь, какого было детям наблюдать за моими кошачьими извращениями хд
особенно когда тренд на всякие перестройки пошел, и стали появляться там племена пепла и моря
а я всегда хотел в племя теней, но почему-то играл то в грозе, то в ветре, то в реке хдд
хотя я всегда так
если я вдруг захотел бы на гп, то конечно желал бы регнуться на слизерин, но все равно пошел бы в рейвенкло или пуффендуй хд
взрастил новое поколение слэшеров, поди хдддд
мне все эти неканонные племена вообще не доставляли, что, канона мало, что ли, напридумывали тут хддд
а я в ветре всегда был, мне крайне доставляло хддд
кстати, ни разу не играл на гп, вообще, не знаю, почему так, ролевых тьма, но так ни до одной я не добрел
а так, регался бы на слизерин, если бы случай пришёлся, но в итоге тоже самое, что и у тебя хдддд
Поделиться7972018-01-22 11:43:32
взрастил новое поколение слэшеров, поди хдддд
я разве что смог возрастить молодое поколение капоперов и потом они меня доставали тем, чем я уже не увлекался хд
мне все эти неканонные племена вообще не доставляли, что, канона мало, что ли, напридумывали тут хддд
мне доставила только та идея с нестандартными внехами и основой на звездное племя и лес, как его, темный, смертельный? хд ну лес, в который попадают плохие мертвые коты типа бича или когтя хд
кстати, ни разу не играл на гп, вообще, не знаю, почему так, ролевых тьма, но так ни до одной я не добрел
та же фигня хд
Поделиться7982018-01-22 11:48:35
Как вы могли ваще никогда не играть на ГП хд Вы существуете? хд
Поделиться7992018-01-22 12:19:39
а еще я не хочу себе айфон, я отказываюсь переезжать на море, я не люблю лето, только недавно узнал, кто такой бибер, никогда не смотрел матрицу и прочее, что нельзя приписать к существующему человеку хд
кстати о бибере
он родился в один день со мной! правда на три года раньше и вообще какая разница хд
Поделиться8002018-01-22 12:20:17
даже больше скажу
я смотрел не все части гарри поттера
Поделиться8012018-01-22 12:59:46
наше кото-воительское прошло компенсирует такие мелочи.хдд
а еще я не хочу себе айфон, я отказываюсь переезжать на море, я не люблю лето, только недавно узнал, кто такой бибер, никогда не смотрел матрицу и прочее, что нельзя приписать к существующему человеку хд
кстати о бибере
он родился в один день со мной! правда на три года раньше и вообще какая разница хд
ладно, лето, айфоны, бибер, но море...
я жил на море долго, и сейчас мне его очень сильно не хватает, прямо страшно. никогда и нигде не чувствовал себя более умиротворённым, что ли. х)
но, наверное, все на любителя.
даже больше скажу
я смотрел не все части гарри поттера
артур, ты больной ублюдок, это последняя капля хддддддддд
Поделиться8022018-01-22 13:18:07
тут сегодня день шокирующих признаний?))
Поделиться8032018-01-22 13:24:08
Logi Helson
как видишь. тоже можешь поделиться страстями артура, родившегося в один день с бибером, правда, будет трудно переплюнуть
Поделиться8042018-01-22 13:37:18
боже ходил в магазин с другом вчера
а у нас магазин на первом этаже дома лет десять уже, и продавцы все эти годы одни и те же работают, знают меня, его, наших родителей
и вот стоим, он покупает семки, и продавщица говорит другу "что-то отца твоего давно не видно", а он ей абсолютно будничным тоном отвечает "ну да, он же в монастырь ушёл"
и она поверила, стоит в шоке, говорит "как в монастырь ушёл?!", а друг "ну вот так, от мирского решил отречься"
и вот звонит друг сейчас, угорает, говорит, отец пошёл в магазин, а там эта же продавщица на кассе
ему - "вы же в монастырь ушли", а отец друга пожал плечами и говорит "ну, бывает" хддд
Поделиться8052018-01-22 14:23:31
Arthur Johannson
Все фигня, но факт про Гарри Поттера поразил меня до глубины души ваще хд У меня соседка до того, как мы начали жить вместе, тоже не смотрела. Но ей пришлось проникнуться хд
наше кото-воительское прошло компенсирует такие мелочи.хдд
Ну, я просто в детстве читала как раз ГП и всякое другое фэнтези про людей, типа Громыко)
Поделиться8062018-01-22 14:40:59
Freyja Njörðrsdottir
я тоже в детстве читал, более того, вообще начал читать только благодаря гарри поттеру, фильмы раз на семьсот видел, перечитывал книги тоже нон стап, и даже плакал в кино в конце 7,2 части.хддд
а вот на ролевые по гп так и не занесло.хддд
Поделиться8072018-01-22 14:44:34
Ólafur Lokisson
Нет, полюбила читать я благодаря маме с папой, а не благодаря Гарри Поттеру хд Но вообще я относительно долго шла до ролевых по ГП, одно время мне казалось, что там просто невозможно ничего сыграть, все же уже написано)
Поделиться8082018-01-22 14:49:56
Freyja Njörðrsdottir
у меня тогда все работали очень активно, мама читала терпеливо первые три книги по вечерам, а потом сказала «короче, хочешь знать что дальше - читай сам». ну я и начал. и понеслась.хддд
я читал сюжеты и проходил мимо, как-то вообще не цепляло.
кстати, ты читала «проклятое дитя»? как впечатление?хд
Отредактировано Ólafur Lokisson (2018-01-22 15:04:04)
Поделиться8092018-01-22 15:29:34
у меня тогда все работали очень активно, мама читала терпеливо первые три книги по вечерам, а потом сказала «короче, хочешь знать что дальше - читай сам». ну я и начал. и понеслась.хддд
Ну, когда я начала ГП – я давно уже читала сама хд
кстати, ты читала «проклятое дитя»? как впечатление?хд
Читала, да, оригинал по диагонали. Это кошмар же)
Поделиться8102018-01-22 15:38:20
Ну, когда я начала ГП – я давно уже читала сама хд
а я читал тогда так себе для таких больших книг, поэтому повышал скилл с прабабулей-учительницей. вытренировался и приступил к «кубку огня», как взрослый, самостоятельный человек 6+ лет.хддддд
Читала, да, оригинал по диагонали. Это кошмар же)
я прочитал перевод и целиком, надеясь на что-то, но это так меня разочаровало.
как можно было так своих же родных персонажей уделать, не понимаю до сих пор.хд