Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Arthur Johannson
Отлично, просто неожиданно хд И на этот раз они действительно исправили все свои косяки хд

0

752

Ólafur Lokisson написал(а):

Arthur Johannson
возращение блудного сына хдддд

блудный сын хочет чтобы его сейчас забрали погулять, но мой бро тусуется хер пойми где, а денис не отвечает на сообщение хд

как дела?

0

753

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Arthur Johannson
Отлично, просто неожиданно хд И на этот раз они действительно исправили все свои косяки хд

а что они натворили-то?

0

754

Arthur Johannson написал(а):

блудный сын хочет чтобы его сейчас забрали погулять, но мой бро тусуется хер пойми где, а денис не отвечает на сообщение хд

как дела?

блудный сын отправляется блуждать дальше хдддд

да нормас, посидели с однокурсниками в контанелло после учебы и вот нас развезли по домам хд
погода в омске на неделю чёт нереальное, в понедельник -33, жуть какая-то. не возвращайся, чувак, тут антарктида хдд
как твои дела?

0

755

пидорыыы
звоню владу
"мы скоро по домам разойдемся ты чоооо ты видел погоду на улице какой до нас"

на улице -35

0

756

блудный сын отправляется блуждать дальше хдддд

да нормас, посидели с однокурсниками в контанелло после учебы и вот нас развезли по домам хд
погода в омске на неделю чёт нереальное, в понедельник -33, жуть какая-то. не возвращайся, чувак, тут антарктида хдд
как твои дела?

не отправляется, меня послали хд

у вас там личный таксист? чувак, в сургуте холоднее хд

0

757

гисметео говорит, что в городе -37
на завтра обещают -40
а на пн -43

так что в омске жара хд

0

758

Arthur Johannson
бля, а что так?

да, карта фортуны на нашей стороне, из расчета, что мне ещё нужно было в зоомагазин за хавчиком для морских свинок хдд

чееееерт, это вообще жесть какая-то! но тебе можно сидеть дома, а мне в пн нужно за зачетом по англу ехать хддд

0

759

а что они натворили-то?

Они в 20 минутах от моего дома, заказ везли 2,5 часа, когда 2 было "Ну прямо край вот вообще", привезли холодное, плохо упакованное, приборов положили мало хд

0

760

бля, а что так?

у бро машина не завелась
остальные парни сказали, что сейчас по домам расходятся
ну все, друзья кончились хд

но я может еще уйду, ибо там мож машину отогреют

да, карта фортуны на нашей стороне, из расчета, что мне ещё нужно было в зоомагазин за хавчиком для морских свинок хдд

МОРСКИЕ СВИНКИ!!!!!!!!! /пищит как ублюдок/

чееееерт, это вообще жесть какая-то! но тебе можно сидеть дома, а мне в пн нужно за зачетом по англу ехать хддд

ну да, я с тобой соглашусь хд
правда живу я в загородном доме и при -40 в хате дубак
хожу в одеяле и вторю родителям с серьезным лицом "я джон сноу" а они ржут

Они в 20 минутах от моего дома, заказ везли 2,5 часа, когда 2 было "Ну прямо край вот вообще", привезли холодное, плохо упакованное, приборов положили мало хд

козлы хд серьезно, козлы, нехер фрейю обижать хд

0

761

козлы хд серьезно, козлы, нехер фрейю обижать хд

Ну, я у них спрашивала по телефону по каким окопам ползет их курьер. И была крайне расстроена хд

0

762

батя попросил купить пива

и конечно я в -37 пиздую в магазин и выпрашиваю у продавца четыре полторашки пива за пять минут до закрытия магазина в 10 часов вечера, когда уже два часа как не продают алкоголь

20 минут прошло и наконец я выпросил и вернулся

обожаю: -тебе же наверное еще 18 нет

и мама по моему возвращению: ТЫ ЧЕ С ГОЛЫМИ НОГАМИ ХОДИЛ И С ОДНОЙ ФУТБОЛКОЙ ПОД КУРТКОЙ??

0

763

Ну, я у них спрашивала по телефону по каким окопам ползет их курьер. И была крайне расстроена хд

какие же окопы он назвал? хд

0

764

все пошла тусовка старики музыку включили

0

765

у бро машина не завелась
остальные парни сказали, что сейчас по домам расходятся
ну все, друзья кончились хд
но я может еще уйду, ибо там мож машину отогреют

я даж не знаю, как ухитрится надо в такой мороз зависти машину, как её прогревать непонятно хддд

МОРСКИЕ СВИНКИ!!!!!!!!! /пищит как ублюдок/

они супер милахи! хдддд
их у меня три, потому что купленная нами в зоо лола оказалась беременной, и в отличие от своих детей она очень приятная поросюшка, мелких забаловали.хдддд
а до лолы у меня два года жил жоржио вискаша рамирес, и он был злобным и агрессивным, кусался нещадно и вообще у него была сложная жизнь, но мы его уже старым взяли.
я тот ещё свинковод. хддддд

ну да, я с тобой соглашусь хд
правда живу я в загородном доме и при -40 в хате дубак
хожу в одеяле и вторю родителям с серьезным лицом "я джон сноу" а они ржут

ну ты и везунчик. врубай там все обогреватели, запасайся чайком, а то зима не просто близко, она уже здесь, причём конкретная.хдддд

0

766

у нас один свин - зайка, не видит и не слышит. но как он орёт, это просто нечто. и он вроде не слышит, но стоит открыть холодильник, и он активизируется вместе со всеми
добычу ночного жора приходится пилить с этими ребятами пополам

0

767

я даж не знаю, как ухитрится надо в такой мороз зависти машину, как её прогревать непонятно хддд

каждый час прогревать
если не отогреет, то до выходных из чужого дома не выберется

жоржио вискаша рамирес

вот это фантазия на имена!

а вот у меня четвертый год живет кошка
и зовут ее кошка

они супер милахи! хдддд
их у меня три, потому что купленная нами в зоо лола оказалась беременной, и в отличие от своих детей она очень приятная поросюшка, мелких забаловали.хдддд
а до лолы у меня два года жил жоржио вискаша рамирес, и он был злобным и агрессивным, кусался нещадно и вообще у него была сложная жизнь, но мы его уже старым взяли.
я тот ещё свинковод. хддддд

бля, мне бы свина хдд у меня был один и умер от грусти потому что у него не было телочки...

ну ты и везунчик. врубай там все обогреватели, запасайся чайком, а то зима не просто близко, она уже здесь, причём конкретная.хдддд

пью водку, топлю баню, не переживай хдд я привык к морозам, прошлой зимой -52 было

у нас один свин - зайка, не видит и не слышит. но как он орёт, это просто нечто. и он вроде не слышит, но стоит открыть холодильник, и он активизируется вместе со всеми
добычу ночного жора приходится пилить с этими ребятами пополам

судя по описанию у тебя капибары

0

768

каждый час прогревать
если не отогреет, то до выходных из чужого дома не выберется

ну у вас там и север-север, а я тут ещё на наши погодные условия жаловался х)

вот это фантазия на имена!
а вот у меня четвертый год живет кошка
и зовут ее кошка

это у мамы моей фантазия на имена
но жора был таким крутым и серьёзным, а из-за этого смешным, что удержаться чтобы не дать ему ещё одного имени было нельзя хдд

бля, мне бы свина хдд у меня был один и умер от грусти потому что у него не было телочки...

а жора всех ненавидел, и никакие телочки ему нужны не были
он был редкостным говнюком на самом деле
скорее всего, свин, которого ты купил, был в компании изначально, поэтому затосковал, обычно свинкам, которые не тусили друг с другом, хватает компании людей, но даже в таком вопросе они все индивидуальны
а если хочешь свина, то можешь забрать пушинку, ну или возможных детей пушинки, потому что мы подозреваем, что она в положении хддд
свинячий бордель, а не квартира хдддд

пью водку, топлю баню, не переживай хдд я привык к морозам, прошлой зимой -52 было

зато есть лишний повод выпить, а это скорее плюс, чем минус, не считая возможных последствий в виде бытового алкоголизма хдддд

судя по описанию у тебя капибары

жрут они столько же, сколько и капибары
я не вывожу их прокорм иногда, и им приходится глыжить овсянку хдддд
а поделится со свинотами огурцами в три ночи эт дело чести и сохранности слуха хдддд

0

769

ну у вас там и север-север, а я тут ещё на наши погодные условия жаловался х)

в омске влажно, у вас в -20 сдохнуть можно хд

это у мамы моей фантазия на имена
но жора был таким крутым и серьёзным, а из-за этого смешным, что удержаться чтобы не дать ему ещё одного имени было нельзя хдд

появилось желание нарисовать пафосную морскую свинку в очках с сигарой и пачкой денег

а жора всех ненавидел, и никакие телочки ему нужны не были
он был редкостным говнюком на самом деле
скорее всего, свин, которого ты купил, был в компании изначально, поэтому затосковал, обычно свинкам, которые не тусили друг с другом, хватает компании людей, но даже в таком вопросе они все индивидуальны
а если хочешь свина, то можешь забрать пушинку, ну или возможных детей пушинки, потому что мы подозреваем, что она в положении хддд
свинячий бордель, а не квартира хдддд

в моем омском доме у меня стерва кошка и ебнутый кот, там от свинки только следы страха останутся хд
причем оба кота не мои, я там только с паучком феней общаюсь
люблю пауков

зато есть лишний повод выпить, а это скорее плюс, чем минус, не считая возможных последствий в виде бытового алкоголизма хдддд

ПФ КОМУ НУЖЕН ПОВОД ВЫПИТЬ

жрут они столько же, сколько и капибары
я не вывожу их прокорм иногда, и им приходится глыжить овсянку хдддд
а поделится со свинотами огурцами в три ночи эт дело чести и сохранности слуха хдддд

блять мне надо будет наведаться на твою свиноферму хд

0

770

мой мопс вчера попробовал съесть мою крысу

0

771

в омске влажно, у вас в -20 сдохнуть можно хд

это ты ещё зимой в турции не жил, там нет холода-холода, но холод и влажность - аж кости ломит, тоже жестко с непривычки

появилось желание нарисовать пафосную морскую свинку в очках с сигарой и пачкой
денег

жора был тони монтаной от мира морских свиней хддддд

в моем омском доме у меня стерва кошка и ебнутый кот, там от свинки только следы страха останутся хд
причем оба кота не мои, я там только с паучком феней общаюсь
люблю пауков

это да, мы лолу и купили потому что в зоо вокруг её клетки и папани наших детей бегали собаки и кошки, хотя изначально я хотел розетку хддд
и она была ужасно запуганная, очень долго адаптировалась
как у тебя оказались не твои кошаки?хддд
на птичьем рынке продают пауков кстати крупных довольно таки
всяких, и тараканов
ООО А ЕЩЕ Я ВИДЕЛ ХОРЬКА АЛЬБИНОСА ОН ЗАЛЕЗАЛ ПОД МОЁ ПАЛЬТО И СПАЛ У МЕНЯ НА РУКАХ

ПФ КОМУ НУЖЕН ПОВОД ВЫПИТЬ

уже неделю так оправдываю постоянный кофе с ликёром хдддддд

блять мне надо будет наведаться на твою свиноферму хд

можешь приехать после рождения наших потенциальных детей, сделаем тебя крестным отцом хддддддд

0

772

Leifur Njörðrsdottir написал(а):

мой мопс вчера попробовал съесть мою крысу

воооооу, опасно! как так случилось?

0

773

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АРТУР ПРЕКРАСНО Я СОГЛАСЕН

0

774

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АРТУР ПРЕКРАСНО Я СОГЛАСЕН

уже можешь начинать предъявлять людям, что они просят, но без уважения, и даже не называют тебя крестным отцом хддд

0

775

Ólafur Lokisson
оказалось, мопс умеет прыгать на кровать
крыса теперь хромает, но в ветеринарке велели отложить панику

0

776

разговор стариков, пока я сижу в этой же комнате на диване:
- переодела кофту и спустилась совсем другая женщина!
- я сейчас домой пойду
- ага, телочка
- вот и беги за этой телочкой!
отец: он сейчас встанет, а у него на ту телочку стручочек стоит!

мать пиздит отца, гости все ржут, тетя лида: вот не пойму, чей там ребенок сидит, мой или ваш?

вы пару часов назад ребенка посылали за четырьмя полторахами, а как говорить про секс и стояки так стыд позор ребенку слушать нельзя

самое любимое:
- ах ты пидора..!
- тшшшш ребенок сидит

... что такое пидорас ума не приложу но уши так и сворачиваются

0

777

это ты ещё зимой в турции не жил, там нет холода-холода, но холод и влажность - аж кости ломит, тоже жестко с непривычки

тоже не жил в турции, но, проходя мимо, яростно плюсую. Возле моря в +5 намного хуже. чем на материке в -15.

0

778

Logi Helson написал(а):

тоже не жил в турции, но, проходя мимо, яростно плюсую. Возле моря в +5 намного хуже. чем на материке в -15.

дааааа, точно. и иногда непонятно, когда хуже у моря, в середину лета, когда палит нещадно и дышать нечем, или зимой, когда так промозгло.хдд

0

779

Leifur Njörðrsdottir
ох, сильно хромает? что вообще ветеринар сказал? как вообще крыса, очень сильно напугалась? мне казалось, что они животные довольно стрессоустойчивые, самим палец в рот не клади.

0

780

мама: вот кому хорошо сейчас, так это ребенку
я: даже если бы я пил, я бы чувствовал себя нормально
т. лида: ты бы столько не выпил

я с оскорбленным лицом: ...
я же, мотая головой: а с этим могу поспорить /вспоминает, как выпил 2 литра вина, стакан коньяка с колой и полбутылки самогона с пепси за 3 часа/ но в прочем, вам знать необязательно

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно