Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Arthur Johannson
- прикольно они это делают, жалко я так не умею, не довелось родиться колдуном, да хддд

0

632

Ólafur Lokisson
- ой братан, я тебя так понимаю, но зато я умею кинжалами в дартс играть, хотите покажу? хд

0

633

Arthur Johannson
- только давай не в людей, как в прошлый раз хдд

0

634

Ólafur Lokisson
- да ладно тебе, весело было. особенно потом, когда от полиции убегали и у тебя нога в сетчатом заборе застряла хдд

0

635

Arthur Johannson
- весело-то весело, но копы потом ещё месяц ко мне домой ходили, а не к тебе хддд

0

636

Ólafur Lokisson написал(а):

ну вот потому я и мог к вам обратится, все в курсе что вы продвигаете эту тему, значит и я тоже. для более глобального обоснуйте я могу поделиться тем, что подозреваю одного смертного ещё в нашем отыгрыше, в этом же попросить непосредственно твоей помощи убедится и встретится в людном месте для того, чтобы провернуть мою задумку, а ты на всякий случай берёшь с собой группу поддержки, чтобы снизить риск. я бы возражать не стал, ибо охотники, как ты говоришь, знают тебя в лицо, косвенно - фрею, значит и артур тоже, среди трёх колдунов четвёртый - очевидно, тоже колдун, что ещё более подогреет общую атмосферу и моё настроение.
я, кстати, не собираюсь раскрывать себя в любом случае, потому что мне ещё жить в рейкьявике, снимать квартиру, учиться, работать. я один, часто хожу там, где не надо. в один счастливый день меня отследят и грохнут без спросу, а мне оное не нужно, поэтому если кто-то будет колдовать, то я скажу «о боже так вы колдуны я как смертный очень удивлён это неожиданно, неожиданно».хддддд

ну так все нормально. Стартуйте и начнем играть)

0

637

олавюр
мне создавать тему с нашим знакомством?

0

638

Arthur Johannson
оф кос! за кем первый пост?

0

639

Ólafur Lokisson
мы еще не придумали, где встретимся, а ты уже про первый пост спрашиваешь хд

0

640

Arthur Johannson
ну я думал что ты уже все придумал хдддд

0

641

Ólafur Lokisson
ну
мог ли ты гулять по лесу в светлый прекрасный день? хд

0

642

Arthur Johannson
мог бы вполне прикатится на велике шарится по лесу и наслаждаться единении с природой.хдд

0

643

за окном снежная буря
кажется, кое-кто сегодня без обеда остался

0

644

пошёл купить пиццу на обед
купил
выхожу
хочу переложить пакет с ней из одной руки в другую
и она выпадает из пакета
в снег
http://s0.uploads.ru/1V6au.png

0

645

Ólafur Lokisson
мироздание как-то очень настойчиво намекает тебе, что сегодня обедать не стоит

0

646

Logi Helson
оно своего не добилось, у меня было три булочки помимо пиццы  http://sf.uploads.ru/dYkLx.png

0

647

Arthur Johannson
мог бы вполне прикатится на велике шарится по лесу и наслаждаться единении с природой.хдд

ну тогда подпишись под правом предоставить первый пост артуру и его больной фантазии и жди хд

0

648

Ólafur Lokisson
\оставил закорючку на договоре\
все, теперь я жду хддд

0

649

пошёл купить пиццу на обед

Мир тебе подсказывал, что надо доставку заказывать, когда погода мерзкая, доставку хд

0

650

Freyja Njörðrsdottir
это не крутая пицца, а типо тех, что в школьных столовках делают, булочная в соседнем доме просто.хддд

0

651

Ólafur Lokisson
Блин, тогда ладно. Доставки в булочной наверное нет хд Хотя в соседний дом могли бы! хд

0

652

Freyja Njörðrsdottir
надо договориться будет о доставке, действительно, что это я сам хожу хддд

0

653

отвязное начало рабочего дня это когда ты только выходишь за десять минут до начала, и знаешь, что в офисе никого, а тебе звонит руководитель и просит посмотреть изменения рейса
ты смотришь, а тебя просят позвонить в аэропорт и уточнить
а у тебя нет денег на звонок в казахстан
ты бросаешь деньжата по дороге, забегаешь в тихий дворик, звонишь руководителю чтобы сказать, что рейс точно перенесли, и ты как будто в офисе
а мимо тебя бежит чиахуа
И НАЧИНАЕТ ИСТОШНО ЛАЯТЬ
И ТЫ ТАКОЙ ДА ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО
А СЛЕДОМ ЕГО ХОЗЯЙКА С КРИКОМ РИЧИ БЛЯ КУДА ТЫ БЕЖИШЬ ТАМ СУГРОБ
http://funkyimg.com/i/2yPVa.gif

0

654

Ólafur Lokisson
У  меня около дома подруги есть кафешка с шаурмой.  Так вот,  они в соседний дом очень даже доставляют хд

0

655

рисую артура
мама подходит: это иисус?

СЛЫШАЛИ ДА??

0

656

Arthur Johannson
то есть надо сбегать в строительный за молотком и гвоздями?

0

657

Logi Helson
то есть можно принести ведро воды, сказать какого вина хочешь и быть счастливым

0

658

Arthur Johannson
тааааааак, это уже хорошо звучит хдд

0

659

из-за снегопадом вчера клиент не смог вылететь в астану. трасса перекрыта, рейс отменён, поездов стыковочных по времени нет, автобусы, соответственно, сняты с рейсов. мужик полетел в астану на машине ночью, договорился с таможенниками, чтобы его пропустили, летел, аки флэш, по нерасчищенной трассе в метель. в астане в это время ветром сносило людей на пешеходниках. часть пути этот мужик проехал даже в сопровождении дпс, в аэропорту все были предупреждены, что он едет как может, и даже задержали для него самолёт на 30 (!!) минут, и он опоздал на 5 (!!! five пять) минут и просто помахал ручкой улетающему самолёту. теперь купил билет по двойному тарифу и ждёт следующий рейс.
я надеюсь, что после этого всего, он всё таки улетит и хорошо отдохнёт, а то что-то тотальная невезуха какая-то.  http://funkyimg.com/i/2yPUV.gif

0

660

Arthur Johannson
это тоже неплохо. Но может потом все равно гаозди, а? Гвозди придают жизни остроты)

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно