Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Freyja Njörðrsdottir
ладно вы с лои родственники, эффи с твоего клана, как-никак, что я там делал - вот это точно стоящий вопрос.хд

0

602

Arthur Johannson написал(а):

а у артура так псинку зовут

- олавюр, знакомься, это олаф
и там золотистый спаниель вьется у ног

/утирает слезу/ мы с пёселем почти тезки

ты их познакомишь, а потом
- алло артур приезжай только олафа возьми это срочно без него не очень срочно

0

603

Ólafur Lokisson
Я тебе больше скажу, за Лойи я собралась замуж, а с Эффи мы тоже родственники хд Но ты ведь, кажется, собрался что-то играть с Лойи? Вот если это было до,  то можно найти обоснуй и твоему наличию, например хд

0

604

Freyja Njörðrsdottir
санта-барбара по-исландски.хдддд
да, в таком случае я хотя бы его знать буду. просто, мне кажется, в данной ситуации принцип «шёл мимо, увидел магов и подумал что этот вечер хорош чтобы запалить охотника» тут не пройдёт, надо обдумать.хдд

0

605

Ólafur Lokisson
"О, знакомые ребята. Я давно хотел подставить Артура, может быть эти люди – те самые, кто должен знать всю правду?" хд

0

606

Freyja Njörðrsdottir
«какой хороший вечер для того, чтобы доказать свою правоту! давайте сделаем вид что у нас проблемы, я позову артура и мы запалим, что он охотник, чисто поорать?»

0

607

Ólafur Lokisson написал(а):

«какой хороший вечер для того, чтобы доказать свою правоту! давайте сделаем вид что у нас проблемы, я позову артура и мы запалим, что он охотник, чисто поорать?»

–  Я забыла свой чемоданчик веритасерума и волшебную палочку, подождешь, пока я сгоняю? А то без них точно не выйдет хд

0

608

ради того, чтобы убедится в собственных догадках и вычислить артура раньше, чем он меня, готов подвергнуть риску жизни четырёх людей и свою собственную тоже.  http://s1.uploads.ru/hpFVT.gif

0

609

Ólafur Lokisson
Это ты молодец хд Тебе, чтобы не спалиться, главное ему свою фамилию не говорить хд

0

610

Freyja Njörðrsdottir
да он знает, но вы не забывайте, кто тут лучший врун! «она не настоящая, я просто безумный фанат марвел».хддд
и даже если не поверить, то как доказать? я ж не колдую при нем, нет тела - нет дела.хдд

0

611

Ólafur Lokisson
Ну, он ещё лапушка хд Зачем что-то доказывать ваще, потому что

нет тела - нет дела.хдд

А тело твое можно и спрятать хд

0

612

Freyja Njörðrsdottir
это скучно, фрея! зачем тогда со мной дружить, если можно сразу убить, узнав фамилию?хдддд

0

613

Ólafur Lokisson
Ничего не могу поделать хд У меня в семье просто очень многие проблемы по этому принципу решают хд

0

614

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Нет бы завести волкодава себе, добермана хд

мне охотничья собака нужна а не сторожевая хд

0

615

мне охотничья собака нужна а не сторожевая хд

Зато выглядит серьёзнее хд

0

616

ты их познакомишь, а потом
- алло артур приезжай только олафа возьми это срочно без него не очень срочно

засранец хд

зачем тогда со мной дружить, если можно сразу убить, узнав фамилию?хдддд

мне не в прикол просто косить людей хд
косить надо с любовью и профессионализмом а не "о бля эт колдун где мои серебряные пули"

0

617

мне не в прикол просто косить людей хд
косить надо с любовью и профессионализмом а не "о бля эт колдун где мои серебряные пули"

я слишком локисон чтобы помереть так бесславно хддд

0

618

- артур, я раскусил тебя, ты охотник!
- ну ладно, угадал
- серьезно?
- да, серьезно. а я думал, кто спер мою лицензию
- какую лицензию?
- лицензию охотника
- и зачем она охотнику?
- лосю показать, чтобы он понял, что умирает в рамках закона
- ...
- ...
- лосю?
- ну тебе тоже показать можно

0

619

я слишком локисон чтобы помереть так бесславно хддд

а я король артур и у меня есть эскалибур хд

0

620

писать матчасть на форум это такое заебистое занятие
почему нет кнопки "прочитано" с автоматической функцией понимания для гостей

0

621

- артур, я раскусил тебя, ты охотник!
- ну ладно, угадал
- серьезно?
- да, серьезно. а я думал, кто спер мою лицензию
- какую лицензию?
- лицензию охотника
- и зачем она охотнику?
- лосю показать, чтобы он понял, что умирает в рамках закона
- ...
- ...
- лосю?
- ну тебе тоже показать можно

http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

622

Я сегодня вношу элемент тормознутости. Вы не можете придумать повод встретиться толпой? Это же большая деревня, не? Можно тупо столкнуться где-нибудь в пабе в рейкьявике.

0

623

Ólafur Lokisson
кто сказал, что это наш с тобой диалог хд

Logi Helson написал(а):

Я сегодня вношу элемент тормознутости. Вы не можете придумать повод встретиться толпой? Это же большая деревня, не? Можно тупо столкнуться где-нибудь в пабе в рейкьявике.

если вы случайно встретившейся толпой любите посидеть в пабе и пообсуждать мотивы и намерения охотников, поизучать украденные предметы и поговорить о том, какие они ублюдки, то я только рад выпить пива в это время хд

0

624

Logi Helson написал(а):

Олавюр хочет раскрывать Артурову сущность намеренно, а не случайно хд

0

625

если вы случайно встретившейся толпой любите посидеть в пабе и пообсуждать мотивы и намерения охотников, поизучать украденные предметы и поговорить о том, какие они ублюдки, то я только рад выпить пива в это время хд

По-моему прекрасное занятие для неожиданной встречи в баре хд

0

626

Arthur Johannson
охотники меня давно щнают в лицо и по имени, а фрейю в телефон, так что мне терять особо нечего)
Freyja Njörðrsdottir
так пусть скажет, какие проблемы? Типа, почему именно нам? Так опять же, мы единственные, кому вообще есть дело до охотников в исландии. Остальные кто не верит, кто забивает болт, а про то что, в дело ввязались мы, разве что в газетах еще не пишут. Так что выбор с кем поделиться подозрениями очевиден

0

627

дорогие мракоборцы, я сваливаю спать
вы там решите, кто, куда и за кем идет, а я уж подтянусь на вашу вечеринку в кармане олавюра

всем спокойной ночи

0

628

уснуть до трёх я не мог, теперь не мог встать. что за жизнь...

0

629

Logi Helson написал(а):

охотники меня давно щнают в лицо и по имени, а фрейю в телефон, так что мне терять особо нечего)

так пусть скажет, какие проблемы? Типа, почему именно нам? Так опять же, мы единственные, кому вообще есть дело до охотников в исландии. Остальные кто не верит, кто забивает болт, а про то что, в дело ввязались мы, разве что в газетах еще не пишут. Так что выбор с кем поделиться подозрениями очевиден

ну вот потому я и мог к вам обратится, все в курсе что вы продвигаете эту тему, значит и я тоже. для более глобального обоснуйте я могу поделиться тем, что подозреваю одного смертного ещё в нашем отыгрыше, в этом же попросить непосредственно твоей помощи убедится и встретится в людном месте для того, чтобы провернуть мою задумку, а ты на всякий случай берёшь с собой группу поддержки, чтобы снизить риск. я бы возражать не стал, ибо охотники, как ты говоришь, знают тебя в лицо, косвенно - фрею, значит и артур тоже, среди трёх колдунов четвёртый - очевидно, тоже колдун, что ещё более подогреет общую атмосферу и моё настроение.
я, кстати, не собираюсь раскрывать себя в любом случае, потому что мне ещё жить в рейкьявике, снимать квартиру, учиться, работать. я один, часто хожу там, где не надо. в один счастливый день меня отследят и грохнут без спросу, а мне оное не нужно, поэтому если кто-то будет колдовать, то я скажу «о боже так вы колдуны я как смертный очень удивлён это неожиданно, неожиданно».хддддд

0

630

артур будет наблюдать за колдовством с лицом восхищенной мейбл и приговаривать "ваааау маааааагия"

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно