Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Arthur Johannson написал(а):

они нашли его мужика, у которого даже кликуха среди своих на женский манер была
а потом столько мужиков гитлера перечислили, что складывается впечатление, будто вся немецкая армия гомосексуальна
а гитлеровскую блондинку выставили как женщину, которая готова быть с гомосексуальным мужчиной для денег и конспирации, вот я орнул

это ор конечно.хддд
кстати, у «сексуальности адольфа гитлера» есть своя отдельная страничка в википедии, и относительно его ориентации действительно, оказывается, существуют некие подозрения, однако такого лютого трэша там нет.хд

0

542

Зачем я проснулась и как заснуть обратно? А еще почему так холодно и где  мое  второе одеялко...

0

543

Leifur Njörðrsdottir написал(а):

Это РЕН-ТВ?

именно

0

544

Ólafur Lokisson написал(а):

это ор конечно.хддд
кстати, у «сексуальности адольфа гитлера» есть своя отдельная страничка в википедии, и относительно его ориентации действительно, оказывается, существуют некие подозрения, однако такого лютого трэша там нет.хд

вот мой отец говорит что "а я в прочем то и даже поверить могу"

0

545

Arthur Johannson
Ты там это,  того,  отпраздновал?  Жив?  Мы будем играть? хд

0

546

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Arthur Johannson
Ты там это,  того,  отпраздновал?  Жив?  Мы будем играть? хд

давай завтра, а хд
я сегодня еще гуляю, а завтра мой бро выходит на работу и я с утра вроде как дома отсиживаюсь, то есть и время поиграть будет
пока давай решим над идеей

0

547

то есть и время поиграть будет

так может сообразим на троих? вельва для охотников лакомый кусочек

0

548

Arthur Johannson
Да хоть послезавтра хд Оживай там хд

пока давай решим над идеей

Ну, из очевидного и вероятного, у меня пока две зацепки, которые можно к тебе, как к охотнику, в первую очередь, привязать. Ты же там читал наши эпизоды по диагонали, так вот в одном мы с племянником спугнули от дома Лойи целую группу охотников, точный состав которой никто не оглашал, а в другом я про..теряла телефон рядом с охотничьей лабораторией, которую мы только что слегка ограбили и немножко пожгли. Ну, ты подумай, пораскинь, хочешь ли ты в чем-то из этого вытекающем поучаствовать, и решим. Можем, вот, и Лойи подключить, думаю, что он не откажется присоединиться)

0

549

Вот и Эффи тоже можно подключить хд Всех можно хд

0

550

У меня сегодня, видимо, праздник, я меньше чем за сутки предлагаю поиграть уже третьему мужику хд А обычно я стесняюсь. Наверное. Может быть хд

0

551

Freyja Njörðrsdottir
я там просто с Локисоном решаю, что устроить) на четверых!

0

552

Leifur Njörðrsdottir
Это хороший вопрос и правильный подход, да хд

0

553

сейчас толкали газель
меня как самого легкого пустили на крышу скидывать лопатой снег
а вез нас до места некий очкастый фараон судя по патлам почти до плеч

Отредактировано Arthur Johannson (2018-01-08 17:07:40)

0

554

что насчет идеи, то за групповуху я ток за
вот только охотник среди вас я один и пока что я еще не такой двинутый чтобы идти на задание в одиночку ниче не продумав и против нескольких колдунов одногодок хд
более того я не покажу вам свою рожу до тех пор пока точно не буду уверен что вы умрете, иначе путь в ваш город мне потом заказан
однако можно вывернуть эпизод таким образом, что я буду присутствовать рядом с вами, но вы об этом даже не узнаете. я могу устроить несколько подлянок или же притворяться очевидцем, и кто нибудь из вас может меня заподозрить, но не иметь доказательств

короче я бы предложил устроить что-то такое, в чем вы все сможете участвовать и чтобы это ваше дело было связано с охотниками, а артур появится там под неким предлогом и будет с вами, но кто-то начнет подозревать что тут что-то не так

потому что иначе такой перевес колдунов и охотников никак не обосновать, да и жертвой скорее стану я
а я не хочу умирать и проебываться хд

КАК ТРУДНО ПИСАТЬ С ТЕЛЕФОНА

0

555

вот только охотник среди вас я один и пока что я еще не такой двинутый чтобы идти на задание в одиночку ниче не продумав и против нескольких колдунов одногодок хд
более того я не покажу вам свою рожу до тех пор пока точно не буду уверен что вы умрете, иначе путь в ваш город мне потом заказан
однако можно вывернуть эпизод таким образом, что я буду присутствовать рядом с вами, но вы об этом даже не узнаете. я могу устроить несколько подлянок или же притворяться очевидцем, и кто нибудь из вас может меня заподозрить, но не иметь доказательств

вообще, ты мог не знать, что кто-то будет не один
вернее, не так
ты думал, что Фрея будет одна, но Эффи в последний момент увидела нападение и решила вмешаться. Под руку ей подвернулся только Локисон

0

556

Leifur Njörðrsdottir
я вообще не хочу отыгрывать нападение, потому что тогда я свободно на людях не похожу, тем более, после того, как нападу на дочь гудрун (я с такими перспективами вообще ненадолго жилец, и кто меня за ушком чесать будет?)
тем более, если бы я нападал на молодую ведьму из дома ньерда, я бы не делал этого один, и знать что это не она я не мог ибо хорошо изучаю жертв. да и потом, даже если я опытный охотник, то живым и здоровым удирать от трех четырех колдунов - так себе развлечение
короче я не самоубийца, в такое дерьмо бы не полез хд

вообще есть у меня идейка, но тогда мне придется завести себе друга
среди вас конечно
так что олав вполне может выпить со мной пива как хотел

0

557

Arthur Johannson
из расчёта, что я изучаю феномен «божьей воли» всеми доступными способами, то я могу пить с тобой пиво хоть каждый день.
кстати, мои способности так-то не повышают успех магов в бою, даже если я просто прохожу рядом. это тот случай, когда проблема не с использованием, а сдерживанием. и это задачу милых дам усложнит вне зависимости от того, по какую сторону баррикады я нахожусь.

0

558

"Шесть сотен человек, участвующих в поисках, иностранное рыболовное судно, двадцать кило гашиша, таинственная красная машина, пятна крови, потерянный ботинок — настоящий ужас для самой спокойной страны на Земле."

звучит как типичный сюжет для очередного моего фанфика

0

559

Ólafur Lokisson
тогда ты можешь быть одновременно и тем другом который прведет меня ненароком в ваше дело и тем кто подозревает меня
именно поэтому ты и мог втянуть меня в ваше дело надеясь на то что я где-то налажаю и сам себя сдам

НО ТОК Я ХОРОШИЙ БУДУ КОНСПИРАТОР ЗНАААЙ

0

560

Arthur Johannson
НУ Я ТАК ТО ТОЖЕ НЕ ТУПОЙ
чувствую себя внебрачным сыном драко малфоя и северуса снейпа.
и ты не знаешь,, что я колдун, но можешь догадываться так же. и вообще, мы делаем вид что самые простые люди, да.
и никому из нас нельзя раскрыть себя, а мне ещё и желательно не допустить, чтобы кто-то узнал, что я якшаюсь с охотником, а то потом не объяснишься. у моего семейства, смотрю, репутация так себе, и не думаю, что это сыграет мне на руку, даже не смотря на то, что многие не верят в охотников. риск это круто, но умереть предателем это не моя цель точно.хдд

0

561

Ólafur Lokisson
да ты сказал что я не охотник и тебе все поверили хд

тогда с вашей колдовской компании дело, а с меня - туда попасть

мы с тобой можем одновременно во флешбеке тему завести, как общатся начали

0

562

Arthur Johannson
- но этот парень бросался на нас
- да хрень, у артура просто тик, все норм

да, только дело осталось продумать.хдд

отличная идея. только надо решить, при каких же обстоятельствах такое чудное общение зародилось.хдд

0

563

Ólafur Lokisson
да не буду я ни на кого бросаться, я же не бешенный пес хд

я услышал твою фамилию и рискнул влиться в доверие чувака из самого подозрительного клана колдунов - самая глупая моя идея, но допустим мне было очень скучно хд

0

564

Arthur Johannson
ну кто знает вам, охотников, идёте против богов со своим абсурдом, так может и кидаться тоже можете.хдддддд
больше чем уверен, что ты потом пожалеешь о подобном способе развеять скуку.хдд
ну, думаю, я мог сразу не знать, что ты охотник, а возможно в следствии придти к этой мысли, а дальше активно пытаться доказать этот факт.хд

0

565

Запуталась я, короче, кто там с кем будет дружить,и кто на кого будет бросаться хд
Потом объясните мне, но можете считать, что я почти на все согласна.

0

566

Иногда возникает желание отключить в голове узнавание людей в интернете.  Есть такая кнопка?

0

567

моя кошка такая дерзкая
она кого угодно растолкает и все снесет, лишь бы залезть на меня и потарахтеть

0

568

а еще если она видит, что я занимаюсь чем угодно, кроме ее поглаживания, она идет это исправлять

0

569

выходить с праздников тяжко. так спать хочется, просто жесть.

0

570

я выпила полтораху колы
и все еще хочу спать

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно