А НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ.
ДА С ХРЕНА ЛИ БЫ ЭТО. АСГЕЙР ВОТ НЕ КОМПЛЕКСУЕТ.
Мне уже 25 и я почти замужняя женщина. Не может быть никакого ремня!
Ты еще ни разу не замужняя и тем паче - не женщина. Посмотрим еще, станешь ли вообще замужней.
Lag af guðum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.
А НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ.
Мне уже 25 и я почти замужняя женщина. Не может быть никакого ремня!
Ты еще ни разу не замужняя и тем паче - не женщина. Посмотрим еще, станешь ли вообще замужней.
Я бы посмотрела на это, конечно хд Как ты по стеночке уползаешь, пока они переваривают инфу про цирк хд
я бы тоже хотел это увидеть хддд
а ещё можно сказать, что это не я колдовал, а воооон та женщина, смотрите, она уже уходит, какой ужас, но и мне пора уже хдддд
сейчас увидел кроссоверный видос с джеммой артертон и марвеловским локи и как приорнул
СТОПУДОВО КОМПЛЕКСУЕТ. ТЫ ПРОСТО НЕ СПРАШИВАЛА.
Так, ну это что начинается-то... Что значит не женщина, что значит не стану?!
я бы тоже хотел это увидеть хддд
а ещё можно сказать, что это не я колдовал, а воооон та женщина, смотрите, она уже уходит, какой ужас, но и мне пора уже хдддд
Подставить невиновных? КОВАРНО хд
сейчас увидел кроссоверный видос с джеммой артертон и марвеловским локи и как приорнул
Ой не-нееееее. Я терпеть не могу Локи, только не он с моей прекрасной Джеммочкой хд
СТОПУДОВО КОМПЛЕКСУЕТ. ТЫ ПРОСТО НЕ СПРАШИВАЛА.
ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ОН КРУЧЕ МЕНЯ ПРОСТО.
Так, ну это что начинается-то... Что значит не женщина, что значит не стану?!
ТО И ЗНАЧИТ. Мы с тобой еще не обсуждали этого. Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ...
ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ОН КРУЧЕ МЕНЯ ПРОСТО.
Ну, тоже вероятно, да. Справедливо хд
ТО И ЗНАЧИТ. Мы с тобой еще не обсуждали этого. Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ...
Я ГЛАВНОЕ УЖЕ ПОДУМАЛА.
Freyja Njörðrsdottir
ну а что поделать, мир жесток, ты или тебя.хддд
наша благодать прямо открывает 10000 и 1 способ придать своей жизни новые оттенки.хддд
Ну, тоже вероятно, да. Справедливо хд
Ты там не борзей сильно-то хд
Я ГЛАВНОЕ УЖЕ ПОДУМАЛА.
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ну а что поделать, мир жесток, ты или тебя.хддд
наша благодать прямо открывает 10000 и 1 способ придать своей жизни новые оттенки.хддд
Не, А СОВЕСТЬ? СОВЕСТЬ ГДЕ?
Ты там не борзей сильно-то хд
Я ж не сказала, что так оно и есть хд
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ИМЕЕТ.
Я ж не сказала, что так оно и есть хд
Поэтому я предупреждаю только хд
ИМЕЕТ.
НЕТ.
Поэтому я предупреждаю только хд
А я что, я ничего, это ваше с братиком дело, вы и разбирайтесь, чье кунг-фу круче хд
НЕТ.
БЛА-БЛА-БЛА.
А я что, я ничего, это ваше с братиком дело, вы и разбирайтесь, чье кунг-фу круче хд
Блин, да ну. Если я убью сыночку это будет в триста раз хуже, чем если он просто умрет сам хд
БЛА-БЛА-БЛА.
ВОТ ГОВОРЮ ЖЕ. ДЕТСКИЙ САД. КАКОЕ ТЕБЕ ЗАМУЖ?
Блин, да ну. Если я убью сыночку это будет в триста раз хуже, чем если он просто умрет сам хд
А зачем тебе его убивать? Ты что, не можешь признать, что он круче? Даже если это вдруг не так хд
ВОТ ГОВОРЮ ЖЕ. ДЕТСКИЙ САД. КАКОЕ ТЕБЕ ЗАМУЖ?
ТАКОЕ. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
ТАКОЕ. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
ВОТ ИМЕННО. ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. НЕ ПОЙДЕШЬ НИКУДА И ВСЕ, ЕСЛИ БУДЕШЬ МНОГО ВЫЕБЫВАТЬСЯ.
А зачем тебе его убивать? Ты что, не можешь признать, что он круче? Даже если это вдруг не так хд
Нет. Он - идеален. Я - нет. Он по-любому круче. Но для того, чтобы сохранять себя в надлежащей форме, он всегда должен иметь конкуренцию. Даже если конкурент - его собственная мать.
Freyja Njörðrsdottir
СОВЕСТЬ СОВЕСТЬ ЧТО ТЕПЕРЬ ПОМИРАТЬ ИЗ-ЗА НЕЁ ТЕПЕРЬ
Gudrun Njörðrsdottir
а чем тебе локи не угодил?хддд
Ólafur Lokisson
У него зализаны волосы и меня это бесит хд
Хочу Асгейра
Leifur Njörðrsdottir
крик души?))
я вон тоже кого-нибудь хочу, но лучше в виде поста. Если завтра не начнется массовая раздача долгов, вообще надежду потеряю)
Logi Helson
В виде поста же
Там такой горячий момент
И застрял
Leifur Njörðrsdottir
да, отлично понимаю трагизм этой ситуации) увы, могу разве что посочувствовать)
Logi Helson
не трагизмом единым....
скоро на работу. пора закрываться в одеялке на все замки и плакать в подушку.
Фрейя и 99 способов запугать саму себя.
Ладно, все, считаю неписец побежденным и пойду спать, чтобы завтра раздавать другие долги. Потому что если я не раздам долги маме, она меня найдет и убьет. Хотя зачем меня искать, если она и так знает, где я?
это оказался не бар, а клуб
но я вернулся домой
только вот
гулять я уходил шестого января
а сегодня восьмое
по телевизору доказывают то гитлер гей, всю войну перевирают в гейские разборки из-за ревности, геев выставляют как основоположников нацистской германии, а современных гомосексуалов как фанатов гитлера. э, вы ебанулись?
это оказался не бар, а клуб
но я вернулся домой
только вот
гулять я уходил шестого января
а сегодня восьмое
нормальный пост-праздничный загул, че.
по телевизору доказывают то гитлер гей, всю войну перевирают в гейские разборки из-за ревности, геев выставляют как основоположников нацистской германии, а современных гомосексуалов как фанатов гитлера. э, вы ебанулись?
боже, какой стыд. но ничего удивительного, на самом деле, передачи бредового содержания на нашем тв не редкость, просто с каждым годом маразм крепчает. а ещё шипперы ебанутые после этого
теперь мне интересно, какой там обоснуй.хддд
нормальный пост-праздничный загул, че.
мама сегодня спросила, собираюсь ли я хоть один раз переночевать дома
боже, какой стыд. но ничего удивительного, на самом деле, передачи бредового содержания на нашем тв не редкость, просто с каждым годом маразм крепчает. а ещё шипперы ебанутые после этого
теперь мне интересно, какой там обоснуй.хддд
они нашли его мужика, у которого даже кликуха среди своих на женский манер была
а потом столько мужиков гитлера перечислили, что складывается впечатление, будто вся немецкая армия гомосексуальна
а гитлеровскую блондинку выставили как женщину, которая готова быть с гомосексуальным мужчиной для денег и конспирации, вот я орнул
Это РЕН-ТВ?
Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.