Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Arthur Johannson написал(а):

ибо как отбросу равняться с матерью исландии хд

Сложности высокого статуса: никто не хочет играть с Гудрун кровь-кишки-распидорасило, я привыкла хд

на самом деле я только проводил гостей и только сел читать твою анкету, но в моих планах точно есть полное разочарование артура, который узнает, что дама перед ним вовсе не его одногодка

Он же в Исландии жил все это время, он наверняка знает это... Давно. Не только Гудрун, а вообще всех глав домов. Потому что столкнуться с ними - сомнительное удовольствие для охотника.

0

302

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

Сложности высокого статуса: никто не хочет играть с Гудрун кровь-кишки-распидорасило, я привыкла

ой, ну прости, что я вышел немножко более смертным хд
если ты так просишь кровь-кишки-распидорасило, то я могу тебе это обеспечить, однако в таком случае гудрун не станет стыдно что задеть ее смог какой-то фанат охотничьих птичек? а то кажется мне, потом стремно будет покидать собственный дом, а то вдруг на меня упадет рояль хд

Он же в Исландии жил все это время, он наверняка знает это... Давно. Не только Гудрун, а вообще всех глав домов. Потому что столкнуться с ними - сомнительное удовольствие для охотника.

он может знать имя, но не внешний вид
он бы не беспокоился по этому поводу, ведь если он вдруг узнает, что рядом с ним сидит глава одного из кланов, то ему вовсе не обязательно пытаться резануть ее на том же месте, да и вообще не обязательно пытаться это сделать, он же не идиот хд

0

303

Arthur Johannson
читаю твою анкету. ну и жёсткий ты мужик, я цветочек по сравнению с тобой. на моей стороне только то, что рядом со мной не по биолоцируешься да не по регенерируешь.хддд
там ознакамливаться совсем немного.хд

0

304

ой, ну прости, что я вышел немножко более смертным хд
если ты так просишь кровь-кишки-распидорасило, то я могу тебе это обеспечить, однако в таком случае гудрун не станет стыдно что задеть ее смог какой-то фанат охотничьих птичек? а то кажется мне, потом стремно будет покидать собственный дом, а то вдруг на меня упадет рояль хд

Гудрун не бывает стыдно, потому что ни один здравомыслящий человек не возьмется ее осуждать хд Сделала? Значит, так было надо хд
Но не, я согласна с тем, что это такой себе вариант, потому что в равном бою тут реально без шансов, но мы оставим этот вариант на случай, если ты захочешь эпичной смерти хд

он же не идиот хд

Я думала, он без разбору всех мочит хд

0

305

мы оставим этот вариант на случай, если ты захочешь эпичной смерти хд

помереть в бою как настоящий воин? оставлю эту перспективу для валькирий хд

Я думала, он без разбору всех мочит хд

дело в том, что артур даже к убийству слабых ведьм подходит серьезно
и серьезно это не в плане успеть подлить вакцину в стакан, а в плане совершить убийство как профессионал, чтобы никакие исландские шерлоки холмсы до него не добрались - он не хочет сесть в тюрьму
а уж когда перед тобой не то чтобы далеко не слабая ведьма, а вообще человек, чье убийство никогда не оставят без внимания - он не будет идти на такую глупость
артур не фанатик а серийный убийца, причем убивать он может и людей, однако редко это делает хд

0

306

Ólafur Lokisson написал(а):

Arthur Johannson
читаю твою анкету. ну и жёсткий ты мужик, я цветочек по сравнению с тобой. на моей стороне только то, что рядом со мной не по биолоцируешься да не по регенерируешь.хддд
там ознакамливаться совсем немного.хд

я предпочитаю убивать женщин, голых и в постели, но.. кто вообще сказал, что если я охотник, то обязательно должен отыгрывать попытки убийства колдунов? хд мы че не можем выпить пива или поиграть в бильярд? хд

0

307

Arthur Johannson
конечно можем, замечательная идея! /вообще не хочет умирать/
главное мне не сказать что-нибудь типо «вау это что у тебя зубы золотые? ты что цыган? или твоя мать была цыганкой?», чтобы потом не бежать до парома на Фареры под мотивирующий звук пролетающих мимо пуль.хддд

0

308

помереть в бою как настоящий воин? оставлю эту перспективу для валькирий хд

Не, по ходу я умру от старости хд

дело в том, что артур даже к убийству слабых ведьм подходит серьезно
и серьезно это не в плане успеть подлить вакцину в стакан, а в плане совершить убийство как профессионал, чтобы никакие исландские шерлоки холмсы до него не добрались - он не хочет сесть в тюрьму
а уж когда перед тобой не то чтобы далеко не слабая ведьма, а вообще человек, чье убийство никогда не оставят без внимания - он не будет идти на такую глупость
артур не фанатик а серийный убийца, причем убивать он может и людей, однако редко это делает хд

Справедливо, принято)

0

309

Arthur Johannson
конечно можем, замечательная идея! /вообще не хочет умирать/
главное мне не сказать что-нибудь типо «вау это что у тебя зубы золотые? ты что цыган? или твоя мать была цыганкой?», чтобы потом не бежать до парома на Фареры под мотивирующий звук пролетающих мимо пуль.хддд

А У ТЕБЯ ЗАЛОТЫЕ ЗУБЫ ЧТО ЛИ ТЫ ШТО ЦЫГАН

Не, по ходу я умру от старости х

что может быть лучше? хд
вот скажи, есть ли акая магия, заставляющая человека говорить правду?

0

310

А У ТЕБЯ ЗАЛОТЫЕ ЗУБЫ ЧТО ЛИ ТЫ ШТО ЦЫГАН

(С) золотой фонд цитат великих людей

0

311

что может быть лучше? хд

Учитывая, что это - самая стремная вещь на земле, много всего хд

скажи, есть ли акая магия, заставляющая человека говорить правду?

Зелье какое-нибудь, наверняка.

0

312

ещё немного о любви к туристам. вот сейчас 22:43. звонит клиент, чтобы я посмотрел цены на Паттайю.
они живут собственной жизнью вообще, спят?  http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

313

звонит клиент, чтобы я посмотрел цены на Паттайю.

Ему грустно  и скучно смотреть цены самому хд

0

314

смотрю на лз
а можно мне <br> после "рукопашный бой;" поставить пожалуйста? перфекционист во мне сейчас кровью плачет

0

315

Arthur Johannson
Можно и поставить)

0

316

я ехаоа за одним подарочком, а теперь я вызываю с охотки машину, ибо меня не остановить.

0

317

Gudrun Njörðrsdottir
Почему я не удивлена ваще? хд

0

318

Freyja Njörðrsdottir
10 часов до вылета, 10... хд

0

319

Gudrun Njörðrsdottir
Еще дофига времени хд

0

320

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Ему грустно  и скучно смотреть цены самому хд

он может развеять свою скуку этой холодной зимней ночи звонком мне только если он возьмёт меня с собой отдыхать хддд
вот тогда мы вне моего рабочего времени и тур найдём, и где пиво подешевле, и сколько паром на острова стоит, всё-всё хддд

0

321

он может развеять свою скуку этой холодной зимней ночи звонком мне только если он возьмёт меня с собой отдыхать хддд
вот тогда мы вне моего рабочего времени и тур найдём, и где пиво подешевле, и сколько паром на острова стоит, всё-всё хддд

Ну, судя по всему, даже если он не хочет брать тебя, свою скуку звонком тебе он все-таки смог развеять, вообще-то хд

0

322

Freyja Njörðrsdottir
черт!  http://s1.uploads.ru/i/3GoJw.gif
ну все равно он не узнал цен на Паттайю, потому что «пароли от рабочих аккаунтов на офисном компьютере, а так я не скажу» всегда работает ехехех хддд
но мне больше всего понравилось «ну мы же за тридцать тысяч на двоих уедем по горячей?»
а горячки от сорока шести хддд

0

323

зачем мой друг отсылает мне песни валентина стрыкало

пора идти спать пока он не прислал мне последний хит виагры

0

324

с: нужно сделать сегодня что-то полезное

или лечь спать

http://funkyimg.com/i/2yPUV.gif

0

325

Ниче не собрано, только пришла домой.
Зато нашла офигительный саунд для почти любой игры с Артуром хд

0

326

завтра ехать сдавать на права, а я мало того, что за рулем последний раз сидел миллион лет назад, так ещё и пдд билеты уже не помню

0

327

Зато нашла офигительный саунд для почти любой игры с Артуром хд

это поди саундтрек к эпичному боевику хд

Astrid Eirsdottir написал(а):

с: нужно сделать сегодня что-то полезное

или лечь спать

рядом со мной

завтра ехать сдавать на права, а я мало того, что за рулем последний раз сидел миллион лет назад, так ещё и пдд билеты уже не помню

вот у меня есть права
и еще ни разу не пригодились

0

328

Arthur Johannson
у меня уже есть машина, но прав нет, но все очень хотят, чтобы были.хддд

0

329

Я только прилетела, я не спала ни минуты и, честное слово, у меня щас вытекут глаза.
Спать, срочно спать.

0

330

это поди саундтрек к эпичному боевику хд

Это саундтрек бородатый, но только в этой версии он так идеально тебе подходит хд
Hidden Citizens – Paint It Black

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.6 В честь наследников.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно