Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.5. В честь Эйнара Торссона, которого мы очень ждем xD

Мыслефлуд 1.5. В честь Эйнара Торссона, которого мы очень ждем xD

Сообщений 241 страница 270 из 942

1

Если ты все это время ходил мимо нашего форума и думал, какого бы персонажа взять, если ты боялся не найти себе игру и не развить сюжет, если ты любишь много игры и сюжеты длиною в десятки лет, то знай, что мы ждем Эйнара Торссона всем форумом и тебе самое время его взять xD
Тебя ждет великолепная и безупречная дочь - юная певица и яблоко раздора между твоими наследниками.
Твой вечный и ослепительно-прекрасный враг в лице Гудрун, с которой тебя связывает ненависть покрепче любых других уз.
Тебя ждет либеральный союз, который ты возглавляешь, сыновья и вся Исландия, которая дрожит от одного твоего имени.
Эйнар Торссон, настало твое время. Мы выбираем тебя xD

EINAR THORSON, 108 лет Дом Тора | Глава дома | Чистокровен
• • • • • • • • • • • • • • •
https://78.media.tumblr.com/da7b98fcb5b54f213cba4bf48395f592/tumblr_oxgf1tCnJQ1ui45hlo2_1280.gif[Tom Hardy]

узнать больше

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА И ОТНОШЕНИЯ
Кровь была повсюду. Она заливала пол, она запачкала стены, она была на руках убийц. Их было двое, но кровь была повсюду, потому что это убийство не было просто расправой и не было просто местью. Это было стремление показать свою власть, силу и предупредить любые действия клана Тора, если они вздумают ответить. В эту ночь пали твои родители – глава дома Тора и его супруга. Они жестоко поплатились за то, что несколькими годами совершили то же самое с главой дома Ньерда, моим отцом. На войне, как на войне. Тебе ли не знать этого?
Я помню, как ты стоял посреди комнаты, боялся пошевелиться и кричал над трупами своих родных. Я помню, как ты бросился на меня, стремясь смыть кровь своих родителей моей кровью, я помню, как мой муж поднял оружие с тем, чтобы отправить тебя вслед за отцом и матерью. Он не убил тебя потому что я сказала, что в доме Ньерда не убивают детей. Тебе было шестнадцать.
- Если хочешь жить – не лезь, мальчик.
В ту ночь твоя младшая сестра сошла с ума. В ту ночь ты стал главой клана Тора. В ту ночь я посеяла семена вражды и ненависти, которые прорастут кровопролитной войной длиною в вечность.
Мы враждовали всегда. Наши кланы не знали века, в который между нами не было бы вражды. Эта вражда была записана в анналах истории и продолжалась сотнями лет. Наши родители и мы сами стали просто еще одними ее жертвами. Я мстила за отца. Ты мстил за своих близких. Но вражда эта была в нашей крови с самого первого вздоха и умрет она со вздохом последним, чтобы отравить ядом наших детей и потомков.
Ты был единственным наследником своих родителей. И все же, тебе было всего шестнадцать и первые два года делами клана управлял твой регент. Ты зубами вгрызался в свое право властвовать, потому что знал, что только власть даст тебе возможность мести. Когда ты впервые появился на Совете Кланов, ты просил о справедливости и суде надо мной и моим супругом. Тебе отказали. Не потому что клан Тора уважали меньше моего, а потому что никто не хотел ввязываться в войну на кануне начала уже близящегося противостояния консерваторов и либералов. И так уж случилось, что если союз «Земли Богов» организовал клан Ньерда, то союз «Ветра Перемен» явил свету ты. Ты всегда был прогрессивных взглядов, пробовал новое и не боялся перемен. И даже лишение твоего клана благодати тебя не пугало, потому что было мелочью по сравнению с тем, что тебе давала пришлая магия и новые люди. Ты не предавал своих Богов. Все, что ты делал, ты делал ради укрепления своего клана, ради его могущества и своей власти. Пожалуй, ты не был бы против, если бы на Исландской земле правили одни лишь потомки Тора. Привлекая в свой клан иностранцев, ты привлекал к культу своего Бога еще больше людей. И он поощрял тебя. Победами, силой, рождением сыновей и возможностью отомстить и навеки расквитаться с кланом Ньерда.
Ты похитил моего сына, заставляя меня днями и ночами рыскать по Исландии и искать его, грызть землю зубами, упиваться своей ненавистью и своим отчаянием. Ты потребовал обмена: к тебе приду я, а ты отдашь мне моего ребенка. Конечно, я согласилась. Я была готова на все, чтобы мой сын вернулся домой. И он вернулся.
Ты и компания твоих ублюдков-головорезов пытали меня, били и насиловали шесть бесконечно долгих дней. Я выжила. Я всегда выживала, благодаря поддержке близкой родни из соседствующего консервативного клана и мужу. Я выбралась, я бежала и еще месяц обо мне ничего не было слышно.
А затем я убила твою жену. Точно так же, как твой отец некогда убил мою мать – я отравила ее вино.
В ответ ты поджег фамильный замок моей семьи. Дети спаслись чудом, а Ньерд залечил их ожоги.
В школе твоему сыну подарили книгу. Древнее проклятие снимали всем кланом две недели, пока он был в коме.
Вся рыба в прибрежных водах моего порта вымерла за одну ночь. Нефть горела на поверхности двое суток. Моя компания выплатила чудовищные штрафы.
Урожай на твоих полях не взошел. Сгнила кукуруза, вымерла пшеница, погиб скот. Убытки исчислялись миллионами.
Этим историям не было конца. Мы не могли убить друг друга, но могли превратить жизнь в ад. И нам это прекрасно удавалось.
2017 год разделил всю Исландию на части. Ты был и остаешься сильным лидером, который с каждым днем привлекает все больше людей в свой клан. Вы заключаете браки с иностранцами, вы не брезгуете полукровками, вы все еще поклоняетесь Тору и не считаете себя предателями. Мне наплевать, потому что мой дом не потерял благодати и хотя не множится с каждым днем, он верен древним Богам и данным клятвам.
Нас с тобой связывает лишь одна: мы оба поклялись заснуть спокойно лишь тогда, когда клан врага станет прахом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
* Вражда двух кланов началась тысячи лет назад. Не было времени, когда дом Ньерда не воевал с домом Тора и никто уже не помнит причину начала войны. Но каждое поколение несло потери из-за этой войны и потому повод был неиссякаем. Временами пламя ненависти между членами кланов притухало, но всегда разгоралось вновь;
* Родители Эйнара убили сначала мать Гудрун – отравив ее, а затем ее отца, который пал в бою с главой дома Тора. После этого главой дома Ньерда стала сама Гудрун и совместно с супругом устроила расправу над обидчиками своей семьи, оставив Эйнара сиротой.
* Эйнар – сильный лидер, потому что по характеру и взглядам своим он полностью соответствует настроениям и взглядам своего клана. Он – смелый, он решительный, он сильный, он готов идти на риск, он простой и не пытается изображать из себя доморощенного аристократа. У него есть верные «рыцари», готовые идти ради него даже на смерть и эта верность базируется не на традициях, или на подчинении главе, а на личных качествах самого Эйнара и выстроенной им же системе отношений;
* Гудрун и Эйнар вполне искренне друг друга ненавидят. Между ними нет ничего кроме ненависти и не будет никакого стокгольмского синдрома, любви и ненависти, сложных отношений. На войне, как на войне.
* Они хотят смерти друг друга, но если между делом удастся причинить как можно больше боли – это к лучшему. У них нет первоначальной цели навредить близкому окружению, но побочные жертвы на войне бывают всегда.
* Вероятнее всего Эйнар – вдовец. Но у него есть дети. По крайней мере, один сын – точно. Женился ли он повторно после убийства жены, оставляю на Ваше усмотрение.
* Вопреки тому, что клан Эйнара решился благодати, у него самого очень близкая и тесная связь с Тором, потому что все, кто входят в его клан, будучи иностранцем или полукровкой, клянутся в верности не самому Эйнару, а Тору и только ему.
СВЯЗЬ
Гостевая и личка.

+2

241

Tandridís Thorsdottir написал(а):

О наших, конечно.) Одине, Фригг, Торе и остальных.)

так надо было о них думать до того, как их предали, а не после)

0

242

Gudrun Njörðrsdottir написал(а):

так надо было о них думать до того, как их предали, а не после)

Тут главное, что Боги о них больше не думают. Они могут дальше делать чо угодно хд

0

243

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Моя любимая песня у Мельницы, так-то

Это судьба. Хотя моя, наверное, Княже. Или Прощай.

Ладно собственные мучения и то, что не похоронят, а пережить целый ряд смертей это прям ну ваще кошмарконецдосвидания. Можно вздернуться после первой.

Потому в нашей аушке я планирую в конце тоже умереть, чтобы у тебя был ангст и ты была правительницей.

Вы веселые вообще... Но не так, как со Свейном.

Я еще не дочитал, не спойлери)

Блять, неужели не очевидно, что я опоздала, потому что не хотела приходить?

Ай фил ю х) У меня так с универом.

- А если я зарплату предложу вам повыше?

А насколько повыше хоть? х)

0

244

Тут главное, что Боги о них больше не думают. Они могут дальше делать чо угодно хд

это мне кое-что напоминает хд

Папа и я точно своих Богов чтим.) Так что не знаю, о ком ты.)

ну да. по стремлению якшаться с иностранным отребьем, использовать чужую магию, так и видно)

0

245

Asgeir Njörðrsson написал(а):

Ай фил ю х) У меня так с универом.

универ вот я нежно люблю хд

А насколько повыше хоть? х)

ну, это госдолжность по закону о гос. граж. службе. Зарплаты там смешные. Люди идут за должностью. И у нее есть свободная должность, которую я хочу, но она ею спекулирует между мной и еще одной сотрудницей. А я даже не сотрудница. Я - практикант. И я ненавижу все это подлое дерьмо. Насколько бы она ни повысила мне ее, я не останусь здесь работать хд

0

246

Вы веселые вообще... Но не так, как со Свейном.

Со Свейном не весело было, а опасно хд

0

247

Это судьба. Хотя моя, наверное, Княже. Или Прощай.

А я еще очень люблю Зов крови.

Потому в нашей аушке я планирую в конце тоже умереть, чтобы у тебя был ангст и ты была правительницей.

Самый страшный кошмар нашей мамы после клана в руках Свейна.

Я еще не дочитал, не спойлери)

Ну ты читай, читай, не буду спойлерить больше хд

это мне кое-что напоминает хд

Да, но Боги от меня точно не откажутся, я проверяла хд

0

248

Со Свейном не весело было, а опасно хд

Ты сильно жалеешь, что он выжил? хд

0

249

И особенно по тому, что папа у Тора любимчик.)

это ьвой папа так ошибочно полагает)

Да, но Боги от меня точно не откажутся, я проверяла хд

я не про это, но это тоже верно хд

сильно жалеешь, что он выжил? хд

ну, там не было варианта, что Свейн умер, а мы с Асгейром - нет. так что, не могу жалеть хд

0

250

универ вот я нежно люблю хд

Поджег бы его к хуям, если б у меня в реале была способка Асгейра х)

ну, это госдолжность по закону о гос. граж. службе. Зарплаты там смешные.

Уууу, тогда понятно. Мне тоже предлагали за 8 000 в месяц попахать на Роскомнадзор.
Да, какая-то эта дама сволота.

А я еще очень люблю Зов крови.

Нам еще, наверное, Список кораблей зайдет очень.
И Дракон.

Самый страшный кошмар нашей мамы после клана в руках Свейна.

Почему это? Я вот в тебя верю!

0

251

Поджег бы его к хуям, если б у меня в реале была способка Асгейра

МГУшечка не заслуживает этого, зачнм ты так?!!!

ууу, тогда понятно. Мне тоже предлагали за 8 000 в месяц попахать на Роскомнадзор.
Да, какая-то эта дама сволота.

Не, за 8 мне не предлагали. Но за 35 я все равно не согласна хд

0

252

МГУшечка не заслуживает этого, зачнм ты так?!!!

А, ну, возможно х)
Я ж не из МГУ)

Не, за 8 мне не предлагали. Но за 35 я все равно не согласна хд

За 35 я, может, и согласился бы х)

0

253

Писала беременность Фрейей, почти дошла до описаний о том, как сильно я боюсь, что Асгейр будет ревновать, поняла, что ему в ту пору уже 45 лет хд

0

254

Писала беременность Фрейей, почти дошла до описаний о том, как сильно я боюсь, что Асгейр будет ревновать, поняла, что ему в ту пору уже 45 лет хд

Блин, это был бы фейл, если бы 45летний Асгейр ревновал х)
Фиаско, братан)

0

255

Блин, это был бы фейл, если бы 45летний Асгейр ревновал х)
Фиаско, братан)

Ну, десятилетний ревновал наверняка, Свейн же хд

0

256

- Мам, а че ты Фрейю кормишь, а меня - нет?
- Она не умеет кушать сама.
- Я тоже!

0

257

Ну, десятилетний ревновал наверняка, Свейн же хд

Просто Асгейра слишком любят, чтобы он ревновал) Ревность по сути-то растет из ощущения, что тебя недолюбили, а его еще как долюбливали. Он был, мне кажется, всегда слишком непоколебимо в себе уверен, чтобы париться х)

- Мам, а че ты Фрейю кормишь, а меня - нет?
- Она не умеет кушать сама.
- Я тоже!

И по лбу ложкой.

0

258

тебя недолюбили, а его еще как долюбливали. Он был, мне кажется, всегда слишком непоколебимо в себе уверен, чтобы париться х)

пожаловаться на отсутствие любви ему вряд ли можно, да хд

по лбу ложкой.

Асгейра никогда не били. Тем более ложкой хд

0

259

К успеху иду. Снова не опоздала на поезд

0

260

А знаете вот, почему у нас актив 17?
А вот потому что ВЫХОДНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ.

0

261

Ага. А посреди недели будет 25 хд
Я ж говорю, у нас тут чет не так хд

0

262

Gudrun Njörðrsdottir
В шапке надо написать "Опять бухаете?"

0

263

Freyja Njörðrsdottir
И гугл-докс с долгами вывесить хд

0

264

Gudrun Njörðrsdottir
Ага, с моими. Я вот пока ехала смогла только один отписать хд

0

265

Freyja Njörðrsdottir
Я ща допишу тебя в серию рассказах о детях, ты поржешь, поумиляешься, а долги я отдам завтра хд

0

266

Больше всех ныла, что хочу играть с Оддгейром, неделю не отвечаю на пост хд

0

267

Gudrun Njörðrsdottir
Уже хоть что-то хд
Неделя какая-то бешеная вообще. Я не помню, как ее провела. Вернее помню, что каждый день какая-то херня хд

0

268

Наваял мрачнецкий пост сестре и рад.

0

269

Asgeir Njörðrsson
Я тебе когда буду писать на середине расплачусь и решу, что Фрейю надо срочно убить хд

0

270

Freyja Njörðrsdottir
Я те говорю. У меня ощущение, что я просто моргнула хд

Asgeir Njörðrsson
А где пост в рыдающий эпизод?!

0

Вы здесь » Lag af guðum » Флуд » Мыслефлуд 1.5. В честь Эйнара Торссона, которого мы очень ждем xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно